Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот для Прапора кино подобрал. В воспитательных целях...

10.07.2014 в 21:44
knopern x0 Ответить
10.07.2014 в 23:59
PENKA x0 Ответить
Вы подустали! Однозначно!
а откуда у идиота? а тем более у пёрна возьмётся стыд?
Уж не межнациональную ли рознь ты тут устраиваешь?
Согласен с Пенкой - ты устал.
Неделя отдыха.
Спасиб, д.Вов!
А то чего то нашего драгоценного стало на поворотах заносить.(
Неделя отдыха.

Зря. За эту неделю гражданин мог наговорить минимум года на три условно.
Зря….

Согласен ! Лишили кнопкина возможности повысить свой диссидентский рейтинг судебным решением… теперя и доллАры гуще валяться не будут и потребление яйцев останется на прежнем уровне….
не иначе ДВ стагнацией куриной отрасли сводит личные счёты с тёзком…
Он говорит с ведома центральной власти. Потому мог наговорить на внесудебное закрытие сайта, а чтобы его хоть пальцем тронули - так не бывает.
внесудебное закрытие сайта

О !! и так может быть???
Вот ведь какая гада!!!
Только вот с центральной властью не понятно, с её тайными интересами..
Ну какие "тайные интересы"? Классическая мелкая разводка "кто против Путина - тот кноперн".
я не про личные симпатии-антипатии говорю.. интересуюсь какие задачи, по Вашему, решает наша действующая власть ? в тактических и стратегических перспективах ???
пс. пойду одёжку сменю.

Тут есть инфа интересная
для нас такой вес файла не приподъёмный…(((
и ещё… есть мысль, что всё что нельзя сказать в нескольких словах не стоит и тысячи (слов)…
и ещё… есть мысль, что всё что нельзя сказать в нескольких словах не стоит и тысячи (слов)…
Неудачная мысль. Например, расселовский чайник несколькими словами не подтвердить.
У Господа божественная неприкосновенность, иммунитет и презумпция недоказуемости…. а Рассел со всеми британскими учёными пусть хоть сервиз по орбитам гоняют,,, они на окладе, пусть и отбалбатывают…
У нас каждый и так знает – суслик есть ,даже когда невидим!
Очень уж кривой аргумент "все знают". Как правило за ним столько вранья прячется, что никаких слов не хватит.
Я сказал : у нас. И знают –это не аргумент и не агиткомпания.
и разговор наш начался не с моего отрицания существования многословных конструкций, а с их практической стоимости…. в моих глазах, конечно.
Чё то вы становитесь все многословнее.
Вежливость!
зря вы так..А там интересные мысли навивает..Помните верхи не могут а низы не хотят..Так вот оно пришло..Элита разругалась публично вплоть до обвинений в предательстве..Так что дальнейшее будет конечно интересно..))
нее… я не против и поболтать и послушать как другие это делают, но час видео сожрёт мой месячный трафик, а главную инфу я и так знаю –- Земля круглая и вращается вокруг Солнца, а не наиборот!!
главная инфа.. все идет к пушистому..))
Жду конец света с 2000 года, до этого ждал в 2000 ом….
надеюсь прождать ещё… не дождусь, завещаю детям…
Кстати, за эту неделю можешь подумать над фразой: "Война - это путь обмана". Написал очень умный мужик лет за пятьсот до Христа.
Очень подходит к тому, что твой ролик враньем просто набит.
06.08.2014 в 19:14
Alef x0 Ответить
воспитывать прапора пытались многие… безнадёга… даже африканский варан не смог… вынести воспитательной работы :)

Вот для Прапора кино подобрал. В воспитательных целях...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa