Общество

Что ж вы женщины на аксессуарах то постоянно зацикливаетесь???
Третья…., пятая…, десятая…, локальная…., региональная…
Факт в том , что сейчас в СлАвинске настоящий пульс…
"я так думаю"
Третья…., пятая…, десятая…, локальная…., региональная…
Факт в том , что сейчас в СлАвинске настоящий пульс…
"я так думаю"

Перед дракой хвост не поджимают –- это сразу "баранка"…
И Люди там рубятся не за бабки… Бог им в помощь!!!
ПС Может действительно громковато, но хотя бы на пять минут оторвавшись от клумбы стОит послать туда мысленную поддержку ??? Чудеса так и делаются…
И Люди там рубятся не за бабки… Бог им в помощь!!!
ПС Может действительно громковато, но хотя бы на пять минут оторвавшись от клумбы стОит послать туда мысленную поддержку ??? Чудеса так и делаются…

наверное тексты какой нибудь "Касты" то же требуют осмысления, лично я этим требованиям не подчиняюсь… творчество В. Цоя для меня закончилось когда я узнал что песню Перемены он написал на уроке, имея в виду перемену между уроками

так она ж понятна - ценой победы могут быть человеческие жизни, но хочется, чтоб вопросы решались по другому ……

Ну там отвлекающий манёвр, людей жалко , но там погром гражданских… думали отсидеться…(( … с поджатым хвостиком…(((
Все мужики и те и наши сейчас под Славянском… вот там сейчас главный напряг и есть… !!!
Все мужики и те и наши сейчас под Славянском… вот там сейчас главный напряг и есть… !!!

но там погром гражданских
Вот именно!думали отсидеться…(( … с поджатым хвостиком…(((
500 жителей против 1500 накачанных наркотой отморозков? Уверена, Вы бы по другому сделали.
Главный напряг что людей убивали, а милиция наблюдала.
под Славянском…
В основном под Краматорском. 
Я ж больше по догадкам и телевизору…
Вот именно что город миллионник а вышло 500 человек…((( Если из них погибшие особенно жалко…(((( Ну тем кто дома сидел тоже достанется..((
Я не знаю как бы я сделал… …..
ЯРОШ под Славянском!!
Вот именно что город миллионник а вышло 500 человек…((( Если из них погибшие особенно жалко…(((( Ну тем кто дома сидел тоже достанется..((
Я не знаю как бы я сделал… …..
ЯРОШ под Славянском!!

Противник , условно называемый США , двинул на клеточку Одесса старуху с косой и 7000 тыщ лёгкой пехоты…
Клеточка занята… Присутствие белых скрыто…
Клеточка занята… Присутствие белых скрыто…

третья мировая уже закончилась. сейчас четвертая идет. и будет исшо много. сказка о последней войне - фуфло. война это основная форма существования человеческого общества. война - это норма.

Сюда наверное…
Если Вы мон шер, просмотрите стенограмму беседы , Вы будете приятно удивлены … резонансом.. !!)))
Если Вы мон шер, просмотрите стенограмму беседы , Вы будете приятно удивлены … резонансом.. !!)))

Вы толкаете меня на путь банальностей –- народ нельзя победить..
Уничтожить, поработить… можно. Победить нельзя. Афганистан свидетель.. Да и уничтожить можно только при помощи другого народа, а не счетов в банке и золотых кирпичей…
Уничтожить, поработить… можно. Победить нельзя. Афганистан свидетель.. Да и уничтожить можно только при помощи другого народа, а не счетов в банке и золотых кирпичей…

это было раньше. теперь все делается тоньше. а если убить народный дух (что и сделано), то это уже не народ.

Однако последние месяцы пациент скорее жив чем мёртв!
Я не собираюсь Вас агитировать и … не собираюсь в общем..
Я не собираюсь Вас агитировать и … не собираюсь в общем..

Победить нельзя. Афганистан свидетель
И чему Афганистан свидетель? Кому надо было вполне спокойно его завоевывали: и Александр Македонский, и Тамерлан, и англичане, и наши и американцы.

Македонский, Тамерлан, англичане, янкенсы, да. А ваши-то когда авган победили? неужто кака-то виртуальная игра вышла?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |