Общество
Мне понравилось!

Благодарю всех, кто откликнулся на мой пост "Так, кто за Путина?". Согласен с большинством сказанного Penka? giman, Дядя Вова и АХ.
Товарищ из Израиля прислал мне в письме интересные данные по геологии Крыма (всего 10 строк), там оказывается углеводов полно. Вот именно ради них, а не народа Крыма, и было все затеяно. Я сам не умею переводить текст письма на форум, поэтому пришлите мне, кто-либо емайл и я сброшу.
Товарищ из Израиля прислал мне в письме интересные данные по геологии Крыма (всего 10 строк), там оказывается углеводов полно. Вот именно ради них, а не народа Крыма, и было все затеяно. Я сам не умею переводить текст письма на форум, поэтому пришлите мне, кто-либо емайл и я сброшу.

Вот мне смысл Вашей деятельности непонятен. Жду ответа на вопрос "Кого взамен Путина можете предложить?"

Я никогда нигде никого и никуда не предлагаю, Это уж вы с Alef предлагайте. Вы умные, шустрые, энергичные… А я вот прощаюсь с Путиным (см. фото)
Отредактировано
Отредактировано

Кощунство это по отношению к тому человеку, взамен которого путина прифотошопили. А что тебе сделали эти люди…те что стоят у гроба? У них горе, а ты сцуко отфотошопил их родственника, выложил в сеть и глумишься…

"Заметьте" , именно Вы вторично акцентируетесь на характеристиках упомянутого ресурса !
Хотя суть вопроса в факте контрабанды, осведомлённости правоохранителей о её источнике и предупреждении правонарушителя .
Хотя суть вопроса в факте контрабанды, осведомлённости правоохранителей о её источнике и предупреждении правонарушителя .

Дядя Вова x11 @ knopern Ответить
Заканчивай сюда дерьмо с ннру таскать.
Последнее китайское предупреждение.
Заканчивай сюда дерьмо с ннру таскать.
Последнее китайское предупреждение.

Товарищ из Израиля прислал мне в письме интересные данные по геологии Крыма
Вот уж воистину – нет у пророка отечества :

Изображение с http://www.etomesto.ru/map/base/101/iskopaemie-krym-1969.png
Так что не "волнуйтесь тётя" и не сноудИтесь по напрасну –- всё это секрет Полы шинели!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |