Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

:( вот так работает их пропаганда...

http://obozrevatel.com/crime/27315-terroristyi-gradami-i-tankami-atakovali-blokpostyi-vozle-slavyanska.htm
таким немудрёным способом и взращивают ненависть украинцев к русским.
явшоке…бескомментариев…
03.07.2014 в 11:11
giman x0 Ответить
Комментарии "замечательные"
Вот из-за них и выложил…:(
03.07.2014 в 11:44
knopern x0 Ответить
Все с точностью наоборот. Именно русские ненавидят Украину, украинцев. украинский язык и украинскую культуру. В нашем классе (школу я закончил в Украине) были русские, украинцы, поляки и евреи (большинство). Все мы учили историю Украины, украинский язык и украинскую литературу. С уважением и любовью относились как к Пушкину и Лермонтову, так и к Коцюбинскому, и Квитке-Овсяненко…
Это русские проводят массовые марши с лозунгами "хохляку на гиляку" и "хохлов на ножи"? Это у русских основная часть анекдотов про убийство украинцев из серии "А ты, хохляку, вже приихав"?

Когда Украину начнут КАПИТАЛЬНО зачищать от "нехороших" русских, это не значит, что русских там не останется вообще. Нормальные люди, которые уважительно относятся к коренной титульной нации по-прежнему будут там жить-поживать. И говорить будут хоть на русском, хоть на литовском языке. Кстати, в западноукраинском городе Ивано-Франковске мэр - литовец по национальности. Бандеровцы, как ты их называешь, избрали его уже на третий срок…
Ещё раз для особо свидомых - кто проводит массовые марши с лозунгами "Москаляку на гиляку" и "Москалей на ножи"? Не эти ли прекрасные мирные украинцы? Это они так показывают свою любовь к русским? Что-то в России, которая якобы ненавидит украину ничего подобного нет.
Мне такие лозунги никто никогда не кричал. На Фейсбуке у меня уже 2040 друзей. В т.ч. министр внутренних дел Украины, профессора, деятели литературы и искусства. сотрудники посольств разных стран, молодежь, интеллигенция…
Мне такие лозунги никто никогда не кричал.

Когда ты лично моргаешь - всеми ли миру становится темно?

А вот и милые толерантные украинцы, призывающие вешать и резать русских.

Кстати - не дашь ссылку на свой фейсбук еще раз?
Пожалуйста. Но надо тебе там зарегистрироваться.
http://www.facebook.com/zertvavp1976
а про количество друзей то набрехал?)))
03.07.2014 в 12:56
knopern x0 @ knopern Ответить
У меня 14 страничек на разных сайтах. Вот ВКонтакте можешь посматривать (Усатый таракан). Это резервная страничка:
http://vk.com/utarakan2014
03.07.2014 в 13:14
МиК x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
У меня 14 страничек на разных сайтах.

Чем хвалишься? Священное Писание учит, что начало всех грехов есть гордыня.
03.07.2014 в 13:31
go? x0 @ МиК Ответить
(Усатый таракан)
он свою суть вполне себе в нике заложил)))))
Не мог бы ты прояснить мне вот какую вещь: живут на нынешней Украине русские люди, предки которых там жили ещё в тех времен, когда понятия "украинец" не существовало. Не желают эти русские признавать эсэсовцев "галичины" и Бандеру героями. Что делать с этими людьми?
мне вот другое интересно… он тут про пидорасов вспомнил последним пунктом… неужто против Эуропы будут пропагандировать? :D
А картинка твоя особо прекрасна, тянет как раз на нарушение российского закона.
Именно русские ненавидят Украину, украинцев. украинский язык и украинскую культуру.

Никогда за собой этого не замечал.
Киев я считал и считаю матерью городов русских. Гоголь, Шевченко - одни из любимых писателей. Множество братьев - украинцев сражалось в ВОВ против фашистской гадины. Прабабушка моя родом из Украины.
Мне сейчас больно наблюдать за происходящим.

Ответь мне Кноперн на один вопрос:
Допустим, что кто-то из русских…пусть даже это какая-то немалая часть людей…. ненавидит Украинцев. Значит ли это, что я их тоже ненавижу? И если нет, то что означают лозунги "Москаляку на гиляку" или объявление "100000$ за москаля"?

Подумай крепко…прежде чем ответить.
03.07.2014 в 13:32
go? x0 @ Prosto-Serega* Ответить
я с тобой полностью согласен… *опа(((( с братом в Киеве с трудом общаюсь…
03.07.2014 в 13:27
go? x0 @ knopern Ответить
а про протоукров проходили на уроках истории? :) может проведёшь пару лекций? было бы оч познавательно…
03.07.2014 в 12:11
Василь x0 Ответить
забанить кноперна!
go? x0 @ Василь Ответить
ну не… тут он не опасный… пускай распыляется…. тем более в его лице какаяж это прививка! :)
Василь x0 @ go? Ответить
)))) пиявка
03.07.2014 в 13:35
go? x0 @ Василь Ответить
ну нет… пиявок оскорблять не надо) герудотерапия - великая вещь… испробовано на собственной шкуре)
03.07.2014 в 13:39
Василь x0 @ go? Ответить
точно он не заслужил чтоб его пиявкой называли))
03.07.2014 в 13:44
go? x0 @ Василь Ответить
=)
Боннэр, храни Америку! Поздравляю креативный класс с индепенденс дэй!

Изображение с http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10464352_531691766937480_7306064803623380698_n.jpg
Изображение с http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10464352_531691766937480_7306064803623380698_n.jpg
поле то маковое чтоль?
Так точно. Только при мудром руководстве американской оккупационной администрации Афганистан стал главным мировым поставщиком героина. А ведь нетолерантные талибы в 2000 году свели посевы опийного мака в Афганистане практически к нулю. Понятно, что это преступление против Свободы и Демократии не могло остаться безнаказанным.

Слава Боннэр, сейчас самолеты военно-транспортной авиации США возят качественный афганский героин с базы в Баграме на базу в Приштине, откуда демократию распространяют по Европе мирные и законопослушные косовские албанцы.
тему забананили чтоли?
мда…. ((( кстати у нас придумали прививку от героина… могу ссыль поискать если интересно…
Енде пИндос дэй :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa