Общество
Яценюк: Увеличения социальных выплат требуют агенты ФСБ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию".
По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию", - заявил Яценюк.
"И те самые, которые принимали участие в митингах "Новороссия, давайте к России", уже начинают рассказывать о пенсиях, зарплатах, о социалке - те же самые лица - агентура ФСБ", - резюмировал глава Кабмина.
Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393327-yatsenuik-uvelychenyia-sotsyalnykh-vyplat-trebuuit-ahenty-fsb
Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию".
По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию", - заявил Яценюк.
"И те самые, которые принимали участие в митингах "Новороссия, давайте к России", уже начинают рассказывать о пенсиях, зарплатах, о социалке - те же самые лица - агентура ФСБ", - резюмировал глава Кабмина.
Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393327-yatsenuik-uvelychenyia-sotsyalnykh-vyplat-trebuuit-ahenty-fsb

майдан - агенты ФСБ, антимайдан - тоже агенты ФСБ, но об этом знают только агенты ЦРУ, попавшие в украинское правительство)

как это не смешно звучит, но ,по видимому, тоже агенты ФСБ…
Насколько я понимаю, главное мировое противостояние и происходит по линии разграничения интересов крупного капитала и неорганизованных масс населения…
лично для меня наглядным примером этого является судьба Ливии…
хотя специалисты смогут сказать,наверное, и больше слов по этому поводу…
Насколько я понимаю, главное мировое противостояние и происходит по линии разграничения интересов крупного капитала и неорганизованных масс населения…
лично для меня наглядным примером этого является судьба Ливии…
хотя специалисты смогут сказать,наверное, и больше слов по этому поводу…

В зависимости от того в каких объемах и как массово требуют.
Вот вы, например, видите разницу между собой и knopern-ом?
Вот вы, например, видите разницу между собой и knopern-ом?

Конечно вижу. Для меня украинский язык - забавный диалект. А он почему-то серьезно относится. ))
Кстати, а сколько у нас сейчас госпособие на ребенка? Я от темы отвлекся, когда было порядка 200 рублей.
Кстати, а сколько у нас сейчас госпособие на ребенка? Я от темы отвлекся, когда было порядка 200 рублей.
→ Яценюк: Увеличения социальных выплат требуют агенты ФСБ
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |