Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Интересный документальный фильм

28.04.2014 в 07:35
knopern x0 Ответить
Лента называется "Православный фашизм в России":
Типа правосеки.
Зачтётся им так же как и Вашему любимому Ярошу.
У меня любимый только Серега…
Опять ложь, как с фотографией бандеровки?
Это только на этом форуме беспредел:
Так что там с твоей ложью о фотографии бандеровки?
Ложь и провокации - это твоя прерогатива. Зачем честным людям, не один год в тюрьмах просидевших, врать?
28.04.2014 в 15:30
PENKA x0 @ knopern Ответить
Действительно…а зачем?
Ты выставил на главном форуме фотографию девушки с подписью, что она бандеровка. Поск по интернету показал, что фото сделано для конкурса "русская коса".

Заврался ты совсем.
28.04.2014 в 15:46
IG x0 @ knopern Ответить
Надо уходить с этого форума. Здесь тоталитарно становится!
Чем тоталитарно? тем, что лжецу указывают на его ложь? В самом деле - это страшный тоталитаризм.
А в чем ложь?
http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=6187961&topic_id=6187962

Наслаждайтесь ложью гражданина Кноперна.
Я про этот фильм спрашивал.
Что фильм лживое говно можно сказать всего лишь из картинки, что видна на форуме. Фильм анонсируется как "Православный фашизм", а у граждан в руках католические кресты. Достаточно всего лишь этой феерический херни в первой же картинке чтобы сказать, что и всё остальное - стандартная кроперновская ложь.
Кстати, нет. Кресты православные.
Там один православный, а один - с распятием - католический. То есть снимали спецом провокацию, собрали предметы культа откуда только можно, без разбора.
Оба видимых креста православные.
Ноги Христа сомкнуты, в каждой индивидуальный гвоздь.
Оба с приступком для ног.
Другой вопрос, что православных церквей и сект не так уж и мало, так что они постоянно путаются в своих крестах и меняются крестами по мере износа.
28.04.2014 в 18:49
knopern x0 @ IG Ответить
Ты знаешь на НН.ру был в начале 2000-х такой форум НЕС ОГЛАСГЫХ, мелкая шушера после каждого моего поста на меня стаей набрасывалась. Но я не уходил до того времени пока форум этот не ликвидировали. И что интересно, некоторые из злобных моих оппонентов потом ПРОЗРЕВАЛИ, звонили мне, извинялись, что находились в заблуждении.
Что касается ННОВ.ру, то во-первых, он малочисленен, как сам ви дишь. Тут тус уются сейчас те, кого нынешний режим ПОКА устраивает (урвали себе кусок хлеба с колбасой!). Начнут их профессионально давить и они станут сразу окраску менять. Но все равно "дружить" с ними никто не будет…
Зайка, так что там про русскую девушку, которую ты бандеровкой объявил?
28.04.2014 в 21:16
giman x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
И что интересно, некоторые из злобных моих оппонентов потом ПРОЗРЕВАЛИ, звонили мне, извинялись, что находились в заблуждении.

От тебя бы подобного дождаться, уж сколько раз на вранье ловили.
Эх и каша у тебя в голове. Даже форум несогласных приплел, на котором об тебя разве что ноги не вытирали именно за вранье и глупость.
На любом форуме тусуются те, кого устраивает хоть какой-то режим. И когда там всплывает полупрофессиональный борец с режимами вообще (вроде тебя, ты любой режим поливаешь своими выделениями, а какой режим тебя устроит - ты и сам не представляешь) - вполне нормально, что тебе начинают оппонировать. А так как ты не птица-говорун - то общаться с тобой довольно быстро начинают достаточно резко.
За прожитое немалое количество форумов ты бы уже мог понять, что дело в тебе, а не в окружающих.

ЗЫ. И кто это после твоих слов прозрел? Ты это прямо сейчас придумал, или уже давно?
28.04.2014 в 14:32
IG x0 Ответить
подрезали уже!
28.04.2014 в 19:35
�. Вася x0 Ответить
чует кошка … кто за краденое мясо накажет.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 9 tatanaustugova Вчера в 19:11
marimariyyy
Заказать дипломную 3 GeraraPeque Вчера в 15:44
borisf
Предсказательница в Москве Маргарита Медечи 5 ilonakotova Вчера в 15:43
borisf
новости спорта 0 кириллд Вчера в 13:38
кириллд
Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? 0 ViktoriaDemchuk12 12.11.2025 в 14:38
ViktoriaDemchuk12