Общество
Почему я уехала из России

http://abu-liberal.livejournal.com/640485.html
Размышляет настоЯщий патриот.
Размышляет настоЯщий патриот.

Кноп, а вы в своих раскладах учитываете, каких звездюлей получила Германия для внешнего раззомбирования?
И почему ты сам не уедешь? Вслед за истинным патриотом? Ведь это гораздо честнее, чем брать бонусы с той страны, которую ты так ненавидишь.
И почему ты сам не уедешь? Вслед за истинным патриотом? Ведь это гораздо честнее, чем брать бонусы с той страны, которую ты так ненавидишь.

Ну вот посуди сам: ты ни фига полезного не делаешь, а государство тебе пенсию, да защищает твою старость, хоть и плохонько, но уж как есть. А ты за это только "раззомбировать как Германию" да "перестрелять всех русских". Ну ведь нехорошо. И твой еврейский бог обязательно при встрече тебе это припомнит.

А тыза это только "раззомбировать как Германию" да "перестрелять всех русских"
"за это" Кнопкин регулярно производит органические удобрения и поддерживает отечественного производителя! А "только" идёт уже за доп. паёк в иностранной валюте и чувстве (по видимому) национального самоудовлетворения..

То есть возразить традиционно нечего.
Ты посмотри на свою жизнь. У тебя без вранья остается только поход в магазин (и то не факт), а в остальное время только ложь и ненависть к стране пребывания.
Но ведь это дико скучно, кроме всего прочего. И очень беспросветно знать, что как бы ты ни выслуживался перед СШП и Украиной - ты там не нужен.
Как ты живешь только? По привычке?
Ты посмотри на свою жизнь. У тебя без вранья остается только поход в магазин (и то не факт), а в остальное время только ложь и ненависть к стране пребывания.
Но ведь это дико скучно, кроме всего прочего. И очень беспросветно знать, что как бы ты ни выслуживался перед СШП и Украиной - ты там не нужен.
Как ты живешь только? По привычке?

Давай-ка меня оставим в покое. Расскажи лучше о своей жалкой житухе, житухе советского приспособленца…

кто эта дефка? текст компактен И по Сути СиЯ времени;-к сему согласен. Хотелось ба сказать, патриот, осмеливаясь изобличать сее власть-убогою,ущербную, доведшую приведшую Родину до фатального состояния!
НО, ЕСЛИ ТЫ! Так любишь Родину! при всём при том, ты вожделяешь ей погибель.………………………….
НО, ЕСЛИ ТЫ! Так любишь Родину! при всём при том, ты вожделяешь ей погибель.………………………….

Уехать можно,но от себя-то не убежишь.Здесь могилы родных,здесь люди,которых ты понимаешь,здесь запах земли которую ты любишь и здесь-Родина!Скажите:"Громко"-можно сделать потише,но…это в сердце,в душе…не унять.

http://www.besogon.tv/mikhalkov/74-overton-window.html
Михалков иногда умные весчи говорит. Предлагаю послушать
Михалков иногда умные весчи говорит. Предлагаю послушать

Михалков - общеизвестная продажная сука." Служил всегда, служил везде!" Всем режимам служил и со всех имел!

А я для кого там написал :
Мы ведь говорим не о том КТО сказал, а о том ЧТО сказал…не так ли?
Послушай сначала, а потом вердикт выноси….-так обычно все умные люди поступают.
Михалков иногда умные весчи говорит.
Мы ведь говорим не о том КТО сказал, а о том ЧТО сказал…не так ли?
Послушай сначала, а потом вердикт выноси….-так обычно все умные люди поступают.

Ну и что? От "русских патриотов", которые не умеют пользоваться туалетной бумагой и ссут в лифтах. скоро все отделятся…

knopern написал(а)
От "русских патриотов" … скоро все отделятся…
От "русских патриотов" … скоро все отделятся…
Ты не ответил. Сам уже собрался валить? Или опять у тебя одна болтовня.

knopern написал(а)
Секретной информацией я не делюсь даже с ФСБ и ЦРУ…
Секретной информацией я не делюсь даже с ФСБ и ЦРУ…
Но хоть высшему космическому разуму отправляешь мнемограммы? Или так и ходишь в шапочке из фольги, чтоб спецслужбы мысли не сканировали?

Патриоты уезжают, патриоты приезжают, патриоты размышляют….
Ладно ка Вам коптить штаммами и огород плетнить.
Всё гораздо проще и понятней – есть жилые гектары , есть ответственные съёмщики, есть безответственные, есть рыночная стоимость ресурсов и территории, есть пользователи того и другого, есть временные хозяева, есть управляющие компании… И у всего у этого есть и сторонники, и противники, и просто те кому всё равно за что деньги получать..
Кто снег чистит, в лесу мусор не бросает, правила ДД соблюдает тот и есть патриот. А вы с вашей болтовнёй либо недодумки, либо космополитические клопы-тараканы, либо ,уж кому особенно свезло, саботажники на пАйке …
Ладно ка Вам коптить штаммами и огород плетнить.
Всё гораздо проще и понятней – есть жилые гектары , есть ответственные съёмщики, есть безответственные, есть рыночная стоимость ресурсов и территории, есть пользователи того и другого, есть временные хозяева, есть управляющие компании… И у всего у этого есть и сторонники, и противники, и просто те кому всё равно за что деньги получать..
Кто снег чистит, в лесу мусор не бросает, правила ДД соблюдает тот и есть патриот. А вы с вашей болтовнёй либо недодумки, либо космополитические клопы-тараканы, либо ,уж кому особенно свезло, саботажники на пАйке …

А ты правильно мыслишь! Если не будешь дружить с Прапором - буду с тобой дружить… Будем вместе домашнюю живность воспитывать…

Предложение в высшей степени заманчивости….., но " ..меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если
бы я принял ваше предложение…"
бы я принял ваше предложение…"

Пару месяцев назад уволилась моя подчиненная. Перед подписанием обходного она умолила оставить ей (на недельку) служебный телефон мотивируя онкоболезнью своей матери и необходимостью пользования как номером, так и памятью телефона о всех лекарях.
Сочувствие к заботливой дочери пропало третьего дня, после получения информации от руководства организации, принявших несчастную дамочку.
По её словам:
1. на прежнем месте работы ей не давали возможности посетить больную мать (не отказал ни одному заявлению на отпуск);
2. не доплачивали(при увольнении выдали более 150 т.р.);
3. ВСЕ (кроме заявительницы) ВОРЫ.
Я к чему…
Патриот не ссыт в кабине лифта, а тот кто обоссался - не патриот.
Сочувствие к заботливой дочери пропало третьего дня, после получения информации от руководства организации, принявших несчастную дамочку.
По её словам:
1. на прежнем месте работы ей не давали возможности посетить больную мать (не отказал ни одному заявлению на отпуск);
2. не доплачивали(при увольнении выдали более 150 т.р.);
3. ВСЕ (кроме заявительницы) ВОРЫ.
Я к чему…
Патриот не ссыт в кабине лифта, а тот кто обоссался - не патриот.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |