Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Так кто за политику Путина?

19.03.2014 в 11:57
knopern x0 Ответить
США, ЕС и Канада ввели санкции супротив путинской России. Сегодня утречком прошла инфа, что с визовыми и финансовыми санкциями к ним присоединилась и Австралия (и там шустрые наши кремлевские фраера ховают свои трудовые сбережения!). Путинский министр иностранных дел в злобе икру мечет, по нескольку раз в день звонит госсекретарю США и ставит ультиматомы. Но кольцо вокруг Кремля продолжает сжиматься…

19.03.2014 в 12:00
knopern x0 Ответить
Кто за Путина - то мне не друг!
19.03.2014 в 12:14
FF x0 @ knopern Ответить
Можно подумать, до этого у вас был большой выбор)))
19.03.2014 в 13:21
quest x0 @ knopern Ответить
Я ваш лучший друг!Продолжайте кноперн,продолжайте
….будет никапельки не больно
)
Кто за Путина - то мне не друг!

От оно как….Вы поставили меня перед тяжелейшим выбором…
А за кого надо быть..если не за Путина?
.Вы поставили меня перед тяжелейшим выбором…
А за кого надо быть..если не за Путина?

Действительно – и к птицам не берут и к мышкам неохота !!1111
Кто– птицы?
Тот кто теплокровные, яйцекладущие и позвоночные , "притом" !1
Зоологию я помню…а так же… помню из чего делаются валенки.
(напевает)
Вааленки, валенки! Для калоши заиньки !1
19.03.2014 в 12:14
АХ x0 Ответить
на ннру тему закрыли. Посмотрим сколько здесь у вас не друзей
Произвол на ннру. Закрыть тему фаната Новодворской - это реально против Путина.
19.03.2014 в 14:00
knopern x0 @ АХ Ответить
Докладываю: там у меня ОДНА И ТА ЖЕ КАРТИНКА ОДНОВРЕМЕННО В Т РЕХ ПОСТАХ. Кроме того - она же параллельно на фороуме "Нижегородская политика".
А вот неделю назад часть озлобленных юзеров меня засыпала черными метками - более 300. Администрации сайта пришлось нанимать бульдозер, чтобы все расчистить, но все метки были убраны. Стали разбираться - ни одного человека с высшим гуманитарным образованием среди нападавших…
19.03.2014 в 14:39
PENKA x0 @ knopern Ответить
Стали разбираться - ни одного человека с высшим гуманитарным образованием среди нападавших…
Оборжаться… Все три сотни проверили? А проверяли как?
И чтобы высказать свое отношение к ….даже не знаю как назвать…нужно иметь высшее гуманитарное образование? Или два?
И чтобы высказать свое отношение к ….даже не знаю как назвать…нужно иметь высшее гуманитарное образование? Или два?
Обязательно. Иначе не доказать должную степень своей долбанутости.
20.03.2014 в 02:46
quest x0 @ PENKA Ответить
Оборжаться… Все три сотни проверили? А проверяли как?

да никак они не проверяли…
не поняла,што ли….у этого гражданина,главное вброс и не важно што сшито криво,главное движуха
)
20.03.2014 в 13:14
PENKA x0 @ quest Ответить
Давно понятно. Вот хотелось штоб этот гражданин хоть на один вопрос сам ответил. Недождалась.)))
21.03.2014 в 07:48
knopern x0 @ PENKA Ответить
В моих друзьях состоять не хочешь. Общаешься с о всякими сомнительными личностями. В фейсбуке единомышленники не только свои имена-фамилии указывают, но и сообщают адреса (електронные и обычные. номера телефонов). Полагаю, что ники на местных форумах вскорости отменят…
21.03.2014 в 08:47
PENKA x0 @ knopern Ответить
Да не чудИте! И ключ от квартиры Вам дали? По тем данным, что лично я там оставила…в общем далеко от реальности.
21.03.2014 в 09:13
FF x0 @ PENKA Ответить

Гы, у меня есть одно)))Слава богу, журнал "Бурда" с подругами читаем ежемесячно(с))))
21.03.2014 в 09:20
PENKA x0 @ FF Ответить
Значицаа фейсконтроль пройдешь! Проздравляю!
)))
21.03.2014 в 09:21
FF x0 @ PENKA Ответить
)))
у меня ОДНА И ТА ЖЕ КАРТИНКА ОДНОВРЕМЕННО В Т РЕХ ПОСТАХ.

Мда –- чтоб жрали в три горла слышал , а чтоп обратно … Даже у Змея Горыныча жопа всего одна!
Стали разбираться

До чего ж Вы на Сиверса-Меринга похожи!
ни одного человека с высшим гуманитарным образованием среди нападавших…

Вот "–И не хочется, да жаль упускать такой случай! "
Стал быть на Вас даже образованных контрагентов не тратют ?? Или Вы по таким местам шхеритесь, иде кроме гопоты ,вроде меня, никого и в биноклю не видывали ?
19.03.2014 в 12:54
go? x0 Ответить
вот тут неточность
Но кольцо вокруг Кремля продолжает сжиматься
думаю правильно будет так:
Но сфинкторное кольцо вокруг Кремля кнопёрна продолжает сжиматься )))
19.03.2014 в 13:05
giman x0 @ go? Ответить
Но кольцо вокруг Кремля продолжает сжиматься

Как говорили знающие люди: "отлично, теперь можно атаковать в любую сторону". (с)
19.03.2014 в 13:06
go? x0 @ giman Ответить
ага))) в этом есть свои плюсы)
19.03.2014 в 14:00
giman x0 @ go? Ответить
(Пьеса в одном акте, без антракта) На сцене все, кого только можно представить…

Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса!
Керри: Неужто санкции?
Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака!
Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют…
Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто!

Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова.
Кадыров (удивленно): Шайтан!?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина…
Чуркин: Да она в меня плюнула!
Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она-же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров….
Чуркин: Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет…
Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа…

Яценюк (Виктории Нуланд): Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо?
Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете?
Меркель (подозрительно): Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика…

Ярош: Дайте кто –нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен!
Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом)

Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша.

Нуланд (требовательно и грозно): Мужчины! Сделайте-же что-нибудь, этот Кадыров его сейчас просто зарежет.
Лавров (задумчиво): Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет… Чехи- они такие…
Президент Чехии Земан (возмущенно): Я бы попросил! Недопустимо путать диких чеченцев с культурными чехами…
Лавров (кричит): Рамзанчик! Дорогой, как закончишь, вернись. Тут еще один клиент нарисовался… Он тебя диким обзывает!
Нуланд (Лаврову): Как Вам не стыдно! Барак Хусейнович ведь может и более жесткие санкции ввести!
Жириновский: Бананы все сожрет, что-ли? Эй, Лавров, я тут американским козлам партнерам ноту дипломатическую сочинил…
Лавров (читает): Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к Президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в жопу» пишется отдельно… а так, пойдет… Обама, Вам письмо!

Тимошенко: Шамовни друзи! Вашему вниманию предлагается партия армейских пайков США. В фирменной упакове. Цена- десять долларов за штуку… Оптовикам - большие скидки!
Яценюк (злобным шепотом): Януку толкнуть попытайся, ему еще долго сидеть… Если доживет.
Янукович (весло насвистывая): А пайки жрите фрайера сами, ушастый Яценюк торчит в Раде… Спасибо, не нуждаюсь! Я еще на Ваших поминках простужусь!
Тимошенко: Да ну? С чего ты взял?
Янукович (с достоинством): Да так… Один знакомый сказал… Вы его знаете… Путин!

Долгое, зловещее молчание

Обама (заискивающе): Простите, а Путин, случайно не уточил, на чьих именно поминках Вы простудитесь?
Жириновский: Чего непонятного? Сказано- на Ваших! Тут все просто: полез, к примеру, на пальму за бананом, сорвался… А через три дня- извольте бриться, уже поминки!
Меркель (бурчит): Вообще не понимаю, как можно на поминках простудиться…
Янукович: Запросто! Дернешь горилки, напляшешься под гармошку, вспотеешь, выскочишь на улицу проветриться и нате Вам- простуду схватил…
Меркель: Но ведь русские в марте не потеют.
Британские ученые: Да-да! Мы научно доказали!
Янукович: Ко мне не относится… Я- Украинец… Могу паспорт предъявить! Вообще, чего пристали? Сказано, простужусь на поминках, так тому и быть!

Нуланд: Вообще, странно получается… Почему русские- не потеют? Украинцы- потеют, (смотрит на вытирающего пот Обаму), афроамериканцы- те вообще потеют…
Министр МВД Украины Аваров: А уж геи-то как потеют! Вы представить себе не можете! Хотя впрочем, представьте, я весь такой потный, в коже, с хлыстом…
Общий возмущенный крик: Заткнись… Сидор!

Обама: Вопрос важный…(Тони Блэру) Позвони Путину, спроси…
Блэр: А сам чё?
Обама: Денег нет на телефоне… К тому-же ты- советник Назарбаева, скажи мол, Нурсултан Абишевич интересуется, тебе точно правду скажет!
Блэр(тыкает в кнопки на телефоне): Алё! Это я , Тони… Нет, не ваш лабрадор Кони… Тони Блэр… Помните, да… У меня такой вопрос…
Яценюк (яростным шепотом): Про Крым спроси!
Меркель (раздраженно): Достал уже всех со своим Крымом! Можешь помолчать? Тут вопрос важный!
Яценюк (обиженно): Так Крым русские отобрали, он не наш уже…
Меркель (грозно): Тем более, Крым- уже не Ваш, чего людей попусту отвлекаешь? Заткнись!

Блэр (нажимает отбой, после паузы): Да… Уж…
Все хором: Что сказал?
Блэр (пожимает плечами): Я спросил, почему русские в марте не потеют? Он ответил «Холодно, ёптыть!»… Ничего не понимаю…

Общий недоуменный ропот

Обама (горестно): Мамочка-а-а!
Керри: Ты чего?
Обама: Ты что, не понимаешь? Это же нам адресовано! Мы- следующие! Где у нас холодно?
Кери: Мазрака! Неужели на Аляске! Шит!!!

Дух покойного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (заунывно): Не думайте, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть…

Занавес.

http://takie.org/news/russkie_ne_potejut/2014-03-18-9469
19.03.2014 в 14:09
go? x0 @ giman Ответить
готов аплодировать стоя автору этого шедевра))))) ржал от души))))
19.03.2014 в 14:07
knopern x0 @ go? Ответить
Вокруг меня ничего не сжимается. Это у тебя приступ зрительных галлюцинаций. На фейсбуке у меня уже почти 900 друзей из разных стран… А разве можно сравнивать фейсбук со всеми нижегородскими, владимирскими и прочими рязанскими форумами?
19.03.2014 в 14:11
go? x0 @ knopern Ответить
ах-ха-ха))))) рожекнига - тот ещё ресурсец) как я рад что не прилип к крупным социалкам)
19.03.2014 в 15:24
Layera x0 @ knopern Ответить
Звучит как анекдот:
- У меня 300 друзей в социальных сетях!!.
- А сколько пришло на твой день рождения?
- ….. Ниодного
19.03.2014 в 17:51
knopern x0 @ Layera Ответить
Ты лапшу вешай кому-нибудь другому. Кому чекисты почки и зубы сапогами не отбивали…
тибе отбили. хи-хи. мозги похоже тоже.
Вот дебил Васек. У него нет высшего гуманитарного образования, поэтому он шустрит в пропутинской массовке…
Гуманитарий, вы давно из бана?
Накал страстей снижаем.
во всяком случае попытка записать меня в капутинцы точно сыидетельствует об отбитых мозгах. уж ни знаю, чекисты или пустой мешок в молодости рухнул. но мозги однозначно не функционируют.
Ты лапшу вешай кому-нибудь другому. Кому чекисты почки и зубы сапогами не отбивали…

ну так помахали бы перед ними дипломом с высшим гуманитарным образованием ))))
Санкции… слово-то какое мощьное… Перечисли, пожалуйста. А мы подумаем, чем это нам грозит, только сами подумаем, ок? Нужны только факты. так сказать выборка.

Если пара-тройка воров своё бабло потеряет, так пофигу…

Дело крыма, считаю позитивом.
19.03.2014 в 13:27
FF x0 Ответить
Пишите больше, пишите ещё! Когда я читаю, как корёжит граждан, подобных вам, понимаю - всё делается правильно.
(Пост сдал!1)
ну.. как бы его здесь не ругали.. Путин первый из глав нашего государства за последние многа лет, который присоединил к нашим территориям новые, а не разбазарил то, что есть)
Немножко точнее: "Впервые присоединил, после того, как и сам разбазаривал".
можете кинуть ссыль на материалы про разбазаривание?
Угу. Псевдоисторики - они все спишут.
Кроме факта: окончательно острова слил всенародно избранный и Самый-самый. Остальные сумели как-то удержаться.
Точно! Вика лучше знает!
Вика просто дает факт, что удивительно - без трактовки. Подробности - у Ах.
Ну и что?
Вы подбрасываете полностью демагогический текст, а потом меня типа пристыживаете лурком? Дык мимо )))
В чём он демагогичен?
Второй абзац: Либеральная общественность и часть наиболее эмоциональных патриотов подала и подает произошедшее как «одностороннюю» и «ничем не обоснованную» уступку со стороны нашей страны в отношении Китая.
Стариков тонко намекает, что каждый несогласный с той водой, которую будет лить Кривошеев - эмоционально невыдержан и вообще либерал.

После чего в дело вступает Кривошеев: "Однако, господа журналисты, кричащие «о продаже интересов России», впрочем, как и всегда, действуют в конъюнктурных интересах и сильно упрощают проблему."
"Если очень хочется оскорбить оппонента, можешь написать всякие грубости безлично, например, «некоторые упоротые бараны считают, что…»." (с) Примерно такой же чистоты вступление Кривошеева.
Это всего лишь ваши домыслы и фантазии.Статья написана хорошо и понятно.И именно поэтому вы её отметаете. Возникает вопрос почему? Неужели только потому что, всё что не совпадает с вашей точкой зрения автоматом становится недостоверным?
Статья написана хорошо, только с использованием демагогических и манипулятивных приемов. То, что вы их не видите - не моя проблема.
а какая проблема у вас? выворачивать на изнанку события? не утруждая себя углублением в вопрос, подать своё мнение как догму?
Прием второй, или Termini (терминология – лат.). Этот прием заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы «вероломно обрушились на него». Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы «рыдаете» над этим или «проливаете слезы». Аналогично этому говорят «брызжет слюной» вместо «протестует», «клевещет», вместо «отмечает», «обливает грязью» вместо «критикует», и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный. Это, кстати, само собой объяснит, почему ваш уважаемый противник обрушивается на вас с такой горячностью: он просто защищается от ваших вероломных нападок, ругани и брани. (с)

Я в данном случае всего лишь убираю шелуху. Есть факт, который ваш источник трактует, как ему вздумается. А я не трактую никак.
А я не трактую никак.
а как ж это?
Дядя Вова x11 @ Подснежник Ответить
Немножко точнее: "Впервые присоединил, после того, как и сам разбазаривал".
Необходимое уточнение не совсем верного высказывания.
Понятно, что за мнимое пока что присоединение Крыма Путину вдруг простили все его действия за 14 лет. И все забыли, и на все закрыли глаза.
А я ему не забуду ни Чубайса, ни Медведева, ни отца. Потому немножко не даю вам совсем уж феерично кричать "ура" и бросать в воздух чепчики и лифчики.
А я ему не забуду ни Чубайса, ни Медведева, ни отца. Потому немножко не даю вам совсем уж феерично кричать "ура" и бросать в воздух чепчики и лифчики.
Интересно - мы из-за ВАШИХ обид теперь и радоваться не должны?
Радуйтесь, дети, радуйтесь. Только посуду не бейте, да в подоле не приносите.
И немножко холодной головы оставьте, потому как в одном кноперн все-таки прав - расплата за эту радость все равно наступит.
Спасибо за разрешение. Вы добрый.
расплата за эту радость все равно наступит.
Поживем увидим. Вполне вероятно,что эта "расплата" так и останется "бредом кноперна"
Особой радости от присоединения Крыма, так же, не испытываю…ибо не уверен в абсолютной достоверности всей информации… которую нам на блюдечке привносят наши СМИ.
А ты выходи в фейсбук и общайся напрямую с жителями украины (и западной. и восточной и южной). У меня вот уже 900 друзей. Кое-кто и в Горький ко мне в гости приезжал, привезли флажки, значки и т.д.
А я ему не забуду ………. ни отца.
????
Развал здравоохренения и дурацкие длинные зимние каникулы. И нет человека.
Вы думаете именно он развалил? А до него у нас было всё зашибись?
в 97 году я родила старшую. Из лекарств были только градусники и кружки Эсмарха.

Дядь Вов, ты умный мужик. Неужели ты и вправду считаешь, что в наших бедах виноват кто то другой?
Он 14 лет у власти. За это время можно было много чего сделать хорошего и плохого - он выбрал недеяние. Только ставит в верхах различных направлений хз кого, да каждый день в телевизоре щеки надувает..
И да, я умный мужик. Я прекрасно понимаю, где заканчивается ответственность руководства и начинается ответственность исполнителя. Не беспокойтесь - я лишнего на ВВП не навешаю.
За это время можно было много чего сделать хорошего и плохого - он выбрал недеяние.
вообще не знаю как реагировать на такую откровенную ложь. Для меня очевидны улучшения. "То, что вы их не видите - не моя проблема."(с)
Не беспокойтесь - я лишнего на ВВП не навешаю.
Не беспокойтесь - я не беспокоюсь.
В общем то мне без разницы что там пытаются на него повесить. Мне как то всегда "за державу обидно": как хвалить - так никого, а как хаить так изо всех щелей повылазивают.
Улучшения?
Вообще-то они начались еще при Ельцине. Конкретно - после кризиса 98-го года, фундамент этих "улучшений" заложило правительство Примакова. После чего из ниоткуда был извлечен завхоз питерской мэрии и началась операция "Циннобер".
Проблема в том, что внешние улучшения я вижу - только пустоту за ними я вижу тоже. Мне это и самому обидно, что я вижу последующий обвал.
Примаков - сила. Один только разворот над атлантикой чего стоит.
Фундамент- важная часть, но жить вы в нём однозначно не будете. Нужны и стены, и крыша, и отопление….Для претензий на автора улучшений одного фундамента мало.
Проблема в том, что внешние улучшения я вижу - только пустоту за ними я вижу тоже.
Пустоту? В смысле?
В смысле система становится системой только тогда, когда она еще и самовоспроизводится. Когда самовоспроизводится только ворье и мигранты, а производство отсутствует как класс - образуется пустота. В которую в конце концов свалятся все внешние улучшения и достижения.
+100
Слов нет…
Мне вот друзья из Израиля письмом прислали интересные данные по геологии Крыма. Но я не умею текст письма переводить в форум.
Дай мне свой емайл я тебе сброшу…
Кроме факта: окончательно острова слил всенародно избранный и Самый-самый. Остальные сумели как-то удержаться.

Угу. Кроме факта : Китай выступает на стороне России по многим вопросам геополитики, а добрый сосед роднее е….нутого брата .
"Всенародно" у нас давно не избирают, да и Советский Народ никогда не составлял 100% населения СССР. И " Самый-самый" В.Путин разьве лишь в Вашем и новодворском воображении. Для людей ,кому посчастливилось избежать гуманитарного образования – он царь, просто-царь. И не самый хреновый!
Остальные же, просто с Китаем не сумели нормально , по человечьи договориться .
Угу. Псевдоисторики - они все спишут.
Ты бы окружающим написал не очередную западную глупость, а предложил им, слившимся в имперском экстазе, на ценники в магазине посмотреть.
"Ты будешь меньше пить? Нет, вы будете меньше есть!" ?
На опрос газеты: "Согласны ли вы платить с вашей зарплаты налог на солидарность с Крымом?" журналист получил убийственный ответ нашей читательницы:
- Думаешь кого-нибудь этим огорочить? Дурашка…. Ведь у нас же такая ужасающая коррупция, что какой-то жалкий налог, да на благое дело, мы и не заметим. (с)
В прошлую Пасху яйцы брал в СПАРе по 36 рублей десяток - думал "ссука, дорого". Сейчас они в Великий Пост уверенно ползут к семидесяти. Так что скоро на Пасху останется только свои почесывать.
Вот когда будем жить впроглодь, на хлебе и воде, тогда да подумаем, что делать с этим режимом. А инсинуации, что скоро вероятно будет, я бы оставил нашим либералам, нервничать для здоровья вредно.
Да! Это так страшно для власти - не десять, а двенадцать тысяч хомячков на Болотной!
У нас массово остаются только пенсионеры и трудовые мигранты. Вот на них и будет равняться власть. А когда вы наконец-то станете жить впроголодь - не интересует вообще никого.
А правильнее примкнуть к нацикам и либералам на Болотной?
И строить потом "великую" Россию от Ростова до Архангельска.
Правильно - немножко подумать, а не орать от радости.
Почему при Путине, от которого России не было ничего хорошего, вдруг оттяпан кусок от Украины?
Когда это Крым был в составе Украины?
С 1954 года, подтвержден договором о разделе СССР 1991 года.
Автономией.
Сколько автономий в составе России?
Одна. И что?
Не,не одна. Считать надо. Некода.
Вообще-то пять. Было семнадцать.
И что с того? Выгоняли их? Или захотели сами и ушли?
Не все так трагично. Их переделили остальные субъекты федерации.
Но вы и этого не знали ((
Не знала. Вроде как и не обязана всё знать.
Не все так трагично

Я тоже так думаю.
Сколько автономий в составе России?

Две….Польша и Финляндия
Вообще-то пять. Было семнадцать.

вообще то шестнадцать
на разное время
в РСФСР-16 и добрый десяток областей,уж коль вы теперь ЕАо записываете…да именно 10
потом к ним добавилось еще 5
далее укрупнение суб"ектов за счет поглощения автономных округов и областей
теперь 4 и одна область…но!…это если говорить об автономных тер.едицах 1 категории,а так их по прежнему 10 и примерно столько же областей
)
А хоть бы и подумал.
Поднадоело это потоки помоев депрессивное нытье knoperna.
И потом ваша нелюбовь к ВВП настолько велика, что уже готовы простить либералам развал СССР и либеральные реформы?
Вот с этим аргументом за ВВП вообще трудновато вставать грудью:
Нет, я не простил и не прощу либералам развал СССР и либеральные реформы.
Нет, я не забыл, что из тех либералов Путин от кормушки отодвинул только Немцова.
Нет, я не забыл, что Путина выдвинул тот же Ельцин, который либеральные реформы проводил вопреки всему.
Нет, я не забыл, что основные либеральные реформы были закончены именно при Путине.
Есть один небольшой нюанс, Путин открыто не опускался ни до фашистских высказываний, ни до обсирания всего русского, в отличие от вышеуказанных личностей.
По делам их узнаете их. (с)
20.03.2014 в 10:13
IG x0 @ giman Ответить
giman написал(а)
Есть один небольшой нюанс, Путин открыто не опускался ни до фашистских высказываний, ни до обсирания всего русского, в отличие от вышеуказанных личностей.

Ну ты сказал! А мог опуститься?
Только вчера в магазине "Наш" возле дома брал три десятка по 36 рублей.
Я не беру яйца меньше моих, так что по 36 рублей - увы, никак. )))
Крупные отборные яйца (я беру только белые) мордовские на овощной базе на Бекетовке (верхняя площадка) по 43 руб.
Я работаю. Для меня не вариант мотаться по базам.
20.03.2014 в 11:34
FF x0 @ knopern Ответить
Господи, о чем бы не говорили, дело кончается яйцами…А еще бабы - дуры….
19.03.2014 в 13:52
IG x0 Ответить
Может и у нас начнут мочить воров.
19.03.2014 в 15:17
Василь x0 Ответить
кноперн ну ты и клоун!! )) не надоело еще пыжиться? все уже поняли что мозгов у тебя нет)) точнее маленько есть как раз для того чтоб понять что в России то при Путине живется лучше чем на украине при евромайдановыродках по другому не объяснить почему ты еще тут
19.03.2014 в 16:54
�. Вася x0 Ответить
выбирать между едрасами и либерастами все равно, что выбирать между чумой и холерой. и то и другое ни выбираеться, а лечиться.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 9 tatanaustugova Вчера в 19:11
marimariyyy
Заказать дипломную 3 GeraraPeque Вчера в 15:44
borisf
Предсказательница в Москве Маргарита Медечи 5 ilonakotova Вчера в 15:43
borisf
новости спорта 0 кириллд Вчера в 13:38
кириллд
Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? 0 ViktoriaDemchuk12 12.11.2025 в 14:38
ViktoriaDemchuk12