Общество
Оператор Первого канала убит в Донецке

Руководитель пресс-центра Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая рассказала РИА Новости, что у одной из воинских частей в Донецке был убит оператор российского Первого канала. «Оператор был ранен в живот и от этого скончался», - рассказала она.
По её словам, к воинской части на территории Донецка подъехал автобус с матерями солдат, служащих там. Они потребовали отпустить их детей домой, однако когда автобус подъехал к части, оттуда началась стрельба, в результате которой был ранен представитель СМИ.
Руководство Первого канала подтвердило гибель оператора Анатолия Кляна в Донецке. «Этой ночью в Донецке погиб наш коллега, оператор Первого канала Анатолий Клян. Трагедия произошла рядом с одной из воинских частей, куда съёмочная группа приехала делать очередной репортаж. Уже на месте неожиданно со стороны военных прозвучали выстрелы. Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот. Ему было 68 лет», - говорится в сообщении «Первого».
Корреспондент RT Мария Финошина рассказала, что журналист Первого канала работал в Донецке. Он снимал одну из военных баз города. Он находился в автобусе, на котором к базе приехали матери военнослужащих, чтобы провести переговоры с украинскими военными по поводу освобождения их сыновей. Переговоры уже закончились, и они курили, когда внезапно раздалась стрельба. Пока неизвестно, кто стрелял.
http://russian.rt.com/article/38686#ixzz365aTPB31
По её словам, к воинской части на территории Донецка подъехал автобус с матерями солдат, служащих там. Они потребовали отпустить их детей домой, однако когда автобус подъехал к части, оттуда началась стрельба, в результате которой был ранен представитель СМИ.
Руководство Первого канала подтвердило гибель оператора Анатолия Кляна в Донецке. «Этой ночью в Донецке погиб наш коллега, оператор Первого канала Анатолий Клян. Трагедия произошла рядом с одной из воинских частей, куда съёмочная группа приехала делать очередной репортаж. Уже на месте неожиданно со стороны военных прозвучали выстрелы. Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот. Ему было 68 лет», - говорится в сообщении «Первого».
Корреспондент RT Мария Финошина рассказала, что журналист Первого канала работал в Донецке. Он снимал одну из военных баз города. Он находился в автобусе, на котором к базе приехали матери военнослужащих, чтобы провести переговоры с украинскими военными по поводу освобождения их сыновей. Переговоры уже закончились, и они курили, когда внезапно раздалась стрельба. Пока неизвестно, кто стрелял.
http://russian.rt.com/article/38686#ixzz365aTPB31

А как это интересно Путин развязал войну на Украине? Это он дал команду украинским войскам убивать людей на Юго-Востоке?

у кого мозгов нет и кто со всем своим говном продался америкосовским ублюдам только так и говорят (( и ни одна псака ни один из этих баранов не может даже усных внятных доказательств этому привести

Бешеный прапор написал(а)
http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10464052_530877350352255_1435204327399200828_n.jpg
я плакаль какое знание истории..))
http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10464052_530877350352255_1435204327399200828_n.jpg
я плакаль какое знание истории..))

Война началась с того, что сепаратисты, в числе которых много российских граждан, вербуемых российскими военкоматами и общественными организациями, и вооруженных российским оружием, стали захватывать органы власти, нападать на отделения милиции и воинские части. Без поддержки России никто бы воевать не стал.
Украинская армия с большим опозданием стала наводить конституционный порядок в Донбассе.
http://www.newsru.com/russia/13jun2014/novaya.html
Украинская армия с большим опозданием стала наводить конституционный порядок в Донбассе.
http://www.newsru.com/russia/13jun2014/novaya.html

Война началась с того, что сепаратисты, в числе которых много российских граждан, вербуемых российскими военкоматами и общественными организациями, и вооруженных российским оружием, стали захватывать органы власти, нападать на отделения милиции и воинские части.
А ничего, что месяца за два до этого группы бандитов начала нападать на воинские части на западной Украине, захватывать их, а также заживо сжигать милиционеров в центре Киева? Майдан тоже Путин организовал? Это его представительница по фамилии Нуланд печеньки раздавала?
Насчет "вербуемых российским военкоматами" - неплохо было бы представить доказательства. А фраза про российское оружие - вообще перл. на Украине всё оружие - российское, то есть советское.

Бешеный прапор написал(а)
на Украине всё оружие - российское, то есть советское.
на Украине всё оружие - российское, то есть советское.
Кстати, уже нет:
Украинских военных заподозрили в применении американских бомб
http://lenta.ru/news/2014/07/03/bomb/

Когда в ноябре прошлого года Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации с ЕС, Путин посчитал себя победителем. То, что народ Украины может не согласиться со своим президентом, он представить не мог. Ведь он же знает, что в России народ - быдло, значит и на Украине также. А на Украине народ смог отстоять свои права и свергнуть коррумпированный режим. Этого Путин украинцам никогда не простит.
Сколько человеческих жизней было бы сохранено, если бы Янукович не совершил роковой ошибки в ноябре прошлого года.
О вызовах в военкомат с предложением воевать на Украине в интернете пишут много. Одно из таких свидетельств - ссылка в моем предыдущем посте.
Раздавать печеньки - это преступление?
Лучше печеньки, чем зенитные комплексы.
Сколько человеческих жизней было бы сохранено, если бы Янукович не совершил роковой ошибки в ноябре прошлого года.
О вызовах в военкомат с предложением воевать на Украине в интернете пишут много. Одно из таких свидетельств - ссылка в моем предыдущем посте.
Раздавать печеньки - это преступление?
Лучше печеньки, чем зенитные комплексы.

Так получается - брать штурмом военные части на западной Украине - хорошо, а на Восточной - плохо? Двойной стандарт у вас, однако.
Что-то не припомню я, чтобы Янукович отдавал приказ бомбить Львов или Ровно, чтобы при Януковиче войска Украины стреляли по жителям Тернополя. Массовые убийства началась как раз с приходом "евроориентированных".
Что-то не припомню я, чтобы Янукович отдавал приказ бомбить Львов или Ровно, чтобы при Януковиче войска Украины стреляли по жителям Тернополя. Массовые убийства началась как раз с приходом "евроориентированных".

Захватывать воинские части недопустимо ни на западе, ни на востоке. Однако я не помню случаев захвата воинских частей на Западе Украины. Приведите, пожалуйста, ссылку на источник такой информации.
Я помню, что там были случаи временного захвата зданий областных администраций, что тоже недопустимо. Но ни Львовской, ни Тернопольской республик никто не провозглашал и не собирался отделятся от Украины, поэтому применять армию там не было необходимости.
Война на Украине началась после провозглашения Донецкой республики.
Я помню, что там были случаи временного захвата зданий областных администраций, что тоже недопустимо. Но ни Львовской, ни Тернопольской республик никто не провозглашал и не собирался отделятся от Украины, поэтому применять армию там не было необходимости.
Война на Украине началась после провозглашения Донецкой республики.

Однако я не помню случаев захвата воинских частей на Западе Украины. Приведите, пожалуйста, ссылку на источник такой информации.
Вот ссылка вместе с видео - захват воинской части во Львове. Это ещё при Януковиче. И почему-то страшный тиран Янукович не послал самолеты бомбить Львов.
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/02/20/987725-radikalyi-maydana-otvergli-falshivoe-peremirie-yanukovicha.html
Но ни Львовской, ни Тернопольской республик никто не провозглашал
Ага. они просто насрали на мнение большинства украинцев, которые в свое время выбрали Януковича и стали захватывать военные части, стали убивать и сжигать заживо милиционеров.
Люди на Востоке, видя это, не пожелали жить в одной стране с такими гражданами.

Логика замечательная: "Янукович отказался подписать соглашение", "Янукович совершил роковую ошибку", а виноват все равно Путин.

Не надо мешать мух с котлетами. У Януковича своя вина, у Путина своя.
Главная вина Януковича в том, что он создал коррумпированный режим, в котором зубной врач за короткое время стал крупнейшим олигархом. Вина Янукович в том, что он привел экономику страны на грань дефолта. Вина Януковича в том, что он долго убеждал народ Украины как полезно соглашение об ассоциации с ЕС, а за несколько дней до подписания отказался от него.
Вина Путина в том, что он, воспользовавшись слабостью Украины, аннексировал Крым. Увидев, как это легко получилось, Путин решил повторить это с Восточной Украиной или как он выразился с Новороссией. Поддержал сепаратистов пушечным мясом и вооружением, что привело к войне и многим человеческим жертвам.
Главная вина Януковича в том, что он создал коррумпированный режим, в котором зубной врач за короткое время стал крупнейшим олигархом. Вина Янукович в том, что он привел экономику страны на грань дефолта. Вина Януковича в том, что он долго убеждал народ Украины как полезно соглашение об ассоциации с ЕС, а за несколько дней до подписания отказался от него.
Вина Путина в том, что он, воспользовавшись слабостью Украины, аннексировал Крым. Увидев, как это легко получилось, Путин решил повторить это с Восточной Украиной или как он выразился с Новороссией. Поддержал сепаратистов пушечным мясом и вооружением, что привело к войне и многим человеческим жертвам.

Изображение с http://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10473168_531744333598890_4273216899895834318_n.jpg
Путин поддержал сепаратистов пушечным мясом и вооружением, что привело к войне и многим человеческим жертвам.
Так это сугубо братский ответ братскому украинскому народу за приезд батальона УНА-УНСО в 1994 году в Чечню. Почему когда Корчиньский и Сашко Билый воюют с клятыми москалями в Чечне - это хорошо, а когда Стрелков делает ответный визит в Славянск - это плохо?

Путину наверное не сказали, что мы живем не в 18 веке, а в 21, а сам он этого, по-видимому не знает. В своей политике использует аргументы и методы 18 века, не подозревая, что мир за эти годы очень изменился.
Я никогда не говорил, что участие украинских граждан в Чеченской войне хорошо. Я даже не знаю, воевали ли они там.
Убивать людей для достижения сепаратистских целей - это дикость.
Почему когда Корчиньский и Сашко Билый воюют с клятыми москалями в Чечне - это хорошо, а когда Стрелков делает ответный визит в Славянск - это плохо?
Я никогда не говорил, что участие украинских граждан в Чеченской войне хорошо. Я даже не знаю, воевали ли они там.

Путину наверное не сказали, что мы живем не в 18 веке, а в 21, а сам он этого, по-видимому не знает. В своей политике использует аргументы и методы 18 века
А, простите, разбомбить государство в хлам, мотивировав это единожды показанной в ООН пробиркой с белым порошком - это методы какого века?
Есть фильм, сделанный иконой первого майдана журналистом Гонгадзе "Тени войны" - там всё разобрано очень подробно.
Неужели? Албанцы массово убивали для достижения тех же целей сербов, а вся Европа и США помогали им в этом. Как можно называть это дикостью?

Панама, Ирак, Афганистан, Югославия имеют отношение к тому, что Россия вполне вправе раскатать не понравившиеся ей вооруженные формирования в другой стране. Точечно и демократично. Мы же учимся демократии в Америки.

Я поддержу действия России, если она станет делать все так же демократично и гуманно, как светоч демократии и гуманизма - США.

anso написал(а)
Я не понимаю, почему России можно бороться с сепаратистами, а Украине нет?
Я не понимаю, почему России можно бороться с сепаратистами, а Украине нет?
Почему Украине можно бороться с сепаратистами, а Югославии нет?

У Вас дурная привычка выдумывать какие-то тезисы и приписывать их мне. Я нигде не писал о том, что Югославии нельзя бороться с сепаратистами.
Теперь ответьте на вопрос заданный мною ранее. Украина имеет право бороться с сепаратистами?
Теперь ответьте на вопрос заданный мною ранее. Украина имеет право бороться с сепаратистами?

anso написал(а)
У Вас дурная привычка выдумывать какие-то тезисы и приписывать их мне.
У Вас дурная привычка выдумывать какие-то тезисы и приписывать их мне.
Где я что-то Вам приписываю? Маразм крепчает?
Я задаю логичный вопрос - чем ситуация на Украине отличается от ситуации на Югославии?
anso написал(а)
Украина имеет право бороться с сепаратистами?
Теми методами, какими она борется сейчас - нет.

Я не хочу уходить от темы и начинать обсуждение распада Югославии.
Война на Украины больше влияет на нашу жизнь, чем далекая Югославия.
Чем эти методы отличаются от тех, которые использовала Россия в Чечне?
Теми методами, какими она борется сейчас - нет.

anso написал(а)
Действительно, зачем говорить на неудобные темы.
anso написал(а)
В Чечне не проводился демократический референдум об отделении. В Чечне мирное население русской национальности подвергалось геноциду. В Чечне был огромный рост криминала, от которого страдали граждане России. Регулярно происходили захваты заложников с целью выкупа и хищения российского имущества.

В Чечне не проводился демократический референдум об отделении. В Чечне мирное население русской национальности подвергалось геноциду. В Чечне был огромный рост криминала, от которого страдали граждане России. Регулярно происходили захваты заложников с целью выкупа и хищения российского имущества.
Ничего из Вами перечисленного к методам ведения войны не относится.
В Чечне Россия использовала бомбардировку авиацией и тяжелой артиллерией населенных пунктов. Грозный и многие другие населенные пункты стерли с лица земли. Убийства мирных жителей, никакого отношения к сепаратистам не имеющего, изнасилования, грабежи. Забыли? А массовое убийство мирных жителей в Самашках тоже забыли?
И после всего этого Путин смеет говорит о гуманности.

Разговор был о сравнении Чечни и Юго-Востока Украины. Разница в причинах и предыстории конфликтов видна?
Или начался очередной бездоказательный полет фантазии.
Или начался очередной бездоказательный полет фантазии.

"Каждый ,право, имеет право на то что слева и то , что с права.."
только что то вы заикаетесь на определениях – Бандеровская Украина !! и Шелловские экономические интересы !!
Люди имеющие право закидывать горящим бензином полицию при исполнении вообще над правовыми рамками… они могут делать всё что захотят…

anso написал(а)
Вы имеете ввиду Чечню?
Вы имеете ввиду Чечню?
А Чечня то тебе какого …. сдалась?
Ты там был? Если да, то давно ли?

А вот ещё чудный образец нового украинского мышления

Изображение с http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10502211_534472376659419_3964173444806589888_n.jpg

Изображение с http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10502211_534472376659419_3964173444806589888_n.jpg

это не вина путина а его заслуга. как не крути а украина, в нынешнем варианте это враждебное нам государство. украина теперь вассал сша. а цель сша уничтожить россию. мы вынуждены защищаться. это война. а на войне все методы хороши.

Мешанина мух с котлетами как раз у вас, если не видите разницы в событиях и последовательности проведения операций в Крыму и на Юго-Востоке Украины.
Опять же, кто мешал Киеву решить вопрос с Восточной Украиной миром?
Ну и, кстати, когда НАТО снабжает Киев оружием и военспецами - это нормально?
http://www.dni.ru/polit/2014/7/4/274320.html
http://www.dni.ru/polit/2014/7/4/274320.html

Решить вопрос миром мешают боевые отряды сепаратистов.
Нормально. Украина - суверенное государство и имеет право покупать оружие у любого другого государства. Вас не напрягает, когда НАТО снабжает Россию вертолетоносцами?

anso написал(а)
Скорее нежелание Киева договариваться и идти на уступки.
Боевые отряды правого сектора начали засылаться на Юго-Восток еще до демократического референдума на Юго-Востоке и до появления там местных вооруженных формирований.
anso написал(а)
Нормально. Украина - суверенное государство и имеет право покупать оружие у любого другого государства. Вас не напрягает, когда НАТО снабжает Россию вертолетоносцами?
К чему тогда ваши обвинения к Путину о якобы продаже вооружения на Юго-Восток? Россия все-таки такое же суверенное государство и также имеет право торговать своим вооружением.
Участие иностранных военных на стороне Киева это тоже нормально?
http://www.tribuna.ru/news/novosti/poyavilis_dokazatelstva_prisutstviya_inostrannykh_naemnikov_na_ukraine/

мдаа…. как то не попадает пока ситуация под однозначный вердикт мировой диванной общественности …
с одной стороны ,вроде бы, всё понятно – переплетение государственных, региональных,корпоративных, национальных и личных интересов на Украине вообще и на Донбасе в частности, настолько причудливо, что логическими инструментами не операбельно….
Похоже, что остаётся лишь место для идеологических маркеров и классовых симпатий….
Конфликты кочевников и земледельцев, колонизаторов и аборигенов, капиталовладельцев друг с другом и с наёмными работниками, продавцов и покупателей, администраторов и администрируемых, производителей и потребителей, соседей, наследников , ТП и ТХ…
В общем должно очень, очень повезти чтобы не вляпаться в любую из историй…(((
Поэтому считаю значок ГТО, профессиональное образование и развитую инфраструктуру места постоянного обитания, чуть ли не единственными настоящими жизненными ценностями…
с одной стороны ,вроде бы, всё понятно – переплетение государственных, региональных,корпоративных, национальных и личных интересов на Украине вообще и на Донбасе в частности, настолько причудливо, что логическими инструментами не операбельно….
Похоже, что остаётся лишь место для идеологических маркеров и классовых симпатий….
Конфликты кочевников и земледельцев, колонизаторов и аборигенов, капиталовладельцев друг с другом и с наёмными работниками, продавцов и покупателей, администраторов и администрируемых, производителей и потребителей, соседей, наследников , ТП и ТХ…
В общем должно очень, очень повезти чтобы не вляпаться в любую из историй…(((
Поэтому считаю значок ГТО, профессиональное образование и развитую инфраструктуру места постоянного обитания, чуть ли не единственными настоящими жизненными ценностями…

Скорее нежелание Киева договариваться и идти на уступки.
Киев наводит конституционный порядок в Донбассе теми же методами, какими Россия боролась с сепаратистами в Чечне. Если бандиты не сдаются, то их уничтожают.
Россия все-таки такое же суверенное государство и также имеет право торговать своим вооружением.
Луганда не является суверенным государством. Ее даже Россия не признала. Россия не продает, а снабжает оружием банды боевиков. Это оружие оплачивают российские налогоплательщики. У Луганды нет возможности осуществлять международные банковские транзакции.
Участие иностранных военных на стороне Киева это тоже нормально?
Это фейк.

Киев наводит конституционный порядок
Не может наводить конституционный порядок власть, получившаяся в результате нарушения этой самой конституции.

За всей вашей словесной мишурой прячется либо банальная необразованная глупость, либо образованная рабовладельческая, менеджерская идеология….
и главный вопрос в Донбассе не кто прав, а что окажется сильнее…? капитальское бля..ство или ценности нормальной жизни..
Прям "Волга впадает в Каспийское море" !
а для прояснения контекста, небольшое разъяснение компетентных граждан:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E4%E8%F2%E8%E7%EC
и главный вопрос в Донбассе не кто прав, а что окажется сильнее…? капитальское бля..ство или ценности нормальной жизни..
Если бандиты не сдаются, то их уничтожают.
Прям "Волга впадает в Каспийское море" !
а для прояснения контекста, небольшое разъяснение компетентных граждан:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E4%E8%F2%E8%E7%EC

Тирион написал(а)
За всей вашей словесной мишурой прячется либо банальная необразованная глупость, либо образованная рабовладельческая, менеджерская идеология…
За всей вашей словесной мишурой прячется либо банальная необразованная глупость, либо образованная рабовладельческая, менеджерская идеология…
ИМХО, издержки гуманитарного образования, проблемы с логикой.

Да всё нормально у них с логикой – стратегия национального выживания сменяется (пытается смениться) стратегией выживания корпоративного…
"..я так думаю.."
"..я так думаю.."

Все до первой чрезвычайной ситуации имеющей отношение к "драгоценной личности".
Ну и по-поводу смены, имхо, не совсем верно, если индивид внешне ратующий за свободу личности и демократию так радуется победе государства силовыми методами (враждебно настроенного к его собственному, кстати).
Стоит вспомнить цитату Ленина.
Ну и по-поводу смены, имхо, не совсем верно, если индивид внешне ратующий за свободу личности и демократию так радуется победе государства силовыми методами (враждебно настроенного к его собственному, кстати).
Стоит вспомнить цитату Ленина.

Государство всего лишь инструмент для реализации интересов групп людей… а уж какие группы держатся за черенок, надо только догадываться…
А какие объединяющие идеи собирают эти группы вместе и является стратегией выживания…
А какие объединяющие идеи собирают эти группы вместе и является стратегией выживания…

anso написал(а)
Киев наводит конституционный порядок в Донбассе теми же методами, какими Россия боролась с сепаратистами в Чечне. Если бандиты не сдаются, то их уничтожают.
Югославии в такой же ситуации восстановить конституционный порядок блок НАТО почему-то не дал, страну разбомбили, политических лидеров отдали под суд.
anso написал(а)
Луганда не является суверенным государством. Ее даже Россия не признала. Россия не продает, а снабжает оружием банды боевиков. Это оружие оплачивают российские налогоплательщики. У Луганды нет возможности осуществлять международные банковские транзакции.
Не российские налогоплательщики, а коммерческий банк, предоставивший кредит, это его риски.

Не российские налогоплательщики, а коммерческий банк, предоставивший кредит, это его риски.
Какой банк кому предоставил кредит?

А вот не надо стрелки переводить, как последний ….
В ваших путаных и невнятных аргументах нет ни на грош доказательств (одни предположения) голословным обвинениям, что это Путин развязал войну на Юго-Востоке Украины, что именно Путин поставлял оружие, и тем более на деньги налогоплательщиков.
Боитесь ответить за свои слова или внятных доказательств просто нет? Значит маразм Вас уже достал.
В ваших путаных и невнятных аргументах нет ни на грош доказательств (одни предположения) голословным обвинениям, что это Путин развязал войну на Юго-Востоке Украины, что именно Путин поставлял оружие, и тем более на деньги налогоплательщиков.
Боитесь ответить за свои слова или внятных доказательств просто нет? Значит маразм Вас уже достал.

За свои слова я не боюсь. А Вы боитесь ответить на третий раз задаваемый вопрос: кому ВТБ предоставил кредит?

Слова человека прячущегося за ником. )))
Я так понимаю доказательств голословных обвинений можно не ждать? Перед угрозой слива начался классический уход от темы?
P.s. Специально для тех кто в танке, но любит мнить себя "экспертом"
http://izvestia.ru/news/548341
Я так понимаю доказательств голословных обвинений можно не ждать? Перед угрозой слива начался классический уход от темы?
P.s. Специально для тех кто в танке, но любит мнить себя "экспертом"
http://izvestia.ru/news/548341

А какие доказательства могут быть в кабацкой драке ?
…. в "Вороньей слободке" ?
…. на воровской малине ?
…. бандитской "стрелке" ?
Любая система доказательств строится на аксиомах, общепринятых, неоспариваемых положениях…. а если эти аксиомы формулирует Псаки ,о чём тут вообще можно разговаривать ???
только ждать и надеяться , что здравый смысл возобладает над амбициями,а гуманитарные идеи над шкурными интересами , но …. ((((
…. в "Вороньей слободке" ?
…. на воровской малине ?
…. бандитской "стрелке" ?
Любая система доказательств строится на аксиомах, общепринятых, неоспариваемых положениях…. а если эти аксиомы формулирует Псаки ,о чём тут вообще можно разговаривать ???
только ждать и надеяться , что здравый смысл возобладает над амбициями,а гуманитарные идеи над шкурными интересами , но …. ((((

И раздор-то идет, по-сути, на пустом месте, происходит столкновение абстрактных идей, которые мало касаются прямых потребностей людей. Вот когда все зайдет очень далеко, терять людям будет нечего, то, возможно, появится желание идти друг другу на уступки. Ну или к этому желанию принудят миротворцы.

Как это на пустом ?
а сланцевый газ?
а пахотные земли ?
а геополитические интересы ?
а скрытые экономические интересы?
а территориальные амбиции?
а сланцевый газ?
а пахотные земли ?
а геополитические интересы ?
а скрытые экономические интересы?
а территориальные амбиции?

Изначально точками раздора (для простых граждан) были вопросы интеграции в ЕС, статусе русского языка и взаимоотношении с Россией.

Ну так не шахматисты выходят на майдан на Украине, призывают проводить зачистки на Юго-Востоке и выкрикивают лозунги "русских на ножи", а простые граждане. Причем с непоколебимой уверенностью, что именно это единственный выход, а вышеозвученные причины касаются их (простых граждан) только косвенно, в сослагательном наклонении. И за эти эфемерные ценности граждане готовы развалить даже собственное государство.

Болеют(играют) не за выгоду….. а по жребию или по несчастью…
За выгодой надо просто угадать победителя….
За выгодой надо просто угадать победителя….

За свою страну…
А относительно других стран, почему бы и не за выгоду? Победителя тут не обязательно угадывать.
А относительно других стран, почему бы и не за выгоду? Победителя тут не обязательно угадывать.

Я не совсем понял Вас и потому объяснюсь сам..
конечно любая война стоит на своём экономическом фундаменте…
но будущего победителя просто необходимо угадать для извлечения максимальной выгоды из результатов конфликта и минимизации потерь… речь не идёт о мелких барышах на поставках патронов и туда и сюда…..
только в данном конкретном случае скандал прямо "за стенкой" и речи о рентабельности заглушаются криками о помощи…
конечно любая война стоит на своём экономическом фундаменте…
но будущего победителя просто необходимо угадать для извлечения максимальной выгоды из результатов конфликта и минимизации потерь… речь не идёт о мелких барышах на поставках патронов и туда и сюда…..
только в данном конкретном случае скандал прямо "за стенкой" и речи о рентабельности заглушаются криками о помощи…

Я бы не назвал поставку патронов туда-сюда мелкими барышами, пример той же Америки, Швейцарии или Швеции во время мировых войн.

я не столько говорю про калибр барышей , сколько о том , что максимум получает победитель…
но я прошу , всё таки, административный отпуск, от дальнейшего обсуждения… своим и так всё понятно .., чужих словами не переубедишь…
остаётся лишь молча сушить сухари и порох…
но я прошу , всё таки, административный отпуск, от дальнейшего обсуждения… своим и так всё понятно .., чужих словами не переубедишь…
остаётся лишь молча сушить сухари и порох…

giman написал(а)
Вот когда все зайдет очень далеко, терять людям будет нечего, то, возможно, появится желание идти друг другу на уступки. Ну или к этому желанию принудят миротворцы.
Вы так уверены,что ситуация без контроля?Миротворцы принудят?!Извините,а чего они ждут? Вот когда все зайдет очень далеко, терять людям будет нечего, то, возможно, появится желание идти друг другу на уступки. Ну или к этому желанию принудят миротворцы.

Не думаю,что ждут.Слишком много влиятельных фирм на русском рынке и вражда с Россией влечёт за собой убытки,колоссальные убытки,кто на это отважится?!К тому же,с таким союзником как Китай,это вообще не реально.

Значит маразм Вас уже достал.
Да, маразм путинского режима меня достал и Вас, видимо, тоже раз Вы боитесь ответить на конкретный вопрос о кредите. Я понял, что государственный российский банк финансирует украинских сепаратистов. Правда Путин, почему-то это отрицает. Врет как всегда.

Приведенная ссылка Вас не устраивает? Ну так приведите свою "единственно верную", пока от Вас полный ноль. Тем более что вопрос поднят Вами с целью удти от темы.
Почему вдруг комерческий банк стал у Вас государственным?
Ну и по-поводу маразма - это к себе любимому.
Почему вдруг комерческий банк стал у Вас государственным?
Ну и по-поводу маразма - это к себе любимому.

Почему вдруг коммерческий банк стал у Вас государственным?
Потому что контрольный пакет акций принадлежит государству.
Не путайте Луганду и Уганду. Это две разные разницы.

anso написал(а)
Доказательства чего?
Доказательства чего?
Очередной виток увиливания в сторону от темы и включения дурака, боясь признать свой слив?
Ваших голословных и надуманных обвинений, что именно Путин развязал войну на Юго-Востоке, что конкретно Путин поставляет вооружение, и именно на деньги налогоплательщиков?
Вы боитесь их привести или у Вас их нет?

Доказательств у меня нет. Это мое оценочное суждение, полученное на основе анализа последовательности событий текущего года. Имеющий уши да услышит.

Если пациент психушки будет утверждать, что слышит голоса инопланетян, значит ли это, что он прав, и ему нужно верить.
Если доказательств нет и не будет, то зачем нужно было уводить тему в сторону, и добиваться ответов на частный вопрос относительно банка?
Если доказательств нет и не будет, то зачем нужно было уводить тему в сторону, и добиваться ответов на частный вопрос относительно банка?

Очередной перевод стрелок? Кто тут первый ляпнул про Луганду и банковские операции? А потом еще трижды допытывался про банк?
Бревнышко в глазу не мешает?
Бревнышко в глазу не мешает?

Я понял, что государственный российский банк финансирует украинских сепаратистов.
Даже если это и так - это хорошо и правильно.

Нас достало то, что начиная с 1994 года вооруженные формирования Украины на территории России принимали участие в убийствах русских солдат и мирных жителей. Пора уже было заканчивать это.

anso написал(а)
Вы боитесь ответить на конкретный вопрос о кредите.
Вы боитесь ответить на конкретный вопрос о кредите.
А ты просто не отвечаешь, когда в последний раз был в Чечне. Не боясь.

Он на nn.ru аж целую тему слюнявую завел с поздравлениями о победе хохлов в Славянске. "Комнатную экспертов", видимо, история захвата Европы Гитлером ничему не учит, надеются, что на этом все и закончится.

Спасение русской интеллигенции близко, как никогда:
http://informing.ru/2014/07/06/konchita-vurst-s-udovolstviem-zaberu-iz-rossii-vseh-geev.html
http://informing.ru/2014/07/06/konchita-vurst-s-udovolstviem-zaberu-iz-rossii-vseh-geev.html

Он на nn.ru аж целую тему слюнявую завел с поздравлениями о победе хохлов в Славянске.
Еще маме пожалуйся.

giman написал(а)
Болтунов и любители украинской хунты должны знать "в лицо".
Болтунов и любители украинской хунты должны знать "в лицо".
А Вы знаете, что Царь запретил употреблять на федеральных ТВ каналах выражения "хунта" и " бандеровцы?

А Вы знаете, что Царь запретил употреблять на федеральных ТВ каналах выражения "хунта" и " бандеровцы?
Ссылка на официальный источник будет?

Вы, наверное, заметили, что дикторы федеральных ТВ-каналов перестали употреблять выражения хунта, бандеровцы и т.п., которые несколько месяцев сплошным потоком лились с экранов. Они все внезапно прозрели и поняли, что врали все это время? Конечно нет. Просто на все каналы пришло УКАЗАНИЕ, которое в нашей стране может дать только один человек. Я думаю, Вы его знаете.

anso написал(а)
народ Украины смог свергнуть коррумпированный режим.
народ Украины смог свергнуть коррумпированный режим.
Да неужели? И кого поставил? Бессеребренников??? Один губернатор краше другого. Мультимиллионеры пришли на госслужбу с окладом в пару тысяч гривен.
При Януковиче тоже убивали, но не десятками и сотнями.
Гонгадзе за двадцать лет и пять журналистов за месяц.
Рейдерство, мздоимство и воровство на Украине никто ДЕФАКТО не запретил.

Так значит войну Путин начал из-за газа? А ущемление прав русскоязычного населения - это все выдумки?

Русских войск на Украине, конечно, нет.
1.Там есть российские наемники.
2.Там есть российское оружие.
3.Там есть российские деньги.
Неужели Вы думаете, что война приобрела бы такой размах, если бы Россия не поддерживала сепаратистов.
3.Там есть российские деньги.
Неужели Вы думаете, что война приобрела бы такой размах, если бы Россия не поддерживала сепаратистов.

Там есть граждане России, наносящие ответный братский визит, за визит батальона УНА-УНСО в Чечню в 1994-96 годах.
По секрету скажу, что всё оружие на постсоветском пространстве одинаковое - советское и российское. Другого нет.
Неужели Вы думаете, что война приобрела бы такой размах, если бы Россия
Вопросы из серии "А вот был бы хрен у бабушки" обсуждать не имеет смысла.

Нет,не выдумки.Негатив со стороны Львова и раньше давал о себе знать.Несомненно,что настоящая причина-сланцевый газ,Юзовская и Олесская газовые площади,что расположены на территории Украины.А ущемление-козырная карта.Разве не может быть такого?

Может быть и такое, но я надеюсь, что Вы ошибаетесь. Потому что начинать войну, чтобы помешать соседней стране разрабатывать газовые месторождения - это дикость. Представьте, что в Сибири высадились американские "ополченцы" и начали боевые действия, чтобы помешать России разработать Чаяндинское месторождение, из которого газ будут гнать в Китай.
Я думаю, что Путин начал войну, чтобы сорвать президентские выборы на Украине, но не получилось и теперь он в тупике. Войну надо заканчивать, но как это сделать без потери лица Путин не знает. При любом исходе он будет в проигрыше.
Я думаю, что Путин начал войну, чтобы сорвать президентские выборы на Украине, но не получилось и теперь он в тупике. Войну надо заканчивать, но как это сделать без потери лица Путин не знает. При любом исходе он будет в проигрыше.

anso написал(а)
Потому что начинать войну, чтобы помешать соседней стране разрабатывать газовые месторождения - это дикость. Представьте, что в Сибири высадились американские "ополченцы" и начали боевые действия, чтобы помешать России разработать Чаяндинское месторождение, из которого газ будут гнать в Китай.
Потому что начинать войну, чтобы помешать соседней стране разрабатывать газовые месторождения - это дикость. Представьте, что в Сибири высадились американские "ополченцы" и начали боевые действия, чтобы помешать России разработать Чаяндинское месторождение, из которого газ будут гнать в Китай.
Достаточно вспомнить, как американская армия высаживалась в Кувейте и Ираке.
anso написал(а)
Вам прежде чем строить скоропалительные выводы, для начала стоило бы немного научиться разбираться в политике и в людях. И тем более, перестать делать предвзятые оценки.
Почему Путин должен что-то делать для Украины, спасая свое лицо? Украина суверенное и независимое государство.
Помню года два назад, вам подобные пели такие же песни: "Путин потерял лицо", "Путин будет в проигрыше" - что в итоге? Полный пшик.

Дикость сейчас везде и всюду.
Назовите мне 10 причин разжигания войны между государствами?-да нет их.Есть 2 причины-власть и деньги.Всё остальное-тема для обсуждения,осуждения и ОЧКОвтирательства.
О Петре вспоминают только хорошее,а те кости,что остались по его вине в земле,вспоминаются редко и говорят о них "шепотом".
Назовите мне 10 причин разжигания войны между государствами?-да нет их.Есть 2 причины-власть и деньги.Всё остальное-тема для обсуждения,осуждения и ОЧКОвтирательства.
О Петре вспоминают только хорошее,а те кости,что остались по его вине в земле,вспоминаются редко и говорят о них "шепотом".

На сколько годков откинет война от добычи сланц-укр-газа?Война-войной,а газ-обед по расписанию.
Я не понимаю вашей горячности и эмоций по поводу того,кто виноватый,может стоит рассмотреть со стороны выгоды?
Я не понимаю вашей горячности и эмоций по поводу того,кто виноватый,может стоит рассмотреть со стороны выгоды?

я думаю год или десять для ТНК не принцыпиально, сейчас решается вопрос по сгону населения с территории, а потом будет решаться вопрос кому налоги с Шелл получать….
".. вроде просто всё.."
".. вроде просто всё.."
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |