Общество

Скажу по секрету…академик - это ещё не гарантия того что человек порядочный и не спятил под старость лет.

Тебе, смотрю. очень нравится быть в стаде: тепло и зверюшки все одинаковые и понятные… А личностью быть не пробовал?

В стаде?
На данном этапе моё мнение совпадает с мнением большинства…только и всего.
А что значит "быть личностью"?
На данном этапе моё мнение совпадает с мнением большинства…только и всего.
А личностью быть не пробовал?
А что значит "быть личностью"?

Ты мальчик большой. сам сообрази. Общайся с умными людьми. книжки читай. В интернете с личностями не густо…

Само поняло, что написало?
)))))) Неа!
Это ему "слава" от миллионных вирт поклонников голову вскружила))))

Скажу по секрету…академик - это ещё не гарантия того что человек порядочный ….
Скажу без секрета … академик, как тупик карьерной лестницы и как субъект причащённый к гос.тайнам и общечеловеческим знаниям, но не привязанный к какой либо национальной культуре и инфраструктуре, парит выше народных понятий за порядочность и патриотизность…

Такто, и презерватив не даёт никаких гарантий.. но я говорю о профессиональном аспекте патриотизма – крестьянин, например, настоящий патриот, потому что в силу специфики своей деятельности должен заботиться о территории своего обитания.
→ Академик Рыжов: "При нынешней власти в России мир с Украиной невозможен".
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |