Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

космический размах.

08.05.2014 в 19:05
Васи x0 Ответить
пока внимание обывателя приковано к всевозможной малочевке вроде таврических баталий (затеяных, как известно, исключительно с целью протащить трубу в европу мимо рощи бандерлогов) в пустых головах едроских депутатов зреют куда более значимые проекты прямо-таки космического масштаба (и космической глупости конечно). известный клону-пацриот димон р (тезка димона м) озвучил куды будет проведена супер-мега-труба!
http://izvestia.ru/news/570482
епстир! вот блин заживут люди. причастные к финансированию проекта.
09.05.2014 в 01:15
Ночник x0 Ответить
пока внимание обывателя приковано к всевозможной малочевке вроде таврических баталий (затеяных, как известно, исключительно с целью протащить трубу в европу мимо рощи бандерлогов)

"Эх Вася, Вася!"
Поведайте народам что же тогда не "малочёвка" ??
А то мы тут сидим у костра из кизяков и дуру гоняем…(((
в пустых головах едроских депутатов зреют куда более значимые проекты прямо-таки космического масштаба (и космической глупости конечно). известный клону-пацриот димон р (тезка димона м) озвучил куды будет проведена супер-мега-труба!

Я уж не буду уточнеть чем набита Ваша не пустая голова, а задам простой житейский вопрос :
Представьте что Вам досталось наследство от бабушки , скажем , однокомнатная квартирка в сталинском доме… Как бы Вы распорядилися таким подарком судьбы ???
епстир! вот блин заживут люди. причастные к финансированию проекта.

Жабка душит?
А что мешает стать причастным ?? Не дворянское происхождение? Не доступность образования?? Или какие другие причины?? В конце конца попробуйте стать причастным к причастным, которые причастны – им тоже что то перепадёт… Ведь сами по себе деньги имеют ценность только тогда когда есть возможность их потратить… это азбука товарно-денежного секса..
Почему то Плющенке или Сотниковой мало охотников завидовать ,
хотя на мой взгляд именно им то и стоит…
А что мешает стать причастным ?? Не дворянское происхождение? Не доступность образования?? Или какие другие причины?? В конце конца попробуйте стать причастным к причастным, которые причастны – им тоже что то перепадёт…

а вот представь шо-то есть в организме, что мешает. сам удивляюсь. казалось-бы чего проще стать сукой вроде какого-нибудь бп? 3,14…ть на форумах перед электоратом каку-то хню разработанную на горкоме и утвержденную на обкоме. например подзуживать к борьбе против фашизма законного правительства граждан соседней страны, обещать им помощь, потом кинуть их, поплакать над судьбой тех кого правительство покарало и на фсем эфтом срубить немножко бабосиков. визжать шо усе хто несогласен с гениальной линией клоуны и 3,14…ры. и тоже малость заработать. хи-хи. вот шо-то понимаешь мишает мне вступить в стройные ряды пацриотической шайки. может то шо ни тока денюжку там приходиться давать и брать?
Ну если для Вас хунта законное правительство то негативность отображения мира в Вашем сознании становится по крайней мере понятной… Я Вас лечить не собираюсь здоровье каждого дело рук самого каждого…
А мысли о деньгах… особенно в чужих карманах… это да сильно искажает восприятие действительности…. но для разговора об этом , сейчас у меня нет ни времени , ни настроения…
я канешно понимаю, шо именно вы и решаете хто, хунта, а хто законное правительство, а весь мир вам не указ. только какого хрена вы людей кинули которые с вами согласны? и которые без вашей помощи будут сожжены, убиты и по лагерям разогнаны?
Не всё ладно в нашем царстве-государстве и это наше внутреннее ,семейное дело с которым кроме нас никто не справится, то же самое относится и к событиям на Украине –- пусть баба сама решает кому минет делать, а кому детей рожать, а уж в зависимости от её решения к ней соответствующее и отношение… у нас за это камнями не забивают…
Что касается "всего мира" , так этот "весь мир" – англосаксонская цивилизация , с самого своего нарождения основанная на колонизаторской экономике… не скажу плохо это или хорошо, но у нас цивилизация просто другая… нравится Вам катя эштон и гандолиза райт , что ж о вкусах не спорят… у меня другие предпочтения…
если шо там на украине их внутренне дело, так нефиг и хунту поминать и войдосить шо наших бьют. притихни и не отсвечивай. а уж если начал, изволь делать. а насчет колониальной цивилизации - хи-хи. у вас значиться просто другая? а куда вы газ и нефть гоните? и откуда жрачку и шмотки везете? я ржу над такими как ты не потому, что вы соски, а потому, что тока-шо отсосав и не успев губешки вытереть начинаете из себя целку строить. цивилизация у вас млять другая. была когда-то.
Вася ржите сколько Вам будет угодно, но сегодня я лучше уйду в жопу, чем разговаривать с Вами и в таком ключе…
До завтра..
успеха в продвижении.

P S надеюсь все-же шо жопа симпотная и принадлежит организму противоположного пола.
Каждый решавет что законное а что нет..Главное решительность и понятие о справедливости.. Напомню Амерские колонии решили для себя что есть справедливость и восстали против наглов..И кто их сейчас осудит..Тоже с Францией 1798 года..Кровища.. Но выросла великая держава..Во франции это осуждают..НЕт как была Марсельеза гимном так и осталась..
именно вы и решаете хто, хунта, а хто законное правительство, а весь мир вам не указ

А вот здесь, дорогой дружок, наглядно представлена точка зрения Фашисуалия Лоханкина о том, что законно, а что незаконно.

Как известно, законность правящих ныне в Киеве единомышленников Фашисуалия, пришедших к власти в ходе спонсированного из-за рубежа и сопровождавшегося насилием и гибелью людей фашистского переворота была признана лишь натистами и их клиентурой.
Под давлением Госдепа США.
Который, собссно, и выступал тут спонсором.
Возможно, за редкими и мелкими исключениями (не всегда понятно, насколько надёжна информация о позиции той или иной страны).
Остальные выжидают.
Или, как Россия, не признают законность этого путча.

На чью же сторону встал наш Фашисуалий?
Разумеется, на сторону натистов.
Он же цивилизованный человек!

Таким образом, можно считать установленным фактом, что фашик Васятка в своих представлениях о законности ориентируется на мнение Госдепа США.
Об этом факте Васятке можно и должно напоминать при каждом удобном случае.
Слив засчитан, Васятка!
а насчет денег в чужих карманах - эфто как раз мои деньги, которые едраска у меня 3,14…т. у тибя кстати тоже. хи-хи.
да кстати в следующий раз когда будешь писать
"Эх Вася, Вася!"
ставь (с). ефта фраза на тутошнем форуме уже классическая.
да кстати, кавычки во всём русскоговорящем мире говорят о том что фраза –- это цитата…
да кстати, эта фраза классическая не только на этом форуме и года эдак с 94-95 го…
маладец, дом. задание выполнил!
"– Эх, Вася, Вася !" (
Восстанем против Кровавого Режима вместе с клоном Кноперна - Васей.
дурдом.. Ну что ж будем ждать финала..)))
в следующей жизни?
26.05.2014 в 09:33
IG x0 Ответить
В идиотизме депутатов ни сколько не сомневался!
26.05.2014 в 17:42
�. Вася x0 @ IG Ответить
ну, нисовсем идиотизм. с учетом финансовой стороны.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa