Общество
Балахна. Набережная. Часовня

В Балахне около здания администрации планы построить часовню или какой то то там храм православный… ну что то не крупное скорее всего часовню. Пробегал сегодня мимо. Стройка идет полным ходом. В очередной раз недоумевая, наблюдал трудящихся жителей Таджикистана или Турции… ну не знаю я кто сейчас лучший второй строитель… (первый то понятно я со своей стройплощадкой)
Когда мое изумление оформилось в речь прозвучало следующие (к строителям храма)
"Что, братва, православные совсем ох..ли?! Просят иноверцев строить свои храмы!"
…
пользуясь случаем хочется передать привет всем истинно верующим, которые истинно верующие только на клавиатуре в интернете да когда нужно насосаться пойла на пасху да на прочие православные праздники
Когда мое изумление оформилось в речь прозвучало следующие (к строителям храма)
"Что, братва, православные совсем ох..ли?! Просят иноверцев строить свои храмы!"
…
пользуясь случаем хочется передать привет всем истинно верующим, которые истинно верующие только на клавиатуре в интернете да когда нужно насосаться пойла на пасху да на прочие православные праздники

А я чё та думаю… что покупание автомобилей зарубежного производства это вклад в благосостояние зарубежных производителей, а строительство ИНФРАСТРУКТУРЫ на территории России – это вклад в её будущее…
Часовня конечно не фабрика и не ЛЭП, но и не школа "эффективного меджемента"….
а кто строит какая разница, важнее кто будет пользоваться…
Часовня конечно не фабрика и не ЛЭП, но и не школа "эффективного меджемента"….

А я чё та думаю… что покупание автомобилей зарубежного производства это вклад в благосостояние зарубежных производителей, а строительство ИНФРАСТРУКТУРЫ на территории России – это вклад в её будущее…
в общем то и я так думаю… впрочем что подразумевать под инфраструктурой. если тут заявка на то что я поддерживаю импортного производителя - отвечаю. получил права и купил первую машину ваз 2107 в 2003 году пытался вылечить дефекты и вкладывал в авто денюжки по 2005 год, была благополучно разбита в дтп разрезана на две половины собрана и продана, в 2005 году снова с верой в российский (заметь не русский а российский) автопром приобрел новую 21124. кормил сервис автоваза 3 года пока не выплатил кредит, вкладывал деньги только в самые лучшие детали для своего авто вбухивал опять таки денюжки и постоянно (когда не включал магнитолу) искал - раздумывал, что же этто ссука стучит в задней полке… проездил до 2010 года, когда летом в результате тяжелого дтп из за джолбо…выехшего на встречку, машину опять таки в жесткий сервис где она была востановленна и ездил до начала 2011. после этого подсчитав сколько я с 2003 по 2011 год вложил в этих кровососов(автоваз) приобрел ниссан 2014 год … пока полет нормальный полка не докучает…
вот не согласен! никак не согласен, зажрались. аргументов нет пока, я так чувствую… пусть строят что угодно… но культовое место этто пардон, не канает чтой то

Симаков.Е написал(а)
я еще спросить хотел ну так как я нормально на российский автопром отработал??
я еще спросить хотел ну так как я нормально на российский автопром отработал??
Молодец тов.Симаков.Е!
Давай задним числом запишем тебя во внештатного сотрудника АВТОВАЗА! А премию за долгий и упорный ТРУД на благо отечественной промышленности сам себе выпишешь!

за долгий и упорный ТРУД на благо…
Вообще то , я чё та думаю, что кто у кого покупает, тот на того и работает…, но моё экономическое мировозрение находится, увы, в рамках акций "Пятёрочки"…

Чес.слово не готов говорить сейчас ни о преимуществах иномарочек, ни о недостатках отечественных автомобилей вообще и в частности –- слушаю гостей Соловьёва и голова другим занята….
но ,как бы, Вам полочку или ехать ???
не совсем понял о ком…. но культовые сооружения РПЦ, такто, сфера хозяйственной деятельности РПЦ… и политической Российского государства, а общение граждан с Богом дело сугубо индивидуальное…
Опять же, статус культового места ,насколько я знаю, приобретается и официальным освящением и… посещаемостью, и намоленностью…
но ,как бы, Вам полочку или ехать ???
зажрались
не совсем понял о ком…. но культовые сооружения РПЦ, такто, сфера хозяйственной деятельности РПЦ… и политической Российского государства, а общение граждан с Богом дело сугубо индивидуальное…
Опять же, статус культового места ,насколько я знаю, приобретается и официальным освящением и… посещаемостью, и намоленностью…

написал(а)
…
…
А при чем они тут?
Кто решает с каких подрядчиков в личный карман больше упадет?
Может заказчик атеист..и ему до ваших (наших) недоумений фиолетово!
Есть заказ..есть сроки..озвучены суммы…и ничего личного.

а не коробит, позвольте спросить, вас - истинно верующих при виде энтого? не возникает желание пойти к попу и попросить дать в руки лопату?

Симаков.Е написал(а)
а не коробит, позвольте спросить, вас - истинно верующих при виде энтого?
а не коробит, позвольте спросить, вас - истинно верующих при виде энтого?
Неа..
Моя планка притязаний до этого статуса не дотягивает.
→ Балахна. Набережная. Часовня
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |