Общество
Валерий Зорькин : катастрофа права

Сам ещё не читал ((( –- слишком много всего сегодня, но цитата восхитила безупречностью определения.
http://www.discred.ru/news/ukrainskoe_bezumie_valerij_zorkin_civilizacija_prava_pogibaet_i_zhertvami_ehtoj_katastrofy_stanut_vse/2014-03-13-4930
http://www.discred.ru/news/ukrainskoe_bezumie_valerij_zorkin_civilizacija_prava_pogibaet_i_zhertvami_ehtoj_katastrofy_stanut_vse/2014-03-13-4930

Важно читать не просто книжки , а правильные :
п.с. это я не в плане личностных поправок – просто песня понравилась !1
п.с. это я не в плане личностных поправок – просто песня понравилась !1

Я ж говорю : понравилось как песня на видео легла!1
А книжки по которым правиться каждый себе сам выбирает – кто Д.Донцову, кто учебник физики. Я вот про Маугли люблю!1
А книжки по которым правиться каждый себе сам выбирает – кто Д.Донцову, кто учебник физики. Я вот про Маугли люблю!1

Депутаты Верховной Рады Украины избивают главного Редактора национальной телерадиокомпании Украины прямо в его офисе за то, что тот транслировал выступление Путина.
На вопрос зачем, редактор ответил - люди должны знать правду, за что получил в лицо со словами: "Какую правду москаль?"
На вопрос зачем, редактор ответил - люди должны знать правду, за что получил в лицо со словами: "Какую правду москаль?"

видео не грузится , но поверю на слово..
Тренировки закончились когда в "Беркут" полетели бутылки с бензином, возможно дойдёт и до финала на « Насиональ деЧили Украина » (((
А уж за какую команду играть или болеть дело неисповедимое ..
Тренировки закончились когда в "Беркут" полетели бутылки с бензином, возможно дойдёт и до финала на « Насиональ де
А уж за какую команду играть или болеть дело неисповедимое ..

Я думаю, что пасека в Крыму всё же лучше, чем футбольный клуб в Лондоне.., хотя ,наверное, кто то разбирается в этом лучше.
→ Валерий Зорькин : катастрофа права
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |