Общество
Либералы! для ЗАРАЗЫ,-разной там нечести..!

Они, именно ОНИ! Взращивают. Создают всю ПЕНУ,-всплывает на поверхность И Захватывает власть Безумия сознания масс!!!

а пацриоты таяться на дне в тине морской. выжидают. а потом хап и тарическая победа повторена! ура товарищи, ура!

Вот я и говорю; услышав слово либерал,-это Есть как вы её так называете-5 колонна,-эта прикрытая, завуалированная формулировка-понятие! Как враги народа! Нужно говорить как Есть; доходчиво и понятно каждому.

никогда как не силился не мог понять ваших фраз… напоминающих бред при повышенной теипературе, какие то безсвязные обрывки…а сегодня вдруг меня осенило… ваша вторая фамилия не Маяковский?

Что Ж, хоть высказывание твоё как комплимент, НО это и Есть Бяда всего человечества,-Что я один, с Этим мириться не хочется, но, что делать…………

хакамада, кто она? к кому снести.., подсмотрел в программе, Соловьёва, дерьмовая для меня была и раньше, но сейчас её зауважал, эта дрянь.-есть враг россии
И всё-таки БАБА_ДУРА!
И оправдывает наполняет полностью мой заголовок.
И всё-таки БАБА_ДУРА!
И оправдывает наполняет полностью мой заголовок.

Сим Е:, последние передачи, Соловьёва, подсмотрел, разговор об украине, где она там блистала_это, что-то…

Уж блеснула так блеснула… Какого ее понесло на обсуждение темы, в которую она принципиально "не лезет"???
Мрак!…
Мрак!…

А, вот, PENKA прочувствовала и про "зауважал"(ожидал); к открытому врагу есть "уважение"(всё таки в кавычках), знаешь кто есть кто,-биться по честному'
Даже те же турчиновы, яценюки
Но мне более омерзительны, вся эта(амер. и ещё более западная) закулиса -как они там могут дальше жить…………..и всё-таки народ прозреет порвёт своих штурманов
Даже те же турчиновы, яценюки
Но мне более омерзительны, вся эта(амер. и ещё более западная) закулиса -как они там могут дальше жить…………..и всё-таки народ прозреет порвёт своих штурманов
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |