Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
12.04.2014 в 11:43
knopern x0 Ответить
Все летаешь во сне?
Конечно. Я не перестаю расти. И не только вширь.
12.04.2014 в 16:05
Alef x0 Ответить
ну… за первый виток!
"Гагарин, я Вас любила, ой… лала-лала…" )
12.04.2014 в 17:05
Биоген x0 Ответить

И пусть враги перегниют в личных мерседесах !1
Нам бы выпить перед стартом ..

Клюква на коньяке самогонке ??
С Вами согласен и на чай с плюшками !!1111
А вы бы согласились отправиться в полет на Р-7?
Мне кажется вопрос несколько в других :
дА кто бы меня туда послал ??
Я слышал ,что в отряд космонавтов был такой жёсткий психологический отбор, что перепалки юнитов на АйФ познаются как плевки в песочнице ..
А ихую утреннюю разминку даже непьющий малядец не мог бы смотреть без дрожи в коленке .
А я бы вообще бы обделался не доходя до автобуса ((((
Да ладно вам! Даже баб в космос отправляли и назад возвращали!
"Ни одна её попытка сориентировать корабль не удалась. «Карапь не слушается …», — так дразнил Терешкову потом Герман Титов, вспоминая её доклады с орбиты. Когда почти всё «рабочее тело» – газ, необходимый для ориентации, – было израсходовано, Королёв вынужден был отказаться от дальнейших попыток сориентировать корабль вручную и решил посадить «Восток-6». Во время приземления по оплошности Терешковой металлический срез скафандра оцарапал её лицо. Королёв был крайне раздражён результатами полёта Терешковой, и дома в сердцах сказал жене: "Бабам в космосе делать нечего!"
баб … отправляли и назад возвращали!

Они не сами – так было надо для политического престижу (((
12.04.2014 в 21:48
Klukva x0 Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сейчас уже трудно представить, сколько сил и труда инженеров, конструкторов, строителей затрачено на любимое дело и мечту, которая сбылась.
"Глаза Сергея заблестели. Интересно, что сказал бы Шляпников, если бы узнал, что этот румяный парень запряжет в свою машину сказочный, разуму не поддающийся табун в 20 миллионов лошадей! 20 миллионов лошадиных сил! – тогда это нельзя было назвать даже фантастикой… "

На базе Р-7 создано целое семейство ракет-носителей среднего класса, внёсших большой вклад в освоение космоса.

14.04.2014 в 14:01
IG x0 Ответить
Это по этому поводу коммунисты маршировали с знаменами в субботу и раздавали листовки и газеты?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 9 tatanaustugova Сегодня в 19:11
marimariyyy
Заказать дипломную 3 GeraraPeque Сегодня в 15:44
borisf
Предсказательница в Москве Маргарита Медечи 5 ilonakotova Сегодня в 15:43
borisf
новости спорта 0 кириллд Сегодня в 13:38
кириллд
Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? 0 ViktoriaDemchuk12 12.11.2025 в 14:38
ViktoriaDemchuk12