Общество
Там в соседней теме обсуждают, почему русские злые.
По названиям тем я даже начинаю сомневаться в том, что мы добрые.
Чем вам лично настолько помешал один националистически настроенный придурок?
По названиям тем я даже начинаю сомневаться в том, что мы добрые.
Чем вам лично настолько помешал один националистически настроенный придурок?
ну если бы он не был бы обличён властью - то собственно ничем, а так очень бы хотелось чтобы он испытал хотя бы боль… в таких размерах чтобы запомнилось…
оставят в покое, когда Донбасс упокоят…ты представь, что будет, если вся пооруженная кодла нациков вернется с Донбасса в Киев, Львов и т.д.. и начнет там права качать. Пока в Донбассе война, во Львове не стреляют, только зеленкой брызгаются онижедети, мля…
мне их очень жаль( и тех кого ты нациками называешь, и тех кого укропами называют и тд и тп… они к конфликту никакого отношения не имели бы если бы "не"… говорить что у нас такого не может быть - это вообще бред, стадное чувства у нас хватает… одно радует, мы сейчас на чужом примере получаем хорошую прививку… как то так
я не о том… если посмотреть в корень вопроса то всё очень и очень неоднозначно… я искренне не хочу столкнуться с подобным выбором
есть такое понятие - возможность выбрать врага, эта возможность существует до момента, пока враг сам тебя не выбрал, тогда у тебя уже нет выбора
хз… по нему не всё так однозначно как кажется, там идёт планомерное истребление украинского народа, самого работоспособного и подвижного населения… вполне вероятно что тот же "стрелков" с хунтой делают одно дело, хотя и надеюсь что это не так…
что-то я не вижу, чтобы работяги, те же шахтеры и металлурги валом валили в нацгвардию или ополчение, города Донбасса освобожнают от социальной нагрузки - пенсионеров, бюджетников и всех, кто занят в непроизводственной сфере, ну и от части промышленности тоже, артиллерия работает намеренно по некоторым предприятиям
артиллерия работает намеренно по некоторым предприятиям
а по жилым зданиям она тоже намеренно работает? подозреваю что именно так, больше похоже на акцию устрашения и террора… не возьмусь судить что там да как, слава богу решения принимают люди более осведомлённые чем я
думаю попавшим к этой гвардии в плен не позавидуешь, там в видео говорится что они делают с ними… а тут вполне гуманно
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |