Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что вообще я думаю об Украине...

08.05.2014 в 00:16
shepherd x0 Ответить
Почему они не заступаются за русских? Да потому-что боятся, что революция перекинется на Россию, когда народ получит оружие, для защиты своих соотечественников, люди поймут кто их стравливает и почему в стране ростовщиков и барыг плохо живется трудяге, крестьянину , инженеру, врачу, учителю… поэтому легче отделиться железной стеной, чем помочь простым невиновным женщинам и детям на Украине. Я не призываю к убийству друг-друга, но я уверен, что в отличие от Лаврова и всей их клики, если б я был президентом, смог бы остановить братоубийство, только чего не сделает капитал, для сохранения отобранного у простых рядовых коммунистов и народа, для унижения и ущемления прав эксплуатируемых классов. Разделяй и властвуй, песня старая, легче договориться с равными по сану подонками, чем с низами, которые живут в угнетении и бесправии….Наверно ждут Жанну да Арк, чтобы там в Донецке воевала, а я говорю , плюнте и примиритесь, безумство храбрых и безумство безумных, вещи разные, никакой Бог и Суперчеловек своих же православных убивать не будет, это делают трусы и лжецы , которые кстати и всю Веру православную сделали верой рабов и господ, вот против них и надо воевать и на Украине и в России, а то у нас бояться обидеть тех, кого каленым железом надо выжигать, ну и пусть в золотых сортирах с Кабаевыми и Нагорными сидят, но если русские им верят, то они предали самих себя…Скромное мнение Бога Истинного…
08.05.2014 в 00:35
Ночник x0 Ответить
Скромное мнение Бога Истинного…

Рlease, tell me where you candle insert …. for peace…. ???
На свете два раза не умирать…
Конечно – боги же беСсмертны…
Но не бесчувственны…
Ваши чувствы подозрительно похожи на расчётливую деятельность Меркурия…
А я никому и не собираюсь доказывать, кто я есть, во первых.
Во вторых, еще Марк Твен сказал, что только мелкие натуры, могут до конца себя познать .
В третьих я говорю правду…
Распостранение идей дискредитирующих решения и приказы командного состава квалифицируется как подрывная и саботажная деятельность… И по законам военного времени карается соответственно этим законам…
Правду говорите, кто Вам запрещает… только про себя..
Я про себя и сказал…Я ж не вор и убийца, чего не сказать то…
Вы кроме себя обсуждаете действия каких то оних.. !!!
Процитировать ???
Да цитируйте, мне то что, Вы что Евангелист? Ну тогда цитируйте…
Почему они не заступаются за русских? Да потому-что боятся…………..

Это Вы скорее гапонист… И уж если чувствы Вас так обуревают никто Вам не запретит "останавливать братоубийство" в частном порядке… или выставить свою кандидатуру на президентских выборах…
Да я вообще-то работаю, я свое отвоевал пять раз уже, только я не пойму, почему воевал то я, а командуют до сих пор они…Видно золотого сортира нет, ну ничего, настоящий солдат , как говориться, он и ж… не вытирает…А если серьезно, то каждому свое, но правда все равно одна…
Тогда Вам должно быть известно лучше чем мне, что панорама из стрелковой ячейки и на столе ГШ отличаются не только живописностью деталей , но и масштабом, глубиной и перспективой… Не каждого противника можно достать даже баллистической ракетой…
Ночник написал(а)
Распостранение идей дискредитирующих решения и приказы командного состава квалифицируется как подрывная и саботажная деятельность… И по законам военного времени карается соответственно этим законам…
Правду говорите, кто Вам запрещает… только про себя..

А сейчас обьявленно военное время..? номер указа и дату опубликования …Плиииз..
Может Вам ещё ключ от библиотеки Ивана IV? И код входа в базу ФСБ ???
Сеееенкьсь..
Законы есть вещь публичная..И введение их тоже..Иначе для чего они..? Короче..Нет таких военных законов..Не действуют они на территории РФ..Значит..Вы лжец .. и получите метку лжеца..)
дядя Командор вашу метку я уже повертел и куда надо засунул… если вопросов больше нет, то Вам как гостю право выбора направления… куда Вам идти…
ну да и вас слушают..? Говорить вы можете что угодно..Вот слушать вас не хотят..))
Так я и не Кончита, чтоб меня хотеть!!!
Или Вы на гуманитарные беруши набиваетесь??
Тогда зачем на форумы ходишь показать свою тупость..?Получается..)))
Хотя мы практически не знакомы , но я рад что мои показательные выступления удаются…
А Вы тут дону Анну пасёте ? Или "совешенно случайно" зашкандыбнули??
я дон гуана пасу.. сценарий известен..Ты на него не тянешь..
не боись..Твори показательные выступления действительно удаются если ты думал себя показать типа идиотом..думаю ты не нарочно..Скорее всего ты и есть то самое..))
Так и пасите кого сказано и тяните кого получится.. будете болтать из засады того и гляди сценарист Вам что нибудь проперфорирует.. )) это я не нарочно говорю, а случайно так получается… пойдуот Вас , уж извиняйте – сильно голубями пахнет.. аллергия…
И сценарист и вы предсказуемы..Увы..вы сначала подумайте что будет дальше но как и в 17 году вам этого не дано..Увы..)))
08.05.2014 в 00:41
quest x0 Ответить
они

"они" то это кто?
Скромное мнение Бога Истинного…

…ээхх,йопт!

упс…прасти Господи,мне сквернословие мое!
)
11.05.2014 в 16:34
Шашкин x0 Ответить
Замечательно! Молодец!

Только до БЫДЛО! Не достучаться!!!
Мне у них больше всего нравятся выступления в стиле "вы дегенераты, рабы, алкаши, воры, монголокацапское быдло, вас всех нужно уничтожить, я буду вас убивать, где вы нацистов увидели киселевские зомби"
Эра Иисуса Христа и знака рыб, требующих безусловного подчинения подошла к концу, но вместо Апокалипсаса предрекающего последние дни, пришел новый мессия, его приход не проявляется в начале библейскими чудесами, но его эра Водолея это перемена от рабского подчинения к царству правды, когда зная истину, каждый сам волен поступать в соответствии со своей совестью. До тех пор пока у нас этого не признают, они будут правы. Читай Код да Винчи. Единственное чего там нет, это нет имени нового мессии, но он уже на Земле…
Читай Код да Винчи

Жалкое подобие "Маятника Фуко" Умберто Эко.
Пушкин всего лищь юнкер весь в долгах…
Достаточно прочесть "Маятник Фуко", чтобы стало понятно, что "Код Давинчи" это такой "маятник Фуко" переписанный специально попроще, "для тупых".
Я на это не куплюсь..Зато законы Вашы для умных, никто их не понимает , кроме самых "умных', хотя написаны "для тупых'… А вот Бог пишет "для тупых", потому-что для нищих духом, Царствие Небесное, но "Умным" это не понять, все новое хорошо забытое старое, Бог един не только в пространстве, но и во времени, поэтому историю и переписали…
Какие законы, какие ваши, о чем ты вообще?
Ну слушай, каждому свое, только у Высоцкого есть песня…Про то, что он никогда не полюбит…Так что дело хозяйское, только отвечать все равно когда-нибудь придется…В жизни за все приходиться отвечать…
Вот некто Умберто Эко написал книгу "маятник Фуко", в которой очень тонко постебался над всяческими конспирологическими теориями, связанными в церковью. Потом гражданин Браун, начитавшись "маятника" написал свое прочтение этой книги, но на серьёзных щах.

Теперь вопрос - кто и за что тут должен ответить?
За то, что для Вас нет ничего святого, кроме ваших сытых рож…
А для вас книжка, написанная по мотивам стёба над конспирологией является святой?
12.05.2014 в 13:36
IG x0 Ответить
Ты не верно понимаешь ситуацию.
если б я был президентом, смог бы остановить братоубийство,

Самоуничтожение населения это и есть цель политики и не только Российской. Гитлер мусолил эту идею и она пришлась по вкусу половине мира, если не всем. Современные политики ведут более тонкую игру но она все та же.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa