Общество

я, кстати сказать, от некоторых молодых белорусов подобную точку зрения слышал "Лучше бы мы проиграли германии"… печально это очень…

да я как то не могу на белорусов так уж наговаривать… да слышал такой момент, но далеко не все… да и в Бресте, в самой крепости, атмосфера та ещё…

С ними как раз меньше понятно. Каких они в ВОВ получили от Германии - не получили даже евреи официально. Так что "лучше бы проиграли" - это от дичайшей безграмотности.

До ВОВ половина территории Белоруссии принадлежала Польше, как следствие перед войной - основная религия католицизм и свыше 60% евреев среди городского населения.
Это в том числе и "заслуга" Германии, что сейчас в Белоруссии подавляющее большинство русскоговорящих и православных.
Потому и аналогов украинского правого сектора там нет, только разговоры "лучше бы проиграли", но такие разговоры и у нас тоже встречаются.
Это в том числе и "заслуга" Германии, что сейчас в Белоруссии подавляющее большинство русскоговорящих и православных.
Потому и аналогов украинского правого сектора там нет, только разговоры "лучше бы проиграли", но такие разговоры и у нас тоже встречаются.

То-то "храбрые" украинские парни так боятся военкоматов, а то не дай бог еще к Донецку отправят. Это же не на майдане скакать.

хорорбрость Вкраиньських воякив

Изображение с http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/shahtersk_plennye_ukr_soldaty.jpg

Изображение с http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/shahtersk_plennye_ukr_soldaty.jpg

А все потому, что украинские вояки не в вышиванках (+100 к храбрости), а в тельниках от москаля Маргелова.

гы. это вовсе не русский националист, а твой коллега-пропогандист на службе в органах. из одной ведомости зряплату получаете.

Нет, это из твоих - из русских националдистов. Создатель портала "спутник и погром", такой же, как и все ваши поткины-Беловы и Торы- Юдики шерманы.

выдавать эфто твоя специализация. а насчет 3,14… сов они в основном в едрассии. даже рифма такая есть: все едрасы - гондурасы. хи-хи. так шо коррифаноф сибе ни там ищешь.

исключительно для тибя подбираю абсолютно бесспорную кандидатуру: Мари Ле Пен. а вот ты сможешь назвать хоть одного капутинца который не вор?

Не крути жопой, Васятка, назови русского националиста, чтоб не был пидоргом, как твой Просвирнин или Поткин, или Тор.

Нука выдай мне хоть одного национализда, да чтоб пидарасом не был. Интересно узнать.
ты не просил обязательно русского. а типерь значит меняешь условия? ну хорошо. тогда пусть буду я. так сойдет?

ну, во всяком случае пока ты молчишь, у тибя есть слабый шанс сойти за умного. ибо перечисление 3,14..сов вроде Просвирнина или Поткина, или Тора кои являются провокаторами вроди тибя не бросает тень на националистов шо-б они там про сибя не триндели.

Только ты до сих пор так и не смог назвать ни одного современного русского хоть немного известного националиста, который бы не являлся таким же пидоргом, как Просвирнин :-)

дык публичные они практически усе ваши. нормальные не стремятся к публичности. да и не пускают их туда. так, шо особо не радуйся. самому-то слабо назвать капутинца не вора? я уж молчу про не 3,14… са.

а Вы можете перечислить кто "капутинец" , а кто нет ?
в том смысле, что,например, и Никита Сергеич и Лаврентий Палыч члены одного поля и Ягодицы одного цвета…. а вот не назовёшь их ни верными сталинцами, ни партийными товарищами…
в том смысле, что,например, и Никита Сергеич и Лаврентий Палыч члены одного поля и Ягодицы одного цвета…. а вот не назовёшь их ни верными сталинцами, ни партийными товарищами…

Если в России в 1991 году не было люстрации, то никогда хорошего ничего не будет. Даже в Украине. несмотря на массу проблем, принят закон и началась мало-мальская люстрация. Нормального человека за уши никто никуда не тянул. Люди сами вступали в ВЛКСМ, КПСС (даже разнорядка в 60-80 гг существовала), сами доносили в органы на сво их собратьев. Кстати, меня репрессировало именно Луганское областное управление КГБ Украины. В уголовном деле вшит о полсотни доносов. И все они только от русских жителей Украины.

Луганское, говоришь? Ладно, как человек приедет, попрошу поискать, потом опубликую тут славный боевой путь диссидента Кноперна.

по обильному наличию в Вашем письме, недоступных моему пониманию и не знакомых для меня логических блоков, могу лишь предположить высокую степень Вашего психологического накаливания, но отсказаться по существу трогаемых Вами вопросов не имею никакакой интеллектуальной возможности…(((
Поэтому вынужден ограничиться лишь примечанием своеобразной уникальности Вашего покроя сознания.
Поэтому вынужден ограничиться лишь примечанием своеобразной уникальности Вашего покроя сознания.

а зачем мне их называть верными сталинцами, если они сами с пеной у рта эфто орали? а шо холопы опосля того как хозяин кони двинул передрались, дык эфто пустяки, дело житейское. обычно так оно и бывает. исшо вот погоди, как подполковника впиред ногами отнесут, такая будет байда с разделом должностей и имущества между соратниками! а прикинь если госдеп повелит малость демократизировать и либерализировать вывеску как бп и кнопер будут туточки доказывать хто из них был большем дерьмократом и лучшее боролся с последним сатрапом?

такто и я о том же –- мало ли кто как себя называет… Андрюша Разин себя внуком Ельцина называл , только сильно я сомневаюсь , что помогал "дедушке" материально..
Но позиция Ваша ясна : "Не мы такие, жизнь такая"….
Осмелюсь предположить Вашу близость к пирующим кругам и наличие усов..
Но позиция Ваша ясна : "Не мы такие, жизнь такая"….
Осмелюсь предположить Вашу близость к пирующим кругам и наличие усов..

самому-то слабо назвать
Cобственно, этого я и ожидал. Это национальная особенность у гусских националистов-Поткиных отвечать вопросом на вопрос.

Васятка наш поклонник такой вот мерзости, а заодно и отделения Кавказа и прочих национальных образолваний от России. Васятка хочет Великой России от Калуги до Рязани.

Совсем недавно меня в лоб спросил клиент:"Вы-расистка?"Причём, до этого вопроса восхищался тем,что в нашем городе открылся клуб расистов,но т.к. моя реакция на это восхищение была посредственной,то был задан прямой вопрос.
Стена была не столь угрожающей поэтому я ответила , что придерживаюсь других взглядов.Видели бы вы его физиономию…
К сожалению,таких мерзо-пакостных субъектов всё больше и больше, и я так думаю,что число их будет расти.(
Стена была не столь угрожающей поэтому я ответила , что придерживаюсь других взглядов.Видели бы вы его физиономию…
К сожалению,таких мерзо-пакостных субъектов всё больше и больше, и я так думаю,что число их будет расти.(

таких мерзо-пакостных субъектов всё больше и больше,
неужели они чем-то хуже политиканов продающих свою страну и народ, церковников наряду со страной и прихожанами продающими веру, право охранителей продавших закон и вояк похеривших присягу? … а то исшо есть ведь несостоявшиеся мамашки сделавшие аборт.

а заодно и отделения Кавказа и прочих национальных образований от России. Васятка хочет Великой России от Калуги до Рязани.
ну шо-ж ты врешь то так регулярно и тупо? я ведь тут и легко могу указать на твое очередное 3,14…сто.
→ о русском националисте
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |