Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Какие же страшные люди Путин, Гайдар и те кто поддерживает строй олигархического капитализма...

06.09.2014 в 20:14
shepherd x0 Ответить
Если приехать на кладбище под Федяковым, рядом с МЕГой-Икеей и не побояться туда зайти, то Вы увидите страшную правду, которую от нас скрыли "демократы-новые русские", вам откроется ложь статистики и голубых экранов..Ребята, с половины могил, с их памятников, нам лучезарно улыбаются те, кто уже не успел встать на ноги при коммунизме, те кого обманули еще в школе и детском саду…Это же уничтожение молодого поколения..Я к ним кстати не отношу шлюшек типа Собчак или миллмионера Навальных, нет ребята, нам улыбаются те, кто мог бы стать нашей женой, товарищем, другом, добрым коллегой, мальчишки с которыми мы гоняли футбол и девченки с которыми мы ходили на лекции…Человек вообще до 70 живет, а половина кладбища, те кому не дали дожить до 37 лет, кто умер от недостатка нормальной жизни в 90-е, от нехватки средств и перекрытия всех человеческих путей выживания этими ублюдками…Ребята, они ушли в лучший мир и наверно по этому улыбаются, по крайней мере мне…Кого на Украине убивают, их же молодых, а кто у власти с обеих сторон - олигархи и продажные Боссы…Ребята, нам улыбаются с могил, потому-что мы выжили, мы те, кто моложе и правильнее "новых русских"…Мы должны отомстить за наших молодых, тех кому не дали и не дают выживать,
должны остаться не "лучшие", а наши ближние, и за это я буду мстить…
06.09.2014 в 20:30
More x0 Ответить
Каким образом проявляется ваша месть?Знаете,ваша реплика мне напомнила о тех,кто кричал:"Долой самодержавие!"
06.09.2014 в 20:35
shepherd x0 @ More Ответить
Вы кажется забыли, что я мессия как Иешуа Га-Ноцри и мое слово имеет физическую силу…
06.09.2014 в 20:36
More x0 @ shepherd Ответить
Сглазите чЁ ли?!
06.09.2014 в 20:49
Смотри , на меня можно Вякать, а на силу которая во мне нет…Не проститься не в сем веке не в будующем…Так сказал и Христос…
06.09.2014 в 21:10
уууу…как страшно.Пожалуй,в этом месте можно вспомнить о том…сила есть,ума не надо.Ой…хотела ведь сказать,что я-женщина,но…этот факт не прошёл,давилась.
06.09.2014 в 21:19
На том свете не важно , что ты женщина, но ватер линию ты перешла, надеюсь тебе простится, хотя к этому уже нет предпосылок…
06.09.2014 в 21:33
Мда… "Курица, ну кто ж так паркуется".
Ну,я пошла!!!Лесом.)
06.09.2014 в 21:52
"Божественную Комедию" Данте захватите..Любовь, что движет Солнце и светила….
А что Христос говорил про безграмотность?
И Цезарь не выше грамматиков…Поговорка еще из Древнего Рима…Кстати у меня есть очень, очень близкая родственница, которая не делает никогда ошибок и это моя мама, хотя не думаю, что она помнит правила, тем более что она не учитель и не связана с языком никак по работе…Написала сочинение на экзаменах в Университет Лобачевского на отлично в свое время, что касается меня, то у меня способности быстро выучить любой иностранный язык, хотя я не лингвист…По крайней мере в Индии все меня понимали и местные и по работе, мне там больше понравилось, чем дома…
06.09.2014 в 21:40
shepherd x0 @ shepherd Ответить
Я с ней кстати все грамматические словари сверяю, если не совпадает, то в данном словаре ошибка, надо посмотреть в других или в книге опечатка…
06.09.2014 в 22:18
shepherd x0 @ shepherd Ответить
Дома в смысле в России, а не у себя дома…
07.09.2014 в 22:04
Ночник x0 Ответить
Мы должны отомстить за наших молодых, тех кому не дали и не дают выживать…

Такто, " первым долгом следует кричать: «Караул!" !
а вторым убьяснить потенциальным соратникам кто "мы" , кому должны и как отдавать.

должны остаться не "лучшие", а наши ближние, и за это я буду мстить…

Как не индиец не лингвиста вынужден спросить :
1. должны ли кому остаться "лучшие" ,если они кому то ближние?
2. должны ли остаться ближние , если они не лучшие или не ваши ?
3. кто же ,всё таки, является объектом вашей мсти ?
4. не безинтересно было бы узнать и форму с содержанием этой мсти – не испугаться, так поржать.

Какие же страшные люди Путин, Гайдар и те кто поддерживает строй олигархического капитализма...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa