Общество
Что Ж; Возоблагодарим обамовцев! Вот..

Наконец-то о Своём производителе заговорили-вспомнили, правда, с неохотой-прослеживается..

Хорош тормозить. Еще с Ельцина раз в неделю звучит: надо поддержать отечественного производителя. После чего принимается очередная мера по его запрету.

вот поражает меня эта самая рыба из норвегии… в то время как на дальнем востоке лосося идущего на нерест или с нереста (вот не помню) отбирают только икру остальное под бульдозер, потому что местные перерабатывающие не справляются…

по непроверенной информации , вся норвежская сёмгофорель культуристского воспитания и исскуственного вскармливания… поэтому по содержанию микроэлементов селёдка разов в 5 нажористее…
пс. а с нереста с икрой возвращаются разьве тока совсем замороженные…
пс. а с нереста с икрой возвращаются разьве тока совсем замороженные…

Будучи в Карелии, обратил внимание, как люди плюются от норвежской семги, искусственно выкормленной на гормонах и витаминах. У нас на это мало внимания обращают.

наши тоже ловят сёмгу в северных морях… но себестоимость лова в открытом море и вылов сачком из отгороженных яслей имеют разную себестоимость… хотя, лично я, за рыбу, растущую в естественных условиях… какие на волге лещи!!! объедение )

я как то, к речной рыбе с опаской отношусь и могу её есть , если только что из реки, на берегу…
а про морскую имею предвзятое мнение, что она кладезь микроэлементов, так недоложенных в среднерусское меню, поэтому минтай и горбушу предпочитаю сёмге, как и собственные настойки коньякам-вискасамм –- и на контрафакт не нарвёшься, и на работы ходить можно меньше…
а про морскую имею предвзятое мнение, что она кладезь микроэлементов, так недоложенных в среднерусское меню, поэтому минтай и горбушу предпочитаю сёмге, как и собственные настойки коньякам-вискасамм –- и на контрафакт не нарвёшься, и на работы ходить можно меньше…

я, канешн, точно не уверен, но вроде как сестра писала (живёт на Сахалине), што у лосося смысл жизни- нерест! и после оного он умирает по-любому… а вот в замороженом виде в магазине, в лапах у медведя, под ковшом бульдозера - лососю уже фсё равно! так што…

предпочел бы покупать лосося которому все равно вмсто того что бы видеть его под бульдозером.(я сказал что не успевают перерабатывать)

такто конечно , если деньги плывут норвежским рыбоводам, какая переработка….
но гром гремит, сейчас начнут креститься…
но гром гремит, сейчас начнут креститься…

мда… тоже был уверен, что любовь у них одноразовая, но
http://fishinggold.ru/ribi/nerest-u-rb/nerest-lososya.html
http://fishinggold.ru/ribi/nerest-u-rb/nerest-lososya.html

а вот я и думаю - што-то не сходится… так в норвегии сельдь, а на дальнем востоке красная рыба - кета, горбуша…

Да, многим понятно, что санкции по продовольствию - всего лишь попытка замаскировать настоящие причины подорожания ВСЕХ продуктов: то, что идиотскими реформами Россия загнана в унылую жопу, не способна ничего произвести и вообще-то себе давно не принадлежит.

что идиотскими реформами Россия загнана в унылую жопу
Валерия Ильинична, не узнаю вас в гриме. Может, хоть что-то хорошее в России есть?

"– меня опять терзают смутные сомнения…." у кнопкина баня, у Васи веник на фэйсе….
Оскудела хэнда дающая ?? (((
Оскудела хэнда дающая ?? (((

Прогноз инфляции на 2014 год повышается до 9-10 %.
С учетом того, что при прогнозе инфляции 6 % цены на продукты росли на 15-20% - нервно думать, насколько они вырастут теперь.
И про одноклеточных, которых ты вывешиваешь - делается вид, что ситуацией недовольны только какие-то фрики. И ведется успешная борьба с ними. И под этим соусом делается вид, что других недовольных просто нет.
Так победите?
С учетом того, что при прогнозе инфляции 6 % цены на продукты росли на 15-20% - нервно думать, насколько они вырастут теперь.
И про одноклеточных, которых ты вывешиваешь - делается вид, что ситуацией недовольны только какие-то фрики. И ведется успешная борьба с ними. И под этим соусом делается вид, что других недовольных просто нет.
Так победите?

Вот и посмотрим. Пока что-то не видно помирающих с голода граждан, а количество народу в торговых центрах зашкаливает. Видимо, это от плохой жизни.
И про одноклеточных, которых ты вывешиваешь
Заявлять, что в России абсолютно все плохо - это и есть одноклеточность. Надо быть хоть немного объективным.

В России вдруг оказалось хорошо с хоккеем. И пока с фигурным катанием. Наверное потому, что все хоккеисты и фигуристы, подающие надежды, с определенного этапа тренируются за рубежом.
В России хорошо с наивняком. Когда до президента и премьера вдруг на старости лет доходит, что при рыночной экономике тоже можно (а кто-то считает, что и нужно) планировать - начинаешь понимать, что в советской системе образования тоже были серьезные пробелы.
И так далее.
В России хорошо с наивняком. Когда до президента и премьера вдруг на старости лет доходит, что при рыночной экономике тоже можно (а кто-то считает, что и нужно) планировать - начинаешь понимать, что в советской системе образования тоже были серьезные пробелы.
И так далее.

Программа по заявкам на радио:
По просьбе нашего радиослушателя Владимира, специально для польских фермеров звучит песня "Яблоки на снегу".
По просьбе нашего радиослушателя Владимира, специально для польских фермеров звучит песня "Яблоки на снегу".

Это российские дети. А все, что делается руками (а тем более головой) - очень плохо.
ЗЫ. Я понимаю, что новообращенные некоторое время фанатичнее давних адептов. Потому реагирую спокойно. Но, честно говоря, коммунистом ты мне нравился больше.
ЗЫ. Я понимаю, что новообращенные некоторое время фанатичнее давних адептов. Потому реагирую спокойно. Но, честно говоря, коммунистом ты мне нравился больше.

А все, что делается руками (а тем более головой) - очень плохо.
В первый раз узнаю, что у нас плохое стрелковое оружие, плохие танки, плохие самолеты, плохие космические корабли. Спасибо, что открыли мне глаза, Валерия Ильинична.
Я понимаю, что новообращенные некоторое время фанатичнее давних адептов
Насчет фанатичности - вопросы к зеркалу. Ты видишь в России лишь плохое, я виду всякое - и плохое, и хорошее.

Дык то, что у нас еще осталось с советских времен, с некоторым включением американских, европейских и китайских комплектующих - еще может продаваться в страны третьего мира. А новенького чего-нибудь?
Я вижу в России всякое - но в делах управления Россией я не вижу ничего хорошего. И вижу, в какую задницу такое управление заведет. И не удивлен нынешней вспышкой энтузиазма. Вспомни прочитанное о 1914 годе - в стране в общем-то жопа, начинается война, которая заведет еще глубже - но зато патриотический порыв масс. Не помнишь, чем кончилось?
Я вижу в России всякое - но в делах управления Россией я не вижу ничего хорошего. И вижу, в какую задницу такое управление заведет. И не удивлен нынешней вспышкой энтузиазма. Вспомни прочитанное о 1914 годе - в стране в общем-то жопа, начинается война, которая заведет еще глубже - но зато патриотический порыв масс. Не помнишь, чем кончилось?

без индивидуальных фобий конкретики не получится – "есть люди которые чувствуют себя очень плохо…. когда другим хорошо.."

Конкретнее из ближних перспектив - подорожание продуктов. Оно и так каждый год, но в этом году будет повыше обычных процентов 15.
Из отдаленных, в том числе в связи с частичным закрытием границ - остановка реконструкций и ремонтов электростанций и котельных, со своими проблемами. Но это вряд ли в этом году - чуть попозже.
Из отдаленных, в том числе в связи с частичным закрытием границ - остановка реконструкций и ремонтов электростанций и котельных, со своими проблемами. Но это вряд ли в этом году - чуть попозже.

но в делах управления Россией я не вижу ничего хорошего.
интересно , а было ли для Вас, в нашей истории хорошее управление? и вообще было ли где либо хорошее управление ?

Угу. Только почему-то я не забываю, в какой стране живу - а у тебя вдруг память отключилась. Ну надо же - машинами весь твой двор заставили. Достижение российской экономики, прямо.
А ты посчитай, сколько среди них российских (пока даже без учета импортных комплектующих) и сколько некредитных. Потом можешь подумать о расслоении - в некоторых семьях несколько машин, в большинстве - ни одной. Подумай о бензине, который сейчас по 32-35 руб. (и это в нефтевывозящей стране). О навязанной страховке, которую сейчас затруднительно купить за деньги.
И переставай соваться ко мне с антилиберальными штампами. Вы в едимой России сами стали забывать, что совершенно не обязательно быть либералом, чтобы плохо относиться к глупости и воровству прославляемых вами лидеров. Хоть ты вспомни.
А ты посчитай, сколько среди них российских (пока даже без учета импортных комплектующих) и сколько некредитных. Потом можешь подумать о расслоении - в некоторых семьях несколько машин, в большинстве - ни одной. Подумай о бензине, который сейчас по 32-35 руб. (и это в нефтевывозящей стране). О навязанной страховке, которую сейчас затруднительно купить за деньги.
И переставай соваться ко мне с антилиберальными штампами. Вы в едимой России сами стали забывать, что совершенно не обязательно быть либералом, чтобы плохо относиться к глупости и воровству прославляемых вами лидеров. Хоть ты вспомни.

"Была зима , а стало лето
Спасибо Партии за это!"
А если,ВДРУГ, наступит осень
За то предъявим мы едросам!!
Скучный Вы Дядя Вова, хоть и не правильный…..
Спасибо Партии за это!"
А если,ВДРУГ, наступит осень
За то предъявим мы едросам!!
Скучный Вы Дядя Вова, хоть и не правильный…..

И переставай соваться ко мне с антилиберальными штампами.
Не я тут писал в стиле Новодворской "эта страна".
Вы в едимой России сами
Хотелось бы поглядеть на свой членский билет этой партии.
чтобы плохо относиться к глупости и воровству прославляемых вами лидеров.
Ну если невинный вопрос "А кто лучше" является прославлением - то я даже и не знаю…

Не смеши - у мене и так губа треснутая.
Просто обрати внимание на свои посты. Твои ответы на любую критику власти сейчас: "А кто лучше Путина" и "А на Украине еще хуже". Что это, как не защита режима?
Просто обрати внимание на свои посты. Твои ответы на любую критику власти сейчас: "А кто лучше Путина" и "А на Украине еще хуже". Что это, как не защита режима?

Твои ответы на любую критику власти сейчас: "А кто лучше Путина" и "А на Украине еще хуже". Что это, как не защита режима?
Это всего лишь вопросы.
Как бы тебе пояснить-то попонятнее. Вот ты вместе с другими пассажирами едешь вниз по горной дороге в автобусе без тормозов. Водитель кое-как удерживает автобус на дороге, он каким-то чудом ещё не свалился в пропасть. Я всего лишь спрашиваю - покажи, на кого поменяем водителя, а ты говоришь "да похрен на кого, хуже не будет".

Ага. А еще коней на переправе не меняют. Слыхивал-с.
Хуже реально не будет. Посмотри сам: Пред-пред-предыдущий второй свой срок не выходил из комы, пред-предыдущий занимался чем угодно, кроме появлений на рабочем месте (а попутно - были доведены до завершения ВСЕ реформы очень нелюбимого когда-то тобой пред-пред-предыдущего, что стране здоровья не прибавило), предыдущий вообще только перевел часы, уволил Кудрина и запретил 100-ваттные лампочки. А автобус все еще едет и никуда не упал.
Дык может и в самом деле поменять водителя - пора останавливать и перенапрявлять автобус, а водитель только и умеет, что водить корюшку на нерест и 5-7 кг к щукам прибавлять.
Хуже реально не будет. Посмотри сам: Пред-пред-предыдущий второй свой срок не выходил из комы, пред-предыдущий занимался чем угодно, кроме появлений на рабочем месте (а попутно - были доведены до завершения ВСЕ реформы очень нелюбимого когда-то тобой пред-пред-предыдущего, что стране здоровья не прибавило), предыдущий вообще только перевел часы, уволил Кудрина и запретил 100-ваттные лампочки. А автобус все еще едет и никуда не упал.
Дык может и в самом деле поменять водителя - пора останавливать и перенапрявлять автобус, а водитель только и умеет, что водить корюшку на нерест и 5-7 кг к щукам прибавлять.

Хуже реально не будет.
Ага. Хуже, чем при Януковиче не будет, хуже, чем при Хуссейне не будет, хуже, чем при Каддафи - всё это мы слышали.
Хотелось бы учиться не на своих ошибках.
Покажи мне, кем нормальным заменить Путина - побегу в первых рядах с флагом в руках.

Бешеный прапор написал(а)
Хуже реально не будет.
Хуже реально не будет.
Ага. Хуже, чем при Януковиче не будет, хуже, чем при Хуссейне не будет, хуже, чем при Каддафи - всё это мы слышали.
Хотелось бы учиться не на своих ошибках.
Покажи мне, кем нормальным заменить Путина - побегу в первых рядах с флагом в руках.
Только за одну последнею твою строку;-гнать его следует..

Предвижу твое возмущение, но вполне неплохим кандидатом был Зюганов. Но сейчас он уже старенький. Так что кто-то из КПРФ-цев вполне сойдет.
На твои возражения о нераскрученности и нехаризматичности - до легендарного решения вечно коматозного Ельцина Путин был никто. И звали его никак. Вся его лучшесть создана за полгода массированными вбросами. Так можно даже Пантелеева поднять.
На твои возражения о нераскрученности и нехаризматичности - до легендарного решения вечно коматозного Ельцина Путин был никто. И звали его никак. Вся его лучшесть создана за полгода массированными вбросами. Так можно даже Пантелеева поднять.

Достаточно сравнить условия проживания при Ельцине и при Путине.
Достаточно сравнить условия проживания при Ельцине и при Путине.
простительно" это говорить, какой нибудь, тёте моте-дуре одним словом!

В 90 мне было 20. У меня было 2 маленьких ребенка. В принципе это все, что у меня было. У меня не было по полгода зарплаты, чтобы кормить детей, а у страны армии и милиции, чтобы защищать меня, зато было 2 дефолта в 92 и 98, которые отобрали у всех все, зато процветал рэкет и бандитизм, зато была приватизация, в результате которой 100 процентов национальных богатств захапала кучка олигархов, зато была Чечня и работорговля, практически полный развал производства и как следствие - безработица…И вот в 2000 году приходит Путин, и разворовывает страну до такого состояния, что армия снова одна из лучших в мире, контрольный пакет акций основных фондов страны опять принадлежит государству, отсутствует безработица, восстановлено огромное количество заводов и фабрик , а я - простой инженер получаю 2000 баксов в каком то провинциальном Екатеринбурге, сладко ем, крепко сплю, имею иномарку, и могу себе позволить 2 раза в год сЪездить заграницу ….да пусть он вдесятеро больше сворует, если это сделает мою жизнь еще лучше. Вот такая она - новейшая история…
PS и не читайте Вы газеты пятой колонны-особенно перед едой…
PS и не читайте Вы газеты пятой колонны-особенно перед едой…

Ну и что?
Я не сомневаюсь, на данном форуме собрались исключительно люди, у которых на данный момент все зашибись (потому что всем остальным не до провинциального интернета). Каким образом это отодвигает грядущую жопу?
Прогнозы на следующий год составляются с учетом снижения энерго и теплопотребления. Что это значит? Это значит, что ряд инженеров "все зашибись", в том чиле свердловских, в будущем (а то и в этом) году окажутся на улице. А с учетом того, что советский запас прочности не бесконечен - им 90-е покажутся сладким сном.
Учитесь немножко вперед заглядывать.
"снова одна из лучших в мире, контрольный пакет акций основных фондов страны опять принадлежит государству, отсутствует безработица, восстановлено огромное количество заводов и фабрик" - а вот это просто вранье.
Я не сомневаюсь, на данном форуме собрались исключительно люди, у которых на данный момент все зашибись (потому что всем остальным не до провинциального интернета). Каким образом это отодвигает грядущую жопу?
Прогнозы на следующий год составляются с учетом снижения энерго и теплопотребления. Что это значит? Это значит, что ряд инженеров "все зашибись", в том чиле свердловских, в будущем (а то и в этом) году окажутся на улице. А с учетом того, что советский запас прочности не бесконечен - им 90-е покажутся сладким сном.
Учитесь немножко вперед заглядывать.
"снова одна из лучших в мире, контрольный пакет акций основных фондов страны опять принадлежит государству, отсутствует безработица, восстановлено огромное количество заводов и фабрик" - а вот это просто вранье.

"А кто лучше Путина" и "А на Украине еще хуже". Что это, как не защита режима?
уж простите, что вступаю в вашу в высокологичную беседу без спросу, но увидел знакомое слово и не смог отказать себе в удовольствии…
У любого режима есть сторонники и ,конечно же, противники..
Обычные люди прекрасно разбираются что для них хорошо, а что плохо на бытовом, житейском уровне и рост ценов ,разумееца, повод для вайдоса… Только Вы же не дурак и не можете не понимать , что
рост цен и инфляция это явление планетарной экономики (т.е. касательно "режима"–- качество капусты в баланде больше зависит от фермеров на полях и погодных условий чем от начальника колонии ),
не дорогостоящий подхалимаж с амфорами, щуками, стерхами – обычные аппаратные игры исполнительского фуфла,т.е. размера лубочной картинки в рундуке,
состояние дел в конкретной ИТК, также зависит от многих переменных, как то количество и качество контингента, инфраструктуры, климатической географии и тд и ТП…, т.е. "километровка"….
А есть ещё, Вы вряд ли сможете поверить, и факторы космических расстояний…
И Вы, гражданин логикой и познаниями не обделённый, лепите всё это в один формат А4 и потрясая полученной каракулей зовёте на бучу начальника менять !!!
Под
Конечно, на молодых бычков Ваши пёстренькие труссишки действуют раздражающе, но , слава Богу, в России ,пока, и кроме них население присутствует…

То же самое можно сказать русским языком?
Поскольку вы показали, что знаете много непонятных вам слов, нагрубили и пропали в просранстве. А непонятость осталась.
Поскольку вы показали, что знаете много непонятных вам слов, нагрубили и пропали в просранстве. А непонятость осталась.

Специально для Вас скажу : Вы конечно имеете право на собственную идеологию, но никакие слова не скрывают её меньшевистской сущности….

Специально для ДВ : а то , что меньшинские истерики лишь подчёркивают и оттеняют правильность действий высшей российской власти. для большинств , конечно…

Меньшинские истерики (от слова меньшинство) - это скорее у вас. У меня скорее меньшевицкие.
Если у вас всех настолько все классно - дык потом не жалуйтесь, когда е….т. Потому что я таки предупреждал.
Если у вас всех настолько все классно - дык потом не жалуйтесь, когда е….т. Потому что я таки предупреждал.

"– С жульём, положим, надо бороться."
но я тоже могу Вам сказать : Вы умрёте! И не говорите потом , что Вас не предупредили..
но я тоже могу Вам сказать : Вы умрёте! И не говорите потом , что Вас не предупредили..

Так и про то… а пока автобус едет, сидите спокойно … от того что вы шумите на весь салон ни дорога не улучшится, ни водителя другого не дадут… одна изжога от вас.

Совсем на жизнь я не в обиде, Ничуть свой жребий не кляну; Как все, в дерьме по шею сидя, Усердно делаю волну. ))

Это настолько очевидно, что не предоставляет никаких разговорных перспектив.
а вот мотивация Вашего усердия некоторый интерес доставляет,
моё скудное воображение буксует на трёхстороннем перекрёстке:
хули ганские побуждения..
гендерные мотивы (http://soul.dn.ua/material/567) ..
высшие экономолитические соображения…
а вот мотивация Вашего усердия некоторый интерес доставляет,
моё скудное воображение буксует на трёхстороннем перекрёстке:
хули ганские побуждения..
гендерные мотивы (http://soul.dn.ua/material/567) ..
высшие экономолитические соображения…

Дайте же человеку свободно поныть пожаловаться на судьбу. Этой весной он ждал крындец на Пасху, теперь ждет его к осени, на следующий год тоже будет ждать.

Дык крындец все равно наступит. Нельзя годами ни х.. не делать и при этом ожидать, что красивая жизнь так и будет продолжаться. ))

После крындеца жизнь не остановится. Или вы предлагаете всем массовое самоубийство сделать для полноты эффекта?

Хотите самоубиться - я вас не останавливаю. Никого.
Хотите избежать крындеца или смягчить его действие - дык оценивайте обстановку и начинайте думать: "А что я могу сделать, чтобы…?"
Я добрый - большего я ни от кого не жду и не требую.
Хотите избежать крындеца или смягчить его действие - дык оценивайте обстановку и начинайте думать: "А что я могу сделать, чтобы…?"
Я добрый - большего я ни от кого не жду и не требую.

Граждан всяких полно, начитаются особо чувствительные вас с knopernom про предстоящий крындец, и совершат самоубийство.
А вообще, нравится выступать "пророком", выступайте, ради бога.
Knopern уже лет …надцать стабильно раз в квартал пишет предсказания о предстоящих ужасах, ни одно еще не сбылось.
А вообще, нравится выступать "пророком", выступайте, ради бога.
Knopern уже лет …надцать стабильно раз в квартал пишет предсказания о предстоящих ужасах, ни одно еще не сбылось.

Дык у кноперна обоснование крындеца ненаучное. Он считает, что от свободы п…жа наступает процветание, а если варежку прикрывают - то начинаются беды.
Я считаю, что чтобы выживать нужно что-то делать, поскольку торговля воздухом имеет обыкновение резко прерываться.
Я считаю, что чтобы выживать нужно что-то делать, поскольку торговля воздухом имеет обыкновение резко прерываться.

дык оценивайте обстановку и начинайте думать: "А что я могу сделать, чтобы…?"
Народы, империи и цивилизации периодически губят потопы, другие народы, голод , холод или обжорство….
Вы какую задачу перед собой ставите ? А какую перед прокламируемой Вами публикой ?? Конкретно, по пунктам, как Ваш великий тёзка с броневичка… Если уж и размахивать вексиллумом, так ЗА что то, а не против всего на свете…
а то что Солнце потухнет и не все люди братья, а тем более сёстры мы и так знаем…

Перед публикой задача простая: башку включайте, а не только пропаганду впитывайте.
А мои задачи - это мои задачи ))
А мои задачи - это мои задачи ))

открою Вам один секрет : голову включить невозможно, как и выключить! Для тех,конечно, у кого она наличиствует.
А Вы как раз и занимаетесь пропагандой –- пропитываете безголовые контингенты бензином пессимизма и не доверия к власти.
Ведь Вы то, сами то, знаете, что криками "Судью на мыло!" чемпионаты не выигрывают…а конструктивного ничего не предлагаете…
А Вы как раз и занимаетесь пропагандой –- пропитываете безголовые контингенты бензином пессимизма и не доверия к власти.
Ведь Вы то, сами то, знаете, что криками "Судью на мыло!" чемпионаты не выигрывают…а конструктивного ничего не предлагаете…

"Хоть подумайте немножко" - куды уж конструктивней предложение?
А если хотите подробную инструкцию - дык обойдетесь. Мне совершенно безразлично ваше выживание.
А если хотите подробную инструкцию - дык обойдетесь. Мне совершенно безразлично ваше выживание.

"Хоть подумайте немножко" - куды уж конструктивней предложение?

Знакомая позиция .
Только анекдоты из жизни начальника пожарной части от пожара никого ещё не спасали…
Только анекдоты из жизни начальника пожарной части от пожара никого ещё не спасали…

Дык это потому что голову не включаете.
Хороший анекдот содержит модель поведения, позволяющую получить ништяк или избежать неприятностей.
Хороший анекдот содержит модель поведения, позволяющую получить ништяк или избежать неприятностей.

Дык то хороший!
А у Вас одна пестня : "какое всё противное, какое всё хреновое!"
Есть материалы для обращения в суд, могу поделиться телефоном адвокатской конторы. А нет , так вылезайте уже из выгребной ямы, Россия не только из неё состоит…
А у Вас одна пестня : "какое всё противное, какое всё хреновое!"
Есть материалы для обращения в суд, могу поделиться телефоном адвокатской конторы. А нет , так вылезайте уже из выгребной ямы, Россия не только из неё состоит…

Наивняк. Прям-таки детский наивняк ))
Кто ж на Путина иск примет? Он же памятник.
И прецеденты были. Суд не принял ни одно заявление, касающееся Единственного, например по результатам выборов 2012.
Кто ж на Путина иск примет? Он же памятник.
И прецеденты были. Суд не принял ни одно заявление, касающееся Единственного, например по результатам выборов 2012.

А на мелких путинцев, вроде Навального - без толку. Иск примут и продвинут только на отработанный материал. А на всех остальных - никак.

Перед публикой задача простая: башку включайте, а не только пропаганду впитывайте.
Ну чисто укр с фразой "Включайте голову, зомбированные киселевской пропагандой идиоты!"

Дядя Вова, как с этим контингентом разговаривать.., вроде и леща этому ,Ночнику, подкинул,-(темнота..

Наверно надо поступать по примеру "цивилизованных" стран.
Литва: Эвтаназия может быть вариантом для бедных, - считает министр здравоохранения.
http://www.hli.org.pl/drupal/pl/node/9562
Литва: Эвтаназия может быть вариантом для бедных, - считает министр здравоохранения.
http://www.hli.org.pl/drupal/pl/node/9562

Именно. Оптимистический и реалистический взгляды.
Когда у тебя вокруг будет все плохо (а на пенсию ты выйдешь и загрустишь раньше меня) - не приходи ко мне жаловаться ))
Когда у тебя вокруг будет все плохо (а на пенсию ты выйдешь и загрустишь раньше меня) - не приходи ко мне жаловаться ))

Если Вы благоволите привести пример, то я возьму на себя наглость провести Вашу классовую идентификацию..

В образовательных целях. А таких лекций ты читать не можешь, потому как представление о мире у тебя исключительно черно-белое.

То есть когда я считаю, что Путин Владимир Владимирович остановил посадку Сердюкова Анатолия Эдуардовича исключительно потому, что в процессе расследования и суда всплывут сведения о личном Владимира Владимировича участии в миллиардных хищениях из бюджета страны - это черно-белое мышление?
Дык могу согласиться на выход в серую зону. Пусть Сердюкова не посадят, а устроят аварию или сердечную недостаточность, раз уж нельзя гражданам правду открывать. А не предоставляют ему неприкосновенность и новое место работы.
Будет понятно, по крайней мере, что речь не идет о подстрекании и соучастии.
Я не хуже тебя знаю, что политика не делается чистыми руками, но всему есть границы.
Дык могу согласиться на выход в серую зону. Пусть Сердюкова не посадят, а устроят аварию или сердечную недостаточность, раз уж нельзя гражданам правду открывать. А не предоставляют ему неприкосновенность и новое место работы.
Будет понятно, по крайней мере, что речь не идет о подстрекании и соучастии.
Я не хуже тебя знаю, что политика не делается чистыми руками, но всему есть границы.

То есть когда я считаю, что Путин Владимир Владимирович остановил посадку
Это ты считаешь, что он остановил посадку - личное твое мнение. Что там было на самом деле - никто не знает.

Нам не первый год доказывают (и с твоим участием), что без Путина и солнце не взойдет. Потому если гражданин, поставленный на свой пост Путиным, проворовался и не сел, а другой гражданин (тоже поставленный Путиным, но на более высокий пост) вслух заявлял, что предыдущим гражданином он и Владимир Владимирыч довольны - вариантов остается как-то маловато.

В образовательных целях. А таких лекций ты читать не можешь, потому как представление о мире у тебя исключительно черно-белое.
Да, И, что, этому виновен, Дядя Вова?
Если только у зажравшихся,-воображающие, что радужный мир.., являющие при этом идиотами,-в моём переводе-паразитами!..
Да, И разговор у НИХ шёл о чёрном и белом..
ГДЕ, ТЫ! видел радужный МИР!?

Валерия Ильинична, не узнаю вас в гриме. Может, хоть что-то хорошее в России есть?
И, Что? Дорогой та,ты , мой! За столька та лет, Господи;-полный неадыкват кругом!!! Теперь слышу ото всех: правильное решение_стратег!
Господи, с кем я живу(эта будет следующая тема

Дядя Вова написал(а)
то, что идиотскими реформами Россия загнана в унылую жопу, не способна ничего произвести и вообще-то себе давно не принадлежит.
Ну уж…за год-то в попу не загонят,но поимеют как хотят. то, что идиотскими реформами Россия загнана в унылую жопу, не способна ничего произвести и вообще-то себе давно не принадлежит.

Подснежник написал(а)
да, забавно, конечно, что только сейчас вспомнили..
да, забавно, конечно, что только сейчас вспомнили..
Вот скажите мне ,Подснежник, откровенно; неужеЛИ эта мыспь не приходила раньше..?

продолжу: я о двуногим, сущность его понять хочется, что же это за существо;-о Гении, Путина слышу всё чаще..

Брюхо Этих; ночников, тимченков.. занаркоманило от сытой жоры, дальше сего брюха поди и промежну не видят…

Вы то ,поди, вагонетки на урановых рудниках катаете ? Или пятнадцать лет на работу не можете устроиться ?
нуу и вообще хотелось бы послушать с какого места обзора кроме исторической жопы ничего не видно…
нуу и вообще хотелось бы послушать с какого места обзора кроме исторической жопы ничего не видно…

да, вы пожалуй и за ельцина(это что-то) жопу рвали, свами и не выбраться из этой исторической;-у вас своё брюхо и трава не расти.
Да и обязаны вы не путину, а зарубежным буржуинам(их благодарите.(пожалуй эту тему надо открыть).
Да и обязаны вы не путину, а зарубежным буржуинам(их благодарите.(пожалуй эту тему надо открыть).

у вас то брюхо не иначе звёзднополосатое . и траву вы высаживаете собственноручно целыми днями..
А кому и чем я обязан и без подсказок разберусь… во всяком случае ваших..
А кому и чем я обязан и без подсказок разберусь… во всяком случае ваших..

Наконец-то о Своём производителе заговорили…
такто да –- если "ответные меры" благодать для дружественных производителей, то какая же "с…ка коррумпированная" раньше отмалчивалась ?

Ночник написал(а)
такто да –- если "ответные меры" благодать для дружественных производителей, то какая же "с…ка коррумпированная" раньше отмалчивалась ?
Эхты, ведь включил же 'Голову';-а без головые,-отсюда стали с Головой…(здесь я говорю без всякого сарказма, мыслящий всегда прозреет,-только во времени до преступности ДОЛГО!

Так у меня голова и не выключается никогда –- и то что у нас банды не докристализовываются до карательных батальонов коломойских заслуга тех кто думает, а не шашкой машет..

тыгляди, думовцы возблагодарят обамовцев, за оживление самих себя.., чему гордится этот ,жирик краснопузый-выкрасился-подиум захватил, в конуре ему место. как эти шалопаи………………
→ Что Ж; Возоблагодарим обамовцев! Вот..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |