Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

и в связи с семидесятилетием.

26.06.2014 в 18:56
Васи x0 Ответить
вождь посткоммуняцкого охвостья и главный штрейсбрейхер зюга, он же хрюша, он же геннадий андреевич зюганов в лучших традициях брежневского политбюро получает гос. награду к круглой дате. правда не героя совкового союза, а орден александра невского, но тоже ничего. http://www.gazeta.ru/politics/2014/06/25_a_6086653.shtml
конечно заслуги товарища зю перед нонешним режимом весьма велики - если-б не его руководство сливом протестного движения еще неизвестно как бы все повернулось и в 91 ом, и в 93 ем, и в 96 ом, и в 2000 ом. но и наварился он конечно и на развале совка и на загноблении рашки на зависть многим либерастам. не прогадал, когда в начале девяностых будучи партейным идеологом не пошел в прихватизацию, а остался на привычной бла-бла работе. все-ж символично, шо продажный политикан пыжащейся строить из сибя пацриотическую оппозицию получает орден имени первого коллаборациониста.
91-93 - все-таки не к нему сливы.
96 - вы лично были готовы к повторению 93-го со стрельбой на улицах?
А в 2000-м, с беспределом вокруг выборов преемника - тут уже не светило даже лжириновскому.
И да, это так романтично - интернет-задрот запанибрата хлопает по плечу последнего оппозиционера и по мелочи ему хамит.
91-93 - все-таки не к нему сливы.

как же ни к нему. к нему, к нему. впрочем, я не утверждаю, что только к нему. не организатор, не вдохновитель. но соучастник однако.
96 - вы лично были готовы к повторению 93-го со стрельбой на улицах?

а какое имеет значение, к чиму лично я готов? в рамках обсуждаемой темы? я просто указал шо у юбиляра действительно есть заслуги, на мой взгляд сомнительные. но ведь есть?
А в 2000-м, с беспределом вокруг выборов преемника - тут уже не светило даже лжириновскому

смотря в каком смысле светило-не светило. я ж ни пишу, шо хрюндель мог выбиться в преемники. как раз наоборот - его работа (высокооплачиваемая кстати!) состоит в том, шо-б не допустить повтора сценария ильича идейным наследником которого он сибя позиционирует. кстати на улицах в 17 ом, 18 ом, 19 ом, 20 ом и даже пожжее стреляли гораздо больше больше чем в 93 ем. ты бы уж определился: сам то за коммунистов или большевиков? за пролетарскую революцию или соглашательство по сходной цене? за Ленина и Сталина или за плеханова, мартова и зюганова?
И да, это так романтично - интернет-задрот запанибрата хлопает по плечу последнего оппозиционера и по мелочи ему хамит.

действительно романтично - зюга последний оппозиционер … его величества бакса видимо. ржунимагу. а насчет интернет-задрота, ну я то ладно, понятно, хамлю новоявленному лауреату и орденоносцу видимо пытаясь компенсировать свое убожество и неумение рубить бабло на объебе пенсионерского электората. но вот ты то такой мудрый, продвинутый, знающий да исшо и модератор, а на ровном месте по мелкому хамишь мне, убогому Васе. как тибе не айяйяй?!?
27.06.2014 в 10:52
go? x0 @ Вася4 Ответить
ты бы уж определился: сам то за коммунистов или большевиков?
а на этом выбор заканчивается? что-то мне подсказывает что крайности всегда плОхи, потому и стараются сделать некий баланс…
27.06.2014 в 17:28
Вася4 x0 @ go? Ответить
ну, я ж ни тибя об этом спросил не так ли? дядюшка у нас известный поклонник товарищей ленинцев. к ниму и вопрос о штрейкбрехере и революции. а ты тут вообще вроди никак ни причем. или тоже красный? тогда да. надо-бы определиться.
29.06.2014 в 00:09
go? x0 @ Вася4 Ответить
не… я не красный… я за альтернативу….
29.06.2014 в 09:51
Вася4 x0 @ go? Ответить
ну, а че тады за хрюшу волнуешься?
30.06.2014 в 08:45
go? x0 @ Вася4 Ответить
вот уж за кого и переживать то точно не за него…
30.06.2014 в 18:37
Вася4 x0 @ go? Ответить
уже хорошо.
27.06.2014 в 11:37
giman x0 Ответить
Здоровья ему и долголетия

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa