Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как страшно……….жить (С)…или Граждане, Отечество в опасности!

16.03.2014 в 14:36
Чудная x0 Ответить
Не ну мне реально СТРАШНО…………..

А Вам?
16.03.2014 в 14:42
vasabi x0 Ответить
Этой маразматичке место в Кащенко.Она навсегда осталась в 91-ом.
Страшно смотреть на эти ядовитые слюни.

Объявляя фашизмом правящую власть……………называя помойкой советское прошлое………….унижая отсталое (видимо в интеллектуальном и духовном срезе) население не стоящее рядом с ней с транспорантами…………..она сама…и те кто рядом…кто?

Как же надо ненавидеть жизнь..людей..родину((

И как..чем можно помочь всем этим людям?(

Страшно.
Ей-ничем.А остальным легко.Просто не платить им за стояние с плакатами.
Так жалко..(
Что люди вынуждены так зарабатывать себе на жизнь.
чем можно помочь всем этим людям?

"- Скажите, пожалуйста, у Вас вши есть?
- Есть.
- А чем Вы их лечите?
- А они у меня ЗДОРОВЫЕ!!!"
В том смысле ,что реально не понимаю им то зачем ???
У них то и так всё хорошо…
Что-то мне подсказывает..что тАм..куда им надо…………..но не с нами……………..в той же Германии…за такие обвинения и акции дают срок..со всеми вытекающими.
Слушать и видеть мм Новодворскую запредельная перегрузка для всех моих чувств ((, поэтому ролик я осилил на 20 сек. и отвечу лишь по наитию .. Не знаю как в Европах (где то там людей ПО СУДУ сжигали) , а у нас к юродивым всегда отношение лояльное было.
С другой стороны на лицо доверие власти к гражданам, что в откровенной бредятине сами разберуться без помощи судмедэкспертов.
)))))))))..и…

настроение улучшилось!

Спасибо!*
Даже не знаю почему , но Ваши улыпки меня по прежнему не по детски вдохновляют!1 (хотя сейчас я вроде бы и не сказал ничего особенного)
страшно ни это. страшно то, шо стоящая у власти команда (мягоко сказано) не способна приенить к эфтим людям (очень мягко сказано) единственное лекарство, которое поможет и им, и всем окружающим.
17.03.2014 в 02:46
quest x0 @ Чудная Ответить
Страшно смотреть на эти ядовитые слюни.

Объявляя фашизмом правящую власть……………называя помойкой советское прошлое………….унижая отсталое (видимо в интеллектуальном и духовном срезе) население не стоящее рядом с ней с транспорантами…………..она сама…и те кто рядом…кто?

Как же надо ненавидеть жизнь..людей..родину((

И как..чем можно помочь всем этим людям?(

Вот теперь ясно видно,што Вы не какая нибудь…фуфырная-фуфырка,а настоящая Гражданка!
18.03.2014 в 02:22
Чудная x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
Вот теперь ясно видно,што Вы не какая нибудь…фуфырная-фуфырка,а настоящая Гражданка!

ВикипЕндия молчит(((
Решусь задать ПРЯМОЙ вопрос!

Основные ТХК этих особей можно уточнить?
Хотелось бы выяснить..за кого до сего дня Вы меня принимали???
16.03.2014 в 14:46
Ne Negoro x0 Ответить
а чо страшного? ты боишься экзальтированных старушек?)
Да..наверное.
Я боюсь.
бабушке не хватало любви к Родине и вообще любви не хватало, все недолюленные становятся вот такими секс-символами демократии, как она)
интервьюрировалась старушка в полуприсяде, ну это правильно, а остальным ее соратникам могу сказать только одно: " На колени, мразь!"
Да наверное..все дело в любви или её отсутвия.

зЫ…Мальчики предлагаю накатить по рюмочке за…ЛЮБОВЬ! СРОЧНО!
А то я смотря на все это…и понимая свое бессилие..совсем что-то раскисла(
своими выступлениями они работают на рейтинг Путина лучше любой официальной пропаганды, таких удобных оппонентов надо еще поискать)
накатывать нет настроения
16.03.2014 в 15:21
shepherd x0 Ответить
Да она права, Путин это еще тот отросток СССР, так в диалектике есть закон, называется отрицание отрицания или как то так, смысл в том, что к примеру из гусеницы появляется бабочка, но иногда наоборот из че го то червь, то есть вроде росток то тот же, но по сути нечто абсолютно новое из этого ростка появилось, противоположное самому себе, так Путин и есть это отрицание СССР, являясь порождением от СССР, он не есть СССР, а его отрицание. Короче, есть смысл все начать сначала, так как возможно есть что то принципиально новое, например второе пришествие Бога на землю, но возможно он никуда отсюда и не уходил. Да вообще нужно бояться тех людей , которые вешают ярлыки особенно не утруждаясь разобраться, так погибли многие выдающиеся , включая академика Вавилова, средневековые рыцари тамплиеры и другие, включая и самого Христа…
shepherd написал(а)
например второе пришествие Бога на землю, но возможно он никуда отсюда и не уходил….

Оставив Путина..наедине с Новодворской………..

Сами как думаете..отлучался по своим делам..или не уходил?
Вопрос слишком не конкретный, Бог существует в трех лицах, вернее в трех ипостасях, по нашей вере эти три ипостаси единое целое…Например мертвый и живой -внешне иногда одно и то же, не различишь например по фото, а на самом деле это абсолютно разное, но живой это не просто тело, хотя нельзя сказать что это что то раздельное… Так и Бог в трех лицах…
Спасибо..
Дальше не будем…..туманить себе головы.
17.03.2014 в 09:10
IG x0 Ответить
Замечательно!:))
Я давно говорил, что Новодворская генерал-майор КГБ. Она одна делает для дискредитации западной демократии столько, сколько дивизия пропагандистов не могла бы сделать.
Мне Ваша версия больше всех понравилась!
Я бы даже сказала она меня успокоила.

Валерия Ильинична не против нас…ОНА С НАМИ!!!!!

Работа у нее просто такая…непростая(
Ну, Чудная, девочка-девочкой..
18.03.2014 в 20:10
Ne Negoro x0 Ответить
еще одна страшная сказка от бабушки Новодворской…

Как страшно……….жить (С)…или Граждане, Отечество в опасности!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa