Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ополченцы задержали шведского наемника, воюющего в составе нацгвардии

22.07.2014 в 08:34
giman x0 Ответить
Ополченцы Луганской Народной Республики сегодня задержали гражданина Швеции. Потомок варягов, к сожалению, не оказался туристом, изучающим достопримечательности древней земли, а - наемником, участвующим в карательной операции в составе нацгвардии.

Забавное совпадение: буквально накануне репортер Фаусто Билославо из итальянского издания «Иль Джуорнале» сделал репортаж на тренировочной базе батальона «Азов», в котором и блистал наш шведский герой. Он не скрывает имени - Микаэль Скилт, не стесняется профессии - снайпер. Он в открытую заявляет о своих нацистских взглядах. Скилт поведал, что в батальоне «Азов» есть еще иностранцы. Более того, в подразделении работает специальный человек, который занимается вербовкой граждан других государств…..

И сегодня же российский МИД потребовал от властей Швеции, Финляндии, стран Балтии и Франции провести тщательное расследование этого факта. Проверить своих граждан на предмет участия в военных действиях против жителей юго-востока Украины.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407212332-o51a.htm
22.07.2014 в 17:39
Ne Negoro x0 Ответить
да нахер он кому нужен, этот викинг недоделанный, расстрелять и дело с концом…шведа взяли, а Лисичанск сдали
22.07.2014 в 19:47
giman x0 @ Ne Negoro Ответить
Привел новость специально для одного "специалиста", который уверял, что наемники в армии Украины - это "фэйк".
22.07.2014 в 20:14
Ne Negoro x0 @ giman Ответить
то есть бомбить и ровнять артиллерией населенные пункты можно только военнослужащим укроармии ( или польской армии) , а наемникам нельзя - сразу МИД РФ возмущается, интересно к какой матери послали шведы МИД РФ с его требованиями и возмущениями
Интересный зигзаг мысли !)) МИД РФ конечно выглядит смешновато, но не считаю , что идиотами –- нахождение на территории одного государства вооружённых граждан других государств, факт юридически значимый для специалистов.. пускай теперь шведы не спят ! ))
а шведы ответят, что никаких нот протеста от МИДа Украины по поводу своего гражданина не получали, а еще скажут, что по мнению российского руководства вся заварушка - это внутреннее дело Украины и кто там кого нанимает и зачем - не Ваше собачье дело, господин Лавров, сидите под столом и подсчитывайте "случайные" снаряды в Ростовской области
а по моему всё равно, что они ответят… главное сам факт зафиксирован в официальных бумажках. через какое то время другим людям может пригодится, а от наших не убудет, дальше Псаки идти некуда….
бумажки давно никого не интересуют, мы живем во времена, когда достаточно помахать пробиркой с перхотью Буша, чтобы разбомбить какую-нибудь страну
это Вы давно в суде не были…. да я и не говорю про сейчас, сейчас всё решается ребятами из ополчения Новороссии, но наступит время и прокуроров, и адвокатов, и историков…
я в суде Милошевича видел по телеку, а торговцев органами, наркотиками и людьми - на руководящих постах в Косово, это я к тому, что как бы на скамье подсудимых не оказались ребята из Новороссии
ребята из Новороссии могут оказаться не только на скамье подсудимых, но и под могильной плитой, а то и просто под отвалом бульдозера..
суд только Божий безпристрастный, но материалы земных судов хранятся и изучаются , а уж выводы каждый для себя делает сам и за свои жизненные приоритеты сам отвечает..
не всегда побеждает тот, кто прав, но это не повод , чтобы сдаваться без боя, ребята сделали свой выбор и воюют как надо
о ребятах вообще нужно говорить только с вымытыми руками и без шапки… тут… одна молитва..
а победа ,она да, мадамка….. мадамковая… но её детки бывают такими не предсказуемыми…
Изображение с http://storage1.censor.net.ua/images/8/d/b/1/8db1f21583c5d9922149dd0ea63c12fa/640x480.jpg
Изображение с http://storage1.censor.net.ua/images/8/d/b/1/8db1f21583c5d9922149dd0ea63c12fa/640x480.jpg

Героический украинец. Скорей бы уже стрелял в Кровавого Тирана - премия Дарвина заждалась.
чем больше я слышу псаки интруристов,тем больше щитаю ,что с царём нам повезло…
и все- таки повезло шведу, вовремя попался, батальон "Азов" бросили под Мариновку, там бы его никто живьем брать не стал бы)
это они в соцсетях выеживаются, а придет им повестка и полезут они под диван, доставать справки о слабостопии и плоскоумии, страшнее инициативные, которые без повесток в нацгвардию вступают
А вот милые украинские дети

вот не верю я в случайные случайности : и видео интервью и внезапный плен…больше похоже на одно из двух : или донецкие пацаны "завалили зверя" адресно, или викинг свои интересы просчитал вовремя…
22.07.2014 в 19:29
Тирион x0 Ответить
задержали…..Забавное совпадение

)))) , действительно забавное!!! )))) но мне париятнее не считать это совпадением ..))))
23.07.2014 в 09:57
anso x0 Ответить
Больше всего понравилась фраза:

"российский МИД потребовал от властей Швеции, Финляндии, стран Балтии и Франции провести тщательное расследование этого факта. Проверить своих граждан на предмет участия в военных действиях против жителей юго-востока Украины."

Было бы лучше, если бы СКР провел тщательное расследование участия российских граждан в военных действиях на юго-востоке Украины.
Было бы лучше, если бы СКР провел тщательное расследование участия российских граждан в военных действиях на юго-востоке Украины.

Напомните мне, когда Украина провела расследование участия своих граждан в военных действиях на юге России.
Напомните мне, когда Украина требовала от иностранных государств провести расследование участия своих граждан в военных действиях на юге России.
Украина - суверенное государство и без помощи Лаврова разберется в своих отношениях с соседними государствами. Лавров лучше бы разбирался с россиянами, воюющими за границей.
Украине бы помолчать насчет воюющих на Донбассе русских. Это всего лишь возврат долга за УНА-УНСО в Чечне.

Украина - суверенное государство

Это после просьб ввести к себе на территорию войска НАТО оно суверенное? Не смешите людей.
Вам то наверняка лучше многих известно, что личный состав однородным не бывает и в разных подразделениях и внутри тактической единицы… на мой взгляд важнее общий боевой дух, главный настрой воюющих сторон… если одни идут пограбить, бабла по лёгкому срубить, или из под заград.пулемёта, а другим и стены помогают, то это не может не сказаться и на общем результате… рано или поздно….
наличие наёмников или добровольцев просто характеризует (для думающих граждан) боеготовность тех или других воинских частей и уровень национального достоинства сторон…
23.07.2014 в 17:06
МиК x0 @ anso Ответить
23.07.2014 в 19:34
giman x0 @ anso Ответить
Я так понимаю, сомнений по-поводу наемников на службе Украины нет? Уже большой прогресс.
24.07.2014 в 08:31
anso x0 @ giman Ответить
Я этого не говорил.
24.07.2014 в 08:50
giman x0 @ anso Ответить
anso написал(а)
Я этого не говорил.

Началось обыкновенное вранье.
На форуме, где сообщения документируются, стоит помнить, что пишешь три недели назад.
На форуме, где сообщения документируются, стоит помнить, что пишешь три недели назад.

Для истинного протоукра это нормально.
24.07.2014 в 11:05
anso x0 @ giman Ответить
Как сказал одноглазый шахматист: "Я все ходы записывал".
Приведите мою цитату.
24.07.2014 в 12:23
giman x0 @ anso Ответить
Смотрим по ссылке:
http://www.nnov.org/forum/socium/?fPart=2&do=read&thread=6255042&topic_id=6255043
Участие иностранных военных на стороне Киева это тоже нормально?

anso написал(а)
Это фейк.

Наш "диванный специалист" опять сел в лужу?
24.07.2014 в 13:32
anso x0 @ giman Ответить
И где же мое признание участия иностранных наемников на Украине?
Вы не знаете что такое фейк?
24.07.2014 в 13:51
giman x0 @ anso Ответить
Ждем от вас обоснования, что история со шведским наемником - это фейк.
Или "здравомыслящим" гражданам опять все ясно без доказательств?
24.07.2014 в 14:17
anso x0 @ giman Ответить
Вы писали:
giman написал(а)
Я так понимаю, сомнений по-поводу наемников на службе Украины нет? Уже большой прогресс.

Приведите мне цитату, в которой я заявлял, что у меня нет сомнений по-поводу наемников на службе Украины.
24.07.2014 в 15:59
giman x0 @ anso Ответить
То есть, обоснования, как всегда, нет? Очередная неудачная попытка увести тему в сторону.
24.07.2014 в 16:25
anso x0 @ giman Ответить
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
25.07.2014 в 00:12
Максуд x0 Ответить
А ведь в НН до последнего времени я жил на улице Луганской…

Ополченцы задержали шведского наемника, воюющего в составе нацгвардии

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 7 tatanaustugova 12.11.2025 в 22:57
smidttatyana
Предсказательница в Москве Маргарита Медечи 4 ilonakotova 12.11.2025 в 21:52
smidttatyana
Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? 0 ViktoriaDemchuk12 12.11.2025 в 14:38
ViktoriaDemchuk12
Заказать дипломную 0 GeraraPeque 06.11.2025 в 18:54
GeraraPeque
Кредит для бизнеса 0 Valeriy12 12.10.2025 в 15:24
Valeriy12