Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Победили?

3 сентября 2014 г. Путин огласил план действий по стабилизации украинского кризиса.
И вот наступило долгожданное перемирие.
Западные сми называют план Путина чистой политической победой.
И понятно что война никому не нужна, что гибнут люди, рушится инфраструктура…
Наши сми вдруг разом перестали называть ДНР и ЛНР республиками. Они теперь - области. Смысл борьбы частично утрачен.
08.09.2014 в 17:23
knopern x0 Ответить
Ваши СМИ всегда пишут то, что им рекомендует кремлевская шайка…
08.09.2014 в 17:32
knopern x0 @ knopern Ответить
-
А Ваши что пишут?
Новороссию успешно "слили" продажные чиновники.
Вы рады?
Никакой НОВОРОССИИ нет и никогда не было. Есть, были и будут ДОНЕЦКАЯ и ЛУГАНСКАЯ области Украины. Кстати, там в сепаратисты записывались и голосовали супротив Киева всего 40-50 процентов просоветски настроенного быдла. Остальные то нормальные люди…
Никакой НОВОРОССИИ нет и никогда не было….

Ну понятно. По истории небось двойки были у Вас….
Ну в википедию же несложно посмотреть :))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%EE%F0%EE%F1%F1%E8%FF
10.09.2014 в 07:41
giman x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
и голосовали супротив Киева всего 40-50 процентов просоветски настроенного быдла.

Типа тебя? Ты очень уж часто ноешь, как тебе хорошо жилось при СССР.
Остальные то нормальные люди…

Абсолютно с вами согласный – крысы, клопы, тараканы и остальные глисты героически живут в любых условиях …. Там где инфраструктура уже создана!
Однако войска Новороссии очень успешно уничтожают бандеровскую сволочь на Донбассе.
Шотландия того и гляди отделится. Снова Путин виноват.Опять санкции против России усилят. Пора и там антитеррористическую операцию провести.
Кноп, быдло - это когда ты в гордом одиночестве кустодрочишь против течения.
А когда половина населения записалась в ополченцы - это для нормального управления повод задуматься: что идет не так.
Ну да народ не тот попался..Смените неарод и наберите новый..Не получается..? Че оружие у них есть и умение их применять..Так демократия есть договор ВООРУЖЕННЫХ мужчин..(джеферсон)
'Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!' -
'Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!' -
'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!' -
'Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..'

_____

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!
(с)
09.09.2014 в 09:48
go? x0 Ответить
в ЛНР и ДНР есть люди, и эти люди тогда, вопреки тому же совету Путина провели референдум… так что не всё однозначно, наша официальная позиция, это только наша официальная позиция…
09.09.2014 в 10:30
Prosto-Serega* x0 @ go? Ответить
так что не всё однозначно

а кто сказал что всё ОДНОЗНАЧНО?
вопреки тому же совету Путина провели референдум

и уж тем более…. нельзя однозначно утверждать "вопреки" или "благодаря".
09.09.2014 в 09:53
go? x0 Ответить
ну и ещё
"Прекращение боёв на Украине — абсолютная политическая победа российского президента Владимира Путина. Таков общий смысл заголовков западной прессы относительно перемирия.

«Путин ясно дал понять, что в этой части света ни США, ни НАТО присутствовать не будут, а основополагающие правила определит Россия», — цитирует USA Today экс-советника президента Билла Клинтона Тоби Гати. Об этом же статья немецкой Tagesspiegel, озаглавленная «Владимир Путин победил». По мнению автора, Путин, как и планировал, защитил русскоязычное население Юго-Востока.

Переговоры о прекращении огня Порошенко назвал возможностью утвердить суверенитет на всей территории страны. Но контролируют эти автономии ополченцы, поэтому утверждение суверенитета вряд ли будет возможным, пишет издание. Россия выиграла «войну» за юго-восток Украины. Руководство в Киеве теряет контроль над регионом и капитулирует, заключает газета."
полностью тут http://www.odnako.org/blogs/zapadnie-smi-negoduyut-peremirie-na-ukraine-pobeda-putina/
09.09.2014 в 10:37
Prosto-Serega* x0 @ go? Ответить
Про Суркова почитай.
09.09.2014 в 10:52
go? x0 @ Prosto-Serega* Ответить
дай ссыль
Спасибо. Давно хотел что-либо подобное почитать.
Вот ещё более-менее трезвое мнение (имхо) "с той стороны"
http://ppsls.org.ua/2014/04/3257/#more-3257
Григорий Явлинский тожа дока был в знании КВДБ –- в 90м за полтора года грозился в России всё устаканить..
Силовые методы у Украины уже не котируются
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/19502055/?frommail=1
Уже что-то.
Думаю…со временем он многое поймёт.
09.09.2014 в 10:41
Ne Negoro x0 Ответить
в сводках уже появилось выражение: " в результате ожесточенного перемирия…" Подписали филькину грамоту в Минске, а война никуда не делась
Наши сми по чьей-то указке теперь называют ДНР и ЛНР ОБЛАСТЯМИ. Слово "Новороссия" уже НЕупотребляется.
Сурков не зря в Киеве торчал, информационное ретуширование видимо -часть договоренностей
тоже так думаю.
и сливать в открытую опасаются , и хребет хунте сломать не торопятся, вот и выходит : полумир, полумеры, полупомощь… Мозговой неплохо ситуацию обрисовал вчера в своем обращении…
вообще то на верхах идет борьба..Федоров уже кидает слова раскулачивание ..враги народа..Его противники тоже в долгу не остаются..Путин типа вне схватки..Хотя за ним стоит своя группировка из силовиков и ВПК..Кто победит..?
Запасайтесь попкорном и учитесь стрелять..Пригодится..Смута может перейти в огневую часть..
Наши сми по чьей-то указке теперь называют ДНР и ЛНР ОБЛАСТЯМИ. Слово "Новороссия" уже НЕупотребляется.

Всё правильно и просто –- хукропы хотят зафиксировать границу по положению на момент перемирия, а ЛДНР по административным границам областей…
"В ЦК не дураки сидят !"
09.09.2014 в 20:41
Вася4 x0 Ответить
ебн тоже как только вояки вайнахские банды теснить начинали перемирие подписывал. наследничек пользуется отработанным приемом.
09.09.2014 в 20:51
More x0 Ответить
Что-то я не поняла,огласил план или реализовал? О какой победе речь?
10.09.2014 в 20:58
Вася4 x0 @ More Ответить
ну, как о какой победе? исключительно о победе на выборах. других побед едросовской шайке не светит.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa