Общество
Скажу по секрету…академик - это ещё не гарантия того что человек порядочный и не спятил под старость лет.
Тебе, смотрю. очень нравится быть в стаде: тепло и зверюшки все одинаковые и понятные… А личностью быть не пробовал?
В стаде?
На данном этапе моё мнение совпадает с мнением большинства…только и всего.
А что значит "быть личностью"?
На данном этапе моё мнение совпадает с мнением большинства…только и всего.
А личностью быть не пробовал?
А что значит "быть личностью"?
Ты мальчик большой. сам сообрази. Общайся с умными людьми. книжки читай. В интернете с личностями не густо…
Само поняло, что написало?
)))))) Неа!
Это ему "слава" от миллионных вирт поклонников голову вскружила))))
Скажу по секрету…академик - это ещё не гарантия того что человек порядочный ….
Скажу без секрета … академик, как тупик карьерной лестницы и как субъект причащённый к гос.тайнам и общечеловеческим знаниям, но не привязанный к какой либо национальной культуре и инфраструктуре, парит выше народных понятий за порядочность и патриотизность…
Такто, и презерватив не даёт никаких гарантий.. но я говорю о профессиональном аспекте патриотизма – крестьянин, например, настоящий патриот, потому что в силу специфики своей деятельности должен заботиться о территории своего обитания.
→ Академик Рыжов: "При нынешней власти в России мир с Украиной невозможен".
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |