Общество
Диман Кеселев, собирайся в тюрьму...
СБУ возбудила уголовное дело против этого путинского прохвоста.
http://www.novayagazeta.ru/news/1684303.html
http://www.novayagazeta.ru/news/1684303.html
Вообще-то, собираться в тюрьму надо некоему Кноперну, который в теме "Вот так работает их пропаганда" мало того, что написал кучу экстремистских высказываний, которые уже караются по закону, так ещё и выложил свои имя-фамилию. Достаточно кому-либо написать в полицию - и здравствуй, КПЗ.
https://52.mvd.ru/request_main
Всего-то в форму поставить свои ФИО и выкласть туда же ссылку на тему форума. И Кноперн практически уже там. Или интеллигентное происхождение не позволяет стучать?
Всего-то в форму поставить свои ФИО и выкласть туда же ссылку на тему форума. И Кноперн практически уже там. Или интеллигентное происхождение не позволяет стучать?
1.
мне да.
2. национальное происхождение и нормальная сексуальная ориентация не позволяют сотрудничать с режимом. это я опять-же про сибя.
3. а вообще-то я тибе предлагал как пацриоту. это-ж твой долг пацриотический. или как?
интеллигентное происхождение не позволяет стучать?
мне да.
2. национальное происхождение и нормальная сексуальная ориентация не позволяют сотрудничать с режимом. это я опять-же про сибя.
3. а вообще-то я тибе предлагал как пацриоту. это-ж твой долг пацриотический. или как?
Что-то путаешь. Интеллигентное происхождение как раз стучать помогает. При том же Сталине стучали в основном интеллигенты. Да и светоч их Александр Исаич им так завещал.
Почитывая тебя понимаешь, что судья в чем то был прав.
Нельзя жаждать смерти людей за членство в семье.
Нельзя оголтело поддакивать бандеровцам.
Нельзя ненавидеть народы.
Нельзя жаждать смерти людей за членство в семье.
Нельзя оголтело поддакивать бандеровцам.
Нельзя ненавидеть народы.
Упаси бог. Я НЕНАВИЖУ ТОЛЬКО НЕХОРОШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДОВ, А НЕ НАРОДЫ ЦЕЛИКОМ. Это-во-первых. Во-вторых, несколько лет назад на меня уже стучали нижегородские "патриоты". И ко мне приехали аж 4 майора из Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу проводить у меня обыск. Забрали у меня системный блок компа (позже отдали) и потащили к следователю. Я ему подробно объяснил почему я ненавижу путина и все, что что с ним связано. В интернете на всех популярных сайтах тогда прошли информации "Путиноиды наехали на старого диссидента"…
Вот сейчас, так же по наводке общественности. органы наехали на учителя средней школы в пос. Кромы Орловской области Александра Бывшего (можно прочитать процессуальные докум енты на его страничке в Фейсбуке). Его обвиняют в том, что написал стихотвоорения в защиту украинского народа, который хочет выбирать свою судьбу без помощи России и разных путиных…
Вот сейчас, так же по наводке общественности. органы наехали на учителя средней школы в пос. Кромы Орловской области Александра Бывшего (можно прочитать процессуальные докум енты на его страничке в Фейсбуке). Его обвиняют в том, что написал стихотвоорения в защиту украинского народа, который хочет выбирать свою судьбу без помощи России и разных путиных…
Во-первых, тебя посадили не за ненависть к Путину.
Во-вторых, не только тебя обхаживали большие чины, но ничего плохого не сделали. Не сожгли дачный домик. Не убили любимую скотину. Не пугали родственников (близкие тебя сами боятся). Даже подзатыльников вряд-ли навешали.
Когда Л.Н.Толстой воевал с турками и англичанами за Крым, великий украинский поэт Т.Г.Шевченко писал стихи под Оренбургом, служа в русской армии.
Во-вторых, не только тебя обхаживали большие чины, но ничего плохого не сделали. Не сожгли дачный домик. Не убили любимую скотину. Не пугали родственников (близкие тебя сами боятся). Даже подзатыльников вряд-ли навешали.
Когда Л.Н.Толстой воевал с турками и англичанами за Крым, великий украинский поэт Т.Г.Шевченко писал стихи под Оренбургом, служа в русской армии.
ко мне приехали аж 4 майора из Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу проводить у меня обыск.
Любишь ты врать.
не болтай ерундой именно народы целиком..
ну чтож посадят и майора за неисполнение.. рядышком перестукиваться будите..)))
ну чтож посадят и майора за неисполнение.. рядышком перестукиваться будите..)))
Мы уже отсидели свои 6 лет за свои убеждения
вот одна из причин, за шо я не люблю советскую власть да и нонешнюю тоже - это то шо таких выпускают. Государственные преступники, даже отпущенные на свободу, не должны выходить из тюрьмы - их должны выносить. (с) причем исключительно вперед ногами.
н
не вопрос еще накинут.. был бы человек статья найдется..))(
knopern написал(а)
Мы уже отсидели свои 6 лет за свои убеждения.
Мы уже отсидели свои 6 лет за свои убеждения.
не вопрос еще накинут.. был бы человек статья найдется..))(
я тут намедни ковырял архивы всяки разны, точнее - искал одну запись, старенькую. нашел. один фрагмент смею посвятить вам, НЕуважаемый
вы ведь у нас как незабвенная валерия ильинична, в вечной оппозиции к действующей власти.
и мне вот интересно, вы, НЕуважаемый, вдруг дорвётесь до власти, што делать-то будете?! нацарюете рублёв сто и сбежите?
вы ведь у нас как незабвенная валерия ильинична, в вечной оппозиции к действующей власти.
и мне вот интересно, вы, НЕуважаемый, вдруг дорвётесь до власти, што делать-то будете?! нацарюете рублёв сто и сбежите?
Если они приходят к власти, получается примерно так, как говорит видный правозащитник С.А.Ковалев. Любуйтесь, он прекрасен.
→ Диман Кеселев, собирайся в тюрьму...
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |