Общество
На фейсбуке у меня уже два стрелковых батальона

Количество друзей на фейсбуке у меня уже более 1000 чел.. что составляется примерно два стрелковых батальона. Люди не просто записываются ко мне в друзья, но и задают самые различные вопросы, присылают электронные письма, а так же бандероли, звонят по телефону, номер которого я открыто публикую…

Уж тебе-то пора знать что Власов ни коим боком с бендеровцами не пересекался, не понимали они друг друга!

А вот вопрос, что ВАМ ( это я за ВАШЕ "заходи") в бандеролях шлют? батоны, а внутри - ножики и веревки?

Присылают флаги (большие и настольные), книги. фотоальбомы, значки, вымпелы, газеты, наклейки (в т.ч. магнитные)…

ну вот вы, историк выдающийся, видите разницу между власовым и бендерой, а по мне так в данной ситуации абсолютно все равно какого созыва либералы встанут под знамёна кноперна
Отредактировано
Отредактировано

нет, ну все мы бываем резки… просто в данном случае, имхо, слово "либералы", которое для меня не является ругательным, не совсем правильно придаёт тембральную окраску всей фразе, по сравнению со словом "мудаки"…

Украинские войска в Крыму выполнили свой долг, дав время Вооруженным силам Украины на подготовку к обороне, заявляет и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Несмотря на огромные потери, украинские войска в Крыму выполнили свой долг. В первую очередь они дали возможность и время Вооруженным силам Украины обеспечить подготовку к обороне, привести войска в полную боевую готовность, начать частичную мобилизацию", - сказал он на заседании согласительного совета в понедельник. "Сегодня украинская армия готова достойно, профессионально оборонять украинскую землю", - добавил спикер парламента. Также Турчинов заявил, что СНБО советует Минобороны вывести войска из Крыма.
http://112.ua/politika/turchinov-ukrainskie-voyska-v-krymu-vypolnili-svoy-dolg-dav-vremya-armii-na-podgotovku-k-oborone-38877.html
"Несмотря на огромные потери, украинские войска в Крыму выполнили свой долг. В первую очередь они дали возможность и время Вооруженным силам Украины обеспечить подготовку к обороне, привести войска в полную боевую готовность, начать частичную мобилизацию", - сказал он на заседании согласительного совета в понедельник. "Сегодня украинская армия готова достойно, профессионально оборонять украинскую землю", - добавил спикер парламента. Также Турчинов заявил, что СНБО советует Минобороны вывести войска из Крыма.
http://112.ua/politika/turchinov-ukrainskie-voyska-v-krymu-vypolnili-svoy-dolg-dav-vremya-armii-na-podgotovku-k-oborone-38877.html

На ленте уже информация, что в Крыму не осталось ни одного украинского военного. Так что запоздал Турчинов с советами, а с "огромными потерями" - несколько сжульничал.

что составляется примерно два стрелковых батальона
Такто – цельный курень!!!!!
А Вы ,стал быть, у куренный атаман?

Там наверное полный и перпетумный кайф –- КУКУшки хвалют титушков , а те играют на трубе или в трубу, кому как повезёт..

Мышлаевский: Красные разбили Петлюру! Войска Петлюры город оставляют!
Стузинский: Да-да! Красные уже в Слободке. Через полчаса будут здесь.
Мышлаевский: Завтра, таким образом, здесь получится советская республика…
Николка: А почему стрельбы нет?
Мышлаевский: Тихо, вежливо идут. И без всякого боя!
Лариосик: А главное, удивительнее всего, что все радуются, даже буржуи недорезанные. До того всем Петлюра надоел!
МИХАИЛ БУЛГАКОВ,Дни Турбиных.
Прям пророчество про Крым.
Стузинский: Да-да! Красные уже в Слободке. Через полчаса будут здесь.
Мышлаевский: Завтра, таким образом, здесь получится советская республика…
Николка: А почему стрельбы нет?
Мышлаевский: Тихо, вежливо идут. И без всякого боя!
Лариосик: А главное, удивительнее всего, что все радуются, даже буржуи недорезанные. До того всем Петлюра надоел!
МИХАИЛ БУЛГАКОВ,Дни Турбиных.
Прям пророчество про Крым.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |