Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

лежу сопливый на диване и смотрю сериал из букв "х.у..н.я"...

23.09.2014 в 18:20
Alef x0 Ответить
не подумайте ничего плохого… сериал "кухня"…
болею… читаю книгу… тв бубнит на заднем фоне… реклама… прислушался… потом посмотрел, ибо повторяют)
чувак на порше кайен-дизель подъезжает на лукойл заправляться… это я для тех, кто не смотрит… заправляется… едет по своим делам, но, видимо блудит где-то, ибо без бензина утыкается в каньён (…, где мы, а где каньёны, но тут, видимо, рифма с кайеном) шириной метров стописят, через который стоит заправка… правильно, лукойл… и ему, сцуко, лень ехать в объезд… и что он, сцуко, выдумывает?… он достаёт якорь… корабельный такой, килограмм на 20 минимум и зашвыривает его через каньён… ну, метров стописят как минимум… чувак - всяко чемпион… ну по-любому олимпийский… но дальше самое интересное… чувак притаскивает к себе поближе эту заправку вместе с земельным участком в десяток гектар (ехать в объезд в лом, да и какого хера, если ты на порше-кайен)… устраивает там мини-землетрясение и… его с испугом заправляет работник лукойла… весь в пыли…
…, вот для чего это всё?
ещё раз вбить в наше сознание, что ездунам на порше-кайенах можно всё?… по обочине… по встречке…
…, какого автора (мод.правка)?!?!?!

От модератора: глупость рекламы - не повод материться на всю округу. Я предупредил.
23.09.2014 в 18:31
chuchelo x0 Ответить
выключи телевизор!:) болеющим он противопоказан..)
23.09.2014 в 18:52
Alef x0 @ chuchelo Ответить
фоном бубнит… ещё раз повторить?…)
23.09.2014 в 19:00
chuchelo x0 @ Alef Ответить
этот фон добубнился до того, что теперь бубнишь ты..))
23.09.2014 в 19:04
Alef x0 @ chuchelo Ответить
болею я… сопли у меня до пуза…
23.09.2014 в 19:05
chuchelo x0 @ Alef Ответить
:((
ноги в тазике с горчичной горячей водой нужно погреть…водочки с перчиком рюмашечку и спатеньки…
ну… от соплей наверняка поможет… а что с рекламой делать?… и с этими дебилами на дороге?…
Ещё лет пять и город будет одной сплошной пробкой.
Рекламу не смотрю, а дебилы тоже достале…нужна бронированная тачка с клаксоном от камаза и автоматическим каломётом.
в беларуси брдм распродают… может прикупить?… )
гибдэдэйцы наверное не поймут..
не… говорят, что если без вооружения, то можно оформить… прикинь, помялся об тебя кто-то, а ты кисточкой любой оттенок зелёной краски мазнул, и всё, - камуфляж :)
:))
23.09.2014 в 18:41
Вася4 x0 Ответить
Какая агитация! И все для того, чтобы купили пару дамских чулок! (с)
23.09.2014 в 18:51
Alef x0 @ Вася4 Ответить
не знаю… а мне сатановский нравится… знает, что говорит…
23.09.2014 в 21:09
More x0 Ответить
Надо…выпить!
23.09.2014 в 21:14
Alef x0 @ More Ответить
терпи до субботы )
23.09.2014 в 21:16
More x0 @ Alef Ответить
Не смогла,так много на душе было,что…Да и шампань принесли.Как-то вот…разврат накрыл…(шепчу) исподтишка.))
23.09.2014 в 21:19
More x0 @ Alef Ответить
Что уж как матом-то соришь,здесь же дЭвочки.Ээээх!Сопливый.)))
Я в твоей чехарде ничего не поняла,но мат бросился в глаза,аж ресница упала.)
23.09.2014 в 21:22
Alef x0 @ More Ответить
так пьяные ж )
23.09.2014 в 21:24
More x0 @ Alef Ответить
ОооооЙЙЙЙ!СОРатник)))Можно я сегодня потыкаю,так не хочется быть ХОРроЖей.)))
23.09.2014 в 21:55
More x0 @ More Ответить
Так хочется быть красивой.Всхлипнула и…заревела.:(
Порш кайен?

Хорошая реклама кстати.
Реклама заставляет нас покупать, каждый хрен хочет быть кайенистом, и к тому же шевролет авео смешно бы выглядел когда материк драл.
В частности этот ролик действует на подсознательное желание мужчины быть первым. Мужик у которого с самооценкой всё в порядке заправляется там где бензин лучше или похрен где вообще, но наше общество кишит "Виноградовыми" мужчинами которых бабы не выбирают, по разным причинам, и единственный удлинитель достоинства остаётся автомобиль… Тема ролика: " Заправляясь у нас ты становишься мужиком, все восхищаются твоей силой".
Мне понравился водитель которому пофиг пыльный пиджак.. он же на Кайене. Кркативжики которые придумали сюжет отрабатывают бабки, может мне в рекламный бизнес тоже податься )
ага… пойди… тоже удлинитель из серии кайен купишь :)
Пойду продавать Джоны Диры. Там за тысячу копыт в дизелях, Порши "отсасушки в сторонке" рядом с ними.
пойди, павлик, пойди… дир ждёт тебя )
27.09.2014 в 18:57
knopern x0 @ Alef Ответить
Я за тебя переживаю. Жду когда поправишься и проведешь для меня экскурсию по Ульянова…
27.09.2014 в 19:35
Alef x0 @ knopern Ответить
боюсь, что ты и до нижегородского универсама не дойдёшь…
Я бы в Павлики пошёл.. пусть меня научат )

лежу сопливый на диване и смотрю сериал из букв "х.у..н.я"...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa