Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

этот "человек" спасет мир!!

26.05.2014 в 23:02
Василь x0 Ответить
повезло же Киеву с мэром!!!!

26.05.2014 в 23:07
�. Вася x0 Ответить
он и. о. красоты?
какой красоты?))
которая спасет мир. правда неизвестно от кого. и сразу заберет себе в жертву.
ааа))) тупанул што то я)) он к светлому будущему всех поведет)))
аха. а светлое будущее будет на горизонте. а горизонт, как известно, воображаемая, в дествительности не существующая линия … удаляющаяся при приближении. так шо усе будет путем.
Скорее, и. о. ума.
и. о. ума? гмы. а это в каком штатном расписании?
Завидуем свободным украинцам! И ведь их счастье только начинается.
да они в начале пути но незалежности уже через край вот ей и будут торговать в европе
27.05.2014 в 08:21
Alef x0 Ответить
"…а ещё я в неё ем…" ©:)
27.05.2014 в 08:41
go? x0 @ Alef Ответить
а ещё мне в неё били )))))) вообще грешно смеяться над больным человеком… куснёт он этого всего и сам сбежит в громком ужасе…. ИМХО
27.05.2014 в 09:11
PENKA x0 @ go? Ответить
Ладно он больной…а те кто его выбирал - здоровы?
27.05.2014 в 10:05
go? x0 @ PENKA Ответить
вот один умный весчь тебе скажу… у нас мозги не меньше промыты чем у них… пропаганда - она такая… сделай вид что большинство считает что чёрное это белое и т через какое то время ты сама начнёшь так думать…
27.05.2014 в 10:57
PENKA x0 @ go? Ответить
Некоторые вещи, промывай не промывай, так и останутся черными и белыми.
27.05.2014 в 11:16
go? x0 @ PENKA Ответить
ню ню… всегда поражали люди, настолько уверенные в своей непогрешимости что просто пипец… как говорится поживём - увидим, я уже достаточно насмотрелся на упёртых баранов, которые не в состоянии в силу характера признавать ошибки…
27.05.2014 в 11:20
PENKA x0 @ go? Ответить
Тьфу ты…я про конкретный случай - не видно кАк Кличко тупит? Какого его выбрали? И не числа, а фига…
ЗЫ. А меня поражают люди, которые все про всех знают и понимают. Эдакие знатоки жизни…
27.05.2014 в 11:22
go? x0 @ PENKA Ответить
а что тебе Кличко? и кто его выбрал? ты же билютени не считала, да и я не знаю за кого киевляне голосовали, и была ли альтернатива тому же Кличко…
ЗЫ дело не в знатоках жизни, просто излишняя самоверенность - ИМХО великое зло
27.05.2014 в 11:39
PENKA x0 @ go? Ответить
Если бы у нас жирика вот так избрали, тоже бы не понялА.
ЗЫ.а судьи кто?
"Не учите меня жить…"(с) дальше вы знаете.
27.05.2014 в 12:08
go? x0 @ PENKA Ответить
а что тебе Жирик то сделал? :) вот если объективно поглядеть, он сейчас выполняет роль негласного гласа Путина… или тоже не так? не по вашему? :) больно много чести кого то учить)
27.05.2014 в 13:30
PENKA x0 @ go? Ответить
больно много чести кого то учить
Вот и замечательно. На этом и остановимся.
go? написал(а)
вот один умный весчь тебе скажу… у нас мозги не меньше промыты чем у них… пропаганда - она такая… сделай вид что большинство считает что чёрное это белое и т через какое то время ты сама начнёшь так думать…

по себе не судите..))
ну куда уж нам то до вас то? вы то конечно ничему не подвержены…
02.08.2014 в 22:59
Ночник x0 @ go? Ответить
пропаганда - она такая… сделай вид что большинство считает что чёрное это белое и т через какое то время ты сама начнёшь так думать…

пропаганда как раз действует на тех кто не думает… чёрное оно и в Африке чёрное, "ящитаю" просто есть те кому это в масть…
04.08.2014 в 09:17
go? x0 @ Ночник Ответить
стадный инстинкт у нас развит много больше чем мы того хотим или думаем….
04.08.2014 в 11:17
Ночник x0 @ go? Ответить
Может быть , может быть… но тогда и сами пропагандисты находятся под его незримым обаянием…
На самом деле всё достаточно просто –- всё зависит от жизнеобеспечивающей экономической подкладки.
И всю пропаганду можно свести к противостоянию двух диаметральных идеологий – тех кто на охоту ходит и тех кто нет…
вот проблема то ))) придумают ему сити менеджера, как у нас, он и будет всю службу тащить, а виталик будет своим бизнесом заниматься.
вполне может и такое статься…
27.05.2014 в 12:46
Василь x0 @ Alef Ответить
))))))))))))
27.05.2014 в 15:00
Elina x0 Ответить
На украинских избирательных участках чудо: бросаемые в урны бюллетени, сами падают аккуратно в стопку, как бы говоря, на Украине везде должен быть порядок! (с)
27.05.2014 в 15:01
Василь x0 @ Elina Ответить
ага я видал в новостях показывали там целая пачка бюллетеней в урне лежала)))
27.05.2014 в 15:30
Elina x0 @ Василь Ответить
да….. смешно это все - если бы не было так грустно …(( когда " а еще я туда ем" будет решать судьбы людей … бодался дрался бы себе на ринге … куда лезет? (
27.05.2014 в 15:27
Ночник x0 @ Elina Ответить
на Украине везде должен быть порядок!

Мда…. и с…..ды группируются по сотням и колоннами по четыре маршируют к месту назначения…., но пройдёт то только один…
27.05.2014 в 15:36
Elina x0 @ Ночник Ответить
так в том то и фигня, что 29 летний сын Тимошенко не бегает с автоматом (
27.05.2014 в 15:54
Следуя этой логике я должен ночами не спать от зависти к боре моисееву или филиппу киркорову ???
В некоторых культурах погибнуть в бою мечта мужчины… а всадить очередь в врага даже рядом не стоит по ощущениям с другими… бытовыми всаживаниями…
27.05.2014 в 16:04
я не мужчина и не знаю, что у мужчин происходит внутри….. но знаю мужчин, офицеров, что отдавали свое здоровье за то, чтоб война не началась, чтоб тысячи людей остались живы…… миротворческое мировоззрение. А для тех, кто хочет всадить пули - всаживайте их в неживые мишени - это моя личная женская просьба ……..
27.05.2014 в 16:43
Так .. всё правильно Вы говорите … и речь то идёт не о том чтобы сравнивать реальных мужиков между собой., а о том что всякому гомну завидовать не стоит…
27.05.2014 в 16:53
а я не о зависти гомну… я о матерях… когда сын Тимошенко сидит дома, а гибнут тысячи славянских людей - это трагедия на самом деле… ((
27.05.2014 в 17:10
Так и я о том же…. но карму себе каждый сам строит…
27.05.2014 в 17:17
ужОс ужОс, не просто ужас, а ужОс ужОс (
27.05.2014 в 17:24
Пусть проблемы соседей будут уроком …
27.05.2014 в 17:25
да…
27.05.2014 в 16:57
по мне - пусть мужики дерутся в хоккее - тож адреналин….. а Кличко место на ринге, а не в политике - нехер ему там делать, он не те места тренеровал всю жизнь, чтоб ему туда лезть … да и натура у него гамно "сила есть ума не надо"(с)
27.05.2014 в 17:07
Да пусть сами разбираются –- сакашвили если не урок так это не наши проблемы…
27.05.2014 в 17:24
да…… только вот я так любила Сухуми - море моего детства… Эшери - мирное, сладкое детское местечко с замечательными людьми…. а там танки все ставняли с землей… 20 лет они жили без отдыхающих потом, питались травой, потому што не приезжали курортники - а это веками их заработок….. вот и саакашвили и тимошенко теперь (
27.05.2014 в 17:32
Попробуйте почитать что нибудь из теории колебаний…. говорят и психику уравновешивает и … вообще … практически применимо… )
27.05.2014 в 17:44
знаете што я Вам скажу ), мы неделю назад лежа на шезлонгах у подружки на даче обсуждали теорию детективного модулирования на наших школьных экзаменах…. так что все сбалансировано ))) не надо ля ля ;))
28.05.2014 в 06:13
Оооо! У Вас во всех областях такое хорошее зажигание ? )))

Я бы вот помечтал: перед дембелем посторожить какую нибудь школьную библиотеку … и перечитать ночным досугом школьные программы по основным предметам… а так помню лишь несколько слов …((( маятник… амплитуда… частота… эмоциии…
по мне - пусть мужики дерутся в хоккее - тож адреналин…..

Когда-то я писала, что бойцовских клубов реально не хватает
Адреналин есть, выплескивать некуда
Пусть лучше мордодубасят друг друга кулаками, чем калашами
Сегодня тоже смотрела тв, плакала и кляла это мужицкое раздолбайство:(((
к сожалению, эт не только раздолбайство, боюсь- бизнес на крови (((, только ужасно больно за людей, которые в это вовлечены не по своей воле… а адреналин- да выплескивать и разгонять надо каждый день и от этого никуда не деться, так устроен человек….. только вот эту б энергию- да в мирное русло)
к сожалению, эт не только раздолбайство, боюсь- бизнес на крови (((

да
Одни на этом делают деньги
Но те, кто вот так друг против друга встает - раздолбаи конченные
Лучше б мозг включили на полчасика и задумались, кому выгодно, чтоб один укр мочил другого? И вломили бы своему _реальному_ врагу объединившись!
очень печально это все - и очень близко к нашим границам (((

Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи —
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках…
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках…….
и очень близко к нашим границам

это у нас уже начинается
Разве нет у нас на форуме людей, например, свято и искренне уверенных, что в Крыме голосовали под дулами автоматов?
Точно так же полно и уверенных в прямо противоположном!
И чем бредовее идеи одних, тем больше уверены только в своей правоте противоположные :(
Нас тоже пытаются расколоть….
ну….. общество всегда неоднородно…. главное, чтоб это не становилось критическим….. а расколоть пытаются, да несомненно "разделяй и властвуй"…
27.05.2014 в 16:31
бытовые всаживания кстати одобряются ))) - от них один позитив, в том числе и продолжение жизни ;))
27.05.2014 в 16:45
Кто бы против, а я только за….))) хотя для "только позитиву" там и не пахнет…
27.05.2014 в 17:00
но позитиву то много от "бытового всаживания", согласитесь?))) иль я чо не понимаю ;)
27.05.2014 в 17:05
Вы всё понимаете … по крайней мере в нужном направлении.. )))
Я лишь уточнил что и на этой скользкой дорожке не один лишь позитив…
27.05.2014 в 17:15
ну…….. да )
В некоторых культурах погибнуть в бою мечта мужчины… а всадить очередь в врага даже рядом не стоит по ощущениям с другими…

А когда врага нет?
Друг в друга? Брат в брата?
Мужчины ведутся на провокацию как бараны на бойню :(
Ahhh! Mon- chère….
Речь ведь изначально зашла не о перекосах агрессивного сознания, а о том что мужское щастье не в откосе от армии и не в модельной сиське….
И Янь живёт сейчас в не бритых и не мытых мужиках с донецких блокпостов…
Над кем смеётесь?
Над собой смеётесь! (с)

Думаю, что не ошибусь, предположив, что многие из тех, кто потешается сейчас над этим троглодитом, в ещё недавнем прошлом поддерживали вот этого злобного, подленького маразматика, голосовали за него или, как минимум, симпатизировали этому ничтожеству:

что то не работает видио((
Это Кровавая Гебня старается.
Прячет от Народа(тм) Правду(тм).

Если открыть новое окно и ввести в адресную строку youtube.com/watch?v=0YYSbPAD7qs , то заработает.
что ввести в адресную строку? не получается ни как(
терь показывает?
ага щас показывает))))
эт Политнекорректный вставлять не умеет.
:) :(
)))))))) надо раздел с инструкциями сделать чтоб все научились
Дык некорректные инструкций не читают :)
)))))))
Если Ваш ролик это то что любезно продублировала милеДИ , то не могу согласится с Вашем эпитетолярием….
Во первых я сильно сомневаюсь , что служебная лестница в СССР была карьерным лифтом… т.е. не могли "ничтожества" добраться до верхних этажей…
Во вторых не вижу каких то особенных поводов и для других представленных Вами характеристик…
я сильно сомневаюсь , что служебная лестница в СССР была карьерным лифтом

Сами-то поняли, что сказали?
не могли "ничтожества" добраться до верхних этажей

Увы… любая система несовершенна.
Достаточно вспомнить Никитку Чудотворца, Мойшу Пятнистого и целый ряд персонажей помельче.
не вижу каких то особенных поводов и для других представленных Вами характеристик

Разве это уё…ще не предстаёт в этом ролике клиническим дебилом, далеко превосходящим по глупости фотомодель "Плейбоя" Кличко?
Сами-то поняли, что сказали?

С этим то у меня как раз проблем нет…
Для Вас же попробую мысль прояснить. Отсутствие сословной , династической и капиталистической составляющих в движущей карьерной силе советского функционера оставляет мало шансов для продвижения заурядных индивидов…
А шельмование вождя не что иное как шельмование всего племени в целом… , что , видимо, в свою очередь является составной частью колонизаторской политики европейской цивилизации… и экономической основой компрадорской буржуазии…
С этим то у меня как раз проблем нет

Это Вам только кажется.
Вот Вы пишете, скажем:
я сильно сомневаюсь , что служебная лестница в СССР была карьерным лифтом

В чём Вы сомневаетесь?
В том, что "служебная лестница" и "карьерный лифт" это более-менее синонимы?
Отсутствие сословной , династической и капиталистической составляющих

Вы ещё забываете про такие составляющие, как блат, кумовство, родство и т.п.
А также про умение понравиться начальству (ср. с умением сдавать экзамены в вузе – не обязательно за счёт знаний).
А также про ограниченность выбора руководящих кадров у советского руководства (недостаточная ещё образованность широких слоёв, классовая вражда, невозможность привлечения рук. кадров из-за рубежа).
А также про то, что любая система даёт какой-то процент сбоев.
Хотя я Вам об этом уже говорил.
шельмование вождя не что иное как шельмование всего племени в целом

А что, племя ельциноидов этого не заслуживает?
И не оно ли, родимое, как раз и явилось
составной частью колонизаторской политики европейской цивилизации… и экономической основой компрадорской буржуазии ?
Не хочу умалить Вашей проницательности , но Вы далеко не первый кто рассказывает мне о том что я думаю и что чувствую…

И лифт и лестница " более-менее синонимы", только по лестнице поднимаются с помощью собственных ног, а в лифте с помощью кнопочки…

Про перечисленные Вами составляющие служебного успеха скажу , что я про них не забываю, только все они объективно присутствуют в любом социуме, даже, например, у суррикатов… Чем РФ отличается в этом вопросе от любого другого государства ?? Или Вы хотите побросать камушков в огород естественного отбора и внутривидовой конкуренции ???

Это про какие такие руководящие кадры "из-за рубежа" Вы имеете в виду ? Колониальное внешнее управление?? Или этнический кадр типа сакашвили , но на иностранном жаловании ?

Б.Н. , что бы о нём не говорили "хорошо информированные" источники из самого его близкого окружения, возглавлял нашу страну не в самое для неё лёгкое время… и если и не построил за "500 дней" коммунизм, то уж не я буду его за это упрекать… Это был мой царь…. уж какой есть… как и нынешний…
И зимой я не плачу по лету, а одеваюсь потеплее и получаю удовольствие…
Вы далеко не первый кто рассказывает мне о том что я думаю и что чувствую

Не процитируете ли, где я Вам об этом якобы рассказываю?
по лестнице поднимаются с помощью собственных ног, а в лифте с помощью кнопочки

И лестница, и лифт – это приспособления, облегчающие подъём вверх.
В некоторых условиях/домах целесообразнее лифт, в некоторых он нецелесообразен.
Если Вам уж приспичило цепляться к мелочам, то можно вспомнить, что в лифт тоже обычно заходят собственными ногами. И кнопочку тоже чаще всего нажимают своим пальчиком.
Чем РФ отличается в этом вопросе от любого другого государства ?

Как это относится к нашей теме?
Вы, похоже, уже забыли, о чём шла речь?
Вы хотите побросать камушков в огород естественного отбора и внутривидовой конкуренции ?

Я от Вас вообще ничего не хочу.
Это Вы тут ринулись выгораживать подонка ЕБеНю туманными рассуждениями про то, что ничтожество, мол, никогда бы не достигло таких высот.
А теперь, увидев, что эта демагогия не сработала, перебрасываете мне вопросы, которые, скорее, следовало бы адресовать Вам (хотя даже и тогда они были бы довольно бессмысленны): "а чем это РФ отличается от..?", "а неужели Вы посягаете на идею естественного отбора?"
какие такие руководящие кадры "из-за рубежа" Вы имеете в виду ?

Например, испанца на высокой руководящей должности в "Фольксвагене" в 90-х гг. (не помню сейчас фамилию, может быть, Лопес), который там совершил некоторую управленческую революцию (широкомасштабно внедрив outsourcing).

А у вас, ельциноидов, в нынешней РФии не сплошь и рядом ли на руководящих должностях манагеры из США и Европы?
Это потому, что сами не справляетесь.
Мозги куцые.
А СССР справлялся. И достигал при этом лучших результатов, чем вы с вашей шарикономикой.
При меньших ресурсах – лучших результатов.
возглавлял нашу страну не в самое для неё лёгкое время

Ога! Только вот это нелёгкое время как раз и создала такая мразь как он сам, его кураторы и его электорат.
если и не построил за "500 дней" коммунизм

При чём тут коммунизм?
Этот поц разрушил всё, что ему досталось в управление.
ВВП упал за первые 5 лет вдвое, а инвестиции в основные фонды впятеро!
А что за нужда была в раздаривании госсобственности на залоговых аукционах (и это лишь один из многих подобных примеров)?
уж не я буду его за это упрекать

Это потому, что Вы, видимо, такая же мразь, как и он.
Мразь, отравившая жизнь более умным и порядочным людям.
Это был мой царь…. уж какой есть

Подлая гнида, угробившая экономику, культуру, образование, оборону и правопорядок, продавшая за понюх табаку всю внешнюю политику, пресмыкавшаяся перед иностранцами и изгалявшаяся над советскими.

Образно говоря: злобный, алчный, подленький, жуликоватый прапорщик, разворовавший казённый склад, лизавший сапоги майору вражеской армии Клинтону и стрелявший в спину своим.

Спасибо, что избавили меня от желания читать Ваши обильные постоизлияния. :))))
Человек, назвавший лестницу так же как и лифт приспособлением облегчающим подъем, игнорируя, что в первом случае работу совершают свои мышцы, а во втором электромотор… :)) такой человек вряд ли способен написать что-то путное про политику, которая куда сложнее простых законов механики…
+1
Тоже попоболь гложет?
в первом случае работу совершают свои мышцы, а во втором электромотор

Я же специально для альтернативно одарённых написал, что даже при подъёме лифтом мышцы тоже участвуют: в лифт почти все заходят своими ногами. Я уже не говорю о том, что в процессе стояния тоже участвуют многие группы мышц.
То есть, разница лишь в том, в какой степени мышцы задействованы.
И разница эта гораздо меньше, чем если бы пришлось подниматься при помощи альпинистского снаряжения и т.п.
Всё это и позволяет отнести как лестницу, так и лифт к приспособлениям, облегчающим подъём (хотя и в разной степени).
такой человек вряд ли способен написать что-то путное про политику

Это ещё один образчик Вашей тупости.
Ведь человек, хорошо разбирающийся в политике, вовсе не обязательно хорошо разбирается в технике.
Равно как и наоборот.
Но такое явление, как специализация, мелкому провинциальному жулью, конечно, вряд ли знакомо.
простых законов механики

Кстати, Вам, как существу, поучающему других, более умных, будет, наверное, небезынтересно узнать, что законы механики одинаковы как в случае лестницы (мышцы), так и в случае лифта (электромотор + мышцы).
Поэтому Вы их приплели ни к селу, ни к городу.
Видимо, по малообразованности: не знаете, что механика – раздел физики (я его проходил в 6 классе).
такой человек вряд ли способен написать что-то путное про политику

Если бы Вы смогли возразить хоть что-нибудь конкретное, поймать меняхоть на каких-то противоречиях или некомпетентности, Вы бы непременно это сделали.
Но Вы не можете, поэтому и остаётся лишь брызгать жёлчью.
Спасибо, что избавили меня от желания читать Ваши обильные постоизлияния

Вас и раньше к этому никто не принуждал.
Кроме Вашей собственной попоболи, которая сквозит в каждом Вашем слове.
И которая не оставит Вас и далее… ;-)
даже при подъёме лифтом мышцы тоже участвуют: в лифт почти все заходят своими ногами. Я уже не говорю о том, что в процессе стояния тоже участвуют многие группы мышц.

Аднако начинаю Вас ценить…
Когда мне нужны будут грузчики - обязательно Вас приглашу!!!
:)
Поздравляю со сливом, курочка!
Когда мужики "меряются письками" это как то понятно…но махать пиписькой перед противоположным полом, типа того "у меня есть, а у тебя нет"…. некрасиво.
А что женщина забыла в мужском разговоре? Не иначе, отказывается от признаков пола и связанного с этим отношения?
Куды ни к фигам…мужской разговор. Не лопните от важности.
Говорю же - не лопните от важности!
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе!
Сфотографируетесь при таких же обстоятельствах - можете влезать в разговоры с мужчинами на равных. А пока - киндер, кюхе, кирхе. ))
Ну да…,а бить женщину это так по-мужски!…
П.С. Проехали, дядя.
Или лезете на равных, со всеми вытекающими последствиями - или вы все-таки женщины, с некоторыми ограничениями, но зато и с положенными ништяками ))
Браво! Вот позиция настоящего мужчины!
Не наблюдаю тут женщины.
Вижу гламурное кисо, настолько распоясавшееся на почве дивной возможности паразитировать за чей-то счёт, одновременно поливая этого кого-то дерьмом, что уже и не стесняется открыто говорить о своих сексуальных фантазиях, в которых оно отдаёт распоряжения грузчику умнее его на целую милю.
махать пиписькой перед противоположным полом, типа того "у меня есть, а у тебя нет"…. некрасиво.

Под "пиписькой" Вы тут, видимо, понимаете мозг?

Так я тут и пишу, главным образом, о том, что мы живём в такое время, когда существа безмозглые, но умеющие жить не по лжи, успешно доминируют над более умными и истребляют нас потихоньку.

Поэтому и интересно продемонстрировать окружающим, как это у них получается.
Как они "крутятся", на какие уловки пускаются, и какие результаты это приносит.
Ну, а красиво или некрасиво – это уж как получится.
Главное, чтобы познавательно было.
Что ж получается,руль у существ,что ли?!)Когда такое было?Может всё-таки умному выгодно,когда флажок держит более тупенький?!
Мне Ваш образный ряд непонятен.
При чём тут "руль" и "флажок"?
О чём Вы вообще?
По-вашему мнению,доминируют тупые?Вы же понимаете,что это выгодно умным.Направляй себе в нужное русло и получай выгоду.
Умным это невыгодно.
Это выгодно хитрым. И жуликоватым.

Вот математик Перельман – он умный?
А физик Капица – умный был?
А смогли бы они, даже и вдвоём, манипулировать Чубайсом? Или Абрамовичем?

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/1358824/1358824_original.jpg
Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/1358824/1358824_original.jpg
Это все?
Вам мало?
Душа просит продолжения?
Достаточно! Я уже все увидела.
Недоумок, ты опять размахиваешь своей невдолбленной честностью?
Заплати налоги и спи спокойно.
ПыСы как там яйца твоего микроволновочного кота?
"Это Вам только кажется." (С.)

))) разумеется… завтра же расскажу коллегам по доставочно-разгрузочному бизнесу… с удовольствием послушаю, что скажет народное творчество про такие экономические параллели…
Как это относится к нашей теме?
Вы, похоже, уже забыли, о чём шла речь?

Да я давно уже не надеюсь на капризы памяти и тупо перечитываю историю развития диалога… На мой взгляд всё последоватеьно и взаимосвязано, но не буду навязывать Вам ни ассоциативное мышление, ни логические рассуждения…
вот это нелёгкое время как раз и создала такая мразь как он сам, его кураторы и его электорат

А не Вы ли , голубь белокрылый, арифметически доказывали тут недавно , что поражение СССР было обусловлено объективным и подавляющим ресурсным преимуществом капиталистического мира ???
Мразь, отравившая жизнь более умным и порядочным людям.

Дык, а мы здеся в России ничем другим заниматься и не умеем…
И только демократия, ковровое бомбометание и поголовная лоботомия может нас исправить…
продавшая за понюх табаку всю внешнюю политику, пресмыкавшаяся перед иностранцами и изгалявшаяся над советскими

Вот ведь … опять правда Ваша… и Александр Невский в Орду за ярлыком ездил… так и сгубили всю Русь-матушку…
"Это Вам только кажется." (С.)

Это лишь означало, что вы обманываетесь.
Но это не описание того, что Вы думаете.
Описание дали Вы сами перед тем.
завтра же расскажу коллегам по доставочно-разгрузочному бизнесу

Ну, если эти коллеги хотя бы чуть поумнее, чем Вы, они Вам объяснят, насколько кардинально проблема отсутствия в доме или недостаточной вместимости лифта (напр., если в него не входят ГКЛ по 3 м длиной) отличается от той проблемы, когда и лифта нет, и по лестнице пройти невозможно (напр., она безнадёжно загромождена).
(Правильный ответ: это проблемы совершенно разного порядка сложности!)

Кстати, напомню, что лифт-то у Вас был изначально лишь аллегорией.
Так вот, когда говорят про "социальные лифты" (про их наличие или отсутствие при том или ином полит. режиме), то, по моему опыту, никто и никогда не вкладывает в этот оборот того содержания, что напридумывали тут Вы.
Т.е., под этим подразумевают возможность для людей из низовых слоёв, но со способностями, относительно быстро продвинуться вверх.
Ни противопоставления с некими "лестницами", ни той коннотации, что для такого продвижения никаких усилий не требуется, достаточно лишь кнопочку нажать, я никогда не встречал.
поражение СССР было обусловлено объективным и подавляющим ресурсным преимуществом капиталистического мира

Во-первых, поражение как таковое было вызвано совсем иным.
Напомню, что Северная Корея до сих пор никакого поражения не потерпела.
А уж ей куда тяжелее приходится.
Поэтому уместнее говорить о предпосылках поражения.
Или о факторах, затруднявших для СССР соревнование с капстранами.
Во-вторых, мы сейчас сопоставляем не СССР и США, а СССР и пост-СССР.
Т.е., это сравнение в разных плоскостях.
Подавляющее ресурсное превосходство было и в том, и в другом случае; более того, в случае вашей РФии оно было менее выраженным (возможность импорта многих технологий, которая была закрыта для СССР, привлечения капитала и кадров и т.д.)
мы здеся в России ничем другим заниматься и не умеем

Вы, может, и не умеете.
И ЕБеНя не умел.
А за всю Россию говорить не стоит.
Ибо те, кому вы, шариковы, отравляли и отравляете жизнь, тоже живут здесь.
Александр Невский в Орду за ярлыком ездил

После того, как раздробленная Киевская Русь потерпела военное поражение от Батыя.
А у вас, ельциноидов, всё было по-другому: вы расчленили единый Советский Союз в корыстных целях и безо всякого военного поражения.
никто и никогда не вкладывает в этот оборот того содержания, что напридумывали тут Вы

Ну извините тогда.. я ж не знал что придумывать ничего нельзя и надо разговаривать исключительно полыхаевскими штемпелями… (((
Во-первых, поражение как таковое было вызвано совсем иным

Конечно… то что фюрер не смог сделать с армиями "группы Юг" , сделали несколько тысяч отморозков с битами… а то что не смогла сделать вся ната сделали Горбачёв, Ельцин и пара десятков экономистов… Как всё просто… Вы наверное в одиночку смогли бы завоевать всё олимпийское золото… включая хоккейное…
Ибо те, кому вы, шариковы, отравляли и отравляете жизнь, тоже живут здесь.

Ибо те кого вы называете шариковыми тоже живут здесь и если мы ,шариковы, так отравляем вашу жизнь выбирете наконец себе президентом Преображенского и наслаждайтесь…
я ж не знал что придумывать ничего нельзя

Если Вы используете уже (более-менее) устоявшийся оборот и вкладываете в него иной смысл, Вы дезориентируете оппонента.
сделали несколько тысяч отморозков с битами

Вы забыли про печеньки.
И про ту, кто их раздавала.
И про то давление извне, которое она олицетворяла.

Если бы не давление Запада и не трусоватость Януковича, "Беркут" смёл бы этих отморозков как крошки со стола.
Но для коррумпированных дельцов, занесённых судьбой на политическую должность, собственный бизнес важнее интересов объекта управления.
Поэтому Янук был уязвим.
И поэтому я думаю, что история эта ещё повторится в РФии в том или ином виде.
Ведь тут у власти такие же шариковы, что и на Украдине.
то что не смогла сделать вся ната сделали Горбачёв, Ельцин и пара десятков экономистов

Это всё были клоуны-марионетки.
Реальной силой была система горизонтальных связей (одним из важнейших проявлений которой был т.н. "блат"), представленная разнообразными "завсклад" и "директормагазин", а также купленных ими партийно-советско-торговых функционеров (не всех, а лишь меньшинства, но этого хватило).
А также насаждавшаяся кулуарно кулацкая идеология с мифологией про "чувство хозяина", которое якобы "было утрачено" в ходе коллективизации и национализации и которое следует немедленно возродить… и тогда жизнь наладится, правда, не у всех, но об этом предпочитали не говорить.
Как всё просто…

Вот так всё непросто.
выбирете наконец себе президентом Преображенского

1. Преображенский лично мне антипатичен. Я бы уж скорее проголосовал за Швондера.
2. Первый и единственный раз я за кого-либо (из политиков) голосовал в 1982 году. Вряд ли я сподоблюсь нарушить теперь эту давнюю традицию без действительно достойного кандидата.
3. Вы, шариковы, беззастенчиво врёте, жульничаете и, в частности, фальсифицируете выборы. А также формируете всякие фиктивные партии и политические фигуры (вроде ген. Лебедя). Как тут можно говорить о возможности реального выбора?
Только Октябрьская революция, только хардкор!
4. Вы бы согласились лететь на самолёте, пилотируемом тем, кого чисто "демократическим" голосованием выберет большинство пассажиров.
И считаете ли Вы, что пилотирование страны менее сложно, чем пилотирование самолёта?
Нуу… тогда будем считать, что я работаю на женскую аудиторию… они разницу между лифтом и лестницей как то по другому осмысливают… без устоев… и потери ориентации…
…собственный бизнес важнее интересов объекта управления.
Поэтому Янук был уязвим.
И поэтому я думаю, что история эта ещё повторится в РФии в том или ином виде.

А что в европах и штатах как то по другому ???
Реальной силой была система горизонтальных связей

Ага, помню –- типа в магазинах ничего нет , но холодильники и погреба забиты на две Ленинградских блокады…
Только, если весь организм состоит из раковой опухоли, это или не организм, или надо менять что то в диагностике…
4. Вы бы согласились лететь на самолёте…………….

Так нам шариковым летать без надобностей, это вам везде шило не мило… а "нас и тут не плохо кормят"…
А вообще я стараюсь давать волю воображению в узко специальных ситуациях, а в остальных случаях, просто принимаю к сведению ситуацию такой какой она объективно существует, а не тревожу себя видами бабушки с яйцами…
они разницу между лифтом и лестницей как то по другому осмысливают

Я бы не стал использовать слово "осмысливают" применительно к существам, напрочь лишённым индуктивного мышления, и потому не способным уразуметь даже, что как "Мерседес", так и велосипед – суть транспортные средства, даже если одно приводится в действие мускульной силой, а другое – бензиновым мотором.
в европах и штатах как то по другому ?

Я тут объяснял уже раз питекантропу Васятке, что та система крупнее по работающим на неё ресурсам на 2 порядка. Т.е., с РФией она соотносится, условно говоря, как дивизия с ротой, а с Украдиной – как со взводом, если не с отделением солдат.
Дивизии можно и расслабиться, она всё равно взвод победит.
Взводу нельзя.

До Васятки не дошло. А до Вас?
если весь организм состоит из раковой опухоли

И об этом я тоже уже рассказывал.
В том-то и дело, что не весь.
Чтобы зарядить свою катастройку и не встретить отпора, Пятнистому пришлось:

- жульнически пролезть при помощи своих подельников (Шеварднадзе и Громыко, возможно, и ещё кто-то, не знаю) на пост генсека, улучив момент, когда более сильный кандидат (Романов) был в отпуске;
- зачистить Политбюро от наиболее сильных противников (уже летом того же года на июньском пленуме);
- зачистить военное руководство (прилёт Руста стал удобным предлогом);
- зачистить обкомы и горкомы на 2/3 (т.е., в %-ном отношении эта чистка превосходила сталинские).
Помните, из кого состоял ГКЧП?
Ни одного человека из Политбюро 6-летней давности. Всё горбачёвские выдвиженцы и другая "молодёжь".
И другие шустрые подлецы, вроде Крошки Кири, стали "номенклатурой" лишь за пару лет до конца СССР.
Так нам шариковым летать без надобностей

Судя по тому, что Вы ушли от ответа, он Вам и самому понятен.
Не думал и не гадал, что скажу это кому бы то ни было… но вот говорю : Доброго вечера, рад слышать!
Единственно, что не хочется сейчас делать, так это перебирать коллекции прошлых сезонов…
Скажите лучше , что Вы думаете по поводу нынешней информационной политики Запада. И чем ,вообще, это грозит человечеству , и России в частности ?
Я думаю, что Украдина сама по себе для натистов малоинтересна.
Она интересна лишь как плацдарм для атаки на РФию.

Года 2 назад, когда Прапор переживал по поводу "болотной революции", я ему сказал, что в этот раз ничего не будет.
И предсказал, что будет году в 2013-2014-м (аргументы здесь развивать не буду).

Думаю, что прогноз оправдался.
Натисты идут на Москву. Пока они успели захватить лишь большую часть Украдины, но на этом не остановятся.

Так что: Началось!
А ведь нацистами легче управлять,не так ли?!
Кому угодно,выгодно.Я так полагаю натистам,хотя очень сомневаюсь в том,что наше САМОдержание в убытке.
И кто же это, кроме руководства самих натистских государств сможет управлять самым мощным на планете военным блоком?
Этот вопрос запоздал,я так полагаю.
Идёт грядёт тоталитаризм?Не проснётся ли коммунизм,при таком раскладе?
Что Вы понимаете под "тоталитаризмом"?
Дефиницию дать сможете?
И каким боком к этому причастен коммунизм?
Айн Рэнд начитались, штоле?
)))Вы мне экзамен устроили.Одно стремление к верному и правильному,должно покрыться картой другого,не так ли?Иначе козырь будет потерян.
Чем больше Вы пишете, тем меньше я понимаю, о чём.

Я всего лишь хочу уточнить понятия.
Это ещё древние греки знали: прежде, чем спорить, надо уточнить, о чём именно.
А то один будет про Фому, а другой про Яроша.
Господи,а что здесь непонятного-то?!
Ну, коли Вам понятно, так и сформулируйте.
Культивация стадного чувства одних,пренепременно должно покрыться стадным чувством-других,поэтому,на мой взгляд-непрофессионала в данном аспекте,идеологию толпы будут ломать,причём,в спешке.
Это определение тоталитаризма?
Едрит-мадрид!Да я говорю о том,что тоталитарный режим пренепременно топится таким же режимом.
Вы, случайно, не замужем за парламентарием Жириновским?
У него схожая манера дискутировать.
)))Нет,плеваться не буду.Поздно уже.
Но вы тоже в образ вошли,образ ванги вас привлекает.
Что такое Ванга по сравнению с величием личности Льва Натановича Щаранского, предсказавшего сбитие "Боинга" за месяц?

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407172248-8ct3.htm
Это-шахматы.
Сегодня люди с погонами отдыхают в Крыму и Краснодарском крае,а завтра петух будет кукарекать чётко по плану и в одно и то же время,причём этот же петух,будет контролировать куриц.Разве не пиндос в великое прошлое?
Извиняюсь за жаргон,куда уж мне до вас.))
то что Вы говорите достаточно очевидно…, хотелось бы услышать Вашу формулировку целей этого похода на Москву… в разрезе, неразрешимых мирным путём , противоречий.
я для себя то представляю, но как то интуитивно и смутно..((
Цель та же, что в Югославии: балканизация.
Расчленения СССР натистам недостаточно.
Теперь будут дробить РФию, Украдину, а там, может, и ещё кого.
Казахстан, например: чтобы удобнее было опоясывать Китай военными базами.
А на какого живца казахи клюнут?
Это будут выяснять с помощью соцопросов и т.д. различные "фонды" и "НПО", которые создаются натистами по всему миру.

Они же будут создавать разные гуманитарные движения вроде "Правого сектора".

Можно, например, объяснить жителям нефтегазоносных регионов, что если отделиться от "тоталитарного" ("авторитарного", "феодального", "диктаторского", нужное подчеркнуть) режима Назарбаева, то они заживут как в Дубае.
А затем найти нарушения Демократиитм, благо это понятие столь же расплывчато, что и Диктатуратм или Тоталитаризмтм.
Т.е. – "Я дерусь, потому что дерусь"??
Как то не верится, что кроме меня никто не задумывается о конечной цели этой "стратегии"…
Ну вот много у Рокфеллера денег, ну вот ВСЕ деньги у него, а дальше то что ?
26.07.2014 в 23:59
More x0 @ Ночник Ответить
А что хотел Гитлер?
27.07.2014 в 00:09
Ночник x0 @ More Ответить
Да разьве ж он скажет ? Да и какая разница что хотел Гитлер (кстати, говорят, родственник Рокфеллерам) , главное то, что несколько миллионов немцев захотели идти на войну…
27.07.2014 в 00:17
В том-то и дело и сейчас хотят.Почему столько разводов,разврата-да выгодно.При других условиях,кто ж захочет кровью харкать?!
27.07.2014 в 00:26
Это как ?? Люди сидят в окопах, вдали от тёплых туалетов за свободу от семейных забот или из-за несогласия с ценообразованием на рынке свободной любви ??
27.07.2014 в 00:27
Это постепенно,но со вкусом.
27.07.2014 в 00:42
Мне проще признать, что я в тупике, чем на ночь глядя разбираться с Вашей загадочностью…
миллионы готовы подставлять задницы под диарею и летающие железки ради чего то постепенного и вкусного ?? если Вы о чём то своём изволите беседовать, то меня сразу увольняйте ..,по моему собственному желанию..
27.07.2014 в 10:39
Вашу тень тоже обходить?А зеркальное отражение?Извините,но на цыпочках могу пройти только 5 метров,затем…переход на пятки,5 метров-такая малость.
27.07.2014 в 11:11
Да ходите хоть гусиным шагом, хоть вверх ногами, хоть задом вперёд …. но если хотите рассчитывать на понимание тупых мужиков ,не пытаясь советовать, попрошу – обозначайте свои образы и ассоциации хотя бы парой,если не тройкой слов…. а ребусность и загадочность лучше съэкономить для подписчиков..
27.07.2014 в 11:58
Появление однояйцевых близнецов невозможно запланировать.))
Налево пойдёшь коня потеряешь,прямо пойдёшь,голова с плеч.А не поползти ли по-ПЛАСТунски?!
27.07.2014 в 12:29
Я не заморский плод,чтоб выдумывать себе название и совершенно не понимаю,в чём моя загадочность и где вы видите ребус?Я говорю о том,что провоцировали вирус нацизма,как с той,так и с другой стороны.Тоталитарный режим давится таким же режимом и кто попал под каток,на том и демонстрируют силу власти.
27.07.2014 в 21:56
Я говорю о том,что провоцировали вирус нацизма,как с той,так и с другой стороны……..

вот теперь понятно… но это для меня слишком сложно. Я родился и прожил всю жизнь в России и другой родины у меня нету… все мои знакомые друзья ничего не имеют против Олимпиады в Сочи, чемпионата мира по футболу в 2018, запрета пропаганды гомосексуализма, компании против курения (хотя сам и курю)… но никто не собирается убивать ни ездюков на наших дорогах, ни идти на Киев и уничтожать всех с права на лево…
Но какой бы не был у нас царь и "режим" –- это НАШ царь , и НАШ режим. И у себя дома я живу так как мне хочется и позволяется нормами НАШЕГО общежития… За это и пойду воевать , если придётся… потому что мой личный жизненный опыт мне говорит :
хорошие люди, в гости, с нотациями и претензиями не лезут…
я даже в некоторой растерянности что и как сказать … настолько для меня это очевидно , насколько нелепы и непонятны и псаки-обамы, и кнопкины- навальные, ефремовы-собчаки ….
28.07.2014 в 09:30
А у меня депрессия от той информации,что свалилась и с трудом себя поднимаю.Воевать за Родину-одно, за режим-другое.Я никогда не буду защищать тот режим, что наступает на горло Олимпиада, чемпионат,все кажется таким…фантиком,что тошнит.:(
На самом деле,уже привычным становится,что где-то,кого-то убивают.
У меня сейчас очень много негатива,поэтому …я в стороне постою.
А вот ещё сильно не любящая Путина актриса Ахеджакова вещает:

"… потому что они любят это дело – вот эти ополченцы, они же террористы – они любят в подвал загнать. Уже я смотрела по украинскому телевидению, я слышала тех, людей, шахтеров, которых пытали, и как пытали – они это подробно рассказали. Не верить этим людям не представлялось возможным. Это были очень простые, честные, естественные люди.
(…)
Я сама смотрю и Перший… вот этот Национальный я смотрю и 5-й я смотрю. Я ориентируюсь, и, когда мне звонили с этих каналов, я отвечала, что я всей душой с Майданом и эта революция, как замечательно Шустер сказал: «Революция достоинства» - это, когда интеллигенция, когда студенты не могли больше терпеть, чтобы во главе государства воры, мошенники, которые грабанули, как выяснилось, казну – люди да просто безвкусные, люди необразованные, люди, за которых стыдно, главное – обокрали, начисто обокрали".

Прекрасная женщина, поддерживает армию Украины, которая делает вот это:

Изображение с http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/s960x960/10556888_1441705529436727_7493829396044660367_o.jpg
Изображение с http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/s960x960/10556888_1441705529436727_7493829396044660367_o.jpg
НЕ РАЗРЫВАЙТЕ МНЕ СЕРДЦЕ.
Почему? Это ведь сделали прекрасные люди - которые за свободу, за Евросоюз и против Путина. такие чудесные, интеллигентные люди, которые выступили против тирании. А что до убитой женщины - так она ведь колорадка, быдло, недостойна жить в европейской стране Украине.
А вот пишет украинская женщина. та, которая за едину Украину, та, которую поддерживает прекрасная актриса Ахеджакова

Изображение с http://img.radiokot.ru/files/86883/medium/ep2yqbqce.jpeg
Изображение с http://img.radiokot.ru/files/86883/medium/ep2yqbqce.jpeg
Да,ужасно и самое ужасное то,что таких много.
т. прапорщик, позвольте Вам молочка набулькать, а то с этими ахидворскими совсем зачахните, а боеготовность нам ещё потребуется!

Набулькивать не надо - ящика небулькающей сгущенки вполне хватит!
В таких дозах пусть профсоюз выписывает… а у меня не санаторий…
28.07.2014 в 13:51
Понятие режим в известных мне значениях обозначает набор правил поведения внутри своей сферы действия… почему и зачем Вы вкладываете в это слово какой то негативный смысл, для меня покрыто тайной мрака, скорее всего бездумно повторяете за профессиональными манипуляторами… или область Вашей деятельности каким то боком выходит за границы режима России..
31.07.2014 в 21:11
Да я всё повторяю и у меня совем нет своего мнения…Госпидя,где ж я вам дорогу-то перешла?!Ну да ладно,сегодня я в том настроение,которое вам особенно не нравится.)))Лааай-лааа-вот такое оно.
31.07.2014 в 21:38
Да мне фиолетово до Вашего настроения…
Вы употребляете термин режим и в контексте разговора это, вполне определённое смысловое обозначение, подаётся Вами, как нечто сродни раковой опухоли… я же , всего лишь, замечаю, что этим термином надо обозначать любое государственное или социальное образование, либо просто согласиться со своей антироссийской ориентацией…
31.07.2014 в 21:57
Ну и плохо,что за диалог,когда фиолетово?!
Воздушный ПОцелуй в награду.Не надо убегать,я меткая и…не надорвётесь!))
31.07.2014 в 22:06
А об чём диалог когда не фиолетово ? Ваше настроение, ну Вы с ним и носИтесь… Причём тут "режим Путина" ?
27.07.2014 в 12:33
В данном случае речь, скорее, о власти, чем о деньгах.
С большим и относительно сильным государством не так просто иметь дело, чем с несколькими мелкими, малосильными, к тому же перессорившимися между собой благодаря учителям Демократиитм, а потому ищущими покровителя.
И это понятно. История и состоит из завоеваний Мира.. Вопрос в том насколько необходимо ввязываться в кровопролитие за независимость и суверинитет ? Чем грозит населению России буржуинский протекторат ?
Будут поглубже залезать в карман этому населению.
Вот как при Вашем любезном ЕБеНе.
Так , а что сейчас то не так – есть те кто покупают мерседесы, есть те кто доширак… Цель то какая? Чтоб некому было покупать мерседесы ??
Есть ещё те, кто покупает "Жигули" и "Хюндаи"
Есть !!
Но я ни разу ещё не видел пентхаус без нижележащих этажей, подвала, фундамента, коммуникаций…
Можно, конечно, сократить население планеты, но это имеет какой то смысл , если подходить к вопросу радикально, т.е в десятки и сотни раз… но при этом включается механизм самосохранения и военными средствами вопрос не решается…
Да я вообще сильно сомневаюсь , что это в человеческой воле и силах…
Зачем уничтожать?
Просто пересадить на троллейбусы.
Бензин-то нынче дорог! Его не укупишь, бензин-то.
А дальше будет ещё дороже.

И про отдых на экзотических островах позабыть придётся.
Это будет только для людей 1-го сорта, а не для всяких там "средних классов".
Можно я отвечу пунктино?
пирамида потому и является пирамидкой , что состоит из последовательно уменьшающихся колечек… а Ваша модель называется шиш на ровном месте…
Лично я не против троллейбусов,с ними у меня связаны первые сексуальные переживания…… но и доходы с впаривания самодвижущихся железок не в пассажирские массы идут,…. если все будут ездить на трамваях, на какие шиши будут ездить на экзотические острова владельцы заводов и нефтепромыслов ?
Уровень жизни римского цезаря по показателям питания, здравохранения, обеспеченности ватерклозетом и рядом не маячит даже с уровнем безработного негра в Америке… и если всех загнать опять в бараки, то и 1-й сорт не много будет стоить…
28.05.2014 в 22:07
Сим Е Ответить
К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя России.
)))))))))))))))
01.06.2014 в 20:06
Чудная x0 Ответить
02.06.2014 в 08:04
giman x0 @ Чудная Ответить
чё пристали к кличке? это у хохлов забава такая, у их и предыдущий мэр не шибко умный был
А вот прекрасная украинская картинка. Я уже смеяться не могу, горькими слезами плачу.

Изображение с http://pbs.twimg.com/media/BpGSFLfCEAA4H8j.jpg
Изображение с http://pbs.twimg.com/media/BpGSFLfCEAA4H8j.jpg
02.08.2014 в 17:57
PENKA x0 Ответить
Он прекрасен. Это именно то, что избрали свободные жители свободной страны.
02.08.2014 в 20:00
Василь x0 @ PENKA Ответить
киев не пропадет с таким руководством(((

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa