Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Чем не предательство.

21.03.2014 в 11:18
IG x0 Ответить
72 воинских подразделения и учреждения из состава вооруженных сил Украины, дислоцированных на Крымском полуострове, в числе которых 25 судов вспомогательного флота и 6 боевых кораблей ВМСУ, подняли флаг Российской Федерации.

Как сообщили "Интерфаксу" в руководстве Республики Крым, после того как президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании воинских званий военнослужащих Украины, командиры и начальники 72 воинских частей, учреждений и кораблей Минобороны Украины приняли решение добровольно перейти в ряды ВС России для дальнейшего прохождения военной службы. В данных гарнизонах и на кораблях днем 20 марта в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия флага России и исполнения гимна РФ.

http://www.belrussia.ru/page-id-5121.html

Присягу принимают один раз и одному государству. Военнослужащие Украины предали свою страну за лучшую жизнь, за стабильность, за жилье, зарплаты. Я понимаю что их президент предал их, но какие они военнослужащие и тем более защитники отечества после этого. Тот кто предал один раз тот предаст и второй.
А в гражданской войне 1918-1920 (официально) годов - на чьей стороне были ваши симпатии?
А причем здесь война 18-20 годов?
А при чем здесь вообще любые переустройства?
При том, что всегда есть сторонники и противники перемен.
Переустройство может быть, но принять присягу другого государства и перейти служить в другую армию, потому что тебе так удобно, выгодно - это предательство. Да и смотреть на них в новой армии будут с усмешкой, называть хохоликами. Впрочем это их судьба
21.03.2014 в 12:27
Шашкин x0 @ IG Ответить
IG написал(а)
Переустройство может быть, но принять присягу другого государства и перейти служить в другую армию, потому что тебе так удобно, выгодно - это предательство. Да и смотреть на них в новой армии будут с усмешкой, называть хохоликами. Впрочем это их судьба

жабо, как и всё, по вашему под дулами автоматов…, вот ТЫ, предатель!
21.03.2014 в 12:53
IG x0 @ Шашкин Ответить
Сначала протрезвей а потом писать будешь.
Кстати, а в данной ситуации не первым ли государство предало своих граждан?
Речь идет не о государстве а о военнослужащих. Их государство не перестало существовать после отделения крыма.
А военнослужащие - не люди?
Ты присягу принимал или по инвалидности тебя это обошло стороной?
Раз уж вам так неймется перейти на личности, то ответим вопросом на вопросом: а какому государству вы присягали?
Я присягал СССР и имею полное моральное право защищать как население России так и Украины и бендеровцев в том числе, потому как в той стране они вместе со мной стояли в одном строю и принимали ту же присягу. И ни какой другой присяги я больше не давал и не собираюсь!
Здорово.
То есть под предлогом того, что СССР больше нет, а никаких других обязательств вы на себя брать не намерены - вы можете назвать предателями всех, кто попал в ту же ситуацию?
Украины как государства (а присягают именно государству), больше нет. Старая присяга остается только средством манипуляции.
Кто Вам сказал что Украины нет?
Правильно ли я понимаю, ты при ГКЧП воевал против военнослужащих, которые поддержали Ельцина? Ты убивал наших солдат?
Это твои интерпретации.
Конечно, интерпретация твоих слов и взглядов на ситуацию.
21.03.2014 в 15:23
МиК x0 @ IG Ответить
IG написал(а)
Я присягал СССР и имею полное моральное право защищать бендеровцев !

Вы не воспользовались своим правом 22 года назад и бендеровцы защитились от унитаристов без вас и вашего невдолбенного военного опыта.
Может вы хотите защищать последователей С.Бандеры? Восхваляющих мразь ничего не сделавшую для своей родины, кроме разбоя и разорения. Издохнувшую как крыса от яда в чужбинном подъезде. Не добившись ничего, кроме воспаленной памяти.
Вы разберитесь в названиях, присягнувший единожды.
Помимо полных прав есть и некоторые обязанности.
21.03.2014 в 15:28
АХ x0 @ МиК Ответить
Вау!
Каким ветром?
21.03.2014 в 17:36
МиК x0 @ АХ Ответить
Привет из Крыма;)
21.03.2014 в 17:55
PENKA x0 @ МиК Ответить
Привет!)
Как там обстановка?
21.03.2014 в 17:59
МиК x0 @ PENKA Ответить
рабочая
21.03.2014 в 18:03
PENKA x0 @ МиК Ответить
Это хорошо.)))
Привет из Крыма

ЁЁЁЁЁ!!!!!111
Безусловная уважуха всем участникам событий !!1
Озвучивайте проблемы , если что. Мужики сильно переживают и интересуются что и как !
Вот, что пишут на украинских форумах:

Станислав Останин — 24.03.2014, 13:28
Крымчанам выдают паспорта граждан РФ с пропиской в Магадане. Просто Путин и его банда отправит наивных крымчан жить по "прописке" а их дома и квартиры продаст олигархам, ведь у них не будет права собственности на жилье!!!

Олигархам только крымских квартир не хватает…
Сегодня моя коллега сообщила, что ее родная тетя из Львова разорвала родственные отношения за оккупацию Крыма:))
О как!
Я не читаю "украинских газет" даже в "мужской половине" !1 И лично мне ,общая картина, из моего личного космоса (1) ,видна замечательно и лес никакие деревья не загораживают !1
Но я допускаю , что картинка может быть разная с разных точек или уровней масштабов обзора.
Где то судят Россию по её туристам. а где то по инженерам; где то по маршалам, а где то по солдатам … И ни тот , ни другой , ни любой вердикт не является справедливым и полным ..
Но любой "реальный пацан" делает то что САМ считает необходимым и правильным, а там будь ,что будет и стОит сколько стОит!1
Дядя Сэм " был уверен в своей победе! –- еще час назад Россия не могла двигаться, согнуться-разогнуться …"
Я не считаю что в гонке человечесих цивилизаций важна ТОЛЬКО победа, но я за ПОЛНОЦЕННОЕ участие в соревнованиях и пусть побеждает лучший !

Вы то там какими судьбами?
25.03.2014 в 09:17
IG x0 @ Биоген Ответить
Тебе не кажется что стремление встать с колен больше похоже на очередную авантюру за наш счет? Патриотический подъем на фоне всеобщего вранья и воровства, к чему это приведет неизвестно, ясно только одно не в нашу пользу эти игры.
25.03.2014 в 12:59
СпасительРоссии @ IG Ответить
"- ты и верно дурак! "
За чей счёт ?????

Вы лично в Олимпиаде участвовали ?
Или с пулемётом по горам бегали ?
Может всю тайгу истоптали, "золото-брильянты" для страны выискивая ?
Особенно радует то, что "всеобщее воровство" доказывать не надо - ведь так сказал Навальный.
Биоген написал
Вы то там какими судьбами?

Отчасти пересекающимися с Аэрофлотом.
Ладно , что не с Малазийскими авиалиниями ..
А ВСЕМ Крымчанам я бы выдавал вместе с российским паспортом медаль "За оборону Крыма" !
25.03.2014 в 07:26
giman x0 @ МиК Ответить
25.03.2014 в 15:00
МиК x0 @ giman Ответить
Присматривать и слушать Юлю должны врачи. И вообще немцы во всем виноваты, т.к. Ю.Тимошенко выпустили из больницы, а С. Бандеру и тюрьмы.
25.03.2014 в 09:12
IG x0 @ МиК Ответить
Вот видишь - врут и те и другие. И не известно кто больше.
22.03.2014 в 18:02
АХ x0 @ МиК Ответить
привет! фигасе тебя занесло!
Как там дела? Сам как?
24.03.2014 в 13:48
МиК x0 @ АХ Ответить
Привет! Местные на огромном позитиве. Происходящее можно сравнить с одновременным выйгрышем всех окружающих и готовых поделиться своей радостью.
У меня все хорошо:)
21.03.2014 в 15:39
IG x0 @ МиК Ответить
Ты разберись сначала кто такие бендеровцы в разные времена и чего они хотели. Потом будешь писать.
21.03.2014 в 17:36
МиК x0 @ IG Ответить
У меня полное понимание того, что тебе, запеленованому, нужно разъяснить. Так как был и там и там, и в событийные времена.
А вот тебе писать воообще не стоит.
24.03.2014 в 15:38
IG x0 @ МиК Ответить
24.03.2014 в 17:50
knopern x0 @ IG Ответить
Точно так!
А вот еще граждане считают поступки украинских военных предательством.

Отличный пост Павла Шеремета на УП:
Эту фотографию надо раздать всем украинским политикам, повесить в школах и учебных классах военных училищ.

1Так выглядит предательство.
Счастливый военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт.Удивительное скотство.

У меня нет украинского паспорта. Я – гражданин России, но я не смог сдержать себя, когда увидел этого счастливого негодяя.
Когда Лукашенко лишил меня белорусского гражданства, мне даже в голову не пришло демонстративно сжечь белорусский паспорт, хотя я 20 лет сражаюсь против этого диктаторского режима и никак не ассоциирую себя с лукашенковской Беларусью.
Я понимаю людей, которые сжигают паспорт государства, которое над ними издевалось, вышвырнуло их на чужбину, лишило родины. Но здесь мы видим сытого и довольного человека, который с радостью встретил войска соседнего государства.
Это довольное лицо – лицо предательства. Его символ.
Представляю, как он 23 года копил свою ненависть, холил ее и лелеял. Он служил в украинской армии, явно интриговал, добивался повышения по службе, получал награды. А в душе мечтал о том, как он предаст эту страну.
Это серийный предатель. Когда то он присягал на верность Советскому Союзу. Потом принял присягу на верность Украине. Теперь предал и Украину, присягнул России.
И таких предателей в Крыму сейчас тысячи.
Я не разделяю того благостного отношения к украинским военным, которые без боя сдали Крым. Я не обвиняю их в том, что они не сражались, не
дрались и все такое прочее. Они говорят, что не было приказа. Хотя какой им нужен особый приказ для защиты своих частей и имущества?!
Слава Богу, что все обошлось без жертв, потому что, наверняка, жертвы в Крыму все равно были бы напрасны. Российские военные опьянены своей молниеносной победой в Крыму. И рвутся дальше в бой, уверенные, что встретят на своем пути таких же горе-вояк, как на полуострове.
Но я считаю предателями военных, которые потом перебежали в российскую армию. Они не уехали из Крыма, не уволились из армии, а просто переоделись и дали новую клятву.
Проблема не в том, какой у вас паспорт и в какой стране вы живете, в конце концов, многим в Крыму без российского паспорта будет просто не выжить. Важно, кого вы клянетесь защищать, не жалея живота своего. Вчера еще клялись умирать за Украину, сегодня уже – против.
У предательства нет оправдания. И это позор украинской армии. Эпический позор украинских бездарных военно-начальников.
Посмотрите интервью, которое командиры украинских морпехов дали какому-то российскому журналисту. Это интервью предателей, которые ищут себе оправдания. Но там есть и важный момент, который характеризует киевских начальников и политиков как бездарных полководцев и руководителей.
Возможно, какую-то часть людей можно было бы удержать от предательства, прояви в Киеве больше отваги и ума.

Не стоит закрывать на все это глаза. Нужно выпить этот крымский позор до дна, иначе завтра некому будет защищать Украину на востоке

http://ipvnews.nl/?p=457
Пашенька, видимо, забыл, как сам сжигал паспорт СССР. Ну да ему можно.
Видно в любом народе не без лины бен мени (
И насколько я помню, в России был широко известный пример с прекращением действия присяги –- 25.12.1825 на Сенатской площади.
А в Римской армии вообще каждый год переприсягали.
Но честно говоря какие либо юридические разговоры на фоне реальных событий, напоминают мне ловлю мух на яндексе или стрельбу жёванной бумашкой по бронепоезду !1
01.04.2014 в 16:18
МиК x0 @ IG Ответить
А некоторые несознательные граждане писают в лифте. Как в России, так и "на Украине". Где ссыкунов больше? Мне не ведомо. Но порой огорчает их наличие в подъездах и парадных.
Может и человек не плох, а мочевой пузырь слабоват.
02.04.2014 в 05:23
knopern x0 @ IG Ответить
Такие воееннослужащие должны быть растреляны. ОДНОЗНАЧНО. Иначе в первом же бою предадут опять.
Какая прелесть. Вы позволите вас цитировать, когда суматоха кончится и мы опять вернемся к беседам о Сталине?
Вы позволите вас цитировать, когда суматоха кончится и мы опять вернемся к беседам о Сталине?

Будет риторически блистать двойными стандартами, по примеру истинных разносчиков демократии.:))
двойными стандартами

С упёрством достойным АФорума, протестую против этого термина.
Нет никаких "двойных стандартов" , а есть (не могу упустить возможности самоцитирования) обыкновенный попандопулизм –- "мне, опять мне и снова мне" !1
02.04.2014 в 12:32
МиК x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
расстрелять… ОДНОЗНАЧНО

Вольфович, ебёноть! Опять без либерал-демократической маски…
24.03.2014 в 21:45
МиК x0 @ IG Ответить
Так ты охеренный знаток голубиных повадок.
25.03.2014 в 09:07
IG x0 @ МиК Ответить
Наблюдаю за тобой.
26.03.2014 в 19:55
МиК x0 @ IG Ответить
Конъюнктивит наглазишь.
02.04.2014 в 05:16
knopern x0 @ IG Ответить
А с отморозками-путинистами и не следует тратить время на споры. Это враги наши и относится к ним следует, как к врагам. а не оппонентам…
Ты же, вкупе с поддакивающим Прапором, не так давно акцентировал ивнимание юзеров на таких мерзопакостных людях, как власовцы…. А тут ситуация идентичная…
Тут скорее ситуация аналогичная 91-му году. Не когда нападает внешний страшный враг, а когда группа околоправительственных дармоедов ради собственной выгоды рушит собственное государство. И гражданам, хлопающим глазами на обломках, нужно определяться - куда податься простому крестьянину.
Государство Россия не перестало существовать после отречения царя, однако же армия присягнула временному правительству. Даже сам ОдмералЪ Кал Чак это сделал - они таки все предатели?
Ты - то должен понимать, что присягнули они не немецкой армии а другому руководству страны!
21.03.2014 в 13:08
go? x0 @ IG Ответить
а другому руководству страны!
так руководство то осталось? так то при такой смене власти, государство которому они присягали перестало существовать, да и в тексте присяги наверняка прописана защита интересов граждан, так что советую крепко подумать над своими словами и поведением… и кстати не меняют своего мнения, отношения к вещам только дураки или мертвецы…
21.03.2014 в 13:43
IG x0 @ go? Ответить
Государство Украина существует и сейчас! А вообще пообщавшись с вами неполживыми патриотами, начинаю понимать что Украину действительно надо защищать от таких как вы.
Государство в первую очередь обеспечивает мирную жизнь внутри себя. На Украине этого нет.
Государство в первую очередь обеспечивает мирную жизнь внутри себя. На Украине этого нет.

Означает ли это что в период массовых беспорядков на болотной наша армия и полиция могли руководствуясь собственными материальными интересами присягнуть США, разумеется предупредив Обаму? И свободно перейти на сторону НАТО вместе с всем вверенным им оружием.
А на Болотной таки были беспорядки?
Или просто несколько граждан покричали всякие глупости и вернулись в свои конторы?
Так ведь в данном случае главное воспользоваться моментом.
Емельян Пугачев воспользовался моментом и поднял массштабный бунт. Закончилось ничем.
При Алексее Михайловиче бунты были ежегодными - закончилось ничем.
При Николае № 2, революция 1905 года - закончилось пересмотром договоренностей, но по сути - ничем.
Мало воспользоваться моментом - еще и ситуация должна располагать, и правители должны быть… Ну как Медведев.
Так по Вашему это вполне нормально когда в такой момент армия не станет защищать свое государство а перейдет на сторону другого, благополучного, стабильного и большей зарплатой государства.
Армия должна была защищать людей тогда, когда на Майдане кучка дебилов валила государство и сжигала заживо милицию. Промолчали, сидели на жопе? Значит, уже нарушиил присягу.
Они ничего не нарушили т.к. главком не дал приказ.
Вот посмотрим, будет ли армия Московии вмешиваться, когда народ начнет валить кооператив "Озеро", т.е. путинское государство?
Для меня очевидно, что армия - часть общества. И происходящее в обществе отражается в армии.
Я нисколько не сомневался что сегодняшние огалделые патриоты чуть что сразу продадут свою горячо любимую родину за выгодную, счастливую жизнь. Сегодняшний форум это подтвердил. Остался последний вопрос - какое право вы все имеете судить о таких личностях как генерал Власов А.А.. Вы все точно так же, а я думаю и еще быстрее продали бы свою Родину, впрочем не только вы. Не зря же Сталин выпустил приказ 270.
22.03.2014 в 15:59
giman x0 @ IG Ответить
В Брюсселе подписано соглашение об ассоциации ЕС и Украины.
http://www.ntv.ru/novosti/865077
Опять скажешь, что это не то, что в Крыму?

Сам бы небось продался бы любому будь он против Путинского режима?
22.03.2014 в 16:04
LuchS x0 @ giman Ответить
На сколько мне известно пакет документов по экономике не подписан. Ассоциация ЕС и Украины не предполагает интеграцию Украину в ЕС, т.е. ее вступление в ЕС рядовым членом ЕС на общих правах и основаниях.
22.03.2014 в 16:13
giman x0 @ LuchS Ответить
Если не ошибаюсь, все то же самое, что было при Януковиче.
Опять же подписали без проведения референдума и до проведения выборов.
22.03.2014 в 16:30
Биоген x0 @ giman Ответить
В Брюсселе подписано соглашение об ассоциации ЕС и Украины.

Я даже репортаж видел :
21.03.2014 в 13:51
go? x0 @ IG Ответить
ах-ха-ха))))) вот уж действительно если туп как дерево, родишься баобабом…
вот определение: Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории.
вопрос территория осталась?
следующий вопрос о легитимности пришедших к власти, считаешь их легитимными?
следующий вопрос о конституции, поскольку пришедшая власть её нарушила или не так?
ну и из всего вышеперечисленного могу только подтвердить вышеозначенный диагноз…
21.03.2014 в 13:54
IG x0 @ go? Ответить
Ты вопросы сначала свяжи с определением государства.
21.03.2014 в 14:01
go? x0 @ IG Ответить
а ты сам не в состоянии?
02.04.2014 в 05:13
knopern x0 @ IG Ответить
Это ты хорошо сказал. Нормальной России не нужны такие патриоты-хамелеоны…
А в Крыму и присягнули другому руководству страны, то есть избранному руководству Крыма.
России они присягнули.
Предатели только те из них, кто поддержал отречение царя, а потом его арестовывал.
На Украине , государства ,как системы отношений, основанной на договорённостях и их соблюдении и уже нет , и ещё нет ..
Так что для бандита нет кредита , а в ватаге нет присяги !1
Путаете причину со следствием.
Государства как системы договоренностей нет именно потому, что оно их в свое время нарушило.
Путаете причину со следствием.

"–- А разьве это не одно и то же ??" 7
п.с. А такто, да –- постоянно всё путаю: то медали, то педали ((9
21.03.2014 в 12:06
giman x0 Ответить
Ну да, а силовики перешедшие на сторону майдана, нарушив присягу к законному президенту - это уже совсем другое дело. Какие двойные стандарты. )
21.03.2014 в 12:29
IG x0 @ giman Ответить
Почему же двойные? Янукович бросил государство и сбежал. А силовики перешли не в Российский омон а на сторону действующей власти Укрины.
21.03.2014 в 12:34
giman x0 @ IG Ответить
Силовики начали переходить на сторону майдана еще при Януковиче.
Ныне действующая власть на Украине - не избиралась на выборах по конституции, потому не легитимна.
21.03.2014 в 12:50
IG x0 @ giman Ответить
Силовики начали переходить на сторону майдана еще при Януковиче. Ныне действующая власть на Украине - не избиралась с помощью выборов по конституции, потому не легитимна.

Но не в Российскую армию!
21.03.2014 в 12:53
giman x0 @ IG Ответить
Одинаково.
21.03.2014 в 12:55
IG x0 @ giman Ответить
Иди прочитай что такое государство и что такое присяга.
21.03.2014 в 14:44
giman x0 @ IG Ответить
Ну да, я же забыл, что людям с гуманитарным образованием виднее.
Да, да… Когда Папа и Мама ругаются, ребёнок - предатель, коли выбрал одного из родителей!
Ну ты сначала прочитай что такое присяга а потом рассуждай!
Украинские военные давали присягу народу Украины, а не кучке олигархов и рагулям, которых эти олигархи спонсируют. Власть захватили бандиты и олигархи - присягу можно выбросить, страны Украина больше нет.
Власть захватили бандиты и олигархи - присягу можно выбросить, страны Украина больше нет

Это что-то новенькое! От Вас не ожидал!
Страна Украина есть и будет. В этом у жалких путиноидлв еще будет возможность убедиться…
02.04.2014 в 12:51
МиК x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
Страна Украина есть и будет…

Как и Крым российским.
О, просвяти учитель. Присяга у меня была, знаю, проходили.

Я написал о принципе. Ты утверждаешь, что везде шкурный интерес, что они нарушили присягу, что продались "врагу". Может ты это и не говоришь напрямую, но подразумеваешь.

Потому и привёл тебе пример двух родителей в разводе и ребёнка, который становится предателем, в любом случае, если придерживаться твоей линии.
Ты утверждаешь, что везде шкурный интерес, что они нарушили присягу, что продались "врагу". Может ты это и не говоришь напрямую, но подразумеваешь.

Это ты так думаещь.
На самом деле они даже симпатизируя России не могли переходить в ее армию!
Что они могли сделать:
1.Попробовать договориться с крымскими властями остаться не вмешиваясь ни во что там где стояли.
2.Договориться выйти с территории крыма в полном составе.
3.Перестать быть военнослужащими и выйти или остаться в крыму.
4.Застрелиться.
А что…молодцы ребята!!!
Из соображений общечеловеческой морали поступили в соответствии с совестью. Мне бы и в голову не пришло их считать предателями.

Интересно…народ-то вообще придёт там голосовать на выборы президента?:))) Глубокооо сомневаюсь :)
21.03.2014 в 14:41
IG x0 @ Prosto-Serega* Ответить
Из соображений общечеловеческой морали поступили в соответствии с совестью.

Они бы так поступили если бы оставили службу.
21.03.2014 в 21:10
�. Вася x0 Ответить
поскольку такой страны как украина нет, никогда не было и никогда не будет (не взирая кто-б там шо на картах не нарисовал, и хто-б шо в мировом сообществе не признал), любой русский человек, временно вынужденный делать вид шо он гражданин этой резервации (украины), всегда имеет полное право вернуться на свою историческую родину. а непонимать этого может только полный дегенерат.
24.03.2014 в 08:59
IG x0 @ �. Вася Ответить
поскольку такой страны как украина нет, никогда не было и никогда не будет (не взирая кто-б там шо на картах не нарисовал, и хто-б шо в мировом сообществе не признал), любой русский человек, временно вынужденный делать вид шо он гражданин этой резервации (украины), всегда имеет полное право вернуться на свою историческую родину

Почти как Гитлер.
24.03.2014 в 20:34
�. Вася x0 @ IG Ответить
ну, не с холуев же вроди твоего возлюбленного бандеры брать пример? хотя каждому свое не так ли?
Военнослужащие Украины предали свою страну за лучшую жизнь, за стабильность, за жилье, зарплаты.

АГА.
Все предатели, кроме тех кто в намордниках.
24.03.2014 в 22:53
ЭлисНН x0 Ответить
психоз прапорщика. они в армии односторонне неприклонны, нет азарта логики
02.04.2014 в 04:21
Максуд x0 Ответить
Польша, Украина, Белоруссия и прибалтийские сморчки - никакие не государства. Столько раз они тасовались, делились, присоединялись, и их тасовали, делили, присоединяли…
Ну эти то хотя бы прописаны рядом и канализация общая. А с какого ордера Германия, Франция, не говоря уж о Империи Бабла, лезут ??
Рыбы мечутся, вода мутная…Вот и лезут.
Рыбы мечутся, вода мутная…Вот и лезут.

Тааак , если "рыбы" – экономические интересы, "вода" – народонаселение, то получается "муть" это "демократические ценности" , "прорубь" – дисфункция государственного аппарата и я прям воочию вижу её "украшения " ..
да еще утопленники…
Утопленники чё – тонут быстро, всплывают редко ..
А всякое другое ни закаляться не даёт, ни рыбку половить …
БАЛАБАется тока кнопка на блюде , ёрш её в фиг ..
02.04.2014 в 04:26
Максуд x0 Ответить
А им, хохлам, не привыкать. Немцы, русские или иные кто - неважно…
02.04.2014 в 05:02
knopern x0 Ответить
Все правильно. Предатель нсть предатель…
Платить нужно было им, тогда бы не предавали.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa