Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
14.03.2014 в 04:11
Биоген x0 Ответить
ещё лехко отделался гадёныш –- на ОБ его бы исчо ремешком оттрАХали ..
Ага..И на мыло пустили..бы
Разьве только на дустовое !1
Вот с лосем партия власти постыдилась бы цепляться к Навальному. Потому как двойной стандарт: за лося Навального мордуют, а за медведя с бобром Валуеву даже порицание за неспортивное поведение не прозвучало.
Дествительно, почему это главный борец с режимом не обладает теми же льготами, что и партия ПЖИВ?
Не совсем так. Почему это ПЖИВ может творить что захочет, а всем другим нельзя? "Все животные равны, но некоторые равнее других"?
Все равными не будут априори.
В этом плане показательна дуэль Ельцина с Зиновьевым в 1990 году.
http://rutube.ru/video/3624e42aea26f81cf2063a6a8449bc70/
http://zinoviev.info/wps/archives/518
Не будут. Но одна из задач партии власти - показывать пример. В таком случае почему они так удивляются, что по примеру Валуева Навальный грохнул лося, а по примеру многих властнопартийных сограждане тырят все, что плохо лежит?
Дядя Вова написал(а)
Но одна из задач партии власти - показывать пример.

А она и показывает, сейчас ведь не советские времена, чтобы беспокоиться об народном достоянии. Цели и задачи у граждан совершенно другие.
Не совсем так. Почему это ПЖИВ может творить что захочет, а всем другим нельзя?

Да полноте из мухи щи то варить – здеся массадж вовсе в другом .
А звероубийство из развлекательных мотивов никого не красит.
Только Коле это ничего не убавит, а Алёше не добавит..
Здесь не арифметика. Потому "массаджей" может быть больше одного.
Я слышал ,средним ухом, что при определённом уровне образования и параллельные прямые начинают пересекаться .. А я до семьсорок не дошёл, на дваждыдва остановился .(((9
Поэтому недоступный моему пониманию четырёхмерный мир тупо проецирую на числовую прямую.. Наворотов конечно никаких , но для идентификации свой-чужой хватает ..
15.03.2014 в 13:26
av va @ Дядя Вова Ответить
А я вот не партия власти - я обычный человек, и для меня Навальный продажная шкура, вор и ещё и убийца. И меню на эти слова полное право, чего бы там не говорили про другую партию влапсти, которая, несмотря ни на что за Россию, а не за Америку.
Да, вы подтвердили мое мнение, что обычный человек = дурак набитый.
Я не сомневаюсь, что Навальный продажен и воровал. Но вот убийца - этто уже перебор.
Думаете "Путинские ищейки" выкрали фоту из интимного альбому Алёши и неспросясь тирАжут в интернетах ???
Или это вообще хитрый фотоход , да ещё со скрытой рекламой отечественного производителя?

А вообще национальные русские люди на охоту не за зверушками ездиют !
Искать скрытые мотивы - это называется "конспирология".
Двойка вам по ней - я ничего особого не скрывал.

И за кем ездиют национальные русские люди? Коров по пьяни в лесу стрелять?
Дядя Вова написал(а)
И за кем ездиют национальные русские люди? Коров по пьяни в лесу стрелять?

…иногда стреляли в диких баранов. Диким бараном считался тот который отстал на 5 метров от стада …(с)
Как только увидел про "вылизать сапоги" – сразу понял –- ОНО! Правда посыпанное кокосовой стружкой , но явное оно(((
вылизать сапоги

А смысл? Грубо конешно…ну да ладно.
Просто-посмотрел откуда цитата про барашков. Вы то её откуда взяли ?
из цинковых мальчиков. Да и так …к слову сказал, безотносительно к вашему разговору с ДВ.
Ну так – и про сапоги там же. Вы тоже своими глазами ничего не видите ?
тугодумка вяло работает…гриппую.
Принесёте бюллетень , сможете надеятся на амнистию !!111
Вы тоже своими глазами ничего не видите ?

На ГГФ уже отметился, что увидел своими глазами по тв как с одним и тем же ребёнком выходили из разных кабинок сначала мужчина, затем женщина.
Короче говоря - патриот, но некачественную пропаганду замечаю.
Вообще то в РОССИИ у ребёнка есть ПАПА и МАМА, а в кабинку для голосования супруги заходят не парой а по одному. (Это я реплику ТОЛЬКО по Вашей информации)
Чтож… попробую по другому сказать…- ребёнок зашёл в одну кабинку и вышел из двух с интервалом в 3 секунды -Дэвит Копперфильд нервно курит.
На сайте Мосфильма найдите фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Там есть диалог про монтаж. Просмотрите и законспектируйте. После чего с конспектом смотрите новости и все остальное - можете узнать немало интересного ))
Спасибо, капитан Очевидность!:)
Я не могу предметно разговаривать потому как этого не видел .. (могу лишь вспомнить капуцинское слово МОНТАЖ)
А разглядывать сколько ног у блохи , когда слон танцует вприсядку у меня нет ну никакой потенции диоптрии !
с одним и тем же ребёнком выходили из разных кабинок сначала мужчина, затем женщина

))) это ещё не показали сколько раз ребёнок заходил и выходил с бабушками и дедушками….
Ну какие у Вас скрытые мотивы ? Просто Вы как бронепоезд в тумане, без СУО и связи …
А я просто, попытался представить как это в подвалах ФСБ придумывают чем бы ещё мазнуть по "иконе" ..
( Можно подумать что в стране кроме спецслужб никто и не живёт)
Коров по пьяни в лесу стрелять?

Дол..бы национальности не имеют , но за своих ответственность мы несём … А этанолный эталонный образец –- "стрелять он стреляет , но таак …" !1
14.03.2014 в 09:47
Биоген x0 @ giman Ответить
ДВ ,вон, предупреждает , что говорить бяку по этому поводу –- дурной тон, поэтому скажу что , по моему, даже Музычко на этом фоне как то посимпатичней – он охотится поэкстемальней …
Да и х… бы с ним. Гораздо обиднее, что часть статей Тониной прикрыли.
Не читал я Тонину. Прошу краткий ликбез - Кто такая? О чём писала?
О всяком. Много о Второй Мировой.
14.03.2014 в 12:47
IG x0 Ответить
Он призвал и видимо завтра начнется!

Шествие и митинг согласованы: в 14:00 на Страстном бульваре начнется шествие (сбор участников шествия с 13:00 за кинотеатром «Россия» м. Пушкинская/Тверская/Чеховская) к проспекту Сахарова, а в 15:00 будет митинг.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa