Общество
И всё-таки мне непонятно

Слова Путина
и то, что я вижу ежедневно по телевизору как - то не стыкуются.
Может кто-нибудь объяснит?
и то, что я вижу ежедневно по телевизору как - то не стыкуются.
Может кто-нибудь объяснит?

В вашем подъезде, в соседской квартире идёт семейная разборка "кто в доме главный"… Вам , с одной стороны не наплевать чем дело кончится, а с другой и по своему желанию вмешаться нельзя…

Идёт разбор "на авторитете"
Не вижу ни какого разбора.
Все эти собрания дипломатов, белые книги - очковтирательство.
а Вам не терпится кулаками помахать ?
ещё немного и кулаками будет поздно махать. Славянск с Краматорском сдали. Теперь очередь Луганска.

то что Вы не видите "суслика" не обязательно означает , что его нет… и пока есть возможность и вероятность разрулить ситуацию идеологически она будет разруливаться таким образом..
включите Россию 1 там грамотные люди разговаривают…
включите Россию 1 там грамотные люди разговаривают…

то что Вы не видите "суслика" не обязательно означает , что его нет
но и не означает… что он ЕСТЬ.
и пока есть возможность и вероятность разрулить ситуацию идеологически она будет разруливаться таким образом..
интересно…сколько ЕЩЁ человек (детей, женщин) нужно "замочить" , чтобы стало понятно, что укры клали на всю эту дипломатию и внешнюю идеологию?

А в своём доме Вы лично поддерживаете режим нерукоприкладства ? Там у вас никто не курит в постели? Никто не паркуется на тротуарах? Никто не портит лифты? Никто не выгуливает собак на детской площадке? Никто не бросает бычки и бутылки в песочнице? Никто не писает мимо унитаза??

То что Вы не можете что то уловить необязательно значит, что этого нет…
в приведённых примерах , при всей Вашей праведности, любые Ваши воспитательные действия кроме вызова полиции и вербальных увещеваний будут не законны….
в приведённых примерах , при всей Вашей праведности, любые Ваши воспитательные действия кроме вызова полиции и вербальных увещеваний будут не законны….

необязательно значит, что этого нет
опять про суслика? ну..повторять не буду… да?:)
при всей Вашей праведности
Ах оставьте мою праведность (личность) в покое.
А я и дальше буду продолжать делать вид, что ни Вы, ни Ночник - незнакомые мне персонажи.

А при чём тут личности, конспирологичности… ??? на работу я иду в рабочей одежде, на…. другие виды деятельности в другой…
Вы благоволили привести, как аргумент в многомиллиардных разборках,, человеческие жертвы среди незаинтересованного населения… если Вам не нравится слово "праведность" я готов согласиться на любое другое по Вашему выбору.
Вы благоволили привести, как аргумент в многомиллиардных разборках,, человеческие жертвы среди незаинтересованного населения… если Вам не нравится слово "праведность" я готов согласиться на любое другое по Вашему выбору.

я вот кстати тут с Тирионом полностью солидарен… почему российские граждане должны расплачиваться за украинские игрища? стоит открыто вмешаться и налаживание жизни в незалэжной будет происходить за наш счёт…

вообще то торион говорит о вызове полиции..Что есть полиция в международных отношениях..Это войска недовольной страны..
Другого нет..))
Другого нет..))

в данной ситуации (если говорить о украине) то полиции быть не может… при чём тут какая то сторона? в этой ситуации полицией наверное только китай может выступить или япония… да и то не факт что они будут нейтрально разбирать конфликт… к сожалению эти функции должен выполнять ООН, а он то как раз управляется в данной ситуации заинтересованными сторонами…

в роли полиции должны бы выступить правила международного поведения…. но Украина не случайная точка на глобусе, видимо в ней так много чего напуталось что без кописа А.Ф. Македонского на распутать…

мне уезжать …. а катушка и спининг на дереве выросли ?) а спинингист неумеха тоже природное образование ?)
извиняюсь , но вынужден покинуться..
извиняюсь , но вынужден покинуться..

За Крым придется платить, беженцев дешевле кормить, пока они не стали беженцами и живут на сопредельной территории в городах с целехонькой инфраструктурой и в неразрушенных артиллерией домах.
Ну а если не вмешиваться, так по полной, а то что же получается: из Крыма передали украм техники, которой на дивизию хватит и нефть регулярно закачиваем на НПЗ Коломойского, а он - основной поставщик ГСМ для украинской армии
Ну а если не вмешиваться, так по полной, а то что же получается: из Крыма передали украм техники, которой на дивизию хватит и нефть регулярно закачиваем на НПЗ Коломойского, а он - основной поставщик ГСМ для украинской армии

да мне вообще непонятно… хотели бы убрать каломойшу - давно бы грохнули его… вполне себе могут конфликт искусственно поддерживать.. зачем то это может быть нужно…

сейчас продавливают южный поток - это основная забота внешней политики, уговаривают страну за страной при противодействии со стороны брюссельских бюрократов - марионеток США, резкие телодвижения России на Украине - это аргумент брюссельских деятелей для давления на страны, через которые пойдет труба, но с другой стороны: отсутствие телодвижений - козырь вво внутриполитической игре, ставка в которой - свалить дядю Вову, но не нашего, а кремлевского)

в целом примерно такого же мнения…думаю всё получится у ДядьВовы кремлевского… да и народ прививку хорошую от майданов получит…

да я вааааще полностью согласна… и с тем, что в другой теме Вы пишите нам самодостаточными надо быть в России + 10000 все возможности есть )

не совсем понял где я про самодостаточность проговорился… но у неё тоже два конца : с одной стороны спокой дорогой, а с другой от неё ничего не рождается…

Ты помнишь от какой такой подачи завершилась война в Чечне?А что сейчас в Дагестане знаешь?Почему туда солдатиков сгребают?

слова сказаны, что-бы провоцировать восставших. если они не будут воевать, то их и мочить будет не за что. с точки зрения европейской общественности. не забывай, газ продолжает идти. а ведь достаточно выключить или даже реально пригрозить выключить и все. война закончилась, начались переговоры. а за газ даже не платят! во всяком случае полностью.

отчасти вот только в чем дело кто провоцировал некие соединеные штаты..А ведь выступили и выиграли свою свободу..История весчь не линейная.. и зависит от народов и положений..
Правда помощь СЕПАРАТИСТАМ оказывала франция .. через третьи руки..Все повторяется..
Правда помощь СЕПАРАТИСТАМ оказывала франция .. через третьи руки..Все повторяется..

С другой стороны, зачем Кремлю под боком горячая точка? Или авантюра с вводом войск, непонятно за кого? Гораздо удобнее когда на Украине порядок, с ней можно торговать газом, и она гарантированно выплатит все долги.

кремлю не6 к чему и ракеты у границы с Рашкой тоже..Вот и крутятся как вошь на гребешке..
И главное хотят они или нет сооружается на ув украины анти буржуазное и анти олигархическое государство..А кремляди это нужно..Так что классовое чувство говорит истреби первую волну и подчини первую..))
И главное хотят они или нет сооружается на ув украины анти буржуазное и анти олигархическое государство..А кремляди это нужно..Так что классовое чувство говорит истреби первую волну и подчини первую..))

за присоединение крыма надо расплачиваться перед западом. цена - украина как сознательная страна в нато. для этого русский язык надо ликвидировать, русских представить террористами и бандитами. рашка провоцирует беспорядки но реальной помощи не оказывает. их давят. гонят мощную рекламу. молодежь будут годами воспитывать на этом примере: рашка -агрессор, отняла крым, спровоцировала гражданскую войну. нато получает 4 миллиона бесплатных ненавидящих рашку солдат. все просто. вспомни где лежат деньги которые едрасы украли внутри страны и поймешь на кого они работают.

вспомни где лежат деньги которые едрасы украли внутри страны и поймешь на кого они работают.
ну ты загнул…
не верю (с).

во что конкретно. где лежат, или что за это они продадут ни тока родину, но и маму с папой? в том шо деньги там, особого секрета нет.

Хоть до кого-то в конце концов дошло, что словам Путина верить ни в коем случае нельзя.
Всего-то четырнадцать лет прошло.
Прогресс.
Всего-то четырнадцать лет прошло.
Прогресс.

щелкание клювом или многозначительное молчание верховного стерха могут объяснить орнитологи или телепаты
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |