Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Восток

24.05.2014 в 10:03
More x0 Ответить
Зацепила меня тема востока.Прочитала:" Русским в освоении этой программы освоения Восточных территорий просто нет.Многочисленные обращения российской общественности о постепенном, но тем не менее массовом заселении китайцами русских территорий в Приморье вызывали у правительственных чиновников рефлекторные поддакивания: «Да, плохо, не допустим, исправим» и т.п. Любому нормальному человеку совершенно отчетливо видна угроза подобной оккупации, ибо если сравнивать население двух стран, то на каждого русского приходится десять китайцев. Если же учесть, что за Уралом наше население составляет не более 20 миллионов человек против 1 миллиарда 300 миллионов в Китае, то любые поползновения их миграции в Сибирь и Дальний Восток должны пресекаться в корне, иначе все закончится для нас очень печально в самом ближайшем будущем. Между тем, сегодня прошла информация по линии информагентств, что Китай заявил о готовности заняться реализацией проекта по освоению лесных ресурсов на территории РФ, об этом сообщил заместитель руководителя Государственной администрации КНР по лесному хозяйству Ли Юйчай.

.
24.05.2014 в 10:09
More x0 Ответить
Мда…а ведь угроза эта реальна.
24.05.2014 в 10:58
maritte28 x0 @ More Ответить
Все дружно учим китайский и..остальное уже расползается и укореняется( кафе, суши-бары, магазины, товары…) Дети уже учат 8-( и поют песенки на китайском…
24.05.2014 в 13:10
More x0 @ maritte28 Ответить
А зря смеёшься.Со знанием китайского да при данных условиях без больших усилий можно заработать.
24.05.2014 в 13:17
Klukva x0 @ More Ответить
Кстати да. Мне недавно рассказали про одного знакомого. Он сюжеты делает для Китая. Два года язык учил.
- А что, кому-то интересны сюжеты про нас?
- Видимо, да. ;)
24.05.2014 в 13:49
More x0 @ Klukva Ответить
Изучали повадки,об этом?
24.05.2014 в 13:53
Klukva x0 @ More Ответить
Да, нет, обычные сюжеты, о нашей жизни.
24.05.2014 в 13:55
More x0 @ Klukva Ответить
Это ли не повод для притирки.
Ерунда.
Среди вас, жуликоватых шариковых, заработать можно лишь, самому будучи жульём.
Либо случайно попав " в тренд" (программеры).
Не ищите свою болезнь у здорового.
Нельзя ли поконкретнее?
Если, конечно, не боитесь попасть впросак.
Уж извините,но мне не хочется копаться и искать причины вашей болезни.Я не доктор,чтоб ставить диагноз,да и не вижу опасности для своего здоровья.
Не можете назвать причины, назовите симптомы.
И мы сможем вместе установить, что моя мнимая "болезнь" – не более чем плод Вашего больного воображения.

На самом деле это здоровое чувство брезгливости по отношению к паразитирующим организмам.
Вроде тараканов. Или вас, шариковых.
Может мне ещё и адвоката нанять?!Меня не интересуют ваши проблемы и то,что вы пытаетесь навязать.
В чём же заключается моё "навязывание"?
В том, что Вы приписали мне некую "болезнь", а когда я потребовал доказательств, Вы, как и полагается жулью, принялись юлить и изворачиваться, уходя от ответа?
Мне вот представляется, что навязывались (со своим "диагнозом") как раз-таки Вы.
Послушайте,с обвинениями выступили вы,вам и доказывать мою причастность к тому или иному "преступному" сообществу.Мда…смешит меня ваш криминалистический порыв.
Чуть отошла в сторону АМУРаналка,тут же наручники и роль языка.:))
Вы не поддерживали тех, кто противозаконно распустил СССР?
Вы не выступаете сейчас против привлечения их к ответственности?
Вы не из числа тех, кто защищал и защищает т.н. "рыночные реформы", приведшие к обнищанию населения и истреблению значительной его части?
Вы не пытались, в т.ч., на этом форуме, оклеветать с помощью жульнических уловок СССР, за счёт которого Вы и Вам подобные ныне паразитируете?
Вы не поддерживаете действующую систему разграбления богатств страны и истребления наиболее умных и талантливых в пользу наиболее жуликоватых?
Прошу прощения,но у меня нет желания создавать комфорт и уют в вашем сознании,да и не думаю,что кому-то это по-силам. Обман навечно прописался, пустил корни и процветает.Крепко обидела вас система,судя по всему.Вы уж сами решите где стоит тряпкой драить,а где пыль сдувать.
Ваша плотина не создаст водоХРАНИЛИЩЕ, восточная тема возбуждает все нервные окончания.
Как всегда: много слов и ни одного по делу.
Я ж вам битый час твержу о том,что меня не интересуют ваши "деловые" предложения.
Я Вам что-то предлагал?
Да!Вы вынуждали согреть вас словом:"Гав!"
И как часто у Вас бывает позыв произнести это слово?
Только в критические дни,вы обязательно почувствуете.
И на четвереньки при этом встаёте?
Только при особом желании-угодить для своей же пользы.
А хвостом как в этот момент машете: слева направо или сверху вниз?
Мда…"Чем дальше,тем сраННее"-сказала Алиса в стране чудес.
Хорошо бы обороты сбавить. не стоит хамить людям.
24.05.2014 в 21:54
Все защищаю диплом и начинаю учить китайский ! :)
24.05.2014 в 22:09
More x0 @ maritte28 Ответить
Когда Европа кинулась учить русский.:))
24.05.2014 в 22:12
надо так надо! дел полно китайский сложный :))
оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, реалисты … автомат калашникова. так выпьем же за межнациональное общение!
Мне осталось только китайский..остальное уже прошли :))
да ну его. забей сеня. (с) калашникова хватит.
:) таки да и ПМ.. руки то помнят :))
ну и нормуль будет. узкоглазые сразу зашпрехают по русски. ствол в умелых руках творит чудеса. а уж в сочетании с добрым словом! :))
:)) бывших прапорщиков не бывает :)
:)) бывших прапорщиков не бывает :)

цитата заслуживает быть занесенной в анналы истории!
Троекратное Ура !
типерь главное сохранить, сберечь и размножить!
Уже несколько поднадоевшая либероидная страшилка про "китайскую угрозу", призванная отвлечь внимание от истинной угрозы – натистов.

Во-первых, китайцам нет необходимости что-то в Сибири захватывать, поскольку им в последние 20 лет всё и так на блюдечке подносят.
Население соседствующих с РФ провинций Китая превышает население Сибири раз в 10 или более – но что-то не торопится туда массово переселяться, притом, что в этих провинциях скученность и безработица.

Во-вторых, даже если бы Китай и захотел захватить сибирские богатства, натисты (которые гораздо могущественнее РФии) ему бы этого не позволили: им незачем усиливать Китай.

Как говорится в известном анекдоте про хохла и вагон сала: "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?"
Не говорите чушь.Я не пытаюсь склонить к обсуждению того или иного события,говорю о том куда повернуло моё течение мысли и мне совершенно по-барабану сколько душ оно прихватит с собой.Мне интересен ход мысли тех,кто интересовался данным направлением и может внести ясность.
Если вам так угодно изобличать,то пожалуйста,в другой теме.Я не буду отвечать на ваши провокации, без обид.
Т.е., никаких контраргументов привести не можете, одни эмоции?
И объяснить, почему, например, Йуля Рыжелатынина уже не первый год жуёт эту старую мочалку, Вы тоже не можете?
Можете только повторять на разные лады: "Чушь!", "Боже мой, какой бред!" и т.п.?
Китай за все свои несколько тысяч лет истории никогда не стремился на север. На юге в настоящее время есть множество гораздо более благоприятных для захвата стран, к тому же не обладающих ядерным оружием.
А может это "никогда"осталось в прошлом,да и момент,кстати,пришёлся.Разве на юге есть столько полезных ископаемых древесины,столько неосвоенных земель и такой широты в освоении?
На юге у них Тайвань, который таки надо возвратить, а потом куча южных стран с древесиной и полезными ископаемыми. И без мощных армий и ядерного оружия.
А по-любовно нельзя отхватить жирное?По-моему,был отличный пример.
Сняла верхушку истории страны Тайвань.Очень интересно читать с 2000 года .Напоминает игру в подкидного.
А в мире натовцы желающие раскатать этого тигра пока он их не раскатал..Китай к нам бы сейчас в союзники пошел..Вот только нашу элиту презирает..Ну и естественно не доверяет..Пока мы будем охвостьем запада нас никто в серьез принимать не будут..((
24.05.2014 в 15:07
giman x0 Ответить
А вы то что конкретно предлагаете? Рожать больше? Переселяться на восток?
24.05.2014 в 15:29
More x0 @ giman Ответить
Я не могу выдвигать предложения,у меня лишь предположения и хочется дойти до вывода.
24.05.2014 в 15:41
giman x0 @ More Ответить
Хорошо, поделитесь вашими предположениями, что же нам нужно делать.
24.05.2014 в 15:50
More x0 @ giman Ответить
Я не знаю.До таких выводов ещё ооочень далеко,только-только начала вникать и зацепило,поэтому и начала "трясти одеяло".Каша в голове.Согласитесь,многое можно изменить под звуки канонады, без особых потерь и по весомой причине?!
24.05.2014 в 23:15
More x0 @ giman Ответить
Почему раньше не говорилось о китайской, газовой охотке?Ой,чует моя чуйка,сузятся у нас глаза.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa