Общество

Молодец! Как правильно сказал. Видимо эту путинскую воровскую власть все таки начнут вскорости давить.

Действительно молодец, "зигует" как настоящий фашист.
Осталось только дождаться прибытия "демократических" сил.
IG написал(а)
Видимо эту путинскую воровскую власть все таки начнут вскорости давить.
Видимо эту путинскую воровскую власть все таки начнут вскорости давить.
Осталось только дождаться прибытия "демократических" сил.

Ну так смотри еще раз внимательно, если не увидел. А потом можешь рассказать очередную сказочку про "древнеславянское приветствие".

Путина любят как раз только шизофреники. Когда проходят выборы, то пациенты крупных московских психбольниц (например им.Алексеева, бывшая им.Кащенко, в которой 30 тысяч коек) голосуют за Путина и "Единую Россию"…

Вам ли не быть в курсе проблемы.

Изображение с http://www.nasha.lv/siteimages/a/22/2c/08c75df25a5f22f03a2708213dab7f.jpg

Изображение с http://www.nasha.lv/siteimages/a/22/2c/08c75df25a5f22f03a2708213dab7f.jpg

Мин херц, так кто ж виноват , что Вы всё норОвите свинью подлОжить?? А свинью только колоть !!! Или на сало , или на чистосердечное ..!!!!1

На форуме нужно обсуждать предложенные темы, а не подкалывать их авторов. Пора это запомнить…
Особенно после того, как некий Кноперн неоднократно клеймил оппонентов "путинскими шавками" :-)

Согласен и несогласен! Как русский, проживающий пока еще на Украине, знаю точно, что таких выродков как сашко белый надо было уничтожать еще в 90. Притом когда не получилось уничтожить в Чичне, надо было дать разрешение на уничтожение за рубежом. И тогда, спустя 25 летнего проживания на украине, я не стал бы русским (москалем), которого надо уничтожить! И мне не пришлось бы выкручивать мозг на изнанку, и выкладывать последние деньги, чтобы помочь друзьям вывести с западной украины хотя бы детей и жен.Пока в Днепропетровск, но понимаю, что надо вывозить в Россию, поскольку все, что здесь происходит, это только начало. В моем понимании руководитель южной республики заслуживает такого же вердикта, как и
его мертвый сподвижник, но политика, дело деликатное. Вы лучше подумайте там у себя, чем вы сможите помочь своим соотечественникам.
его мертвый сподвижник, но политика, дело деликатное. Вы лучше подумайте там у себя, чем вы сможите помочь своим соотечественникам.

хороший вброс, но где доказательство того что Путин призывает воевать? да и язык у меня что-то не поворачивается музычку порядочным человеком назвать…
→ Обращение к русским и братьям украинцам
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |