Общество
Наконец то первый Человек
Первый Человек из тех что управляет сказал Слово… надеюсь остальные теперь уже не будут мямлить….
www.bfm.ru/news/262060
Сим Е
Президент Южной Осетии подписал указ о признании независимости Луганской народной республики
www.bfm.ru/news/262060
Сим Е
Я бы взял хоть борзыми щенками… только зачем мне столько памятников ?
Пусть те кто рядом спят и договариваются…
Пусть те кто рядом спят и договариваются…
Почему это упёртый то ? Потому что не " внимательно изучаю эрогенные зоны" ??
Нее .. ялибо как ДИ – по любви или как ЧУ за большие деньги…
Нее .. ялибо как ДИ – по любви или как ЧУ за большие деньги…
-Блин,насосала и гоняет в крутой тачке.
-А некоторые сосут бесплатно и тачка …сооооовсем не крутая.
(В этом месте последовал злобный взор МУЖчинЫ.)
-А некоторые сосут бесплатно и тачка …сооооовсем не крутая.
(В этом месте последовал злобный взор МУЖчинЫ.)
если честно мне их (юговосток) очень жалко… с другой стороны развязывать войну с крупным на данный момент русофобным государством? думаю нифика это не альтернатива….
в общем то я согласен и с этим… вспоминается только "насильно мил не будешь"… думаю из-за неоднородности подхода местного населения к этому вопросу войска и не вводятся…
неделимость - она как в структуре материала, или молекулы притягиваются к друг-другу и создают прочную устойчивую связь, или же отталкиваются, что в конечном итоге приводит к совершенно иной структуре вещества :-P
ЗЫ чёт меня сегодня на умности торкнуло….
ЗЫ чёт меня сегодня на умности торкнуло….
снаружи на молекулы давит сила, куда более сильная чем сила разрыва. и ни куда не денешься, так и будешь в стаде
а как же вакуум? и кстати если переводить на физику процесса, то взрывы по другому то и не объясняются…
ЗЫ а как же светоносный эфир?!
ЗЫ а как же светоносный эфир?!
Да как сказать…. вроде бы ничего нового и ничего особенного, но когда царь молчит, бояры говорят то о чём он думает…
Я говорю об общем впечатлении – нет паники, нет истерики… надеюсь , что в ЦК делают то , что надо делать..
Я говорю об общем впечатлении – нет паники, нет истерики… надеюсь , что в ЦК делают то , что надо делать..
это "футбол"…. причём без правил…. и всё только только начинается…(((
В очередной раз на весы человеческой эволюции бросается человеческая жизнь и экономическаяцелесообразность выгода…
В очередной раз на весы человеческой эволюции бросается человеческая жизнь и экономическая
с точки зрения эволюции что значит человеческая жизнь? по мне так только топливо для движения вперёд… знаю одно, нам не меньше пудрят мозг, вопрос зачем? подозреваю что на пиаре Стрелкова уже сумели нагрести полные карманы…
В теории вроде просто всё….. иерархия интересов личных, семейных,корпоративных, национальных, государственных, региональных и общечеловеческих, прямолинейна и понятна как Потёмкинская лестница… путаницы начинаются когда одни пытаются выдавать за другие….
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |