Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новости из Харькова

Диверсионно-разведывательная группа харьковских (заметьте) партизан атаковала блокпост украинских оккупационных войск в районе моста через реку Северский Донец, направление трассы Изюм — Артемовск. Подробности боя уточняются
http://kharkov-resp.su/na-blokpost-ukrainskoj-armii-v-xarkovskoj-oblasti-soversheno-napadenie/
03.09.2014 в 10:53
Ne Negoro x0 Ответить
уже не первая вылазка на харьковском направлении, но прошлые операции, которые приписывали харьковским, все-таки проводили ДРГ "Хмурого", может на этот раз действительно харьковские проявились
может)
филиалы военторга и воентура пора в Харькове открывать)
:))
Сергей Николаич "Хмурый" упоминал, что в Харькове "смежники помогают" - вот, что значит сохранившаяся с советских времен производственная кооперация))
Не пройдет и месяца, как будем обсуждать партизан одесских.
я думаю присоединят Приднестровье и оставят центр Украины самодогорать… и правильно сделают…
"Безумные заявления Арсения Яценюка

Премьер Украины Арсений Яценюк не может успокоиться по поводу складывающейся вокруг страны ситуации, поэтому делает ряд опрометчивых заявлений. Так, он требует переписать военную доктрину, в которой обязательно, по его мнению, следует указать Россию в качестве главного врага Украины. Яценюк совершенно обезумел, пытаясь внушить украинским гражданам тот посыл, что воевать нужно именно с жителями соседней страны, которую отказался признавать братской.

Помимо этого, Яценюк дал понять, что в ближайшее время необходимо построить огромную стену на российско-украинской границе. А вот мирный план Петра Порошенко ему показался неубедительным. В конечном итоге помощи премьер попросил у НАТО, которое назвал самым главным союзником Украины. Откуда в голове Арсения Яценюка берутся такие умозаключения, остается только догадываться. Однако ряд украинских рядовых жителей не только отказывается к нему прислушиваться, а попросту воспринимает все эти заявления, как очередную попытку понравиться зарвавшейся украинской молодежи и тем жителям, которые призывали выходить на Майдан. Ведь совсем скоро состоятся парламентские выборы." (с)
03.09.2014 в 12:32
Alef x0 Ответить
кстати, наткнулся тут в жж на пост одного такого партизана из харькова, в котором он описывал походы своей группы по блокпостам ополченцев… что на блокпостах в основном лица кавказской национальности, они их валили и забирали оружие… одного раненого допросили, оказался наёмник из дагестана за 600 баксов в месяц…
сначала не поверил, думал, что просто бахвалятся… ан нет… оказывается партизанят с обеих сторон…
что это?… просто желание пострелять?… из спортивного интереса?
03.09.2014 в 12:47
go? x0 @ Alef Ответить
просто желание пострелять?
не только… есть ещё желание подзаработать… в той же Чечне тоже были русские и с другой стороны…
03.09.2014 в 12:48
Alef x0 @ go? Ответить
не думаю, что харьковские партизаны делают это за деньги… по крайней мере, так они себя позиционируют
03.09.2014 в 12:56
go? x0 @ Alef Ответить
я уже ни в чём не уверен… хотя позиция руководства нашей страны у меня противоречий и негатива не вызывает…
03.09.2014 в 13:00
Alef x0 @ go? Ответить
хотя позиция руководства нашей страны у меня противоречий и негатива не вызывает…

а это ты к чему сейчас сказал? :)
я ведь не ночник ))
03.09.2014 в 13:13
go? x0 @ Alef Ответить
я ведь не ночник
дневник? :-) лучше помоги котейков пристроить… жалко… http://www.nnov.org/forum/pets/?do=read&thread=6308172&topic_id=6308173
03.09.2014 в 14:29
Alef x0 @ go? Ответить
в данный момент некуда пристроить (
03.09.2014 в 14:38
go? x0 @ Alef Ответить
ну поимей в виду… может подвернётся что
03.09.2014 в 18:42
Тирион x0 @ Alef Ответить
наткнулся тут в жж….. походы своей группы по блокпостам ополченцев…. на блокпостах в основном лица кавказской национальности, они их валили и забирали оружие…раненого допросили, оказался наёмник из дагестана за 600 баксов в месяц…

" всё понятно… балабол"
03.09.2014 в 19:49
Alef x0 @ Тирион Ответить
http://brenik.livejournal.com/4279480.html

вот тот текст, который я читал… и на будущее прошу воздержаться от каках-либо оскорблений
03.09.2014 в 23:41
а где здесь оскорбления?
и если производство не Ваше, а Вы лишь чужое по стенкам размазываете, так это ещё смешнее…
04.09.2014 в 07:30
все мы здесь что-то размазываем, ибо всё - говно, кроме мочи…
но, смею заметить, что биоген в целом вел себя достойнее, чем две его половины в настоящий момент… особенно - нижняя )
04.09.2014 в 10:24
Поскольку тему размазок считаю раскрытой и исчерпанной Вами "чуть более чем полностью" , а каких либо перспектив в продолжении разговора для себя не просматриваю, позволю себе откланяться и пожелать Вам доброго пути в любом из выбранных Вами этнографических направлений.
04.09.2014 в 11:01
это вы меня сейчас так замысловато послать пытаетесь?… я просто пытаюсь понять, какая из ваших частей сейчас говорит: карлик, движимый одними половыми инстинктами или ночной индеец, накурившийся от трубки мира?
04.09.2014 в 19:13
knopern x0 @ Alef Ответить
А ты, пока на Ульянова днем обитаешь, вероятно, и не знаешь, что Казахстан с опережением, выступает против путинской России. Митинги там народные, масса публикаций в газетах и интернете. Интересно, что власть народ в этом поддерживает. Сегодня смотрел выступление одного крупного тамошнего деятеля, который сказал, в частности, что ни Татарстана, ни Башкортостана ни прочего у Путина очень скоро не будет…
так а Вы то чему радуетесь ? Будет в России Ливия у Вас квартирку в первую очередь отжмут , если не фанаты "Спартака" так местные гопники и кефиру в магазинах не будет. А в Амэрике Вы без денег никому не нужны…
Сушили бы лучше яблочки , да попукивали у телевизора с благодарностью ,что пока есть такая возможность…
Вот этого тебе я как раз и желаю. Кстати, не любишь "Спартак", а кефир любишь?
"– Кефир полезен от сердца!"
а легенда у мародёров может быть любой…
Сегодня смотрел выступление одного крупного тамошнего деятеля, который сказал

Тамошние крупные деятели завсегда одну только ПРАВДУ сермяжную глаголят.
Сегодня смотрел выступление одного крупного тамошнего деятеля, который сказал

Тамошние крупные деятели завсегда одну только ПРАВДУ сермяжную глаголят.
07.09.2014 в 08:40
АХ x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
кстати, наткнулся тут в жж на пост одного такого партизана из харькова, в котором он описывал походы своей группы по блокпостам ополченцев… что на блокпостах в основном лица кавказской национальности, они их валили и забирали оружие… одного раненого допросили, оказался наёмник из дагестана за 600 баксов в месяц…
сначала не поверил, думал, что просто бахвалятся… ан нет… оказывается партизанят с обеих сторон…
что это?… просто желание пострелять?… из спортивного интереса?
вам не дают покоя лавры кнопера?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa