Общество
Всё идёт по Моему. Только когда это Будет?!

Если на очевидные вопросы, у "наших рулевых-лоцманов" уходит 20лет(эпоха). меня ,он, не слышит; ночники-темнота, вместе с ним.., а ЭТИХ как правило большинство

Нет, Дядя Вова, как ниприскорбно, но не отмахнуться от ,Васи4, и Тирон, на пустом месте не сказал бы..
Макнули НАС макнули в дерьмо наши рулЁвые! Умываемся..
Но радует, ЕСТЬ ,Максуды!
Не следует закрывать темы, тем более такого характера,-здесь всё можно услышать… (прошу вновь раскрыть тему
Макнули НАС макнули в дерьмо наши рулЁвые! Умываемся..
Но радует, ЕСТЬ ,Максуды!
Не следует закрывать темы, тем более такого характера,-здесь всё можно услышать… (прошу вновь раскрыть тему

придётся согласится, вся эта трагедия для нашего вождя, как дрожжи-дуется -рейтинг зашкаливает,-чудной народ(…………………

Посмотрев утром на свой рейтинг, Владимир Владимирович тихонько прошептал: «Слава Украине».
ЗЫ. Шишкин, а вот слабо тебе начать формулировать свои вбросы гражданским языком? Могу дать время на придумывание.
ЗЫ. Шишкин, а вот слабо тебе начать формулировать свои вбросы гражданским языком? Могу дать время на придумывание.

То, что 'вбросы,-принимается-лень обуяла. А гражданским языком-переведу;-небывалый везунчик, этот Путин, причём и заслуг при этом нет. Очередной борец за мир во всём мире и приносят ему на блюдечке-возьми НАС(Крым) и т.д. и т.п., извини тоже вброс..
Дядя Вова написал(а)
Посмотрев утром на свой рейтинг, Владимир Владимирович тихонько прошептал: «Слава Украине».
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |