Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Украинские бандиты-террористы сбили мирный малазийский самолет

18.07.2014 в 06:26
knopern x0 Ответить
Погибли невинные граждане, в т. ч. много детей:
Зуб даете? Или, как в ваших кругах говорят, жопу ставите?
Вы бы подождали хоть чуть-чуть с подобными заявлениями. Пока еще неизвестно, почему самолет упал.
18.07.2014 в 09:28
Сим Е @ Дядя Вова Ответить
считаю своим долгом напомнить что темы с заведомо ложным и т д…
Могут повлечь исчезновение кноперна из интернетов? Дык я для проверки этой возможности и оставил тему нашего штатного правдоруба. И не порезал ролик, который он записал в своем подвале.
"(8) Ведь нынче у нас знатоки повсюду, даже — на все воля богов! — на пирушках, и войско в Македонию они готовы вести хоть сейчас: уж они-то знают, где лагерем стать, где стражу оставить, каким проходом и в какую пору войти в македонскую землю, где склады устроить, где припасы морем подвозить и где сушею, когда с врагом схватиться и когда затаиться; (9) а уж если сделано что не так, как они рассудили, эти люди обвиняют консула, точно он перед ними ответчик. (10) Так они мешают тем, кто и вправду действует, ведь не всякий умеет с такой стойкостью вынести злобные толки, как сумел Квинт Фабий, который позволил пустословам умалить его власть, но не пожелал искать доброй славы в ущерб государству. (11) Нет, я не из тех, квириты, кто утверждает, будто полководцам нет нужды в советах. Клянусь, скорее спесивым, нежели мудрым назову я того, кто во всем уповает на собственный ум. (12) К чему я клоню? А вот к чему: прежде всего полководцев должны наставлять люди разумные, особенно сведущие и искушенные в военных науках, потом те, что участвуют в деле, знают местность, видят врага, чувствуют сроки, — словом, те, что в одном челне со всеми плывут сквозь опасности. (13) И если кто-то из вас уверен, что в этой войне может дать мне советы, полезные для государства, пусть не откажется послужить ему и отправляется со мной в Македонию. Корабль, коня, палатку, подорожные — все он от меня получит. (14) Ну а кому это в тягость, кому городская праздность милее ратных трудов, тот пусть с берега кораблем не правит. (15) В Городе довольно пищи для разговоров — пусть ею и насыщается, а нам хватит и походных советов."

Тит Ливий, ИСТОРИЯ РИМА ОТ ОСНОВАНИЯ ГОРОДА, КНИГА XLIV
Какая прелесть )))
Я ее таки скопирую )))
Сорри, не прочитав твой хитрый замысел, потёр немного … (
Да ничего страшного.
У кноперна все равно не выдержит ретивое - и он еще какую-нибудь фальшивку сляпает. )
Однако Боинг сбили, действительно, бандиты и террористы!
Там название темы несколько иначе звучало. Да и пока вокруг боинга только шум, а вот фактов - только то, что он упал.
Разумеется последнее слово за экспертами. Но мы то можем допустить , что Боинг был именно сбит… а гражданские суда сбивают именно бандиты-террористы, так что осталось только их назвать… что, надеюсь, объективно и сделают неангажированные специалисты…
Допустить мы много чего можем.
Но от громких заявлений до получения более-менее надежной информации все-таки лучше воздерживаться.
Ежли Вы кнопкина имеете ввиду, так чем громче пук, тем смешнее вокруг…
18.07.2014 в 07:35
giman x0 Ответить
Украина, видимо, забыла, что уже сбивала мирный пассажирский самолет.

Главное вовремя перевести стрелки:
Совбез Украины обвинил Россию в уничтожении Су-25
http://lenta.ru/news/2014/07/17/plane/?utm_source=web&utm_medium=web&utm_campaign=web
Ну что вы. Там совсем другой случай.
Тогда украинцы сбили российский самолет, да еще и летевший из Израиля. По мнению кнопернов это даже шалостью считать нельзя - нормальная мишень для украинских учений.
Самое забавное, что они уже все признали

18.07.2014 в 14:43
anso x0 @ giman Ответить
Корейский Боинг в 1983 году тоже Украина сбила?
А корейский боинг никто и не отрицал. Писк международный был, но СССР убедительно доказал, что он бы в своем праве - сбивать над своей территорией нарушителя, не отзывающегося на попытки с ним переговорить.
Сначала была ложь.

"Сообщение ТАСС (опубликовано во всех советских газетах
2 сентября 1983 года):

"В ночь с 31-го августа на 1-e сентября с. г. самолет
неустановленной принадлежности со стороны Тихого океана
вошел в воздушное пространство над полуостровом
Камчатка, затем вторично нарушил воздушное пространство
СССР над о. Сахалин. При этом самолет летел без
аэронавигационных огней на запросы не отвечал и в связь
с радиодиспетчерской службой не вступал.

Поднятые навстречу самолету-нарушителю истребители ПВО
пытались оказать помощь в выводе его на ближайший
аэродром. Однако самолет-нарушитель на подаваемые
сигналы и предупреждения советских истребителей не
реагировал и продожал полет в сторону Японского моря".
Какая ложь? Это именно так и было - самолет вторгся в воздушное пространство СССР и был сбит. В чем проблема?

Примерно в то же время с эсминца США в персидском заливе был сбит иранский пассажирский самолет. Сбит в иранском воздушном пространстве. И ничего, всемирного плача не было. Американцы заявили, что по ошибке приняли его за истребитель.
Если Вы внимательно прочитали сообщение ТАСС, то заметили, что в нем ничего не сказано о сбитом самолете. Оно заканчивается словами "продолжал полет в сторону моря." О том, что самолет был сбит советские власти признались значительно позже.
Если вы внимательно прочли сообщение ТАСС, то должны были заметить, что в нем отсутствует резюмирующая часть.
Так что лжет здесь кто-то из исследователей, обрезавший реальное сообщение.
Сообщение ТАСС приведено полностью без всяких сокращений.

Я хорошо помню те события сентября 1983 года и то недоумение, которое возникло у меня когда я услышал в программе Время это сообщение. Я тогда, как и все советские люди ничего не понял. И лишь позднее по ТВ и в газетах признали, что был сбит пассажирский самолет. И тогда было много лжи.

Вот что говорит Геннадий Осипович.

"Что прикажете делать в той ситуации? Сидеть сложа руки? Сбили законно. Но потом стали лгать по мелочам: самолет, мол, шел без огней и мигалок, что были предупредительные выстрелы трассирующими снарядами, что я вел с ним радиопереговоры или пытался это сделатъ на аварийной частоте 121,5 мГц.
Да не было у меня для этого времени! Поймите, чтобы выйти на эту частоту, я должен был перестроитъся. Значит, потерять связь с землей.
Убежден - мы слишком хотели выглядеть в этой истории красиво и в результате - переусердствовали… "

Я прапору давал ссылку. Почитайте.

http://www.aviastar.org/air/747/kalr_1.html
Вот все так уверены, что сообщение полное. Вообще-то именно так и создаются современные фальшивки про то время - создается вброс и различными методами достигается его цитируемость и всплытие в первых результатах поисковиков.
Что-то подтвердить или не подтвердить может номер газеты - но где его взять?
Так что останемся при своих.
Есть очень подробная книжка одного японца, где до буковки разжевано, что наши сбили разведчик, а тот корейский самолет завалили американцы.
Есть рассказ летчика Осиповича о том как он сбил корейский Боинг.
Почитайте.

http://www.aviastar.org/air/747/kalr_1.html
Сбить чужой самолет, не отзывающийся в своем пространстве - нормально. Вон - любимые вами американцы даже в чужом пространстве сбили пассажирский.
Я Вас не понимаю. Корейский самолет сбил американский или советский летчик? Вы уж определитесь.
Ранним утром первого сентября 1983 года американский палубный истребитель-перехватчик F-14Aсбивает над акваторией Японского моря пассажирский самолет Boing 747 авиакомпании «Koreanair», следующий из Нью-Йорка в Сеул. Гибнет 269 человек

И здесь не было, и быть не могло никакой случайности или нелепой ошибки со стороны пилотов ВМС США – они всего лишь выполняли поставленную перед ними задачу: встретить и уничтожить самолет рейса 007, уходящий на юг со стороны Курильских островов. Американцам нельзя было допустить, чтобы «сакральная жертва империи зла» достигла контрольной точки на траверзе города Ниигата в 4:17 минут по Токийскому времени. Заход сзади, залп, цель уничтожена…

Опытный командир корейского Боинга по фамилии Чонг (царствие ему небесное) наверное, полагал, что его просто так возьмут и отпустят, позволив приземлиться в Сеуле. Нет, вся «сахалинская операция» и была разработана только для того, чтобы обвинить руководство СССР в кровавом и в бесчеловечном преступлении; а для этого просто необходим свой собственный «Иисус», который к тому же был еще и ненужным свидетелем.

С тех самых пор чуть ли не вся мировая общественность твердо убеждена, что советский летчик Геннадий Осипович на своем Су 15 хладнокровно уничтожил «заблудившийся» южнокорейский авиалайнер в районе острова Сахалин, вместе со всеми находящимися на борту.

При этом нельзя сказать, что наша боевая авиация в ту ночь никого не сбивала: сбивала и еще как! На самом деле, Осипович отправил две ракеты Р-98 вслед совершенно другому самолету, летящему над нашей территорией. Всего же американцы после завершения своей «сахалинской пиар акции» недосчитались как минимум четырех военных самолетов и одного спасательного вертолета, который, правда, упал самостоятельно, уже без помощи советских ВВС – позже, во время поисковых мероприятий.

Что же касается Разведывательного RS 130 (эмитирующего южнокорейский лайнер), топливного заправщика на базе Боинга 707, титанового истребителя «Блек берд» и самолета радиоэлектронной борьбы EF-111; то все они были тупо уничтожены нашими истребителями в воздушном пространстве Союза Советских Социалистических Республик. И это – правильно.

Плохо только то, что в части информационной войны мы тогда определенно проиграли. Пятого сентября тогдашний президент Соединенных Штатов Рональд Рейган, с мимикой и повадками плохого драматического актера, произносит «трогательную» речь о вероломном нападении Советского Союза на беззащитный гражданский самолет.

Сейчас же, когда все тайное становится явным, можно снова развернуть эту историю и не только поведать миру о сокрушительной победе нашей страны в однодневной войне с Соединенными Штатами, но и нанести, наконец, ответный информационный удар.
Бред оставляю без комментариев.
Дурилка ты картонная. То "признание" СССР - оно как признание СССР в расстреле поляков в Катыни - не выдерживает ни малейшей критики.
18.07.2014 в 19:07
giman x0 @ anso Ответить
Желаете как обычно увести тему в сторону? Или пытаетесь обосновать то, что Украина в праве была сбить малазийский самолет?
19.07.2014 в 06:36
anso x0 @ giman Ответить
Вы первый перешли с малазийского самолета на российский 2001 года. Я продолжил исторический экскурс.
18.07.2014 в 13:09
PENKA x0 Ответить
Не в курсе, что это видео от 16 июля?
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!
Разбор видео, предоставленного Кноперном:

Скачиваем это видео.

Я делал это с помощью дописывания в адресную строку перед youtube "ss", чтобы получилось ssyoutube. С подправленным адресом мы оказываемся на сайте ru.savefrom.net. Там аккуратно вынимаем искомое видео в формате MP4 и сохраняем.

Затем скачиваем утилиту для подробного анализа видеофайлов. К примеру, обитающую тут: mediaarea.net/ru/MediaInfo
Устанавливаем, благо она бесплатная.
Открываем искомый файл.
Смотрим свойства.
И проникаемся.

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/fox_talleyrand/16968667/11314/11314_original.png
Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/fox_talleyrand/16968667/11314/11314_original.png

Проникаемся датой и временем создания видеофайла.
Который был создан вечером 16 июля.
То есть, кто-то почти за сутки до "преступления москальско-сепаратистской военщины" склепал видео, обвиняющее повстанцев в том, что произойдёт лишь на следующий день. Чтобы потом не спешить и оперативно вбросить уже готовое.
Лень фраеров сгубила, ага.
И надеюсь - буквально.
После такого провала в живых не оставляют.

Ну и отдельное спасибо Кноперну за предоставление информации, обличающей украинскую сторону в уничтожении гражданского самолета.
Проникаемся датой и временем создания видеофайла.
Который был создан вечером 16 июля.

Неужели такие вещи могут быть шиты такими белыми нитками???….
Это Украина, детка! "Свадьба в Малиновке" - почти документальный фильм. У них всегда так.
Я не думаю, что это Украина!
штаты
Уверена, что в Сирии, Египте и т.д. были такие же безумные вбросы и провокации… Крестовые походы по новым политтехнологиями…
Разделяй и властвуй - такой старый принцип, но только сейчас он заработал на полную катушку
Разделяй и властвуй
Украину разделили
Нас тоже делят!
Посмотрите в стеклянные глаза оппозиции
Посмотрите в брезгливое неприятие оппозиции остальными.
Нас отделили от Украины.
Практически все действуют по нужному сценарию.
Впадают в ненависть к другим.
Одни кричат "маскали!"
Другие кричат "укропы!"
Западная Украина ненавидит Восточную и Россию
Россия ненавидит Западную
И у всех праведный гнев
И уже начали друг друга убивать
А все очень ПРОСТО!
Роняешь самолет и каждой из сторон подсовываешь НЕОСПОРИМЫЕ доказательства того, что виновна другая сторона.
А дальше - все по НУЖНОМУ авторам сценарию.
Люди - быдло.
Это печально.
Западная Украина ненавидит Восточную и Россию
Россия ненавидит Западную

Только почему-то на Украине массово ходят с лозунгами "Москаляку на гиляку" (русских на виселицу) и "Москалей на ножи". Что-то не нашел в Гуголе, чтоб в России был хоть один марш "Хохлов на ножи". Такая вот у нас ненависть.
Сейчас нас накормят врожденным нацизмом и генетической неадекватностью укропов - и ВУАЛЯ. Мы тоже будем гулять с подобными лозунгами. А там и до войны недалеко.

Я считаю, что ВСЕ, кто уже ненавидит и готов встать под ружье - ВСЕ, с обеих!!! сторон, работают на Штаты.

УВЫ! Работают, ИСКРЕННЕ считая, что сражаются за правду! При этом уничтожая свою Родину.
Накормят тех , кто готов есть всякое дерьмо… только главное противостояние идёт между теми кто "кроме красной икры ,практически ничего не ест" и теми кому достаточно "бутылки кефира и полбатона"…
Тирион
Накормят тех , кто готов есть всякое дерьмо…

Я лично знаю молодежь, готовую выйти с лозунгами "Бей жидов" или "Чернозадых в зад"
Это РУССКАЯ молодежь
Потом их будут показывать и говорить "Вот, смотрите на русских"
я думаю , что мы становимся заложниками тектонических социально-экономических процессов… и мой опыт говорит , что разум против "хочу" , как шашка против цунами…
"–А скажут…. а скажут что нас было четверо.." (((
только главное противостояние идёт между теми кто "кроме красной икры ,практически ничего не ест" и теми кому достаточно "бутылки кефира и полбатона"…

17ый год?
Нет подтверждений классовой борьбы!
Убивают украинцы украинцев, простые украинские мужики.
А мозги им промыли настоящие хозяева
И в падении самолета и в смертях с обеих сторон виноваты они! А не восток или запад Украины.
а я про "пехоту" и не говорю…. голод, холод, жажда, зависть … этих агитаторов не переспоришь….
и классовая борьба, в мировых масштабах, понятие относительное –- американский пролетарий китайскому далеко не товарищ… Ротшильды Маркса тоже читали, да и сами мозгами не обижены…. и нам с Вами друг другу доказывать нечего…
Вопрос чисто житейский –- запасать соль-спички-сахар или пронесёт ???
Тирион
Вопрос чисто житейский –- запасать соль-спички-сахар или пронесёт ???

Да почему бы нет?….
Я вот очень ценю свою способность копать, сажать, полоть, поливать, запрягать и т.д.
Если чо - мои дети выживут.
Дай Бог…
но без инфраструктуры жизнь превращается в борьбу за существование и лишается развивательной составляющей…(((
Причем тут классовая борьба..Хотя и она там есть..Отделение от Украины принесет освобождение от олигархов..
Но про 17 год
Точно..Если и сдохнут не беда..Все равно больше 15 миллионов на обслугу трубы и не нужно..(
Сейчас нас накормят врожденным нацизмом и генетической неадекватностью укропов - и ВУАЛЯ. Мы тоже будем гулять с подобными лозунгами.

Нас не накормят, мы маненечко другие. Мы даже после всего того, что немцы сделали у нас в войну, не опустились до их уровня и не стали мстить.

Что же касаемо так называемого украинства - оно и было создано, как проект, направленный против России. Главная идея украинства - быть против России. наверное, поэтому оно стало так мило нашей местной как бы интеллигенции - Новодворским и Кнопернам.
мы можем победить в реальной войне, но, к сожалению, практически всегда проигрываем войны информационные…
19.07.2014 в 15:30
Тирион x0 @ Alef Ответить
к сожалению, практически всегда проигрываем войны информационные…

а я бы не стал сильно сожалеть по этому поводу …
во первых поражающие факторы информационных бомб действуют совершенно не избирательно, а поголовно… и результаты этого воздействия ещё непредсказуемее, чем радиоактивированные мутации…
во вторых победа в реслинге и в рукопашной, как то, вроде из разных ценовых категорий…
потом…. враньё конечно и красивше, и вкуснее … только воспроизводство человечества ,пока, идёт вопреки технологиям….
ну и ещё… в информационной (а может и не только…((( ) войне проигрывают бараны рода человеческого, в конце концов естественный отбор не могут отменить ни гос.деп, ни гос.дума , ни съезд КПК….
Бешеный прапор
Что же касаемо так называемого украинства - оно и было создано, как проект, направленный против России. Главная идея украинства - быть против России.

Так делать что?
Нас стравливают как двух глупых баб на базаре
СТРАВИЛИ!!!
Продолжать плясать под чужую дудку?
Ди,…ну кого стравили? Ты, лично ты, стала ненавидеть украинцев? Я - нет. И от своих знакомых не слышала разговоров на эту тему. Так кто кого ненавидит?
19.07.2014 в 20:28
Тирион x0 @ PENKA Ответить
Стравить ,конечно и пока, не стравили… но очень похоже, что стараются…но и до 22.06.41. немцы в друзьях ходили…и для повода начала войны много креатива не нужно, эрцгерцог,Глейвицкая радиостанция, белый порошочек….
но и недоумение по поводу собственных позиций украинских народов присутствует…
19.07.2014 в 20:37
PENKA x0 @ Тирион Ответить
до 22.06.41. немцы в друзьях ходили
А Вы немцев ненавидите??? Снова - я НЕТ.
но и недоумение по поводу собственных позиций украинских народов присутствует…
Недоумение - это мягко сказано.
19.07.2014 в 20:51
а нужно ли ненавидеть собаку, рвущую всех кто на зуб попадётся ??
или какого нибудь очередного Брэйвика ???
Надо просто принимать необходимые меры для собственной безопастности….
19.07.2014 в 21:06
Надо просто не терять связь с реальностью.
Это мне? Я в курсе ЭТОЙ реальности.
Я не умею делать "всем", потому отправил на самое новое сообщение в теме.
Понятно.
19.07.2014 в 21:42
только материальные ощущения у всех разные, поэтому и связи с реальностью дело субъективное….
а вот "своя рубашка", "права человека" и дети понятно даже американским народам…
19.07.2014 в 21:51
Про материальные - не знаю. Про моральные (мои)…могу рассказать.
19.07.2014 в 21:59
не могу отказать Вам в моём удовольствии послушать..
19.07.2014 в 22:09
Слушайте -
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
19.07.2014 в 22:18
нууу .. голубушка… человек как форма жизни понятие юридически расплывчатое..
19.07.2014 в 22:23
Лично мне в этой фразе все предельно понятно.
19.07.2014 в 22:30
так то всем понятно… только понятия у всех разные..((
PENKA
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

Надо
Как я понимаю запад не может принять того, что происходит!
Поэтому верит в самую наглую ложь - как за соломинку хватается
Иначе придется признать, что они ведут себя как нелюди.
запад верит в самую наглую ложь
Вот не буду говорить за всех, озвучу личное мнение - запад эту ложь и генерирует.
придется признать, что они ведут себя как нелюди.
Именно так они себя и ведут. (снова мое личное мнение)
Нет
Есть простые люди, которые не могут верить, что их правители режессируют такие зверства
Иначе как дальше жить?
Приходиться верить официальной версии.
Приходиться верить официальной версии.
А какова официальная версия?
Ну Пен….
У них такакая же как у нас!!!!
На востоке НЕЛЮДИ
Террористы
Сепаратисты
Детоубийцы!
Путинисты
продались России
Хотят разделить Украину
а потом взять Киев
Надо защищать родину
В смысле "у нас"? О_о
ЧТО не понятно?
Им показывают убитых силовиков!
Им показывают вооруженных до зубов ополченцев
Им показывают убитых детей, которых убили террористы…
То есть генерируют неправду? И какие же они после этого люди? А те кто, не проверив информацию на достоверность, кричат "убить их", "уничтожить"…онИ люди, человеки?
Вот сразу скажу, чтоб без недомолвок, слыша когда такое говорят простые люди, у меня не возникает желание их уничтожить. Возникает только вопрос - "как так можно?"
Я не верю в одно, что там люди ХУЖЕ, чем тут
Пен.
Не верю.
В общей массе такие же
И информацию им дают тоже НУЖНУЮ, чтоб они так кричали
Дают давно и много. Целое поколение выросло.
Нам ведь тоже НЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ!
Нам показывают тела силовиков?
Разбомбленные бригады?
Этих парней не жалко?
Нам всем как баранам показывают НУЖНЫЕ вещи.
Чтоб мы возненавидели друг друга и чтоб были готовы на войну.
Я не верю, что там люди ХУЖЕ!
А ты веришь?
я конечно извиняюсь, что путаюсь тут у Вас под …. постами, но видит онлайн, больше террионить не кого…
Вы опять говорите про жалость к баранам (или кто там в этих шкурах) , но установка "Град" по спальным районам соотечественников, у нормальных людей не требует дополнительных пояснений… или Ваше окно Овертона уже достигло размеров французского ??
я допускаю , что особенности женской психологии позволяют многое, но неужели воронки в детском садике и сожжённая войсковая колонна для Вас равнозначны ???
на Украине не гражданская война , которая подрузамевает смену экономической формации, а этническая оккупация с элементами бандитской борьбы за территорию (или наоборот)
а люди всякие…это только дети все хорошие..
но неужели воронки в детском садике и сожжённая войсковая колонна для Вас равнозначны ???

НЕТ!
Каждый погибший ребенок - ножом по сердцу!
И не важно, русский, украинский, малазийский.
НО
Стреляют не по детским садам!
Стреляют по ополченцам, которые и в детских садах устраивают огневые точки!
Я бы и тех и других подальше в лес, за загородку, пусть там друг друга поубивают. Герои хреновы.
Цитата из новостей НАШИХ!!! СМИ
"Силовиками была обстрелена психиатрическая больница. В результате были ранены 5 ополченцев"
Нормально? Уши не режет? А мне режет! Нормально так берут огонь "на себя"

Россия и США будут вести войну до последнего украинца?
США будет вести войну до последнего россиянина. А что какая-то Уркаина попала под американский огонь - на это Америке как-то наплевать.
мдааа…. что уж говорить про хохлов , если даже Вы , производите такие рассуждения….(((
СТРЕЛЯЮТ ПО ПЛОЩАДЯМ !!!!
это похоже на то как невеста букет кидает
а если при "обстреле психбольницы" ранено 5 ополченцев , это говорит либо о том что это не психбольница вовсе, либо о том что пациентов при обстреле там не было…
информация из телевизора не готовый продукт к употреблению, а авоська с овощами , которые надо помыть,почистить, а то и отварить….
Стреляют по ополченцам, которые и в детских садах устраивают огневые точки!
Ди… ты чего? Тоже поддалась пропаганде?
НЕТ ни в садиках, ни в школах огневых точек ополченцев. И в больницах тоже нет!
Перестань говорить ерунду. Это уже не смешно!
Ди… ты чего? Тоже поддалась пропаганде?

Не поддалась!
Я специально задала этот вопрос.
У меня в голове много линий, версий, точек зрения. К сожалению ни одна не побеждает
Буду рада твоему ответу, Биогену, БП и другим, если подключатся…
Вот один из вопросов:
Итак
Воронеж
Исконно не совсем русский
Штаты поманили его к себе, пообещали пенсии и скидку в макдональдсе.
Раздали политактивным звездатые флаги
Наградили лучших звездатыми футболками
Развесили флаги "Воронеж - это звездато"
Провели выборы
Допустим население проголосовало за отделение от России.
Далее Штаты помогают Воронежу командирами и мужчинками в штатском
Подкидывают вооружение мирному населению
И заявляют, что Воронеж может самоопределяться.

ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ РОССИЯ?
в голове много линий, версий, точек зрения

Так уберите всё лишнее,Вы же не на конкурсе креативщиков…. то что останется, и есть голая натура..

Итак
Воронеж

Каждый народ владеет той землёй которую может защитить….
и если у баб этого народа главное это пенсии и скидки в макдоналдсе, то их уже оккупировали…
Западная цивилизация – богатая наследница торговых состояний и рейнджерских традиций… может быть будущее и за ней, а вся история человечества всего лишь история галактического парника…по производству эмоциональной энергии, или саморазвивающейся мастерской для постройки не биологического носителя разума….
а можно и не усложнять свою жизнь принцыпами и моральными условностями… государства и элиты приходят и уходят… только …. избранные и народы остаются….
Каждый народ владеет той землёй которую может защитить….

Вздрогнула. :(((
Это ли не оправдание стрельбы по площадям… :(((

Сюжеты оценю позднее, убегаю.
первый ролик не тот поставил… вот этот хотел:
Газеты во многих странах уже выходят с заголовками "ПУТИН УБИЛ МОЕГО СЫНА"…
лично меня удивило бы обратное – газетами, заводами и параходами в "сранах мира" владеют одни и те же персонажии…
И до сих пор ни одного доказательства - один лай в желтых газетках. На всякий случай - английские "Сан" и "Мейл", это типа нашего "СПИД-инфо".
баранов пасут не с помощью доказательств !!
http://sha-julin.livejournal.com/61930.html

Вся лента забита обсуждением этой трагедии.

Удивительно читать всевозможные версии и выводы, которые делают разные люди. Особенно жутко читать товарищей с Украины.

По этому коротко и по существу:

1. Гражданский самолёт был сбит в зоне боевых действий. Кто-то его там сбил.

2. Кто сбил - не играет роли. Сбить мог кто угодно. Если кто-то не понимает - там летают боевые самолёты и вертолёты и убивают людей. И люди, что бы их не убили, стреляют по самолётом и вертолётам. И друг по другу стреляют. И там каждый самолёт, что не свой - он чужой.
Именно из-за того, что там убивают - гражданские самолёты никогда не летают в зоне боевых действий.

3. ГЛАВНОЕ!
Если вы, особенно граждане Украины, хотите понять, кто убийцы - то ответ простой и лежит на поверхности.
Убили пассажиров гражданского самолёта те, кто направил гражданский самолёт по воздушному коридору над зоной боевых действий. Именно они - убийцы.
Самолёт направляли украинские диспетчера (это их зона ответственности). Но проявить самодеятельность здесь они не могли. Так что ищите, кто отдал или мог отдать им распоряжение на изменение коридора.

Это - всё. Остальное не суть важно. Вероятность сбивания украинскими военными считаю более высокой просто в силу того, что у них гораздо лучше со средствами ПВО и есть истребители. Но если это так (или не так) - то это всё равно вина тех, кто направил ГРАЖДАНСКИЙ лайнер в зону боевых действий.
Согласна с вами.
Само собой , что до результатов объективного расследования говорить о причинах этой аварии можно лишь предположительно… но мы и не официальные лица , нам можно..
( А особенный интерес как раз и представляет поведение этих лиц… и если его к делу и не пришьёшь, то принимать во внимание и можно, и нужно…)
Это ли не оправдание стрельбы по площадям…

площади занимаемые войсковыми частями и заселённой жилой застройкой, даже на военно необразованный взгляд не одно и то же…
Можно вопрос? В смысле не совсем русский?
ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ РОССИЯ?
Я не Россия. Честно - не знаю. Скорее всего отделиться не позволила бы, но не силой, а какими нибудь вкусняшками.
PENKA Скорее всего отделиться не позволила бы, но не силой, а какими нибудь вкусняшками.

Как с Чечней что ли?
Незалежной…
На вопрос про Воронеж пока не слышу ответа :(
Самое ужасное, что Россия его так же укатывала бы, наверное, как Киев свой Славянск :((( И штаты Аляску, и т .д. и т.п. :(
Дайте мне по башке, если это не так.
Снова Чечня..Вообще то она сейчас независимая республика.
На вопрос про Воронеж пока не слышу ответа :(
В смысле? Я ответила. Что с ответом не так?
Россия его так же укатывала бы, наверное, как Киев свой Славянск
А, поняла - ты такого ответа от меня ждала? ) У меня другое мнение.
А ты не ответила - с какой это стати Воронеж не русский город???
Воронеж
Штаты поманили его к себе, пообещали пенсии и скидку в макдональдсе.
Раздали политактивным звездатые флаги
Наградили лучших звездатыми футболками
Развесили флаги "Воронеж - это звездато"
Провели выборы
Допустим население проголосовало за отделение от России.
Далее Штаты помогают Воронежу командирами и мужчинками в штатском
Подкидывают вооружение мирному населению
И заявляют, что Воронеж может самоопределяться.

Для полной аналогии Россия должна сначала запретить воронежцам говорить с воронежским акцентом, объявить из рязанцами. Устроить в Москве и по всем городам России массовые марши "Воронежцев на виселицу, воронежцев на ножи". Приехавших на демонстрацию в Москве воронежцев по пути обратно массово отлавливать, избивать, убивать.
От "России для русских" до "Маскаляку на гиляку" - один шаг
На счет массовых убийств восточных украинцев ДО войны - не в курсе
На счет массовых убийств восточных украинцев ДО войны - не в курсе

Любуйтесь
Спасибо нашей всяко по разному ругаемой полиции, что у нас пока такого не происходит с автобусами из южных районов!
Просто наша полиция еще в силе.
А дуболомы с битами на подходе.
ЕСТЬ молодежь, воспитываемая в нужном ключе.
И если на воронежца и не нападут, то вот на счет дагов и пр - только свистни…
Я вам показал, что укры убивали русских ДО того, как Донбасс восстал. И восстал он именно потому, что укры безнаказанно убивали русских. Потому, что послемайданное государство и создано для того, чтобы убивать русских. Это видно в ролике.

Люди вправе защищать себя с оружием в руках.
Я принимаю этот факт… и он корректирует мои версии…
НО самое дебильное из этого следует, что укры имеют ТЕПЕРЬ законное право убивать восток… что и происходит.
За каждого убитого - два с другой стороны.
Доколе?…
Вот так провокация стала войной.
НО самое дебильное из этого следует, что укры имеют ТЕПЕРЬ законное право убивать восток… что и происходит.

Если рассуждать так, то мы имеем полное право отправлять на Украину негосударственные отряды, чтобы убивать украинских солдат. Исключительно потому, что отряды УНА-УНСО воевали против российских войск в Чечне.
Бешеный прапор
Если рассуждать так, то мы имеем полное право

не совсем следует…
Я спрашивала, если народ самовооружился, то юридически силовики могут назвать этот народ бандитами?
Я ни разу не на стороне силовиков!
Я против войны и крови!
Я не верю, что то, что происходит - это был единственный путь.
И к сожалению все идет по сценарию Штатов, это мне вдвойне обидно.
Я спрашивала, если народ самовооружился, то юридически силовики могут назвать этот народ бандитами?

На востоке Украины народ начал вооружаться только после того, как его начали убивать.
ДЕМОКРАТИЯ есть договор вооруженных мужчин (Джефферсон)
От "России для русских" до "Маскаляку на гиляку" - один шаг

какой интересный фортель мысли… в разрезе квартирного вопроса прям обоснование деятельности "чёрных риэлтеров"…
я оценила Вашу параллель, как и все что Вы пишите
пока ее думаю…
К сожалению параллели не являются строгими моделями и не всегда позволяют делать прогнозы :(
МилеДИ ! Россия сидит на сундуке с золотом! А в мире достаточно желающих в этот сундук запустить свои лапки… я не могу спрогнозировать какая жизнь будет в "штате Россия" , но я очень надеюсь что у суверенной России найдутся и силы и союзники, чтобы хлопнуть по этим лапкам!
Дифчонка написал(а)
Воронеж

Потому что под ним захоронено треть миллиона венгров? Три Секешфехервара…
21.07.2014 в 18:36
PENKA x0 @ МиК Ответить
Потому что он две недели был в составе Украины.
21.07.2014 в 19:15
МиК x0 @ PENKA Ответить
Так и Секешфехервар побывал в тисках 3-го Украинского фронта.
21.07.2014 в 19:47
PENKA x0 @ МиК Ответить
Про это не слышала. Пойду восполнять пробел.
Да ничего..Пусть попробуют Пожить на содержании у пендосов..У них самих экономический кризис..))
у нас наконец то сформированы информвойска http://www.newsru.com/russia/12may2014/information.html так что тут главное недопустить… а всё остальное вышеперечисленное с оружием - незаконно и будет пресекаться силовыми структурами…
"Силовиками была обстрелена психиатрическая больница. В результате были ранены 5 ополченцев"
Нормально? Уши не режет? А мне режет! Нормально так берут огонь "на себя"
нормальные в чужой дом со своим уставом не лезут, я к тому что травить армию против собственного народа нормально? как несогласие то выразить? вообще я согласен в твоих суждениях о информвойне… пичкают нас не меньше, и глупо думать о том "какие мы хорошие" и всё то мы знаем… а про нормальные и берут на себя так жить все хотят…
А ты это где слышала?
А тебе не рассказывали как украинские родственники отказываются от родственников живущих в России? А на форумах с некоторыми украинскими товарищами разговаривать уже и не пытаемся, бесполезно - вы быдло, рабы… и т.д. Пропаганда говоришь? А голова и мозги в ней на что?
Нам показывают тела силовиков? Разбомбленные бригады? Этих парней не жалко?
Ну почему же, показывают. Жалко…Люди же гибнут. НО…идет война, на войне всегда жертвы. А вот зачем бомбят мирные города, школы, садики, больницы? Почему так массово идет уничтожение мирного населения? И снова спрошу - Пропаганда говоришь? А голова и мозги в ней на что?
Я и никогда не говорила, что люди там хуже, но ненависть у части населения к России и русским зашкаливает. Ты знаешь россиян которые говорят - ненавижу хохлов, поубивал бы? Я таких не знаю.
Войну надо останавливать. Однозначно. Снова НО…
Если оружие сложит Киев, война закончится, а если оружие сложит Донбасс - Донбасса не будет.
20.07.2014 в 11:04
Если оружие сложит Киев, война закончится, а если оружие сложит Донбасс - Донбасса не будет.

Вот и зёрнышко!!! без шелухи, упаковки и макияжа…
Тирион Если оружие сложит Киев, война закончится, а если оружие сложит Донбасс - Донбасса не будет.

Если Киев сложит оружие Донбасса тоже не будет, у Киева.
Им нечего терять.
"так не достанься ты никому!"(с)
Так что ли?
Если Киев сложит оружие Донбасса тоже не будет, у Киева.
Им нечего терять.

Да нет никакого Киева. есть непонятный народ, который не известно чего хочет… есть несколько бандитско-финансовых группировок… есть какие то финансовые перспективы, ради которых чего то и кого то не жалко… не хочу быть "Паулем" , но в глубине разума надеюсь, что принадлежу к нормальному большинству населения планеты…
Ну народ то хочет что бы его оставили в покое и дали выжить..Вот когда он поймет что это не удастся..То Новороссия покажется типа
покажется зарницей..(
Ну народ то хочет что бы его оставили в покое и дали выжить..

население разъедется… отсутствие государства в Ливии или Ираке западеной экономике не помеха…
а вот бодание за контроль над территорией неизвестно чем закончится… противостояние Спарты и Афин закончилось тем , что пришёл Филлип и… построил всех в фалангу…. в общем всего лишь смена управляющих элит.
тут вот наткнулся на обаятельнейшего товарища, не всё ,наверное, надо есть в сыром виде, но Жванецкий пусть покурит…
20.07.2014 в 11:22
giman x0 @ PENKA Ответить
Как пример:
Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища, сообщает портал Сегодня.ру.
Как стало известно, после ужина группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать «Москаляку на гиляку!», чем незамедлительно вызвала реакцию туристов из Санкт-Петербурга. На замечание украинцы не отреагировали, тогда отдыхающие из России решили объяснить более доходчиво, а попросту, побили националистов.

http://urfo.org/incidents/505455.html
АК кто их туда на чужую землю приглашал..?
Кого ИХ? Куда приглашал?
Ту да в новороссию..С оружием и жаждой убийств..(
А, поняла.
Ну как бы украинцы с "чужой" вряд ли согласятся. Многие участвующие в бойне с украинской стороны свято верят, что ополченцы это бандиты, которые едят младенцев. Для них и Крым еще украинский.
Дык и наглы не угомонились пока не получили по..Ну сама знаешь..Демократия есть договор ВООРУЖЕННЫХ мужчин..(Джефферсон)
PENKA Многие участвующие в бойне с украинской стороны свято верят, что ополченцы это бандиты, которые едят младенцев.

Может мы также уверены, что они поголовно фашисты?
Ты уверена, что украинцы в курсе что делают силовики на востоке????
Да и все ли силовики в курсе, что происходит, может только "зондер-бригады"?
Я краем глаза вижу форумы: они в шоке, что Россия сбила мирный самолет!!! А мы в шоке, что они сбили. А самолет сбили к примеру случайно или нарочно, но Штаты. Зато воевать будем мы.
Разговор таки будем продолжать? Хорошо (хоть мне это и не нравицца)
Нет. Не все. И мы и они.
Большинство знает и одобряет.
Силовики - большинство в курсе. Нацгвардия - наоборот, больше слепых котят.
Мы…они… у нАс факты Их участия есть, а у них?
Ди…у меня есть смутные подозрения, что ты продолжаешь общаться с парнем из Киева.
22.07.2014 в 02:24
quest x0 @ PENKA Ответить
Ди…у меня есть смутные подозрения, что ты продолжаешь общаться с парнем из Киева.

Вообще замечательно,што человек пытатется анализировать и рассуждать,но соглашусь какие то нотки противоборствующей стороны улавливаются
)
quest
Вообще замечательно,што человек пытатется анализировать и рассуждать,но соглашусь какие то нотки противоборствующей стороны улавливаются
)

Ноты у меня в полном комплекте, не сомневайтесь!
Но я озвучиваю лишь те, которых не хватает ТУТ :(
(Дома меня уже назвали разок "бэндеровкой" и чуть секса не лишили :((
Да и не утверждения у меня, а сомнения в прозрачности ситуации.
Но не верю я, что вот там ВСЕ тупые звери-сволочи-мрази-убийцы, а через 10 метров ВСЕ умные честные справедливые и защитники…
Ноты у меня в полном комплекте, не сомневайтесь!
Но я озвучиваю лишь те, которых не хватает ТУТ :(

ТУТ,как раз всех нот хватает,на эту мелодию Михалков уже второй раз слова написал…недумаю, што ремикс хорошая идея,их только кноперны и НОВдворские слушают.
Да и не утверждения у меня, а сомнения в прозрачности ситуации.

Повторюсь…и не надо искать еще какую то правду,есть видение ситуации российское и украинско…Разрешено затонировать полукруг,а лобовуху оставить прозрачной-все!!…и не надо других прозрачностей…вот
Но не верю я, что вот там ВСЕ тупые звери-сволочи-мрази-убийцы, а через 10 метров ВСЕ умные честные справедливые и защитники…

Естественно не все и эти естественно не все счас называются сепаратистами с оружием в руках,есть еще одни,те только запуганы,но они тоже за укропов
…вот так верно
)

С удовольствием пообщалась бы!
Он сам из Донецка
Зовут Серега
Давно уже живет в Киеве
Но его аська недоступна, а телефона нет :(
То ли призвали, то ли фильтруют трафик (второе вероятнее)
Вот вас свеженькие правдивые укро-американские Псаки:

Посол США в Украине Джеффри Пайетт опубликовал в своем твиттере снимок доблестных американских розветчегов, мастерков верхней демисезонной одежды и вышедшего из моды за неудобством ношения и применения холодного оружия прошлых веков. Снимок этот ярко, в подробностях, можно сказать - неоспоримо доказывает обстрел позиций ВС Украины с территории России.

Я люблю неоспоримые доказательства. Посему, вполне естественно, с удовольствием полез смотреть, а что же там в этом снимке наснимовано. Поскольку картинки в высоком разрешении, очевидно, американское посольство не в силах, я увеличил этот снимок и привожу его для вас здесь. Чтобы вы тоже смотрели и наслаждались. Как наслаждался я :)

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/bigdrum/5480894/28596/28596_original.gif
Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/bigdrum/5480894/28596/28596_original.gif

Извините за размер картинки. Нужно же рассматривать в подробностях, верно? :)

Справа картинки под миникартой мы видим метку "N" в белом кружочке со стрелкой. Эта метка задает направление на север. Таким образом, чтобы получить привычную нам картинку, нужно повернуть фото направо, чтобы север был сверху. Линия границы на фото весьма характерна, и уже по одной этой линии, а также по речному профилю в районе "огневой позиции" найти это место в гугльмапсе труда не составит. Я потратил три минуты примерно. Вот оно это место, посмотрите, приглядитесь и убедитесь:

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/bigdrum/5480894/28814/28814_original.gif
Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/bigdrum/5480894/28814/28814_original.gif

Огневая позиция, как нетрудно заметить, находится к западу от населенного пункта Ясиновский. Если вам лень искать - забейте в гугльмапс и наслаждайтесь.

На карте Пайетта позиция Градов находится чуть ниже угла "ромбика", если от Ясиновского вдоль реки провести линию строго влево. Да-да, там симпатичный треугольничек такой есть. Приятный, еще не полностью распаханный. Давайте его немного увеличим:

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/bigdrum/5480894/29141/29141_original.gif
Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/bigdrum/5480894/29141/29141_original.gif

Что мы видим на приведенном фото? А видим мы на данном фото дорогу. А по дороге едет маршрутка или автобус. Ширину маршрутки мы знаем, автобуса тоже. И сразу становится нам ясно, что дорога эта - не автобан какой буржуйский, а наша родимая в полторы (ладно - две) полосы хрен-разъедешься… А еще мы видим полосы на полях. И прикинув ширину полос к ширине автобуса, нам сразу становится ясно, что это - колеи от обычных советских российских тракторов К-700 с вертикальным взлетом. Да-да, тех самых секретных, о которых все знают, но никто их не видел…

А еще на снимке мы видим опоры линии электропередач. Целых две. Причем нормально так видим мачты, и перекладины - тоже видим. Хороший снимок, подробный.

И вот в этом районе, согласно данным амырыканческих розвидчиков, которые в свои мощные телескопы чего-то там розвидеть могут, если протрезвеют - стояла целая батарея градов. И стреляла.

Давайте в последний раз посмотрим на последнюю картинку. Мысленно перенесем автобус на пашню, развернем поперек межи (именно так стоят "Грады" на американских секретных материалах) и прикинем, сколько места он займет. А зайтем он две (повторяю - две!) полоски. Ну просто потому, что автобус вдоль больше, чем поперек. И запомним это.

И вернемся к фото Пайетта на котором семь (!) Градов стоят и стреляют по несчастной Украине. Это в правом нижнем углу его картинки.

Первое - "Град" у Пайетта почему-то помещается поперек одной полоски. То есть автобус (а судя по пропорциям - маршрутка) занимает две полоски, а "Град" - только одну. Смотрим и убеждаемся. Град в этом году не уродился, видать глобальное потепление тому виной, разработка сланцевых месторождений в Соединенных Штатах. Далее, прикидываем размеры тех самых "Blast Marks from MRL fire". Сколько полосок они занимают? Они тянутся не более, чем на семь полосок. То есть вот мы взяли три автобуса (точнее маршрутки) и еще прицеп легковой к ним приставили. Это - пылевые хвосты от стартующих ракет.

Вам не кажется, что ракеты в этом году тоже какие-то неуродившиеся?

В интернете полно видеороликов, на которых стреляют "Грады". Они стреляют чаще всего в степи, там, где есть дерн и верхний слой грунта прикрыт травой. И все равно облако пыли поднимается - хорошо так метров на двадцать-тридцать вокруг в безветренную погоду.

А здесь - ПАШНЯ!

Если распаханная земля, если она сухая, да по ней топнуть, да еще ветерок дует - так ваша пыль пролетит метров пять, пока вы ее не потеряете из виду. Это вы ножкой топнули. А отстрел кассеты "Градов"? Ну вот не показались мне эти "Blast Marks from MRL fire". Куцые они. Наверное, в этом сезоне пылевые хвосты тоже не уродились.

И стал я смотреть на огневую позицию имени Пайетта более внимательно. И обнаружил странную вещь. Не только Грады, пылевые хвосты и ракеты в этом году не уродились, но и размещены они как-то странно. Стопудово - инопланетянцы русским посоветовали именно так "Грады" и размещать. Обратите внимание - группа из пяти левых "Градов" располагается - на пяти смежных полосках! Ну вот как такое возможно, что это за мистика?

И тут меня, как говорится - как током ударило. Вспомнил я советские времена, огромные совхозы, уборку хлеба (а сейчас как раз сезон, и вам напоминаю:

Изображение с http://www.diclib.com/Russian_BSE/0217643290.jpg
Изображение с http://www.diclib.com/Russian_BSE/0217643290.jpg

То есть неважно, что там - пашхота или уборка хлеба. Каждая полоска - межа, и по каждой меже железный, мать его, конь - тянет свой не менее железный мотлок. Естественно, поднимает при этом пыль. И ветерком с востока эту пыль относит в сторону…

Вот такие они - кровожадные российские "Грады" на полях страны.

А упоротым утыркам из ЦРУ - дизлайк. За профнепригодность…

http://bigdrum.livejournal.com/203795.html
я с братом в киеве общаюсь без проблем через скайп…
то что бараны, это бараны – проблема или крест самих баранов… но и решать судьбы баранов в чужом стаде дело не благодарное…
А если в Новороссии люди не хотят быть баранами, так это не терроризм, а право человека на самоопределение…уж смогут они это право реализовать или не получится, тут как получится..
кого нас..Вообще то там еще и экономические интересы 50 процентов финансовых потоков оседают в Киеве..А где то 90 % этих потоков создают на юго востоке..Так что старый конфликт Бостонское чаепитие..))
Не думай что ты самая умная..Не информированная ..ДА..)
каменный гость
кого нас..Вообще то там еще и экономические интересы 50 процентов финансовых потоков оседают в Киеве..А где то 90 % этих потоков создают на юго востоке..

А не в курсе информированные сколько процентов создает Ямал и где они оседают?
в курсе..Но пипл хавает..Пока цены на нефть позволяют..А там начнется,. Типа новороссии..))
наберите харьковский форум..Таки их там два..Один про укропский другой Анти укропский..Там даже из Львова ортмечаются..И все понимают что именно хунта спровоцировала эту войну..((
Штаты разработали красивую комбинацию, но местные украинские исполнители превратили ее в позор для разработчиков. Слава Украине!
Отдаю должное Вашей скурпулёзности и наглядности разбора…, только штука то в том , что нормальным людям всё стало понятно уже после забрасывания "Беркута" горящим бензином…
Вопрос даже не в том насколько далеко готовы пойти рабовладельцы для сохранения своего образа жизни (уж всяко остановить их можно только силой) , а в том найдётся ли сейчас эта сила….
В отличие от разных спецтроллей-прапоров мыслишь правильно. это не может не радовать.
Изображение с http://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10460760_538101216296535_5872178514937423938_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10460760_538101216296535_5872178514937423938_n.jpg

Изображение с http://cs618119.vk.me/v618119085/f14a/1G6x-k2aEz0.jpg
Изображение с http://cs618119.vk.me/v618119085/f14a/1G6x-k2aEz0.jpg

.
даже не ожидал от себя такой слабости на похвалу… но от Вашей награды должен отказаться…. не по сенкью мне бейсболка !!
На нашей планете есть всего две страны, которые однажды по ошибке сбивали гражданский авиалайнер. Эти страны — Украина и США.

Американцы в 1988 году сбили над Персидским заливом иранский A300 (погибли 290 человек, включая 66 детей). Украинцы в 2001 году сбили над Черным морем русский Ту-154 (погибли 66 человек). Гражданский авиалайнер сбивал и СССР, но это было не по ошибке, а сознательно. Хотя тот инцидент 1983 года также интересен в контексте произошедшего на Украине.

Дело в том, что рейс MAS17 из Амстердама в Куала-Лумпур раньше летал по другому маршруту. 14-го и 15-го числа он летел через Николаевскую и Херсонскую области. 16 числа он летел чуть севернее — через Днепропетровскую и Запорожскую области. А вот 17 июля, в день катастрофы, он отчего-то полетел мало того что через Донецкую область, так еще и прямо через территорию, не подконтрольную Киеву. Отклонение от обычного курса (за него я полагаю одинаковые курсы 14 и 15 июля и ранее) составило около 450 км.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574041#ixzz37t5Jsf6M
однажды

нестыковочка небольшая – с учётом корейского ….
но я , опять же, повторюсь – при всей более-менее человеческой нормальности населения штатов,внешней политикой рулят если и не инопланетяне, то корсары и конкистадоры точно….
да и не известно ещё на чей счёт записывать борта сбитые киевскими клоунами…. только кому недостаточно Хиросимы и Нагасаки, тот ни в каких доказательствах и не нуждается…. это просто чужой…
19.07.2014 в 15:41
Freim x0 Ответить
Вообще жесть((Страшно на улицу выходить
Статья из французской газеты

http://www.lemonde.fr/europe/article/2014/07/17/le-crash-du-boeing-de-la-malaysia-est-un-acte-forcement-volontaire_4459209_3214.html

Крушение на Украине: бесспорно умышленный акт.

Крушение Боинга 777 Авиалиний Малайзии, которое произошло в четверг, 17 июля, на востоке Украины – «бесспорно умышленный акт», сказал французский военный специалист, сотрудник компании Аэробус, на условиях анонимности. Американские разведслужбы также заявляют о своей уверенности в том, что самолет был сбит, не имея, однако, возможности установить, кем именно.

По словам этого эксперта, самолет не мог быть сбит по ошибке, поскольку невозможно спутать гражданский самолет с истребителем. На самом деле, каждый самолет, при помощи встроенного передатчика, эмитирует данные о себе и даже о той авиакомпании, которой он принадлежит. Благодаря этому передатчику наземные радиолокационные станции могут идентифицировать все летательные аппараты, которые пересекают воздушное пространство.

Сложная система вооружений

По мнению этого военного эксперта, для того чтобы сбить пассажирский самолет, нужно иметь в своем распоряжении «сложную систему вооружений противоздушной обороны». Подобный тип ракетных батарей обязательно состоит из радара, чтобы обнаружить самолет, командного пункта, чтобы навести на него ракету при принятии решения уничтожить его, и, наконец, пусковой платформы, чтобы собственно сбить его. Эксперт уточнил, что только действительно мощная ракета может поразить самолет в воздухе.

Обычно пассажирский самолет летит на высоте 8-10 км. Это слишком высоко для ПЗРК – переносной индивидуальной системы защиты, подобной знаменитому Стингеру. Для того чтобы поразить летящий Боинг, потребовалась ракета класса земля-воздух, способная проходить расстояние в несколько километров в высоту – подобная американской ракете Патриот, находящейся на вооружении израильской противовоздушной обороны со времени первой войны в Заливе в 1991 году. Оборонный отдел компании Аэробус также производит ракетные батареи класса земля-воздух, которые называются Мамба (антибаллистическая ракета) и стоит миллионы евро.

С точки зрения эксперта, использование ракетной батареи класса земля-воздух указывает скорее на наличие компетенции «регулярной армии», чем на неучей – пророссийских сепаратистов. Он подчеркнул, что использование этого типа вооружений требует доброго десятка хорошо подготовленных военных.

«Акт войны»

Экипаж малазийского Боинга, добавил он, просто не мог зафиксировать приближение ракеты. По всей видимости, она ударила в него снизу и сзади. Эксперт также отметил, что «только черные ящики» позволят с точностью сказать, явилось ли крушение результатом террористического акта снаружи самолета, или речь идет о несчастном случае, например, о взрыве на борту самолет, или же об установленной на нем бомбе».

Тем не менее, добавил он, в промежуток времени между попаданием ракеты и собственного крушением экипаж самолета «мог каким-то образом отреагировать и выйти на связь посредством бортового радио». Если в результате расследования будет доказано – главным образом, после изучения черных ящиков – что выстрел ракеты был совершен «регулярной армией», то подобный поступок можно будет расценивать как «акт войны».
20.07.2014 в 12:01
МиК x0 Ответить
Израиль приступил к наземной фазе боев после падения сотен ракет со стороны палестинцев. С какого перепуга майдановцы послали войска на восток Украины - не понятно. Было что то похожее на Беслан, Буденовск, "Норд-Ост"??? Почему посылая военные самолеты в зону АТО Порошенко не запретил полеты гражданской авиации? Жадность помешала?
В результате боев ежедневно, еженощно и ежевечерне гибнут мирные люди. А по утрам дети. И что бы их спасти сотни тысяч людей бегут от войны. Хотя Порошенко "обещает" не бомбить жилые кварталы. Но "зуб не дает" и гарантий не прикладывает. Зато просит матпомощь. Какой он после этого президент? Однозначно - плохой!!!
С какого перепуга майдановцы послали войска на восток Украины - не понятно.

Крым отделился.
А Донбасс вывесил флаги "Донбасс - это Россия" (как я тогда скрипела зубами, не одна я! РТС обваливалась на фоне этих флагов)
А Донбасс вывесил флаги "Донбасс - это Россия" (как я тогда скрипела зубами, не одна я! РТС обваливалась на фоне этих флагов)

а что зубами скрипели? много акций ртс закуплено? )
20.07.2014 в 20:11
Тирион x0 @ Alef Ответить
вона где косточка то закопана !! а я проглядел…
Alef

А понимала тогда, что если "Донбасс- это Россия", то дальше кровь! :(
И хрен знает как это уже остановишь….
с Крымом может быть всё и выглядело… торопливо, но не нам судить о степени необходимости этой оперативности – всяко не для новых пляжей Крым необходим!!
а с Новороссией видимо не так всё… пожарно.
Тирион
с Крымом может быть всё и выглядело….

Не думаю, что наша поддержка Новороссии - следствие того, что там запрещают русский язык
В Латвии запретили - И ЧТО? Все живы. Здоровы. И слава Богу!

Я понимаю, что есть нац.интересы. Что нельзя термоядерные боеголовки у границ…. И что хохлы бляди, что собрались пускать НАТО. И сами виноваты. Но… как-то наши нац.интересы отстаиваются…. очень кроваво. (простите за мат, другого слова не подобрала.
В Латвии запретили - И ЧТО?

ничего, население с этим согласилось и живёт как может. Это их выбор. Вы тоже можете согласиться или нет, плясать под любую дудку … Новороссы не согласны, бендеровцы согласны… Россия в стороне остаться не может при всём желании – горящая хата через плетень… и кого поддерживать ?? и как ??
И что значит "очень кроваво" ?? Хотите поговорить о "пределах допустимой самообороны" ?? Да и где хоть капля украинской крови на РФ ???
Тирион
И что значит "очень кроваво" ?? Хотите поговорить о "пределах допустимой самообороны" ?? Да и где хоть капля украинской крови на РФ ???

Кровь - не бывает украинской.
Она человеческая.
Дифчонка написал(а)
Кровь - не бывает украинской.
Она человеческая.

Но именно Порошенко заявил, что за гибель "каждого украинского силовика будут убиты десятки - сотни сепаратистов".
"Варфоломеевская ночь" - отдыхает с подобной "жаждой крови".
МиК
Но именно Порошенко заявил, что за гибель "каждого украинского силовика будут убиты десятки - сотни сепаратистов".

Я точно не поддерживаю такие заявления.
Мой вопрос был другой
Если территория собралась отделиться и вывесила флаг "Донбасс - это Россия" , то на что она могла рассчитывать, если Россия не взяла ее под крыло.
Услышанные варианты ответов:
Пенка: надо было дать ей няшек и вкусняшек, чтоб она передумала
Биоген: народ должен уметь защитить свою землю (очень двоякое мнение, подходит для оправдания действий каждой стороны)
очень двоякое мнение, подходит для оправдания действий каждой стороны

Лапочка ! Для драки не нужны оправдания, для неё нужны мотивы…
а после драки тем более – победитель всё равно всегда прав…
и то что каждый народ живёт на той земле которую сумел себе отвоевать – грубый исторический факт, а не юридическое оформление…. другое дело как живёт и какими средствами отвоёвывает…
если Россия не взяла ее под крыло
А Россия обещала?
Пенка: надо было дать ей няшек и вкусняшек, чтоб она передумала
Угу…это я про украинское правительство. Чтобы У Донбасса не возникло желания….ну то которое у них сейчас возникло…надо было услышать требования (кстати они были и не настолько невыполнимы) Донбасса и попытаться их дипломатично выполнить. Глядишь и этой ситуации не возникло бы.
Биоген: народ должен уметь защитить свою землю
А вот если тебя не ставят ни в хрен собачий(уж простите мне мой французский) тогда надо защищаться!!!
21.07.2014 в 22:40
и попытаться их дипломатично выполнить.

не думаю ,что ставятся такие задачи. скорее идёт тотальная зачистка территории от "индейцев"…
21.07.2014 в 22:45
Так задача похоже и не стояла "договориться", стояла задача зачистить территорию для шелл.(
Видно дешевле уничтожить население, чем расселить.
21.07.2014 в 22:49
Конечно!!!!!
Да и уничтожать население вовсе не обязательно, достаточно вытеснить из района и лучше в Россию….
УНИЧТОЖАЕТСЯ ИНФРАСТРУКТУРА !!!!
22.07.2014 в 07:44
giman x0 @ Тирион Ответить
Тирион написал(а)
УНИЧТОЖАЕТСЯ ИНФРАСТРУКТУРА !!!!

Такое впечатление, Киев знает, что Юго-Восток уже не будет в составе Украины, потому и старается нанести как можно больше ущерба. Ибо не самим восстанавливать.
22.07.2014 в 11:38
Тирион x0 @ giman Ответить
так или иначе задействована тактика "выжженной земли"….
Подтверждение моего мнения, что ВОЙНА НЕ НУЖНА НИКОМУ, кроме военных.

РБК после сдачи ополченцами Лисичанска:

Ополченцы покинули город после ультиматума местных жителей, объявил во вторник официальный представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко. От повстанцев жители потребовали покинуть Лисичанск к 14:00 вторника после подрыва 20 июля на заложенном ополченцами фугасе трех подростков. Представители ДНР и ЛНР эту информацию не комментировали.

В любых СМИ можно видеть правду.

ПС: Спасибо Тириону, Пенке, МиКу, БП, Квесту за вменяемость беседы!!!
Идиотов везде полно. И к сожалению у нас тоже.
Слава нашему государству, что у нас еще крепка полиция и нацисты не разгуливают с флагами против кавказцев и т.д.! Но по соцсетям набрать такой грязи и у нас можно.
Война - не решение проблемы, а усложнение.
Напоминаю вам - украинские нацисты начали войну с Россией в далеком 1994 году - тогда в Чечню приехал батальон УНА-УНСО.
Но по соцсетям набрать такой грязи и у нас можно
Очень простой вариант - найдешь? Покажешь?)))
PENKA Очень простой вариант - найдешь? Покажешь?)))

Нет.
Я знаю что есть. Копаться не буду.
Слава Богу, у нас с этим работает ФСБ
Знакомый оттуда говорит, что правые националисты у нас есть, что они так же пытаются вербовать детей. Но он уверен, что украинский сценарий у нас не пройдет. Говорит "мы знаем, даже когда они пописать выходят". Хочется верить его уверенности в контроле над ситуацией!
В том то и дело - наших контролируют, чтоб за рамки не выходили (если уж они есть, не сотрешь), а украина своих если уже и не поощряет(очень надеюсь), то не обращает на их действия никакого внимания. Ну создали кучу сайтов с нацистскими лозунгами, ну костерят на чем свет стоит "москалей"…ничего страшного. Даже патриотами украины их считают - "украина понад усе!"
В любой революции, перевороте, хунте виноваты в первую очередь предыдущие власти, допустившие:
1) массовые недовольства
2) организованность оппозиции
3) участие др. стран в поддержке оппозиции
25.07.2014 в 20:37
Дык а что искать то? и здесь на сайте …. мнений хватает..
Ополченцы покинули город после ультиматума местных жителей, объявил во вторник официальный представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко. От повстанцев жители потребовали покинуть Лисичанск к 14:00 вторника после подрыва 20 июля на заложенном ополченцами фугасе трех подростков.
Это неправда. Не читай укроновости. Пожалуйста.
Пен!
Это РБК.
Ди!
Тот же мячик только сбоку.(

Пардонюсь…опять нЕскем общаться :)
А что у нас теперь слово "яйца" стало нецензурным?:)..-вопрос риторический.
Яйца все же с разных сторон могут выглядеть по разному.
PENKA
Ди!

Да ладно! РБК гнет общую версию пропаганды.
Украм врут, нам тоже врут, но в каждой новости можно видеть долю правды.
но в каждой новости можно видеть долю правды.

только не будем забывать,што каждый видит то,што хочет видеть
так што давай Дидишенька уж будем смотреть на весчи той стороны,через оптический прицел…так и границы целее,да и хохлы под таким пристальным взором уже не так скачутЬ

ЗЫ…..бе-бе-бендеровка..бГГ)
так што давай Дидишенька уж будем смотреть на весчи той стороны,через оптический прицел…

Ну эт чо… я эт понимаю…
Не очень нравятся дружные арии СМИ на тему наших защит исключительно прав человека… этак мы и в Палестину должны высадиться? :(
А правда не влазит в международные реверансы… как обычно…
Я новости не смотрю. Именно потому что пропаганда.
Ну вот и информация подоспела:

КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.
Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, несмотря на то что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.
"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.

"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", — отметил он.

При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. "Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем", — пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140725/1017459906.html#ixzz38SvCt0R0

Ситуация один в один с той, когда укры сбили наш пассажирский самолет над Черным морем.
При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты.

да… сыровато…у этой легенды ещё есть слабые места.
да… сыровато…у этой легенды ещё есть слабые места.

конешно может и сыровато,но похоже на правду куда больше,нежели версия с самолетом набитым трупами….кстати,оставляет возможность хохлам прийти с повинной,мол не по злому умыслу,видите,што в стране твориться,воевать не кому,армия гавно,типа хоть как то пытались научиться,да вот так криво вышло,простите нас пожалуйста,это всего лишь второй раз,мы болШе так нибудим!…ну может,соснет Кудрявый по тихому хрена галанского и малайкого,авось простят
)
:))
Я не верю ни на секунду, что мирный самолет был сбит специально.
Не важно кем, русскими, ополченцами, укр.силовиками.
Я верю в человечность большинства людей на местах!
Выродки есть везде, но найти их столько, да еще и среди профессионалов, чтоб спланировать, организовать и осуществить такой ужасный замысел….
Кто-то должен был усомниться, чья-то рука должна была дрогнуть! Это не пулькой куда-нибудь выстрелить….
Я не верю ни на секунду, что мирный самолет был сбит специально.

Почему специально? Точно так же, как и в прошлый раз, с российским самолетом: украинские ПВОшники тренировались, сопровождая радаром хорошо видимую цель - гражданский самолет. Ракета вышла по ошибке.
В версию ошибки верится.
1000 голландских полицейских едут к месту падения боинга…
Начало натовской интервенции ???
т.е. с полком голландкопов тоже лажа !?
рад , что не пришлось разочаровываться в ботаниках :
пс. а по ролику что сказать ?…
"свежесть бывает только одна –- первая, она же и последняя…"
и сколько анализов не приводи, из тухлятины парнИны не сделаешь…
только шутка природы в том , что кроме кошек есть и мухи… а у них свои подлёты к этому вопросу и тоже дети …((
Приведу слова украинского журналиста Шария, получившего политическое убежище в ЕС. Украинские СМИ врут всегда и во всем, врут нагло и неумело.

Немецкие СМИ: Украинский пилот признался, что сбил малайзийский “Боинг”
Немецкое издание Wahrheit fuer Deutschland опубликовало накануне материал, который может произвести эффект разорвавшейся бомбы. Журналисты утверждают, что им удалось побеседовать с пилотом украинского Су-25, который якобы и сбил малайзийский лайнер “Боинг-777”.

http://www.mk.ru/politics/2014/07/29/nemeckie-smi-ukrainskiy-pilot-priznalsya-chto-sbil-malayziyskiy-boing.html
Ааа так вот кто это… бодрый дядечка.
Но в главном вопросе – дойдёт ли ,для России, дело до войны и Шарий не шарит..((
29.07.2014 в 12:25
PENKA x0 @ Ночник Ответить
А он и не занимается пустыми прогнозами.
Не. Проще вас забанить обоих, чем скрыть только дубль сообщения.
Так что хвостик беседы, к сожалению, пропал ((
Позвольте спросить - за что? Не, это так…чтоб понять, а вообще - баньте! Хозяин барин!)
Не за что.
Просто грустно, что забанить могу, а скрыть дубль сообщения, чтобы осталось одно с ответом - нет ))
Да делов то - удаляйте все. Еще нарисуем. )))
За что банить-то? Аж интересно стало.
31.07.2014 в 01:45
Ночник x0 @ PENKA Ответить
Ночник : понятно.. чё прогноз то ? да-да, нет-нет и сиди ,как дурак… а разоблачение вранья работа ежедневная… а в Европах ещё и комфортная..

PENKA : Да я с первого раза все поняла! (с) ))))))

Ночник : Стал быть вот так, на раз, развели меня на…. конфликт с международным журнализмом ! ?
пс. да исчо и с модераторским сообществом !
31.07.2014 в 11:56
PENKA x0 @ Ночник Ответить
Да,да…все беды от бап!
)))
31.07.2014 в 15:31
поумничаю :
я бы сравнил эмоциональную половину с водным потоком…
а рациональную с инженерными сооружениями…
тогда и наводнения и гидроэлектричество всего лишь соответствие одного другому..
)
31.07.2014 в 18:40
Я и говорю - от бап все беды!!!
)
31.07.2014 в 18:48
Ночник x0 @ PENKA Ответить
От не благоустроенных !!!
)
31.07.2014 в 18:54
Alef x0 @ Ночник Ответить
а разве "благоустроенные бабы" это не оксюморон?
31.07.2014 в 19:13
Ночник x0 @ Alef Ответить
Это смотря для кого…
Но из двух зол я выбираю управляемое!
31.07.2014 в 20:18
Alef x0 @ Ночник Ответить
то есть - автомобиль?…
Дело даже не в том кому нужна война, а в том , что это объективная реальность из жизни человечества…(((

В любых СМИ можно видеть правду…

Всё таки , правда правдой, а основа рациона – основа рациона…
на то и лев в саванне, чтоб зебра не дремала…
объективная реальность из жизни человечества…(((

Готова к диалогу.
Мои выводы пока такие:

1) Украине гражданская война и война с Россией не нужна

2) Войну взрастили: подготовленная "частной" армия, долго и хорошо промываемые мозги украинской молодежи. Сепаратизм начался тогда. Как отдача от него родился восточный сепаратизм. Значит ответственен не Яценюк и Порошенко. А те, кто правили страной до этого и допустили это.

3) России воюющая Украина выгоднее, чем спокойная в составе НАТО. Поэтому Россия поддерживает восток.

4) Остановить войну может только одно - третий флаг. Который соберет под собой и "укропов" и "колорадов". Который не станет делать между ними различий и наконец-то начнет бороться за счастье своей Родины, а не плясать по сценарию штатов.
Можно я буду отвечать не по Вашим пунктам, а как то постараюсь в общем… развить то как я вижу со своей табуретки?
1. любая устойчивая социально-экономическая система стоит на использовании каких то, исторически доставшихся , ресурсах…
условно: мы на полезных ископаемых, Германия - Япония на высоких технологиях, Китай на массовом производстве, Америка на финансовых спекуляциях… и так было всегда , начиная с вирусов и бактерий…
2. Боевые действия , как исторический факт, являются неотъемлемой составляющей взаимоотношений этих самых систем..((
а раз войны разжигают , значит это кому то нужно… эти процессы вряд ли поддаются описанию и анализу в формате светской беседы, но раз уж есть "психология толпы", миграции леммингов, свадьбы-разводы, то вполне можно допустить и существование массовой "психологии войны" с достаточно развитыми механизмами возникновения и функционирования…
3. Высшей мудростью вождя,таким образом, я считаю , войну лишь за непререкаемые , жизнеобеспечивающие интересы племени… или на стороне победителей..
4. А к нам, как в квартиру с пластиковыми окнами , всегда лезли и всегда будут лезть… и у нас выбор не большой : отстреливаться, читать морали грабителям или вообще открыть двери настежь….
5. Я как и Вы свято верю в разумность мироустройства, но ежедневно вижу сотни исключений из этого правила..(((
Поэтому – все люди конечно братья, но сало лучше периодически перепрятывать!
6. А Ваши сомнения , для меня, лишь индикатор того , что не так всё ,пока, плохо, раз есть возможность посомневаться…. и если уж прижмёт Вы окажетесь в правильных окопах… (избави Боже Россию от чаши этой!!!)
и даж спорить не буду… потому что ЗА.
И три раза ЗА "избави Боже Россию от чаши этой!"….
Дифчонка написал(а)
на что она могла рассчитывать, если Россия не взяла ее под крыло

А на что было рассчитывать Падчерице, когда её отвели в лес и бросили на съедение волкам? Только на счастливый конец сказки.
Если территория собралась отделиться и вывесила флаг "Донбасс - это Россия" , то на что она могла рассчитывать, если Россия не взяла ее под крыло.
напомню, Путин им прямым текстом сказал о проведении референдума: "Рано!" его не послушали
мадам так делается ИСТОРИЯ..Вспомним мятежников и сепавратистов в северной америке..Так там две войны было и даже ВАшингтон сожгли ПОЧЕМУ белый дом НАЗВАЛИ БЕЛЫМ а потому что англичане сожгли Вашингтон..И восстановили первым здание правительства,.
ВОТ он и был белым на фоне ТОТАЛЬНОГО пепелища..НО что то амеры тогда не стонали..Типа а че подставим….ж..И все будет хорошо..))
В Латвии запретили - И ЧТО
А то что в Латвии русскоязычных - 25-30%, а вна Украине процентов 80. Разницу не видно? К тому же часть Украины была российской, и только 23 года как Украина.
Вот ты мне скажи - украинскому правительству проще уничтожить Донбасс чем договориться с ним?
20.07.2014 в 22:20
украинскому правительству проще уничтожить Донбасс чем договориться с ним?

а зачем хунте брать на себя расселение "недочеловеков" из района добычи сланцгаза и потенциальной экологической помойки?
Разрушат инфраструктуру и к зиме проблема "восточных территорий" разрешится климатическими средствами…
20.07.2014 в 22:24
Ну вот какие они после этого человеки? (
20.07.2014 в 22:37
"с деньгами и умом" !!!
PENKA А то что в Латвии русскоязычных - 25-30%, а вна Украине процентов 80. Разницу не видно?

Дык в нескольких регионах Украины, а не во всей.
А в целом меньше 30%
Разницу видно!
Увы!
В Латвии все живы и здоровы, а на Украине похоже все только начинается.
И конечно, лично мне было бы приятно сказать: они плохие, мы хорошие.
Но не все так плоско, к сожалению!
И я надеюсь верхушка России, которая поучаствовала в раздувании этого пожара, знает как его тушить. Я очень надеюсь, что я глупая, а они умные.
И я надеюсь верхушка России, которая поучаствовала в раздувании этого пожара, знает как его тушить.

Вы меня прям в ступор вогнали (((… что же можно ожидать тогда от населения вне зоны действия российских сми??
Кровь - не бывает украинской. Она человеческая.

слов нет..((
Не говорила я такого ..

хоть что то… тогда тем более, что же на биржевых крыс смотреть?
это у США безумный гос.долг и Европа в кончите –- им война жизненно необходима… вопрос насколько далеко ОНИ готовы идти…. а нам, как всегда, ГТО…
Подведем итоги :(
Я в ступоре.
Вы уже тоже.
Но меня обнадеживает, что вы очень уверены.
Но в чем - понимаю слабо.
Ну может это не моя тема.
я уверен лишь в одном – сидеть ровно на попе , в ближайшие годы не удастся… и у меня мандраж как перед марш-броском…
Всё остальное в воле Божьей…
карты рОзданы, а дальше куда игра вывезет..
Вы уже тоже

А вот тут паазвольте !! Это я от Ваших мыслей был в ступоре! Но если Вы в наших окопах , то мой вычёркивайте на фиг !!!!
Но в чем - понимаю слабо.

мда задали Вы мне задачку… может ещё в надчеловеческих принципах мироустройства..
вот тоже про животных и кажется в тему..))
21.07.2014 в 18:34
Тирион x0 @ giman Ответить
)))!
В общем я поняла. Идем по кругу. Можно я с тобой на эту тему больше спорить не буду,а? Мы же с тобой на другие темы можем прекрасно общаться. Правда?http://arcanumclub.ru/smiles/smile138.gif
Вообще, России в данном случае хорошо бы действовать точно так же, как действовала самая демократическая в мире страна:

Так просто, напомнить, тем кто не помнит. Скандал "Иран-контрас". Почитайте, там интересно.
И автоматы, и пулеметы, и ЗРК, и привлечение наемников, и прямое участие подразделений армии США в войне на стороне "ополченцев" против законного правительства.
И самое прекрасное: "В декабре 1992 года президент США Дж. Буш подписал указ об амнистии для участников скандала

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81
Россия и так везде виноватая.
До такого цинизма нам далеко. Очень надеюсь, что и не дойдет.
Палата №6…………
Бразильский игрок "Металлиста" получил повестку в украинскую армию.
http://news.sport-express.ru/2014-07-21/720413/

На очереди гастарбайтеры с Таджикистана.
Вообще, России в данном случае хорошо бы действовать точно так же, как действовала самая демократическая в мире страна:

для этого надобно иметь силу..А ее нет..У сильного всегда бессильный виноват..(
PENKA Можно я с тобой на эту тему больше спорить не буду,а?

Пен я не спорю! :(
А думаю, задаюсь неприятными вопросами, проверяю уверены ли уверенные….
Я в шоке от того что вытворяется на Украине. Но я боюсь, что этот сценарий натянут на нас. Поэтому надо понимать.
У нас тоже есть Калининград, Ямал, Чечня, Татарстан, Дальний Восток и т.д и т.д.
Так что с тобой хочу разговаривать.
Но я боюсь, что этот сценарий натянут на нас.

Можете не боятся милеДИ… можете быть уверены!!
Россия и Запад являются носителями кардинально противоположных идеологий, как Спарта и Афины, как хищники и травоядные, как обжоры и аскеты, как тупоконечники и остроконечники, в конце концов…
мир не возможен, возможно лишь сосуществование и ,увы, лишь с человеческим жертвоприношением…((
А думаю….

Вот предлагаю Вашему вниманию … нарыл случайно… если исключить персоналии, то очень хорошо на ночь..
Не думаю, что наша поддержка Новороссии - следствие того, что там запрещают русский язык
В Латвии запретили - И ЧТО? Все живы. Здоровы. И слава Богу!

Я понимаю, что есть нац.интересы. Что нельзя термоядерные боеголовки у границ…. И что хохлы бляди, что собрались пускать НАТО. И сами виноваты. Но… как-то наши нац.интересы отстаиваются…. очень кроваво. (простите за мат, другого слова не подобрала.

Про себя скажу,уже глубоко фиолетово где и кому запретили русский язык,совершенно по барабану все сбитые вместе боинги и новодворские,это лишь символы разграничивающие свой-чужой.Уже нет смысла што либо выудить в информационных потоках,меняются лишь детали,оставляя направление прежним….драка уже идет,кровь уже льется,все остальное сантименты из прошлой жизни.Уже не важно кто прав кто виноват,теперь или они или мы и если говорят стреляй!значит стреляй не думая!есть лишь один вопрос-Как долго?
)
22.07.2014 в 07:50
giman x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
есть лишь один вопрос-Как долго?
)

Пока обе стороны не захотят прекратить, как во всех конфликтах. Если бы Киев пару раз поштурмовали Су-25, призывов от мирных граждан продолжать силовую операцию на Юго-Востоке было бы в разы меньше, а желания у правительства договориться мирным путем в разы больше.
то есть зубовный скрежет - никак не реакция на падение ртс и ммвб?
именно это я и хотел прояснить…
реакция ваша мне понятна… разделяю вашу тревогу… но зубами скрежетать не могу - доктор не велел - ремонтировать дорого
Alef
то есть зубовный скрежет - никак не реакция на падение ртс и ммвб?

Нет. Это понимание, что люди с деньгами и умом поняли тоже самое что и я….
если бы от нашего зубовного скрежета зависело окончание военных конфликтов…
а так - подумают, что глисты :)
люди с деньгами и умом поняли

а с каких пор люди с такими характеристиками являются носителями национальных интересов ??
Тирион
а с каких пор люди с такими характеристиками являются носителями национальных интересов ??

Не говорила я такого :(
Раз деньги от нас уводить начали, значит поняли, что и мы увязнем в этом кровавом болоте.
Alef

Акций не имею
Падение доллара на мне плохо не отразилось и не отразится
За это переживаю меньше всего
А это защитная психология?
"кто с вопросами - наверна жид" :) :(
Пока падение рубля..А это отразится на всех..Ибо все почти импортное..ОЙ ее..
Что же Вы не поддерживаете т.н. "мужчин" избивающих до смерти "своих" жён за уход к другому? Человек устав от унижений и лицемерия принял решение уйти. И что, за это его можно убить?
Разница в одном - масштабах.
21.07.2014 в 22:58
Снежко x0 Ответить
Киевские бандиты и их американские хозяева еще и не на такое способны.
Наконец то вы прозрели и избавились от майдана головного мозга.
Наконец то вы прозрели и избавились от майдана головного мозга.

ну это врядли… скорее просто кнопки проговоримшись… теперь прогрессивки лишат !!!
Что может быть с кноперном:

Украинские бандиты-террористы сбили мирный малазийский самолет

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa