Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Совет Донецкой народной республики просит Россию рассмотреть вопрос о вхождении в РФ

12.05.2014 в 20:19
giman x0 Ответить
Руководство Донецкой народной республики объявило о суверенитете ДНР и обратилось к РФ с просьбой о включении в состав России. Ранее на пресс-конференции председатель Центризбиркома провозглашённой Донецкой народной республики Роман Лягин заявил, что государственную самостоятельность Донецкой области в ходе референдума поддержали 89,7% принявших участие в голосовании.

«Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведённого 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством», - заявил сегодня на пресс-конференции сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
«Просим рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации», - добавил он.
По словам Пушилина, высшим органом государственной власти ДНР станет Верховный совет, который сформирует правительство Донецкой народной республики и Совет безопасности.
В Донецкой и Луганской областях Украины 11 мая состоялись референдумы о статусе регионов. На референдумы в обеих областях был вынесен один вопрос: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской народных республик. Независимость Луганской народной республики поддержали, по итоговым данным ЦИК, 96,2% жителей региона.

http://russian.rt.com/article/31589
12.05.2014 в 20:21
Alef x0 Ответить
а вот им хрен! © в.в.путин
12.05.2014 в 22:39
�. Вася x0 Ответить
бидняги.
13.05.2014 в 08:10
anso x0 Ответить
Когда были выборы совета Донецкой республики?
13.05.2014 в 08:24
giman x0 @ anso Ответить
7 апреля
http://malaya-russia.blogspot.com/2014/04/blog-post_894.html

Выборы местных властей пройдут в ближайшее время после референдума.
13.05.2014 в 14:52
anso x0 @ giman Ответить
"Активисты донецкого Сопротивления объявили о создании нового суверенного государства - Донецкая Народная Республика (ДНР)" - это не выборы, это собрание самозванцев.
13.05.2014 в 15:23
PENKA x0 @ anso Ответить
Псаки? Или укросми?
13.05.2014 в 15:49
giman x0 @ anso Ответить
Ага, а киевская власть почему-то вдруг полностью легитимна. И имеет право назначать руководителей на Юго-Восток.
13.05.2014 в 15:57
anso x0 @ giman Ответить
Киевская власть это легитимная Верховная Рада, избранная в 2012 и утвержденное ею легитимное правительство Яценюка.
13.05.2014 в 16:23
giman x0 @ anso Ответить
Ну да, а силового захвата власти не было, Янукович сам сбежал. )))
Ближайшие выборы покажут насколько эти клоуны легитимны и пользуются поддержкой у народа.
15.05.2014 в 21:55
More x0 @ giman Ответить
Вы верите в то,что выборы состоятся?!ПФФФ!
В Крым отправляют чёрного ворона,чтобы попробовать Салму с пшеничной, гречневой, чечевичной и гороховой мукой.С чего бы?!
16.05.2014 в 08:01
giman x0 @ More Ответить
Без юго-востока состоятся.
16.05.2014 в 08:10
More x0 @ giman Ответить
Выборы да при таких условиях?!Не удивлюсь если победит кулак.
А вот это, дружок, nazicus, животное отряда тупоголовых (лат. oligophrenus).
Нацикусы шибко любят говорить ртом разные уч0ные слова, норовя сойти за умных и грамотных людей.
Давай посмотрим, как им это удаётся.

Вот и нацикусу АНСО, никнейм которого, очевидно, образован от выражения "АНальное СОитие" (пока не буду объяснять тебе, дружок, что это такое), понравилось слово "легитимный".
Так понравилось, что он его употребил дважды в одном коротком предложении.
И оба раза не к месту.

Дело в том, что "легитимный" – это социологический (включая политологию) термин.
А не юридический.
Поэтому процедурные вопросы, как-то избрание, утверждение, соблюдение конституции к легитимности кого-либо прямого отношения не имеют.
И в действительности нацик тупоголовый имел в виду, конечно же, юридический термин "законный".

Являются ли законными действия Рады и правительства Яйценюха?
Конечно же, нет.
Потому что такие их действия никакими украинскими законами не предусмотрены.

Является ли сама Украдина государством, существующим на законных основаниях?
Конечно же, нет. Потому что была создана в нарушение советского законодательства.

Можно также задаться вопросом, законным ли президентом был Джордж Вашингтон, избранный на этот пост в нарушение действовавшего на тот момент британского законодательства?
Но лучше переадресовать этот вопрос нашему любителю анальных соитий.
Забавно будет посмотреть, как он будет изворачиваться.

Можно задать ему и ещё один вопрос: с какой стати жители Славянска должны соблюдать законы незаконного государства, где власть насильственным путём захватили фашистские банды, убивающие несогласных самым брутальным образом?

Что же касается термина "легитимный", то он означает лишь, что некий правитель (правительство) пользуется широкой поддержкой населения.
Достаточной, чтобы ему не приходилось удерживать свою власть силой.
Как говаривал дяденька Бонапарт, штыки – отличная вещь в атаке, но на них не усидишь.

Учитывая сказанное, несложно ответить на вопрос о легитимности киевского режима (захватившего власть благодаря многолетнему финансированию из США на миллиардные суммы и многолетним же тренировкам боевиков в специальных лагерях) и стихийно, наспех созданных населением юго-востока органов самоуправления, не любящим нациков.

Совершенно очевидно, что киевский режим нелегитимен.
Ведь ему постоянно приходится применять силу.
Без применения силы он не захватил бы власть, без применения силы от него уже окончательно отложились бы и Юго-Восток, и Одесса.

Органы же самоуправления на Юго-Востоке, напротив, судя по сообщениям СМИ (в т.ч., натистских), пользуются широчайшей поддержкой подавляющего большинства остального населения.
Против которого им не приходится применять силу; более того, оно само, добровольно этим органам помогает.

Какова мораль, мой дружок?
Она проста: не употребляй всуе слов, значения которых не понимаешь.
Даже если очень хочется показаться умным.
Иначе можешь стать объектом нелицензионного копирования легитимного глумления.
А в итоге может ещё и оказаться, что ты сам себя опроверг.
"Я тебе денег не предлагаю… да ты в них не особо и нуждаешся.."("мама не горюй")
Но,как читатель, не могу умолчать про доставленное Вами удовольствие и от представленной формы и от удобоваримого содержания )))
Тогда и и.о.президента Украины - самозванец, потому как поставлен Радой в обход Конституции Украины.
Согласен, что назначение ио президента не предусмотрено конституцией Украины. Но бегство президента за границу и прекращение исполнения им своих обязанностей тоже не предусмотрено конституцией. В этой ситуации Верховная Рада приняла решение о назначении ио президента и объявлении президентских выборов. Я считаю, что это правильное решение в той ситуации. Вы думаете, что надо было поступить по-другому?
Сейчас главное спокойно провести президентские выборы, о чем недавно заявил спикер Государственной Думы Нарышкин. Я думаю, что это заявление было согласовано с Путиным.
Я всего лишь говорю, что Турчинов - неконституционен. Вообще, вооруженный захват власти на Украине неконституционен. И теперь, когда те люди, которые подтерлись Конституцией Украины, начинают на нее же кивать - становится смешно.
Езда по обочине тоже не ПДДционна… но ХОЧЕТСЯ же ….
У Донецкой республики вообще нет ни одной легитимной структуры.
И еще денежный вопрос. Кто сейчас финансирует бюджетные организации Донецкой области: Донецкая республика или Киев? Я думаю, что Киев. У Донецкой республики нет инфраструктуры управления, только боевые отряды.
Как видишь, дружок, нацик тупоголовый не смог уразуметь смысла понятия "легитимный" даже после того, как ему этот смысл разъяснили в простой и доступной форме.

Не понял он и того, что не стоит употреблять слова, смысла которых не понимаешь.

Поэтому продолжает невпопад насиловать понравившееся ему слово, и теперь уже даже смело увязывает легитимность с платёжеспособностью.

Судя по контексту, любителю анальных соитий легитимной властью представляется та, которая живёт за счёт подачек иностранных государств – дензнаками и печеньками, а также неспособна оплатить потребляемый газ, поставляемый из соседнего государства, и потому совестливо ворует его.

А та власть, которая пытается прекратить грабёж собственного региона в пользу киевского креаклиата, бесполезного чуть менее, чем полностью, соответственно, нелегитимна.
А вот здесь, дружок, нацикус олигофренус пытается продемонстрировать, что умеет мыслить логически.
И, как обычно, ничем хорошим это для него не заканчивается.

Ведь, коль скоро он сам утверждает, что
прекращение исполнения им своих обязанностей тоже не предусмотрено конституцией

то логичным был бы вывод о том, что Янукович продолжает оставаться президентом Украдины.

Но логика нацикам не ведома.
Они слишком просто устроены, чтобы быть к ней способными.

Так что нечего удивляться, когда любитель анальных соитий глаголет:
Сейчас главное спокойно провести президентские выборы

Это он пишет о стране, где такие же нацики, как он сам, применяют против гражданских лиц военные вертолёты, БТРы и демонстративно, под камеру, жгут безоружных людей живьём любовно заготовленной свидомыми девчатами горючей смесью.
Т.е., занимаются террором против населения.
И даже действий и целей своих не скрывают: заткнуть рот всем несогласным, угрозой физического уничтожения запугать всех потенциальных оппозиционеров.
Отличный фон для спокойных выборов.

Впрочем, для олигофренуса уже большое достижение, что он хоть буквы на клавишах распознаёт.
Так что не будь к нему строг, дорогой дружок.
Тогда и и.о.президента Украины - самозванец

конечно самозванец, но с небольшой поправочкой, его признает запад. и можно сколько угодно мастурбировать на конституцию, но это следует признать и предстоящие выборы тоже.
Нашел влажные мечты укров десятилетней давности.

http://www.anekdot.ru/id/130506/

Украина 2010 год. Ющенко президент.
Страна вступила в ЕС, ВТО..
По всей стране прекрасные условия жизни, высокие зарплаты, бесплатное
медобслуживание…. дороги по которым можно свободно ездить на
Феррари… люди счастливы…

Россия 2010 год. Абрамович президент.
Страна в международной изоляции…
Везде повальная нищета, бедность, коррупция, организованная
преступность, продажные чиновники, 95% населения на грани выживания…
Стоят двое русских бомжей, бывших профессоров МГУ, чешут репы, и думают:
- вот, бля было бы не плохо, чтобы и у нас Оранжевая Революция
состоялась
Zavhoz

14 декабря 2004
Мои соседи по прериям ,ирокезы, признают свободную любовь и анальный секс… значит ли это что моё племя морально уродливо?
Вождя надо перекрасить в голубой цвет, а ещё лучше поменять на ирокезскую креатуру?? И спокойно смотреть как мою скво дрюкают ирокезские ребятки??
А бледнолицые вообще не признают право на существование краснокожих..
Значит ли это что мы с ирокезами должны построится в колонны и с радостными песнями и плясками выдвигаться в сторону ближайшего крематория ???
а не надо было 20 лет делать вид что нам по йуху что у соседа творится
андрон4ик написал(а)
а не надо было 20 лет делать вид что нам по йуху что у соседа творится

здесь-то я было с тобой согласен..,но ведь вся эта воровская верхушка=шайка служила подстилкой этим америкосам…,(попробуй, что-то сделать, ко всему и у нас такое же блядство. Хотя старались; млрды долр., газ по дешёвке,-гниды сейчас чего захотели!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и следовало бы этим братушкам, подвесить их за яйца, причём тут простые люди…,которых снова столкнули лбами в усладу америкосам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сдается мне, что скидки все таки будут, и скидки не маленькие. надо же чем то за крым платить.
Кому за Крым платить?

А украинцам помогут сделать правильный выбор. Сами-то они не смогут.

Изображение с http://pbs.twimg.com/media/Bn5XreaIMAAYois.jpg
Изображение с http://pbs.twimg.com/media/Bn5XreaIMAAYois.jpg
Припоминается мне в связи с этим, как некоторое время назад некто Андрончик говорил прямо на этом самом месте по поводу крымских событий: "Кац всегда предлагал сдаться! Не надо нам было туда соваться!"
вы хоть понимаете разницу между ведением боевых действий и оказыванием политического влияния?
Не припоминаю, чтобы в Крыму велись боевые действия в последние 70 лет.

А что Вы понимаете под "оказанием политического влияния" на страну, для которой единственным оправданием собственного существования является лозунг "Мы – не москали!"?
Уговоры?
Дальнейшее снижение цены на газ? Может, доплачивать за то, что они его потребляют?
Ежегодные манёвры Черноморского флота в составе обоих кораблей перед рейдом Одессы?
Или Вы и сами не знаете?
стрельбы конечно не было, просто наши военные тихо мирно заняли все стратегические объекты.
оказание политического влияния - это то что делают пиндосы.
То что делают пиндосы?
Т.е., нетихое, немирное занятие всех стратегических объектов в Киеве при помощи заблаговременно подготовленных ими марионеток-боевиков?
да. как вариант
Т.е., занятие всех объектов в 2-3 дня практически без единого выстрела при полной поддержке местного населения – это "ведение боевых действий", а многомесячный террор против милиционеров и органов власти с превращением жизни местного населения в (как минимум, бытовой) кошмар со стрельбой, метанием бутылок с зажигательной смесью (которые дебиловатые журнализды полюбили называть "коктейлями Молотова") и многочисленными жертвами – это "оказание политического влияния"?

У меня сейчас очередной заход в горячую ванну.
Буду лежать, много думать.
Всё это так ново и необычно…
вы дурачком то не прикидывайтесь, а то всех своих фанатов растеряете. я сравнивал действия россии и сша, а вы сравниваете действия россии и украины.
Т.е., Вы считаете, что это "Украина" убивала украинских полицейских и громила украинские министерства и ведомства в Киеве?
Ай-вэй!
Пойду мокнуть дальше.
нет, блять, это таджики были ))
У меня возникло подозрение, что Вы отождествляете банды нациков и часть киевского креаклиата с "Украиной" и даже, более того, с украинской властью (по состоянию на январь с.г.)

Ужели?
Ну из этих 23 лет, лет 15 и у нас много чего творилось, что было не до соседки, но видимо не совсем было по йуху раз народы к нам тянутся…
в чем тогда вопрос? хотите добрых отношений с соседом, берите пузырь и идите к нему в гости, а если не хотите, то музон на полную и зажигайте ))
народы к нам тянутся…

народ как раз в европу собирался
Это такой сосед, который пузырь возьмёт, а потом, как только отвернёшься, насрёт тебе по полной.
И салом своим в благодарность за пузырь отнюдь не поделится.
У Андрюшы Макароныча "свечной заводик" в Крыму.., говорят, вот он болезный убивается, что налоги придёться платить…
У Вас нет, случаем, финансовых интересов в Украине ??
у мну всё в офшоре ))
Надеюсь, не в кипрском?
13.05.2014 в 09:19
PENKA x0 Ответить
Сами справятся.
17.05.2014 в 16:00
Шашкин x0 @ PENKA Ответить
PENKA написал(а)
Сами справятся.

уважаемая, не приведи нам с тобой такую участь…
13.05.2014 в 10:01
IG x0 Ответить
А потом если не понравится в РФ выходить также быстро будут? Или теракты творить начнут?
15.05.2014 в 17:23
go? x0 Ответить
по совершенно очевидным причинам и отказали, и мало того! правильно сделали! =)

Совет Донецкой народной республики просит Россию рассмотреть вопрос о вхождении в РФ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa