Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Даже странно как то

05.05.2014 в 13:11
quest x0 Ответить
Пробежался по форуму,а пляшущего кноперна с бубном нет.вот тема и упоминания об Одесской трагедии есть,а хлопающего в ладоши кноперна на радостях от победы демократии нет,ИЖ где то с боку стишки шпилит.Ласточка забросила плакатики в дальний угол,а "Свободу Украине" и еще дальше.странно очень странно,ведь майские это ваш прайм тайм.где же вы?
В медиа напрочь отсутствуют уебки Макаревич,Шевчук, Гребенщиков раздававшие украинским сми интервью на право и налево.Хотелось бы послушать их коменты теперь…..молчат гандоны

Правильно молчат.теперь господа оппазиционеры вы знаете как и чем это пахнет…..у вас есть время выбрать здание с понравившейся архитектурой
05.05.2014 в 13:35
PENKA x0 Ответить
В бане наш драгоценный кадр.
05.05.2014 в 13:37
АХ x0 Ответить
на обсуждении блогов у кнопера бан на месяц и все темы подчистую буду сносить. Надоел.
аналогично на ГГФ
заговор модераторов какой то ….
май - месяц победы.
скажем "нет" неофашизму и русофобии.
И зря. Ничто так не отвращает народ от Кноперновской идеологии, как заявления самих Кнопернов.

Вот, например, один из них вещает. Это нельзя запрещать, это надо показывать:

И зря. Ничто так не отвращает народ от Кноперновской идеологии, как заявления самих Кнопернов.

Присоединяюсь к утверждению всеми руками, ногами, но больше всего головой.
присоединяюсь… без него реально скучно
хохлам по ходу без фашистов тоже скучно было
ага… 70 лет скучали
кстати, жизнедеятельность Сергея Адамовича Ковалёва, которого ты так любишь цитировать, отличная иллюстарация полной моральной несостоятельности и отсутствия чести и достоинста у современных российских военных.
Ну ты не обобщай…и на себе не показывай.
я тут нипричем. а вот тот факт шо вышеуказанный Сергей Адамович Ковалёв жив, здоров и продолжает свою деятельность полностью отрицает наличие чести и достоинства хотя-б в одном офицере расейской армии. скажешь нитак?
Бывает и палка стреляет. Чего упираться в стоптанных галошах, которые никто не носит? И чем тебе российские офицеры так …?
мне ничем. а мнение свое я ясно написал о обосновал. шо-то нипонятно?
Обосновать и обобщать разные действия.
ясно написал
Есенин…
ну, если ни одного не нашлось … значит его и нету.
Не ерничай. Твои папа и мама одна семья, но они разные.
они да. а вот суки все одинаковы. во всяком случае в чем-то.
Стайка русских колорадских жуков-патриотов на ННОВ.ру
Мой дед на войне служил в артиллерии, а в мирное время получил срок при Сталине, затем вышел в 53-ем по амнистии. Властью был недоволен, но предателем никогда нЕбыл.
А твои предки на стороне фашистов воевали?
06.05.2014 в 09:17
Сим Е @ Prosto-Serega* Ответить
неее надо ему коленом морду опустить, вот что хочешь а вежливость здесь неуместна к этой твари
Недавно нашел инфу по деду погибшему в ВОВ, стрелок.
Потерялся без вести в 1943 г., потом нашелся и потерялся без вести снова уже в сентябре 1944 г…

Немного не дотянул… жаль
То есть подтверждения фальшивки про Горького я не получу?

Счастливо помолчать. Ежели найдешь все-таки первоисточник - скинь в приват, может будет амнистия.
06.05.2014 в 08:02
giman x0 @ knopern Ответить
Лживый Кноперн! зачем ты фото русской девушки опубликовал, как фото бандеровки? бандеровки ваши страшные и уродливые. А ты постоянно лжешь.
Лживый Кноперн

навеяло фразой:

Лживый кноперн
робко прячет
тело жирное в утёсах….
06.05.2014 в 08:53
АХ x0 @ knopern Ответить
06.05.2014 в 09:38
PENKA x0 @ knopern Ответить
Чет перебор.(
Там только фашист пририсован. Кровавый анус с черной точкой и слова "Николи знову" - это современный украинский плакат.
Все равно бе…(
И вот ещё почему та картинка не перебор

Украинские военные поют про москалей. Наслаждайтесь песней братского народа.
А это смешно. Им же петь неудобно. )))
06.05.2014 в 09:39
Колорадский Жук - Своё название жук получил в 1859 году после того, как опустошил картофельные поля в штате Колорадо США.
Продвигаясь на восток по ходу преобладающих в летние месяцы ветров, к концу 1940-х годов жук достиг границ СССР. Первые его очаги на территории СССР были обнаружены во Львовской области Украины в 1949 году
Кто после этого колорады ?
Однажды Бандера ужинал с вояками УПА в карпатском лесу. Один вояк спросил его: как нам попасть в Зал УПА? — "Лишь генотьбу претерпев", отвечал Отче. "Но цэ неможливо и ницикавно", — воскликнул вояк. Нахмурил брови Бандера: "Истину говорю вам: не претерпев генотьбы не достигнешь перемоги!, Не достигнув перемоги не увидишь Пидарешт!". "А как вызнать москаля?" — был вопрос Бандере. "Истино кажу! Хтой не скаче, той москаль". Изумились вояки, и как будто впервые посмотрели друг на друга, и только тогда заметили, что все они скачут! С каждым прыжком всё выше, выше карпатских гор, выше радуги, выше неба их свидомость наполнялась увагой! И вот с очередным скачком увидели они мистический проблеск, радужное сияние: то был Небесный Пидарешт… (Ист. "Моя Генотьба" 2:21)
06.05.2014 в 17:01
Сим Е @ Бешеный прапор Ответить
а можно по русски смысл этого иносказания в двух-трех словах? а то я по тарабарски не очень
Прапора немае… А я так понял что это Укроадаптация саги о Валгале…

http://img.nnov.org/data/myupload/6/130/6130279/fgp2b9sq.jp

пс нууу как обычно –- картинки сайт не ест( … генотьба.. яндекс..
Это нельзя переводить. Надо читать так, наслаждаясь соловьиной мовою.
Один из продолжателей "вояк" УПА
06.05.2014 в 20:35
Тирион x0 @ giman Ответить
Корпоративная этика во всей своей крысе….
А Каифа так наверное и останется первосвященником…
Это прыщавое ..Пытается кого то и чего то..?
Ну да безоружных без проблем и то подприкрытием властей..Так уже милиционеры готовы умереть что бы этих не пустить..Мариупольские похоже погибли все..
Вечная им память..(
Бешеный прапор написал(а)
увидели они мистический проблеск, радужное сияние: то был Небесный Пидарешт… (Ист. "Моя Генотьба" 2:21)
Аллу им в бар!
ваще-то родина колорадских жуков в колорадо. хи-хи. даже обозвать нимогешь правильно.
Скорее, исполнения военными законов.
шо хотел сказать?
06.05.2014 в 23:09
quest x0 @ АХ Ответить
йуххууу!….-ЗА Родину!!
))
Не отошел от праздников… )
Правильно молчат

инигаварика!

а то ни в плов, ни на уху….а понтов-то от них….у бабы под подолом на форуме
05.05.2014 в 16:48
knopern x0 Ответить
Скучно тебе без меня? Я на Фейсбуке тружусь…
05.05.2014 в 17:05
МиК x0 @ knopern Ответить
на Фейсбуке

Да ты что? Офейсбучился значить. А как твоя любовь к ННОВу? Изменяешь… Не в первой же ;)
05.05.2014 в 18:32
knopern x0 @ МиК Ответить
Ты стал меня обижать… Берешь дурной пример…

Кстати, с творчеством нашего земляка, Алексея Максимовича Горького знаком?
Что характерно - эту цитату подтверждают только украинские форумы и дураки вроде вас. Первоисточник цитаты опять найти не получается. Если не подтвердите ссылкой на творения Горького - получите месяц за клевету и фантастическую тупость.
Разное

А это реальный Горький пишет о реальных украинцах.
А это серия фоток с одесского пожара:
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Традиционно - такой страницы нет. И вопрос был не про одесский пожар, а про способность некоторых оторвавшихся от реальности подтвердить то фуфло, которое они распространяют. Итак: способен ли ты подтвердить свое вранье в адрес Горького?
05.05.2014 в 19:34
knopern написал(а)
Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было - была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.

Ну ты и урод.
Как и тот, кто писал эту текстовку.
Ты был хоть раз в горящем помещении? Где все в дыму и рук своих не видно.
Я недавно принимал участие в тушении пожара. Горела десятиметровая комната девятиэтажного здания. Все было в дыму, хотя все окна открыли. Было одно желание - поскорее покинуть помещение.
А твой пиzдун пишет о том, что кто-то насиловал и таскал по этажам трупы…
Мразь.
05.05.2014 в 19:13
Ты же борешься этими обидами, путем шустрого удалением моих коментов.
Горький или кто другой слепил сие описание русского человека, это не важно.
Главное, что оно тебе нравится, как токсикоману испарения бензина. И тебя прет. Чуть ли не едешь…хрен знать куда.
Бензин нужно заливать в бензобак и ехать по нужному маршруту, а не нюхать.
В том же Нижнем можно увидеть то, что создано русским человеком и покоряет образцом совершенства другие народы. Не оружием и силой, а разумом и красотой. Походи, посмотри, покроши зубы.
Русские не идеальны. Но точно не такие плохие, какими ты их представляешь.
Я не против вышиванки, только не заставляйте меня вышивать крестиком…Исколю…
05.05.2014 в 21:55
на Фейсбуке тружусь…
Ладошки только в кровь не сотрите! )
06.05.2014 в 23:28
quest x0 @ knopern Ответить
Скучно тебе без меня?

Вам честно?
)
ты и трудится можешь..Лгать за деньги..?
05.05.2014 в 16:56
МиК x0 Ответить
Нынешний Киев - мать городов русских, напоминает многодетную мамашу , прошедшую огонь и воды, по разному относящуюся к своим детям. Этого родила от полюбовничка и он в любимчиках. А этого от опостылого супружника и доля его незавидная. Крым всегда был в приемышах.
У байстрюков свои цели и способы их достижения. Как кукушата они выкинут всех из гнезда и обосрут подающих корм. Такие вот новодворские твари.
06.05.2014 в 23:27
quest x0 @ МиК Ответить
Как кукушата они выкинут всех из гнезда и обосрут подающих корм

плохо,ой,как плохо им будет не помнящим родства
05.05.2014 в 17:22
Сим Е Ответить
судя по всему он до этого момента (кноперн) занимался своим прямым делом - возил на тележке навоз, вчера бухнул с устатку а нынче вон опять расцвел. эка не ведаль! эту братию "кровавые мальчики" не начнут мучить во снах… пока пожар не в соседнем доме соседней квартире
06.05.2014 в 23:14
quest x0 @ Сим Е Ответить
занимался своим прямым делом - возил на тележке навоз

)
вчера бухнул с устатку а нынче вон опять расцвел.

блин, я немного надеялся на сальмонеллез
)
06.05.2014 в 10:03
IG x0 Ответить
А в Украине ничего интересного не происходит. Революцию просто кинули тупые пи..сы. Киевская власть своей тупостью подставила правый сектор и остатки верной им армии. Им удалось втянуть в эту шизу даже такого опытного и умного деятеля как Ю. Шухевич. На мой взгляд ситуация может быть решена только объединением правых и арми с последующим устранением всех деятелей в Киеве и установлением своего президента. И то это только начальная мер для того чтобы сохранить страну от интервенции других государств.
06.05.2014 в 10:26
PENKA x0 @ IG Ответить
05.05.14 18:40
Путин подписал закон об уголовной ответственности за публичную реабилитацию нацизма

Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за публичную реабилитацию нацизма. Закон устанавливает штраф за это деяние до 500 тыс. рублей либо лишение свободы на строк до пяти лет.

Соответствующие поправки вносятся в УК и УПК РФ. Уголовный кодекс дополняется статьей "Реабилитация нацизма".

Она гласит: "Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, установленных указанным приговором, совершенные публично, наказываются штрафом в размере до 300 тыс. рублей либо лишением свободы на срок до трех лет".

Более жесткие санкции предлагается установить за те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или СМИ, "а равно с искусственным созданием доказательств обвинения". За это устанавливается штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей; как альтернатива - лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Также вводится уголовная ответственность до пяти лет лишения свободы за осквернение дней воинской славы и памятных дат России, связанных с Великой Отечественной войной.

Соответствующая норма предусматривает санкции за "распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично". За это налагается штраф до 300 тыс. рублей; как альтернатива - обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы до одного года.

Кодекс РФ об административных правонарушениях дополняется нормой, вводящей ответственность за "публичное распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, либо публичное осквернение символов воинской славы России, в том числе совершенные с применением СМИ и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет".

Эти правонарушения повлекут наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 400 тыс до 1 млн рублей.
06.05.2014 в 10:29
IG x0 @ PENKA Ответить
К чему это процитировала?
06.05.2014 в 10:32
PENKA x0 @ IG Ответить
Чтоб ты прочитал.
06.05.2014 в 10:34
IG x0 @ PENKA Ответить
Я прочитал и что?
06.05.2014 в 10:37
PENKA x0 @ IG Ответить
Я прочитал
Замечательно!!!
и что?
Чтоб не говорил что не знал.
06.05.2014 в 15:01
IG x0 @ PENKA Ответить
На вот посмотри когда твой закон вступает в силу!

http://img.nnov.org/data/myupload/1/281/1281381/bez--myann--y.bmp
06.05.2014 в 15:07
PENKA x0 @ IG Ответить
Мой???
Нет там ничего.
06.05.2014 в 15:10
Prosto-Serega* x0 @ IG Ответить
На вот посмотри когда твой закон вступает в силу!

:)
хорошо.
в течение 10 дней можете безнаказанно заниматься реабилитацией нацизма…
осторожно, не переусердствуйте! :)
06.05.2014 в 15:49
IG x0 @ Prosto-Serega* Ответить
Это я по твоему за реабилитацию? Тогда кто же настоящие демократы? Например такие мэтры демократии как Валерия Ильинична?
Коварненько. Типа на последний День Победы повыливают всякое дерьмо, вроде "сволочей", "скольки-то дней в мае" и прочих "цитаделей", а потом вся эта мразота враз станет белой и пушистой.
Да этот закон уже хотят отменить, но интересно как он будет работать.
А Немцова сразу посадят?

Для начала будут применять закон к тем, кто пишет о действиях союзников. Нельзя будет писать, что Великобритания сначала активно развязывала ВМВ, а потом под предлогом Тирпица и Африки балду пинала. Нельзя будет вспоминать, что войска США очень страдали от нехватки каучука, нефтепродуктов и средств связи - потому что бизнесмены США все это продавали в Германию. Да и "Шарлемань" упоминать станет небезопасно.
06.05.2014 в 10:41
giman x0 @ IG Ответить
Ты наивно веришь, что ситуацию на Украине можно разрешить мирными методами? Когда и киевская власть, и правый сектор желают развязать войну.
07.05.2014 в 00:07
quest x0 @ IG Ответить
А в Украине ничего интересного не происходит.

Сколшько человек нужно сжечь,штобы такому днищу как вы стало интересно?
Им удалось втянуть в эту шизу даже такого опытного и умного деятеля как Ю. Шухевич

А какие сложности то!? пи2рас пи2араса видит издалека и Шухевич тут махровый,стандартно-или за уши или за бедра
и установлением своего президента. И то это только начальная мер для того чтобы сохранить страну от интервенции других государств.

Я даже не буду спрашивать как президентом заткнуть все границы.Свергай-не свергай,скажу, што ни так ни эдак еще лет 10! даже самая филиппино папуасская армия случайно пробегающая сможет отобрать у хохлов все ихнии пять старых вертолетов и с"есть правый сектор,только дай добро….А про интервенцию других государств и уж тем паче соседних, им лучше даже не упоминать в самом страшном сне,даже вполголоса
07.05.2014 в 09:08
IG x0 @ quest Ответить
Ты почитай сначала историю, потом писать будешь.
07.05.2014 в 09:14
Тирион x0 @ IG Ответить
Кем написанную историю не подскажете??
07.05.2014 в 09:52
IG x0 @ Тирион Ответить
А ты разностороннюю посмотри.
08.05.2014 в 00:46
Ночник x0 @ IG Ответить
История бывает одной сторонности – объективной… всё остальное сказки Женевского леса…
08.05.2014 в 09:24
IG x0 @ Ночник Ответить
Это далеко не всегда так! Каждый тянет одеяло в свою сторону и это факт.
08.05.2014 в 11:01
Ночник x0 @ IG Ответить
Факт –- это когда родо-племенное общество сменяется классовым и так далее…
А всё остальное не История , а трактовка событий…
Про какую историю идёт речь? Про 140 тысячелетнюю историю Протоукров (они же атланты) от которых пошла вся мировая цивилизация?
Да пусть современную почитает, а то несет х…ю.
Вопрос по современной истории - когда вооруженные формирования находящейся в настоящее время у власти на Украине силы впервые после развода 1991 года напали на Россию?
Что за х..ю ты пишешь?
Для тебя новость, что отряды УНА-УНСО, ныне находящейся при власти на Украине с 1994 года в Чечне вели боевые действия против российской армии?

Можешь в гуголе набрать фразу "УНА_УНСО в Чечне" - и увидеть кучу роликов с подвигами этих борцов за вильну Украину в Чечне. Одним из первых идет фильм невинноубиенного первомайданного журналиста Гонгадзе.
Современные их формирования к тем делам отношения почти не имеют. За исключением может быть нескольких человек. Да и Кадыров, которому хорошо известны те события сказал что они только приехали и уехали ничего не сделав. И очень странно что Россия не стала преследовать тех террористов потом. Думаю версия о нападении их формирований на Россию не годится!
Есть исторический факт - формирования УНА-УНСО воевали с Россией, начиная с 1994 года. Этот факт нельзя оспаривать, потому, как слишком много свидетельств.

На основании этого возникает вопрос: если поступать с Украиной чисто по-братски, то почему бы отрядам неправительственной пока организации РУНА-РУНСО не повоевать с украинской армией на территории Украины?
Да в чечне против России кто только не воевал! Время было смутное. Сейчас из тех унсистов мало кто остался, и похоже идейный был только Музычка остальные заработать хотели.
Я всего лишь говорю об историческом факте: всего лишь через пару лет после цивилизованного развода с Россией братский народ Украины поехал в Чечню, чтобы убивать русских солдат.
Так исторический факт в том что все население Украины дружно поехало воевать в Чечню? Или все таки несколько человек.
Исторический факт в том, что отряды украинцев сразу по получению ими независимости поехали в Россию убивать русских.

Заметь - даже самого маленького отряда русских, которые тогда поехали на Украину убивать украинцев не было.

И перестает ли быть убийцей гражданин, убивший всего-то одного человека?
Так зачем самый маленький отряд поедет если Россия с Украиной не воевали? Типа мстить?
Зачем Украинцы поехали воевать в Россию? Наверное из братских чувств. Мы же братские народы, не так ли? Нам же надо с братьями по-братски поступать?
И очень странно что Россия не стала преследовать тех террористов потом.

Ты предлагаешь незаконные убийства людей на территории Украины? нет, наши этого не делали, Сашко Билого убили сами протоукры.
Я не говорю об убийствах, можно было официально работать с Киевом, объявить в розыск. Но ничего не делалось.
официально работать с Киевом, объявить в розыск. Но ничего не делалось.

Ты в курсе всех официально отправленных в Киев запросов? Или тебе пришло специзвещение от прокуратуры РФ в стиле "Запрос на Музычко не производился"? Самому не смешно?
Да просто ничего не делалось в этом направлении!
а жаль такие кадры давал..Пальчики оближешь все вствало на свои места..А сейчас скукота..Сожгли кучу народа обвинили Россию..Где выдумка..?
Как и положено, гражданин аргументированно ответить не сможет, все ограничится ответами "ты не разбираешься" и "все врут", чтобы скрыть отсутствие своих знаний.
08.05.2014 в 00:10
quest x0 @ IG Ответить
Ты почитай сначала историю, потом писать будешь.

Да,почитаю конешно.Только меня это врядли убедит,што этот безграмотный высерок,есть "умный и опытный политический деятель(с)",который и пишет то с трудом.Заслуга которого только в том,што юзает имя отца.Старого пи2араса всю жизнь пользовали то Ющенки то теперь вот Яроши,…Эта шкура так и помрет,вращаясь вокруг "чужой оси" с папиной медалькой нагруди.Так што пока эта гнида не загнулась,у вас есть время,можете смотаться во Львов,по шурику и лабЫзнуться в десна с этой дисидентской иконой.И Кнопке автограф не забудте взять,ага
)
08.05.2014 в 09:29
IG x0 @ quest Ответить
Только ось то для него больше Россия к которой он больше симпатизирует а не Киев. А Ющенко и Януковича он сам за пидорасов считает! Так что читай и делай выводы.
09.05.2014 в 03:10
quest x0 @ IG Ответить
Только ось то для него больше Россия к которой он больше симпатизирует а не Киев

Видите ли чем дело,мы с вами о разных осях говорим,вы меня не допоняли
А Ющенко и Януковича он сам за пидорасов считает!

Это не мешало им его использовать,как я и написал выше
Так что читай и делай выводы.

выводы сделаны и даже помоему более чем ясно отражены
….а вообще,это наверное даже где то кощунство в канун такого праздника обсуждать врага моей страны…да еще с врагом
)
06.05.2014 в 23:52
Николь в танке Ответить
Страшно это всё. Когда живым людям нечего терять ради будущего поколения. Ирония в этой теме мало уместна.
Я бы смогла карать убийц и их сторонников.
Да не молчит Макароныч.
По-прежнему свою линию гнёт:
ПО СВЕЖИМ СЛЕДАМ

Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира?

Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают.

А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку.

Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё.

Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.

Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан.

Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань.

Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.

http://friend.livejournal.com/1025397.html

А ещё раньше он высказался о фашистском путче на Украдине вот так:

Изображение с http://s30.postimg.org/b9get7osh/image.jpg
Изображение с http://s30.postimg.org/b9get7osh/image.jpg

Пора бы уж некоторым антисоветчикам начать осознавать, что все их кумиры детских лет, все эти макаронычи, бг, окуджавы, высоцкие, стругацкие, жванецкие и прочая шушера – сплошь моральные уроды.
И именно за это их, с их бездарными текстами и музыкой, с голосами, не тянущими на большее, чем звуковое оформление в ресторанном зале, и раскручивали в своё время пронырливые людишки до уровня кумиров.
Чтобы в нужный момент (а лучше с регулярностью воды, капающей из-под крана) они говорили своим лопоухим почитателям нужные слова, призывали к нужным действиям, формировали мышление в нужном направлении.
На Западе, Востоке и Юге этой планеты все эти доморощенные "гении" практически ни для кого не представляют ни малейшего интереса как культурное явление.
Почему? Да потому что там их не раскручивали искусственно.

А без раскрутки они собой ничего особенного и не представляют.
Заурядные моральные уродцы.
Кому и Собчак невеста !! )))
Хрен с ним с макаронычем, хрен и с евонными продюссерАми….
Даже Советский народ, даже во время Великой Отечественной не включал в себя поголовно всё население СССР… звание Народный Артист присуждается не коммисиями и не смсками… и Макаревич он макароныч… не больше-не меньше…
А вот ещё оно же:

https://pp.vk.me/c620128/v620128274/5bfa/6JibCEZGDDw.jpg

И целый выводок лучшихлюдейэтойстраны, осуждающих шельмование борцов за Свободутм как "фашистов":

http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1278486-echo/

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 9 tatanaustugova Вчера в 19:11
marimariyyy
Заказать дипломную 3 GeraraPeque Вчера в 15:44
borisf
Предсказательница в Москве Маргарита Медечи 5 ilonakotova Вчера в 15:43
borisf
новости спорта 0 кириллд Вчера в 13:38
кириллд
Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? 0 ViktoriaDemchuk12 12.11.2025 в 14:38
ViktoriaDemchuk12