Общество
Россия - сосед с камнем за пазухой
Материал этот злой. У кого слабые нервы - лучше не читать.
http://argumentua.com/stati/shamil-basaev-byl-prav-tochka-zreniya
http://argumentua.com/stati/shamil-basaev-byl-prav-tochka-zreniya
От вас ничего не скроешь
Вынужден повториться : "одеяло здесь общее" (наверное поэтому настоящие индейцы под ним и не замерзают) (1)
но ведь не рентген
Биоген – не ретген, а какой то фенимен !1
даже не маяк
Здесь столько маяков , что и без меня никакой ориентации ..!!1
Можно я буду пограничником - вуаеристом ???77
У многих пробки
У некоторых это пробки в спасательных жилетах !!!1
Через замочную скважину свет проглядывает,но ведь могут и в глазик ткнуть.))
Уж лучше жилет,чем свисток.В жилете можно самому до берега доплыть,со свистком же…
Уж лучше жилет,чем свисток.В жилете можно самому до берега доплыть,со свистком же…
Увы non mon cher замочная скважина не моя аппаратура, мой удел –-стационарный панорамный бинокль, так что от замиливания глаз я застрахован..
А со свистком ,такто, да –- или проглотишь или "акула глухая попадётся".. Жилет понадёжней, но и он работает только при определённой глубине и горизонте.. Что не говори лучший способ не утонуть – твёрдая земля под ногами.
А со свистком ,такто, да –- или проглотишь или "акула глухая попадётся".. Жилет понадёжней, но и он работает только при определённой глубине и горизонте.. Что не говори лучший способ не утонуть – твёрдая земля под ногами.
Нынче звездолюбцев недооценивают,уж слишком они поглощены холодным светом.Не страховой случай.)
Так ведь…когда стоишь на земле,не знаешь морских глубинах,карта не поможет.
Так ведь…когда стоишь на земле,не знаешь морских глубинах,карта не поможет.
"Да нет, наверное"!1 – уж больно они .. – .. Коленки !!!!
Бычок не бычок , а для замка нужен не песок ..
Бычок не бычок , а для замка нужен не песок ..
Чуется мне,что вами вспоминается: "Красота -это страшная сила"-из стихотворения"Дурнушка".
Песок всегда требуется в строительстве,только…строитель ли я?!
Песок всегда требуется в строительстве,только…строитель ли я?!
строитель ли я?
Вода источит даже камень
Вдруг станет льдом, загасит пламень,
Отряд исторгнет витязЕй,
И многочисленных друзей.
Поможет к дальним берегам
Дойти коммерческим судам
Прозрачной глубиною ошарашит..
Такая вот она! Но Наша !1
п.с.
* И почему же женщин ушки
Любить умеют, а не слушать ???777*
Ухо прислонив к ракушке
Слышишь моря прибой.
Капает вода по макушке
И мерещится ветра вой.
Чайка сулит надежду
Что вот-вот прилетит с небес.
Но гудка ПАРАхода нету
Он с жильцом ракушки исчез.
п.с.
И почему же мужчины…умеют слышать любовь,при глухоте?
Слышишь моря прибой.
Капает вода по макушке
И мерещится ветра вой.
Чайка сулит надежду
Что вот-вот прилетит с небес.
Но гудка ПАРАхода нету
Он с жильцом ракушки исчез.
п.с.
И почему же мужчины…умеют слышать любовь,при глухоте?
Про соседку.
Или дудка, иль кувшинчик
Правила просты.
Хочешь выйти на дорогу
Не залазь в кусты.
Если ты не Богу свечка
И не кочерга
Как не бейся, но без печки
Это не изба.
Когда что то есть в прицеле
Разбери, там враг иль друг?
И тогда дорога к цели
Станет ясной как то вдруг.
А когда сама не знаешь
Чё ж тебе охота
Дуба пень, не угадаешь
Где глава, где жопа!
Или дудка, иль кувшинчик
Правила просты.
Хочешь выйти на дорогу
Не залазь в кусты.
Если ты не Богу свечка
И не кочерга
Как не бейся, но без печки
Это не изба.
Когда что то есть в прицеле
Разбери, там враг иль друг?
И тогда дорога к цели
Станет ясной как то вдруг.
А когда сама не знаешь
Чё ж тебе охота
Дуба пень, не угадаешь
Где глава, где жопа!
Я в теме про международно-соседские отношения и высказываюсь про Украину . А Ви кого имели в виду ???
п.с. отвечать вовсе не обязательно.
А что про твою тему хорошего сказать? Про Украину ничего не можешь поведать в положительном ключе, вот и начинается у тебя сплошная подмена понятий, уход в сторону и откровенное вранье.
У кого слабые нервы - лучше не читать.
Почитал я текст по ссылке.
Но больше всего меня заинтересовали комментарии. Вернее - то как к ним относятся тамошние
Так вот…комментарии некоего Сергея Филатова, против которого ополчилась тамошняя радикальная шушера удалены с особым цинизьмом… подчистую.
О чём это говорит? - думаю, сами догадаетесь.
Ну и к чему ты это? На украинских сайтах не любят промоскальские инсинуации, а на москальских - проукраинские… Такая вот идеологическая обывательская война…
Видимо, Кнопернов и на Украине полно. Только что в фейсбучек написал гражданин из Киева- "Все эти видео про Сашка Билого дергающего за галстук прокурора и бегающего с автоматом, сняты на Мосфильме, такого персонажа не существует, как и Яроша, нет у нас никакого ПС и бандеровцев с лозунгами "Руських на ножи". Там у вас в подмосковье отгрохали даже павильон "Майдан и окрестности", и снимали постановочные кадры как Беркут закидывают "молотом" и требушет тоже там таджики собрали, у вас там вся киноиндустрия сейчас работает на провакационную картинку из Украины, у меня друг оператором там работает, я точно знаю! Майдан исключительно мирным движением был, нет в Украине бандитов и беспредельшиков! Подумай сам эти картинки только российское телевидение транслировало, это все постановка ради того чтоб Крым забрать"
Просто намекнул, что мы тут …в отличие от украинских сайтов проявляем к вам толерантность. Цените это:))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 9 | tatanaustugova | Сегодня в 19:11 marimariyyy |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | Сегодня в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | Сегодня в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | Сегодня в 13:38 кириллд |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |