Общество
В Одессе погибли более 40 человек
Число погибших в результате противостояния сторонников и противников федерализации Украины в Одессе достигло 41, сообщает региональный главк МВД. Трое человек погибли в ходе уличных столкновений, 38 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов, где сепаратисты пытались укрыться от преследования.
Опознаны восемь погибших в Доме профсоюзов в Одессе, все они одесситы, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.
В больницы Одессы обратились 214 человек, 88 госпитализированы, сообщает портал dumskaya.net со ссылкой на медиков города. 25 пострадавших остаются в очень тяжелом состоянии. Одесситов просят сдавать кровь.
Милиция задержала более 130 активных участников столкновений. Правоохранительные органы возбудили десять уголовных производств по следующим статьям уголовного кодекса Украины: «Массовые беспорядки», «Умышленное убийство», «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа», «Хулиганство», «Захват государственных или общественных зданий или сооружений» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».
http://www.vedomosti.ru/accidents/news/26091491/v-odesse-pogibli-bolee-40-chelovek
Начинается гражданская война.
Опознаны восемь погибших в Доме профсоюзов в Одессе, все они одесситы, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.
В больницы Одессы обратились 214 человек, 88 госпитализированы, сообщает портал dumskaya.net со ссылкой на медиков города. 25 пострадавших остаются в очень тяжелом состоянии. Одесситов просят сдавать кровь.
Милиция задержала более 130 активных участников столкновений. Правоохранительные органы возбудили десять уголовных производств по следующим статьям уголовного кодекса Украины: «Массовые беспорядки», «Умышленное убийство», «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа», «Хулиганство», «Захват государственных или общественных зданий или сооружений» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».
http://www.vedomosti.ru/accidents/news/26091491/v-odesse-pogibli-bolee-40-chelovek
Начинается гражданская война.
хрень в основном в башках у придурков не способных понять прочитанное.
вот смотри объясняю популярно исключительно ради тебя красивой.
Вася написал:
PENKA:
ну ты же ни только красавица, но и умница: есть разница?
он начнешь, до последней инстации дистанция огромного размера. но все в твоих могах. :))
читай и слушай Васю ВНИМАТЕЛЬНО!
вот смотри объясняю популярно исключительно ради тебя красивой.
Вася написал:
начнешь постигать истину.
PENKA:
Тоже мне…истина в последней инстанции
ну ты же ни только красавица, но и умница: есть разница?
он начнешь, до последней инстации дистанция огромного размера. но все в твоих могах. :))
читай и слушай Васю ВНИМАТЕЛЬНО!
Можешь занести меня в свой список придурков - я не понимаю что ты пишешь. Понимаю, только что развлекаешься. Зря я в твою развлекуху влезла.
А какая разница? Если бы на юго-востоке не верили в успешность мирных методов, то бы не стояли безоружными на блок-постах, не выводили бы на митинги женщин, да и призывов "бей фашистов" пока там повсеместно не слышно.
В этом плане у правого сектора преимущество, они раньше были готовы проливать кровь.
В этом плане у правого сектора преимущество, они раньше были готовы проливать кровь.
верить надо в Бога. а про остальное лучше знать. а история учит, что политические вопросы решаються "железом и кровью". (с)
Ее убивали медленно под крики "выруби ее" и "это не женщина"
А наш Кноперн аплодировал этому убийству и кричал "Слава Украине".
Там убили даже двух детей - трех и пяти лет, которые играли рядом со зданием и забежали внутрь, опасаясь толпы.
и самое страшное - это толпа, никто не двинется даже помочь человеку…
Почитай Лебон "Психология толп"
Почитай Лебон "Психология толп"
Я не буду это смотреть.Думаю,что было и будет хуже.Садизм и злоба всегда жили и будут жить,как не страшно это звучит.(
Ужас!
Ужас!
не нужно ничего смотреть! не нужно ничего знать! не нужно не к чему готовиться! НУЖНО читать библию и надеятся, и всех жалеть, и всем прощать, и верить, верить, верить что красота и доброта спасут МИР
�. Вася написал(а)
а история учит, что политические вопросы решаються "железом и кровью". (с)
а история учит, что политические вопросы решаються "железом и кровью". (с)
Как меня радуют эти суровые интернет-воины.
нет, куда уж мне. Я не храбрый интернет-воин. Лучше трусливо дома на диване посижу, а ты воюй, герой.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 9 | tatanaustugova | Вчера в 19:11 marimariyyy |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | Вчера в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | Вчера в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | Вчера в 13:38 кириллд |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |