Общество

если б штаты хотели они все сказанное сделали-б на основании оккупации крыма. с точки зрения международного права, да и здравого смысла разницы между крымом и донбасом никакой. так что истерические визги пацриотической своличи преследуют цель исключительно оправдать свою трусость и подлость.

О да, то ли дело храбрость русских Орийцев, мечтающих отделить все части России, представителей которых они боятся, и создать Великую Россию от Калуги до Рязани.

это про какой такой здравый смысл и международное право Вы вспоминаете ???
Закон ковбоя гласит : кто быстрее и метчее тот и прав ..
так что для нас выбор простой –- или царь всея Руси, или губернатор штата Россия… в общем то и там и там есть свои + и –, за джинсы и колбасу СССР уже продавали…
Закон ковбоя гласит : кто быстрее и метчее тот и прав ..
так что для нас выбор простой –- или царь всея Руси, или губернатор штата Россия… в общем то и там и там есть свои + и –, за джинсы и колбасу СССР уже продавали…

гмы. выбор? вроди еще контуженный алкаш в 1991 ом году выбрал роль смотрящего по рашке? под радостные визги пьяного быдла революционного электората. а на перестрелку с ковбоем пацриоты выйти ссали, ссат и будут ссать. так, что ковбою и ствол доставать не требуется.

Слава Аллаху, у нас есть храбрый ноцеонализд Вася, который не боится ничего, кроме загорелых парней.

В кое в чем он прав..Не разрешим внутренние проблемы нас все равно сьедят..Вечно отступать не удастся..Стенка уже за спиной..УСЕ..((

вот как у Вас всё просто да понятно, даже завидно…
только мне так и не понятно кто с кем играет, в какую игру и как определяют победителя..???
пс. а тех кто сикать не умел поразрывало ещё на этапе зарождения жизни…
только мне так и не понятно кто с кем играет, в какую игру и как определяют победителя..???
пс. а тех кто сикать не умел поразрывало ещё на этапе зарождения жизни…

играют все. победитель тот кто выжил. проиграл кто сдох.
а тех кто сикать не умел поразрывало ещё на этапе зарождения жизни…
дык просто всему свое время. застрели ковбоя и опосля хоть усикайся.

только "дохнут" народы не только от пули-штыка, поражающих факторов много начиная с голода-холода и до морального разложения…
а Вы никогда не задумывались зачем нужны все эти ритуалы со скоростью выхватывания ?
да и моча , когда в голове плещется , меткости не способствует…
а Вы никогда не задумывались зачем нужны все эти ритуалы со скоростью выхватывания ?
да и моча , когда в голове плещется , меткости не способствует…

сдохнуть можно много от чего. и ритуалы не зря придуманы. нипонял к чиму это сказано, но согласен.
P S если и правда выйдешь на ковбоя с арбалетом Бес, я ни буду против, если поссышь в кустах предварительно. поспособствуй меткости. главное, что-б по ветру.
P S если и правда выйдешь на ковбоя с арбалетом Бес, я ни буду против, если поссышь в кустах предварительно. поспособствуй меткости. главное, что-б по ветру.

спрошено к тому , что пока пистолет не достал можно ещё разговаривать , а после драки жизнь не заканчивается и не все вопросы решаются..
Американские жиды только и мечтают очередную войнушку замутить, для них это "слаще пряника, милее девушки" , а вот что Вы льёте и на какую мельницу, пока не очень понятно –- то что все п…сы более-менее ясно… а кто д"Артаньян то ???
Американские жиды только и мечтают очередную войнушку замутить, для них это "слаще пряника, милее девушки" , а вот что Вы льёте и на какую мельницу, пока не очень понятно –- то что все п…сы более-менее ясно… а кто д"Артаньян то ???

Американские жиды только и мечтают очередную войнушку замутить, для них это "слаще пряника, милее девушки" ,
если это так, то что мешает им начать сразу, чисто за крым? зачем еще донбасс? крым сам по себе достаточный повод для войны - наглая циничная и абсолютно не прикрытая агрессия в глазах всего мира. еще и собственную гарантию за отказ украины от ядерного оружия нарушили. если-б америка и нато хотели войны, они-б ее начали сразу. а они даже санкций серьезных не объявили. неужели сложно понять, что крым передан нам с полного согласия амеров? обмен то выгоден им: взамен они получаю всю остальную украину, которая добровольно и с восторгом теперь будет верным бойцом нато. 20 лет их отучали от русского языка не получилось. а теперь вот пойдет на ура: рашка явный агрессор, отняла крым, в любой момент может еще что-нибудь отнять. а кто за рашку тот сепаратист-террорист, того мочить сразу нужно. карательная операция в донбассе это прежде всего показательный урок одесситам, харьковчанам, киевлянам и прочим, что может быть с теми, кто кто мову не освоит.
С Украиной следовало или объединяться со всей полностью или вообще не трогать. взят кусок и теперь мы враги. жиды американские с посредством своего агента подполковника-таврического этот раунд выиграли легко и непринужденно.

Вам бы диссертации писать или прогнозы погоды…
только, насколько я слышал, Господь Бог всемирный потоп то устроил не с похмельного настроения…. и бразильцы до игры с немцами в других настроениях были…
что бы на Украине сейчас не творилось, что бы нас всех дальше не ожидало "чё в ж…пу то орать" ?? Будет день, будут патроны..
только, насколько я слышал, Господь Бог всемирный потоп то устроил не с похмельного настроения…. и бразильцы до игры с немцами в других настроениях были…
что бы на Украине сейчас не творилось, что бы нас всех дальше не ожидало "чё в ж…пу то орать" ?? Будет день, будут патроны..

да к тому же д" Артаньяну –- не хочешь в автобусе ехать не ехай, а сел так плати за проезд, водителю не мешай и в салоне не пукай…

по моему так едет, а кнопкин с компаниями пытается меня убедить , что нет…
как будто у меня своих глаз нету…
как будто у меня своих глаз нету…

ота как. ты значиться видишь д " Артаньяна едущего в автобусе и веришь глазам своим. а кнопкин со компанией д " Артаньяна не видят и говорят шо он ни едет. мдя. а я тут причем?

Очередной эксперт типа Васи на линии

Изображение с http://lh5.googleusercontent.com/-OwbdgPED3-4/U8AKxsvux1I/AAAAAAAAZXI/Rjh4HezSBcc/w506-h326/roXJlR3bC8o%5B1%5D.jpg

Изображение с http://lh5.googleusercontent.com/-OwbdgPED3-4/U8AKxsvux1I/AAAAAAAAZXI/Rjh4HezSBcc/w506-h326/roXJlR3bC8o%5B1%5D.jpg

Вот и первый гражданин РФ , погибший на территории РФ от оружия украинской хунты….
я отнюдь не сторонник полномасштабных военных действий, но…. "миролюбие" Януковича уже дало свои наглядные результаты..(((
До какой же Москвы должны дойти провокации , чтобы "мировая общественность" "разрешила" наконец "необходимую оборону" ??(((
я отнюдь не сторонник полномасштабных военных действий, но…. "миролюбие" Януковича уже дало свои наглядные результаты..(((
До какой же Москвы должны дойти провокации , чтобы "мировая общественность" "разрешила" наконец "необходимую оборону" ??(((

А кого это интересует..Пока ты там хватаешься за глаткоствол продвинутые тебя из винтаря с оптическим прицелом..
Как там..
На все ваши вопросы у меня есть ответ..У меня есть пулемет а у вас его нет..КУ ку Гриня..((
Как там..
На все ваши вопросы у меня есть ответ..У меня есть пулемет а у вас его нет..КУ ку Гриня..((

А кого это интересует..
Здрасти ! Тех кто остаётся жить дальше !!! Война войной, а отсутствие правил поведения и пустая планета никому не нужны…

такто да, только в том о и дело что сила понятие не абсолютное, у неё всегда есть источник, направление, величина и противодействие…
камера – замкнутая и исскуственно созданная система…. процессы планетарного масштаба немного посложнее, да и фундаментальные принцыпы мироздания не могут не иметь место быть…
камера – замкнутая и исскуственно созданная система…. процессы планетарного масштаба немного посложнее, да и фундаментальные принцыпы мироздания не могут не иметь место быть…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |