Общество
"Пятая колонна". Кто Она, Где Она??

Во первых; от кель и кто её, ей дал такую кличку. Если Враг,-так и на зывай сее враги, нечего заваулировать-тем самым давать размножаться..
А не если ЕСТЬ сее у власти; и если кто-то хаит,-пятая колонна..?(снова или опять
А не если ЕСТЬ сее у власти; и если кто-то хаит,-пятая колонна..?(снова или опять

Вот ба мне с кем хотелось пообщаться;-с этой 'дефкой, Быковым, Собчачкой, напичканы разумом, обязательно я с ними сумел бы договорится, точнее поняли бы друг-друга, не могу их принимать сейчас за какую-то колонну..
Отдельной строкой, не стал бы разговаривать, там с немцовым, каспаровым(от умашахматнова ничего не имеет) и др.(премьер бывший, касьянов вспомнил;-это враги, по простой причине,-они были у власти……………….
Отдельной строкой, не стал бы разговаривать, там с немцовым, каспаровым(от умашахматнова ничего не имеет) и др.(премьер бывший, касьянов вспомнил;-это враги, по простой причине,-они были у власти……………….

Разные "номерные" колонны - это термины путинских политологов. Как им приказали, так они и обзываются. Я считаю, что интеллигентный человек должен быть на две головы выше "необразованных". И должен быть личностью и всегда находиться в оппозиции к власти (любой!). тем паче такой ужасной, как у нас ноне в России…

Но не до такой же степени, что Родину можно предавать из-за какого-то там путина…
И отдельной строкой;а ты!!! Чего служишь вообще другой, чужой власти И Я бы тебя повесил или ба собственными руками(всё нутро кипит-ПРЕДАТЕЛЬ!
И отдельной строкой;а ты!!! Чего служишь вообще другой, чужой власти И Я бы тебя повесил или ба собственными руками(всё нутро кипит-ПРЕДАТЕЛЬ!

интеллигентный-образованный! Поди смакуешь! когда наших собратьев утюжат, изничтожают изуверски, заживо сжигают…
Быть того не может; запереть вас в доме и закидать бутылками и сказать сами себя подожгли..! Нет такого слова и букв не придумано обозвать таковых, не по божески, что вы ходите по земле………….твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть того не может; запереть вас в доме и закидать бутылками и сказать сами себя подожгли..! Нет такого слова и букв не придумано обозвать таковых, не по божески, что вы ходите по земле………….твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебя бы на ИХ место; да, такие,-жопу облизывали ба этим бандеровцам и подпрыгивал, отрёкся бы от матери родной…(ох и мерзотинаже ты!

Человеку надо бы знать, что армия генерала Франко наступала на Мадрид четырьмя колоннами. В это самое время в тылу республиканской армии начали мятеж анархисты и троцкисты. Их тогда назвали пятой колонной генерала Франко.
Но интеллигенту вполне позволительно этого не знать.
Но интеллигенту вполне позволительно этого не знать.

словосочетание вошло в историю не с мятежа, а с интервью. енерал сказал корреспонденту шо мадрит будет взят с помощью "пятой колонны". подразумевались свои. трохцысцы и анархисты ваще не при делах. пробелы у тибя в знаниях.
→ "Пятая колонна". Кто Она, Где Она??
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |