Общество
да? и где же действующие образцы? то что в теории возможно колонизировать марс - не значит что там уже есть колония…
Электромагниты и лазеры маслали у нас еще в 70х, а может и раньше. Сейчас точно не помню но когда я бывал в Сары Шаган в 87, это все уже было заброшено. Тема пока не очень перспективная. К тому же задумайся откуда пламя из ствола если пушка электромагнитная?
вот кстати таки да! :) вот видишь а интересны факт углядел)))) мб доускоряется за счёт электромагнитов… так то и отлетающая оболочка наверное не нужна была бы…
Эту херню они очень давно маслают и проблем с ней гораздо больше чем положительных эффектов. А контейнер служит для сохранения снаряда. Не понимаю что ты увидел такого страшного в их поделках.
страшного - ничего… интересное - кое что углядел… кстати непонятно что там к установке подходит… толи шланги толи кабеля…
Подходят кабеля, огромная мощность потребляется.
Они в Ираке баловались с микроволновками, видимо отмыли на этом кучу денег, приэтом пострадали их военнослужащие. Теперь балуются с магнитми, а скорее отмывают очередной транш на оборону.
По аналогии у нас баловались с Ё мобилем, отмывали или нет не знаю но все как видим все закончилось ничем. Видимо выяснили, что пока законы физики не обманешь.
Они в Ираке баловались с микроволновками, видимо отмыли на этом кучу денег, приэтом пострадали их военнослужащие. Теперь балуются с магнитми, а скорее отмывают очередной транш на оборону.
По аналогии у нас баловались с Ё мобилем, отмывали или нет не знаю но все как видим все закончилось ничем. Видимо выяснили, что пока законы физики не обманешь.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 9 | tatanaustugova | Сегодня в 19:11 marimariyyy |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | Сегодня в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | Сегодня в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | Сегодня в 13:38 кириллд |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |