Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

куда подевались активисты?

06.06.2014 в 19:02
Гость Ответить
просматривая новости ннова видишь невооруженным взглядом как одних терзают сомнения, других одолевают странные побуждения и они идя у них на поводу тащут на ннов со всех украинских помоек отходы фашисткой жизнедеятельности… и только не видно активистов, даже в телескоп не рассмотреть. интересно куда подевались антивоенные акции со своими акациями где партизаны в унтах? есть подозрение что они давно уже на украине подносят патроны гомосекам правосекам …
итак вопрос. где нынче проходят антивоенные акции в коих участвуют наши активисты?
интересуется симаков
Где я вас спрашиваю антивоенные демонстрации и одиночные пикеты ПЛ и кноперна на покровке? видимо несколько искаженное представление о войне привили господам родители…
Смена финансируемых приоритетов – каратели в Малороссии нужнее болтунов в России…
а может им все таки стыдно. они осознали? боятся выйти… ведь за это на покре в создавшейся ситуации может кто нибудь и личико попортить
Да ладно – за сотку, другую баксов можно и пострадать… нее … думаю нету денег, нету стульев…
07.06.2014 в 14:41
Сим Е @ Ночник Ответить
не ты прикинь что делается… просто процитирую
Порошенко: «Украинский язык будет единственным государственным».

значит нацики все таки узаконились..
Порошенко: «Мы готовы провести досрочные выборы на Донбассе, но вопрос о территориальной целостности Украины дискуссии не подлежит».

значит война до полного истребления я так понимаю…
«Крым был, есть и будет украинским», — заявил Порошенко. — «Это вчера я заявил и российскому руководству в Нормандии».

и губа у него не треснет от сладостей…

поют гимн, конкретно какой-то военный фильм про фашинюг напоминает
Да пускай будет ! Только есть вопрос : каким будет государство Украина ? Т.е. в каких границах оно останется ? И что будет из себя представлять ??

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa