Общество
куда подевались активисты?
просматривая новости ннова видишь невооруженным взглядом как одних терзают сомнения, других одолевают странные побуждения и они идя у них на поводу тащут на ннов со всех украинских помоек отходы фашисткой жизнедеятельности… и только не видно активистов, даже в телескоп не рассмотреть. интересно куда подевались антивоенные акции со своими акациями где партизаны в унтах? есть подозрение что они давно уже на украине подносят патроны гомосекам правосекам …
итак вопрос. где нынче проходят антивоенные акции в коих участвуют наши активисты?
интересуется симаков
итак вопрос. где нынче проходят антивоенные акции в коих участвуют наши активисты?
интересуется симаков
Где я вас спрашиваю антивоенные демонстрации и одиночные пикеты ПЛ и кноперна на покровке? видимо несколько искаженное представление о войне привили господам родители…
а может им все таки стыдно. они осознали? боятся выйти… ведь за это на покре в создавшейся ситуации может кто нибудь и личико попортить
не ты прикинь что делается… просто процитирую
значит нацики все таки узаконились..
значит война до полного истребления я так понимаю…
и губа у него не треснет от сладостей…
поют гимн, конкретно какой-то военный фильм про фашинюг напоминает
Порошенко: «Украинский язык будет единственным государственным».
значит нацики все таки узаконились..
Порошенко: «Мы готовы провести досрочные выборы на Донбассе, но вопрос о территориальной целостности Украины дискуссии не подлежит».
значит война до полного истребления я так понимаю…
«Крым был, есть и будет украинским», — заявил Порошенко. — «Это вчера я заявил и российскому руководству в Нормандии».
и губа у него не треснет от сладостей…
поют гимн, конкретно какой-то военный фильм про фашинюг напоминает
Да пускай будет ! Только есть вопрос : каким будет государство Украина ? Т.е. в каких границах оно останется ? И что будет из себя представлять ??
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |