Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ОНИ, СДЕЛАЮТ! Украина будет в ШОКОЛАДЕ.

29.05.2014 в 13:31
Шашкин x0 Ответить
29.05.2014 в 13:34
Сим Е Ответить
это ваш шедевр! я в восхищении!
Скорее Шашкин будет в бане. Ибо заколебывает бессмысленностью своего существования.
да ладно тебе… не кипятись) мне лозунг нравится) ведь правда, не зря же про мифическое пирожное "сало в шоколаде" все рассказывают? сбывается!
29.05.2014 в 14:48
Шашкин x0 Ответить
А, чего ба ИМ стоило, навалились Всем миром во главе с Чернокожим,+шоколадный король, всё складывается!
И, Уж нагадили ба так Нагадили за все и на ВСЕ времена. Я бы так сделал,-последнюю рубаху-портки снял.., но доказал!

СЛАБО! Так ИМ и скажем!!!
Смысловая нагрузка просто убивает.
Какая тебе смысловая нагрузка, дурень ты эдакий(это как поговорка), в этом безумии.. Жилься если хочешь
Процитирцю мнение свидомого и щирого киевлянина

Mixaon
Вот мнение, блять, Кучмы по поводу Крыма нам очень интересно! Как по мне, Кучма идет прямиком нахуй. Лучше бы рассказали, что в правительстве думают по поводу энергоносителей! Понятно, что сраная рашка не будет давать скидок, а фантазии ребят в Киеве по поводу $289 за кубометр - это из разряда фантастики, конечно… Вообще, я не понимаю, почему ЕС (за который мы на майдане стояли) еще не решил газовую проблему Украины? Нас что, собираются кинуть?! Если так, то, значит, будем силой забирать газ, предназначенный Европе. Прямо из трубы откачивать в наши хранилища. Это будет честно, по крайней мере. А то как приезжать к нам на майдан и обещать золотые горы с трибуны - так все европарламентеры горазды, а как реально помогать стране, сделавшей свой демократический выбор - так разбегаются по кустам! Ну уж нет. Европа будет помогать нашей стране. Хочет она этого или нет.
28.05.2014 16:32
ага… хохлы - те ещё шантажисты )
Объяснил бы кто - почему во всех странах борцы с коррупцией и тиранией одинаковы?

На Украине очередной финансовый скандал. Речь идет не о финансовой «допомоге» со стороны Запада государству, а о благотворительных пожертвованиях граждан семьям и родным «Небесной сотни». Напомним, так в Киеве называют тех, кто погиб на «евромайданае» и в ходе спровоцированных им беспорядков.
Как сообщил народный депутат Верховной Рады (ВР) Владимир Арьев, к нему обратились сотники майдана, которые чрезвычайно удивились, узнав, что благотворительный «Фонд громади Приiрпiння» проделал непонятную им манипуляцию с собранными по всей Украине деньгами. В общем директор фонда Анастасия Попсуй оставила на счету фонда всего 40 гривен из собранных 52 миллионов.
- Где деньги, Насть? - спросили сотники госпожу Попсуй, но не получили ответа и обратились с таким же вопросом к депутатам.
И группа депутатов ВР уже с аналогичным вопросом обратилась к нынешнему генпрокурору Украины Олегу Махницкому.

http://www.kp.ru/daily/26234.4/3119290/
ты про Настю? так какой она борец с тиранией? обер-вор, одним словом ) а воры везде одинаковы )
С нашим Навальным, Романовой и иже с ними - точно такие же истории происходят. Тоже прекраснодушные хомяки собирают денежки, а борцы с коррупцией их воруют.
мил мой человек, это же естественно! где, как не под флагом борьбы с коррупцией можно срубить бабла? с чем ещё, как не с лозунгами о казнокрадстве можно тырить бюджет? :)
Это один в один логика бандюги или жулика с рутинными подозрениями относительно подельников из своей шайки (что для жуликов является "нормальной деловой практикой"):

1) ЗАРОДИВШЕЕСЯ ПОДОЗРЕНИЕ: "Нас что, собираются кинуть?! "
2) РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ – КИНУТЬ ПАРТНЁРА В ОТВЕТ: "Если так, то, значит, будем …(далее по обстоятельствам)"
3) ЛЕГИТИМАЦИЯ: "Это будет честно, по крайней мере."

Практически можно в учебное пособие по криминальной психологии вставлять в качестве конкретного примера, мне кааца.
Украина уже в шоколаде, только не в том.
уже в шоколаде, только не в том.
шоколад из шоколадного глазу?

ОНИ, СДЕЛАЮТ! Украина будет в ШОКОЛАДЕ.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 9 tatanaustugova Сегодня в 19:11
marimariyyy
Заказать дипломную 3 GeraraPeque Сегодня в 15:44
borisf
Предсказательница в Москве Маргарита Медечи 5 ilonakotova Сегодня в 15:43
borisf
новости спорта 0 кириллд Сегодня в 13:38
кириллд