Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему я уехала из России

14.09.2014 в 09:00
knopern x0 Ответить
Кноп, а вы в своих раскладах учитываете, каких звездюлей получила Германия для внешнего раззомбирования?
И почему ты сам не уедешь? Вслед за истинным патриотом? Ведь это гораздо честнее, чем брать бонусы с той страны, которую ты так ненавидишь.
О каких бонус ах речЬ?
Ну вот посуди сам: ты ни фига полезного не делаешь, а государство тебе пенсию, да защищает твою старость, хоть и плохонько, но уж как есть. А ты за это только "раззомбировать как Германию" да "перестрелять всех русских". Ну ведь нехорошо. И твой еврейский бог обязательно при встрече тебе это припомнит.
А тыза это только "раззомбировать как Германию" да "перестрелять всех русских"

"за это" Кнопкин регулярно производит органические удобрения и поддерживает отечественного производителя! А "только" идёт уже за доп. паёк в иностранной валюте и чувстве (по видимому) национального самоудовлетворения..
Чья бы корова мычала…
То есть возразить традиционно нечего.
Ты посмотри на свою жизнь. У тебя без вранья остается только поход в магазин (и то не факт), а в остальное время только ложь и ненависть к стране пребывания.
Но ведь это дико скучно, кроме всего прочего. И очень беспросветно знать, что как бы ты ни выслуживался перед СШП и Украиной - ты там не нужен.
Как ты живешь только? По привычке?
Давай-ка меня оставим в покое. Расскажи лучше о своей жалкой житухе, житухе советского приспособленца…
14.09.2014 в 12:17
giman x0 Ответить
Действительно, сам то что не валишь из России, "настоящий патриот"?
14.09.2014 в 15:09
Шашкин x0 Ответить
кто эта дефка? текст компактен И по Сути СиЯ времени;-к сему согласен. Хотелось ба сказать, патриот, осмеливаясь изобличать сее власть-убогою,ущербную, доведшую приведшую Родину до фатального состояния!
НО, ЕСЛИ ТЫ! Так любишь Родину! при всём при том, ты вожделяешь ей погибель.………………………….
14.09.2014 в 15:25
More x0 Ответить
Уехать можно,но от себя-то не убежишь.Здесь могилы родных,здесь люди,которых ты понимаешь,здесь запах земли которую ты любишь и здесь-Родина!Скажите:"Громко"-можно сделать потише,но…это в сердце,в душе…не унять.
http://www.besogon.tv/mikhalkov/74-overton-window.html
Михалков иногда умные весчи говорит. Предлагаю послушать
Михалков - общеизвестная продажная сука." Служил всегда, служил везде!" Всем режимам служил и со всех имел!
А я для кого там написал :
Михалков иногда умные весчи говорит.

Мы ведь говорим не о том КТО сказал, а о том ЧТО сказал…не так ли?
Послушай сначала, а потом вердикт выноси….-так обычно все умные люди поступают.
17.09.2014 в 08:48
knopern x0 @ giman Ответить
Ну и что? От "русских патриотов", которые не умеют пользоваться туалетной бумагой и ссут в лифтах. скоро все отделятся…
17.09.2014 в 09:46
giman x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
От "русских патриотов" … скоро все отделятся…

Ты не ответил. Сам уже собрался валить? Или опять у тебя одна болтовня.
17.09.2014 в 20:02
knopern x0 @ giman Ответить
Секретной информацией я не делюсь даже с ФСБ и ЦРУ…
knopern написал(а)
Секретной информацией я не делюсь даже с ФСБ и ЦРУ…

Но хоть высшему космическому разуму отправляешь мнемограммы? Или так и ходишь в шапочке из фольги, чтоб спецслужбы мысли не сканировали?
18.09.2014 в 07:30
giman x0 @ knopern Ответить
Ну еще бы, у тебя кишка тонка. Остается тебе только на форумах врать и постить всякую фигню.
14.09.2014 в 20:09
Ночник x0 Ответить
Патриоты уезжают, патриоты приезжают, патриоты размышляют….
Ладно ка Вам коптить штаммами и огород плетнить.
Всё гораздо проще и понятней – есть жилые гектары , есть ответственные съёмщики, есть безответственные, есть рыночная стоимость ресурсов и территории, есть пользователи того и другого, есть временные хозяева, есть управляющие компании… И у всего у этого есть и сторонники, и противники, и просто те кому всё равно за что деньги получать..
Кто снег чистит, в лесу мусор не бросает, правила ДД соблюдает тот и есть патриот. А вы с вашей болтовнёй либо недодумки, либо космополитические клопы-тараканы, либо ,уж кому особенно свезло, саботажники на пАйке …
А ты правильно мыслишь! Если не будешь дружить с Прапором - буду с тобой дружить… Будем вместе домашнюю живность воспитывать…
Предложение в высшей степени заманчивости….., но " ..меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если
бы я принял ваше предложение…"
14.09.2014 в 21:21
МиК x0 Ответить
Пару месяцев назад уволилась моя подчиненная. Перед подписанием обходного она умолила оставить ей (на недельку) служебный телефон мотивируя онкоболезнью своей матери и необходимостью пользования как номером, так и памятью телефона о всех лекарях.
Сочувствие к заботливой дочери пропало третьего дня, после получения информации от руководства организации, принявших несчастную дамочку.
По её словам:
1. на прежнем месте работы ей не давали возможности посетить больную мать (не отказал ни одному заявлению на отпуск);
2. не доплачивали(при увольнении выдали более 150 т.р.);
3. ВСЕ (кроме заявительницы) ВОРЫ.
Я к чему…
Патриот не ссыт в кабине лифта, а тот кто обоссался - не патриот.
17.09.2014 в 08:44
knopern x0 @ МиК Ответить
Ничего не имею супротив этой твоей сентенции…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa