Общество
О чем тут ваще пацаны, о том что все здесь просто ссут...
Да почитаешь с первого взгляда не ясны их взгляды и непоследовательность, хоть кноперна (хитрый провокатор, типа всяких Немцовых, Собчак или Удальцовых и Навальных, гораздо умнее чем кажеться с первого взгляда), хоть прапора (скромный жополиз), хоть алефа (промискуитет НГТУ), хоть кого ни возьми с доски почета, за небольшим исключением из тех, кого на ней нет, ну единственное , что понятно, так это то, что они все просто ссут…Ссут сами туда поехать, в эту мясорубку и стать там пушечным мясом в угоду доброму дяде из администрации…
Другое дело ты - настоящий Дартаньян, который ни в коем разе не зассал, а пишет на форум из Славянска.
Ну это твое дело, я индульгенций не выписываю, кстати урки-студенты мне нос в Ждановце сломали, так что пиз.ы я то же получал, но в Армейском смысле, есть что вспомнить…
А тогда никто не заметил, что я с огромным синяком домой уехал и сотрясением мозга не успев и приехать туда, даже не пожрал, слишком любви там много видно было, после любовного напитка…
Мера, как говорят армяне, понятие растяжимое, да вообще я пол недели в отпуске, до сих пор без бабы…
→ О чем тут ваще пацаны, о том что все здесь просто ссут...
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |