Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А вы записались?

Декларация о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США
http://usagoaway.ru/
Зачем вообще это надо? США и так вас не ждет, только работу им облегчить придумали вариант.
Зачем вообще это надо?

Как это зачем? Это показательная акция, показывающая отношение к американским санкциям.
03.04.2014 в 09:21
IG x0 @ Prosto-Serega* Ответить

Как это зачем? Это показательная акция, показывающая отношение к американским санкциям.

Да брось ты чушь нести! Америка не плохо живет без России. Это Россия не может без Америки. Пора бы уже понять простые истины. Вот когда рубль будет стоить 35 долларов, тогда можно будет о чем-то говорить, а пока только в Российском зомбоящике все хорошо.
03.04.2014 в 09:42
Prosto-Serega* x0 @ IG Ответить
Вот когда рубль будет стоить 35 долларов, тогда можно будет о чем-то говорить

То есть… по-твоему…если курс британского фунта по отношению к доллару = 1,6 то это говорит о том что Америка зависит от UK?

очаровательно.
Артем Кирьянов, известный юрист-провокатор. Малыш из кожи вон лезет, чтобы попасть в президентский резерв управленческих кадров. Он один из руководителей Молодежного союза юристов России, Общественного совета при ГУ МВД по Московской области, исполнительного комитета Российского союза налогоплательщиков и тд. Короче говоря, продажная путинская шкура, делающий карьеру, как вонючая шестерка…
Хорошо.
Если бы автор был неизвестен?
Мне интересно твоё отношение к тексту, а не к автору.
Естественно, к подобным текстам я отношусь отрицательно. Не будет Путина и его комарильи и изменится отношение запада и США к России.
Любые забугорные санкции не имеют прямого отношения к грузчику винного отдела гастронома, водителю рейсового автобуса или медсестры школьного медпункта…
Не будет Путина и его комарильи и изменится отношение запада и США к России.

отношение запада к россии ни когда не изменится. усвойте эту простую истину.
+100500!
03.04.2014 в 09:58
IG x0 @ Prosto-Serega* Ответить
Но не 35 к 1.
03.04.2014 в 10:06
Prosto-Serega* x0 @ IG Ответить
Курс юаня к доллару - примерно 7 к 1.
Кто от кого зависит?
А вы не знали что США зависит от Великобритании? Почитайте литературу, сопоставьте факты и вы поймете, почему страна, которая имеет вето в ООН не фигурирует в СМИ?
Это не из-за их слабости, а из их силы исходит. Про них писать нельзя - про них не пишут.
А вы не знали что США зависит от Великобритании?

Почему же?…знал.
Все страны на "нашем шарике" в той или иной степени зависят друг от друга. Только не считаю, что отношение курсов национальных валют связано напрямую со знАком их зависимости.
Почитайте литературу, сопоставьте факты и вы поймете, почему страна, которая имеет вето в ООН не фигурирует в СМИ?

Да как-то недосуг…:) Может своими словами расскажете…коротко, но понятно или ссылкой поделитесь?

Это не из-за их слабости, а из их силы исходит. Про них писать нельзя - про них не пишут.

:))) да ладно Вам… пургу то гнать:)
03.04.2014 в 10:19
МиК x0 @ IG Ответить
Критерии у тебя)))
Рубль стоит три йены. И что?
Не брызжи на монитор, а то кинескоп уже слюна разъела.
Рубль стоит три йены. И что?

Доллар стоит 100 йен - видимо…по теории IG …японцы уже стали американскими рабами.
Япония не имеет права голоса на мировой арене после 2 мировой войны и в соответствии с Постдамской конференцией за них все решает другая страна - США. Японцы уже давно американские рабы после соглашения 45 года))
в соответствии с Постдамской конференцией

1. не конференцией, а декларацией.
2. Вот текст из Постдамской декларации опровергающий Ваши слова относительно рабства Японии:
"Мы не стремимся к тому, чтобы японцы были порабощены как раса или уничтожены как нация, но все военные преступники, включая тех, которые совершили зверства над нашими пленными, должны понести суровое наказание. Японское правительство должно устранить все препятствия к возрождению и укреплению демократических тенденций среди японского народа. Будут установлены свобода слова, религии и мышления, а также уважение к основным человеческим правам. Японии будет разрешено иметь такую промышленность, которая позволит поддержать ее хозяйство и взыскать справедливые репарации натурой, но не те отрасли промышленности, которые позволят ей снова вооружиться для ведения войны. В этих целях будет разрешен доступ к сырьевым ресурсам, в отличие от контроля над ними. В конечном счете Японии будет разрешено принять участие в мировых торговых отношениях. "

3. От части это способствовало экономическому росту Японии.
09.04.2014 в 10:07
go? x0 @ Prosto-Serega* Ответить
я по японии больше с владиславом согласен… там не все так просто… японцы после войны очень сильно ущемлены в правах и они не обладают суверенитетом
09.04.2014 в 10:13
Prosto-Serega* x0 @ go? Ответить
там не все так просто

дык…никто и не говорит, что там всё ПРОСТО.
"Но японцы - американские рабы" - это уж слишком.:)
09.04.2014 в 10:18
go? x0 @ Prosto-Serega* Ответить
почему же слишком? очень даже не слишком… японцы очень сильно чтут память, и с этим у них обстоит намного лучше… Херосиму и Нагосаки не забудут никогда я думаю… да и американцам это прощать (или хотя бы забывать об этом факте) ИМХО не следует… это примерно как гоп, пристающий и так к беззащитной девушке достаёт нож и начинает её резать… у меня в этом отношении нету розовых очков, те кто так поступил - нЕлюди! продемонстрировавшие всю свою оторванность от морали и этики…
3. От части это способствовало экономическому росту Японии.

Росту Японии поспособствовало то, во время войны в Корее оказалось, что многие вещи дешевле делать в Японии, чем везти через океан.
С этим согласен.
Но в моём предложении ключевое слово было "от части".
А то что ..
Япония стала основной базой, с которой осуществлялась переброска американских нойск в Корею.

Война в Корее сыграла ключевую роль в восстановлении японской экономики, находившейся на грани серьезного кризиса. Резко иозросший в результате войны спрос на вооружение и военные материалы, на военные перевозки и услуги, на продовольствие и т. д. создал воєнно-инфляционный бум в японской экономике. Поступления от американских «спецзаказов» в 1950—1953 гг. достигли почти 2,5 млрд. долл. Они позволили Японии покрыть внешнеторговый дефицит и расширить импорт сырья.
ещё не делает японцев американскими рабами.
1. Японское правительство должно устранить все препятствия к возрождению и укреплению демократических тенденций среди японского народа.
2. Будут установлены свобода слова, религии и мышления, а также уважение к основным человеческим правам.
3. Японии будет разрешено иметь такую промышленность, которая позволит поддержать ее хозяйство ивзыскать справедливые репарации натурой, но не те отрасли промышленности, которые позволят ей снова вооружиться для ведения войны.
Таки впрямую прописано, что у Японии не будет своей политики, а экономика будет направлена на взыскания в пользу США. Чем не рабство?
С учетом того, что роль Японии в мировом производстве на тот момент была филипино-китайской (производитель массового дешевого фуфла) - получался вполне себе совершенно зависимый цех таджиков по производству настоящих китайских кроссовок в Подмосковье по немецкой лицензии.
Это уже потом экономические и производственные ошибки США позволили Японии стать несколько повыше.
Это уже потом экономические и производственные ошибки США позволили Японии стать несколько повыше.

Так и речь идёт о НАСТОЯЩЕМ времени.
Да и спор зашёл в сторону.
Вопрос был такой:
"есть ли прямая взаимосвязь между курсами валют и "взаимным рабством" государств?
Если допустить что Япония является "рабом" США, то значит ли это, что JPY/USD ОБЯЗАТЕЛЬНО будет менее единицы?
Совершенно не обязательно. Особенно когда валюта новая или отреформированная.
Вот и я так же думаю.
А вы записались?

не записывался и ни кому не советую. пусть пиарятся те кому это выгодно
так-то я тоже не записывался.
Пиара особого не вижу так как слишком много народу в этом списке…лень всех просматривать. Тут, как я понял, важен итог - "глядите,…нас много и нам всем пох на ваши санкции".
просто надо понимать что санкции эти западу также как и нам не нужны, но они их вводить обязаны, чтобы сохранить свое лицо.
а мы уже себя как дети ведем - "мне ни чё не больно, курочка довольна" ))
09.04.2014 в 10:29
PENKA x0 Ответить
Лучше сюда
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Mezhdunarodnyy_sud_v_Gaage_Mezhdunarodnyy_tribunal_My_prizyvaem_vas_priznat_prestupleniya_SShA_protiv_chelovechestva/
ок. подписался
09.04.2014 в 11:29
GreyWolf x0 Ответить
Нет. Я был в США и ещё хочу!
А что там есть такого хорошего чего нет в других местах планеты?
3 недели слишком мало чтобы узнать страну, особенно когда очень плотный график встреч. Просто это другая страна, а это всегда интересно!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa