Общество

Стыдно быть свидомитским идиотом.

Изображение с http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t31.0-8/10443102_776486025734813_4045215934361316073_o.jpg

Изображение с http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t31.0-8/10443102_776486025734813_4045215934361316073_o.jpg

Зря….
Согласен ! Лишили кнопкина возможности повысить свой диссидентский рейтинг судебным решением… теперя и доллАры гуще валяться не будут и потребление яйцев останется на прежнем уровне….
не иначе ДВ стагнацией куриной отрасли сводит личные счёты с тёзком…

Он говорит с ведома центральной власти. Потому мог наговорить на внесудебное закрытие сайта, а чтобы его хоть пальцем тронули - так не бывает.

внесудебное закрытие сайта
О !! и так может быть???
Вот ведь какая гада!!!
Только вот с центральной властью не понятно, с её тайными интересами..

я не про личные симпатии-антипатии говорю.. интересуюсь какие задачи, по Вашему, решает наша действующая власть ? в тактических и стратегических перспективах ???
пс. пойду одёжку сменю.
пс. пойду одёжку сменю.

для нас такой вес файла не приподъёмный…(((
и ещё… есть мысль, что всё что нельзя сказать в нескольких словах не стоит и тысячи (слов)…
и ещё… есть мысль, что всё что нельзя сказать в нескольких словах не стоит и тысячи (слов)…

Неудачная мысль. Например, расселовский чайник несколькими словами не подтвердить. 
У Господа божественная неприкосновенность, иммунитет и презумпция недоказуемости…. а Рассел со всеми британскими учёными пусть хоть сервиз по орбитам гоняют,,, они на окладе, пусть и отбалбатывают…
У нас каждый и так знает – суслик есть ,даже когда невидим!
У нас каждый и так знает – суслик есть ,даже когда невидим!

Очень уж кривой аргумент "все знают". Как правило за ним столько вранья прячется, что никаких слов не хватит.

Я сказал : у нас. И знают –это не аргумент и не агиткомпания.
и разговор наш начался не с моего отрицания существования многословных конструкций, а с их практической стоимости…. в моих глазах, конечно.
и разговор наш начался не с моего отрицания существования многословных конструкций, а с их практической стоимости…. в моих глазах, конечно.

зря вы так..А там интересные мысли навивает..Помните верхи не могут а низы не хотят..Так вот оно пришло..Элита разругалась публично вплоть до обвинений в предательстве..Так что дальнейшее будет конечно интересно..))

нее… я не против и поболтать и послушать как другие это делают, но час видео сожрёт мой месячный трафик, а главную инфу я и так знаю –- Земля круглая и вращается вокруг Солнца, а не наиборот!!

Жду конец света с 2000 года, до этого ждал в 2000 ом….
надеюсь прождать ещё… не дождусь, завещаю детям…
надеюсь прождать ещё… не дождусь, завещаю детям…

Кстати, за эту неделю можешь подумать над фразой: "Война - это путь обмана". Написал очень умный мужик лет за пятьсот до Христа.
Очень подходит к тому, что твой ролик враньем просто набит.
Очень подходит к тому, что твой ролик враньем просто набит.

воспитывать прапора пытались многие… безнадёга… даже африканский варан не смог… вынести воспитательной работы :)
→ Вот для Прапора кино подобрал. В воспитательных целях...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |