Общество
куда подевались активисты?

просматривая новости ннова видишь невооруженным взглядом как одних терзают сомнения, других одолевают странные побуждения и они идя у них на поводу тащут на ннов со всех украинских помоек отходы фашисткой жизнедеятельности… и только не видно активистов, даже в телескоп не рассмотреть. интересно куда подевались антивоенные акции со своими акациями где партизаны в унтах? есть подозрение что они давно уже на украине подносят патроны гомосекам правосекам …
итак вопрос. где нынче проходят антивоенные акции в коих участвуют наши активисты?
интересуется симаков
итак вопрос. где нынче проходят антивоенные акции в коих участвуют наши активисты?
интересуется симаков

Где я вас спрашиваю антивоенные демонстрации и одиночные пикеты ПЛ и кноперна на покровке? видимо несколько искаженное представление о войне привили господам родители…

а может им все таки стыдно. они осознали? боятся выйти… ведь за это на покре в создавшейся ситуации может кто нибудь и личико попортить

не ты прикинь что делается… просто процитирую
значит нацики все таки узаконились..
значит война до полного истребления я так понимаю…
и губа у него не треснет от сладостей…
поют гимн, конкретно какой-то военный фильм про фашинюг напоминает
Порошенко: «Украинский язык будет единственным государственным».
значит нацики все таки узаконились..
Порошенко: «Мы готовы провести досрочные выборы на Донбассе, но вопрос о территориальной целостности Украины дискуссии не подлежит».
значит война до полного истребления я так понимаю…
«Крым был, есть и будет украинским», — заявил Порошенко. — «Это вчера я заявил и российскому руководству в Нормандии».
и губа у него не треснет от сладостей…

поют гимн, конкретно какой-то военный фильм про фашинюг напоминает

Да пускай будет ! Только есть вопрос : каким будет государство Украина ? Т.е. в каких границах оно останется ? И что будет из себя представлять ??
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |