Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Радикалы из "Правого сектора" устроили штурм Рады

28.03.2014 в 07:54
giman x0 Ответить
Около двух тысяч сторонников движения «Правый сектор» устроили вечером в четверг акцию у здания Верховной Рады Украины. Участники манифестации, вооруженные бейсбольными битами, требовали отправить в отставку назначенного парламентом министра внутренних дел страны Арсена Авакова
Активисты "Правого сектора" принесли к зданию парламента автомобильные покрышки. Также они разбили стекла входных дверей в здание Рады. Многие из них были в масках, бронежилетах. Представители "Правого сектора" обвиняют нового главу МВД в смерти своего активиста Александра Музычко, известного под прозвищем Саша Белый.

http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_28/Akcija-protesta-radikalov-Pravogo-sektora-u-zdanija-Radi-zavershena-8765/
Слава Украине!!!
Да здравствует бесконечная революция!
28.03.2014 в 09:08
IG x0 Ответить
Сейчас перья полетят от ментов!
Они совершенно спокойно завалили Сашко Билого и ничего от милиции не полетело. Правый Сектор может только вдесятером одного бить, а как силы равные - бегут, как крысы. Впрочем, бандеровцы всегда так поступали - они каратели, а не воины.
Смотрим дальше.
28.03.2014 в 11:56
giman x0 @ IG Ответить
- А если от правого сектора перья полетят?
- А их то за что? (с)
)
28.03.2014 в 09:16
FF x0 Ответить
Нет у революции начала, нет у революции конца…
" Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками.
Приготовьте посуду, тарелки, я буду все это бить.
Уберите хлеб из овина. Я подожгу овин."(С)
28.03.2014 в 10:34
IG x0 Ответить
Вот их заявление
«Аваков, ты сволочь, ты убил Сашу»
По сообщениям украинских СМИ, «Правый Сектор « в Ровно сделал заявление об убийстве Саши Белого. 27 марта на похороны Александра Музычка (Видео) съехались сотни бойцов «Правого сектора». Среди них и лидер организации Дмитрий Ярош. В убийстве Саши Белого «Правый сектор « обвиняет министра МВД Авакова. — Саша Белый принадлежал к тем людям, которые стремились изменить систему. Он хотел жить, иметь семью, а больше всего — иметь детей. Аваков, ты сволочь, ты убил Сашу. Он знал, что ты его будешь убивать. Ты отдал этот преступный приказ, а мог остановиться. Поэтому, ты будешь нести за это ответственность. Ты, Аваков, и командир спецподразделения, отдавший приказ стрелять будете сидеть в тюрьме, — заявил представитель « Правого сектора» Александр Пантюхов. Ранее «Правый сектор» потребовал немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора Правого сектора Александра Музычко. «Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП «Сокол» и, соответственно, тех , кто виновен в убийстве», — заявил глава» Правого сектора « Дмитрий Ярош. «Правый сектор» требует предоставить информацию о местонахождении и состоянии здоровья других задержанных во время вышеупомянутых событий и допустить к ним адвокатов.
28.03.2014 в 11:59
giman x0 @ IG Ответить
Удивительно, что Путина не приплели. )
Обычные передел власти, вот еще как пример:
http://www.mk.ru/economics/article/2014/03/22/1002275-quotpravyiy-sektorquot-zahvatil-krupneyshee-predpriyatie-ukrainyi-quotzaporozhstalquot.html
28.03.2014 в 12:06
IG x0 @ giman Ответить
Они ничего не приплели! Менты убили и ответят за это.
28.03.2014 в 12:09
giman x0 @ IG Ответить
Это просто повод устроить передел власти и ресурсов в стране.
Никто уже ни за что не ответит. Правосеки оказались импотентами, способными лишь на слова, или избиение вдесятером одного. Обещанного на 10-00 по киевскому времени "штурма рады" не было, был оглушительный пук в лужу. Другого и ожидать было нельзя.
Все потому что надо было сначала ментов давить а потом уже Немирофф брать. Сделали все наоборот и вот последствия.
Ты-то всё сделаешь по умному, я уверен.
По науке надо было
29.03.2014 в 20:29
giman x0 Ответить
Турчинов заявил, что попытка штурма Рады "Правым сектором" организована Россией.

http://www.unian.net/politics/901570-turchinov-zayavil-chto-popyitka-shturma-radyi-pravyim-sektorom-organizovana-rossiey.html

Кто бы сомневался.

Радикалы из "Правого сектора" устроили штурм Рады

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 9 tatanaustugova Сегодня в 19:11
marimariyyy
Заказать дипломную 3 GeraraPeque Сегодня в 15:44
borisf
Предсказательница в Москве Маргарита Медечи 5 ilonakotova Сегодня в 15:43
borisf
новости спорта 0 кириллд Сегодня в 13:38
кириллд
Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? 0 ViktoriaDemchuk12 12.11.2025 в 14:38