Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Всё идёт по Моему. Только когда это Будет?!

16.08.2014 в 14:27
Шашкин x0 Ответить
Если на очевидные вопросы, у "наших рулевых-лоцманов" уходит 20лет(эпоха). меня ,он, не слышит; ночники-темнота, вместе с ним.., а ЭТИХ как правило большинство
16.08.2014 в 20:04
Ночник x0 Ответить
я сёдни пиво пью, поэтому в настроении благодушном..
Веселите Вы меня, не пойму, только , чем )))
полезный для тебя напиток-пойло-промывает-узнал себя. Веселья только в этом нет,-печаль..
31.08.2014 в 15:02
Шашкин x0 Ответить
Нет, Дядя Вова, как ниприскорбно, но не отмахнуться от ,Васи4, и Тирон, на пустом месте не сказал бы..
Макнули НАС макнули в дерьмо наши рулЁвые! Умываемся..

Но радует, ЕСТЬ ,Максуды!

Не следует закрывать темы, тем более такого характера,-здесь всё можно услышать… (прошу вновь раскрыть тему
))))!!!
31.08.2014 в 15:21
Вася4 x0 Ответить
Только когда это Будет?!

в следующей жизни.
придётся согласится, вся эта трагедия для нашего вождя, как дрожжи-дуется -рейтинг зашкаливает,-чудной народ(…………………
гы. рейтинг. главное кой-шо другое растет.
Посмотрев утром на свой рейтинг, Владимир Владимирович тихонько прошептал: «Слава Украине».

ЗЫ. Шишкин, а вот слабо тебе начать формулировать свои вбросы гражданским языком? Могу дать время на придумывание.
))))!!!
Шо означают сие восклицания
Этто я так жизни радуюсь
Могу дать время на придумывание.
умеешь ты замотивировать)
То, что 'вбросы,-принимается-лень обуяла. А гражданским языком-переведу;-небывалый везунчик, этот Путин, причём и заслуг при этом нет. Очередной борец за мир во всём мире и приносят ему на блюдечке-возьми НАС(Крым) и т.д. и т.п., извини тоже вброс..
Дядя Вова написал(а)
Посмотрев утром на свой рейтинг, Владимир Владимирович тихонько прошептал: «Слава Украине».

ЗЫ. Шишкин, а вот слабо тебе начать формулировать свои вбросы гражданским языком? Могу дать время на придумывание.

Всё идёт по Моему. Только когда это Будет?!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa