Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Всего за неделю российско-украинской войны...

08.03.2014 в 02:32
knopern x0 Ответить
1.Россию осудил весь мир.
2. Россию выгнали из Большой восьмерки.
3.Европа байкотирует российские товары.
4.Биржа России обвалилась. убытки 100 млрд.баксов.
5.Украину поддерживает весь мир.
6.США вы делит Украине безвозмездно 2 млрд.баксов.
7.США отправило самый мощный флот в Черное море.
8.На Путина и его окружение накладывают санкции и пригрозили (а он этого боится больше всего!) конфисковать награбленное.
9. НАТО готово обеспечить охрану границ Украины.
10. ВПП страны растет, доллар падает.
11.Евросоюз выделяет Украине 11 млрд баксов от МВФ.
12. Евросоюз открывает рынок украинским товарам (в одну сторону). Это примерно 500 млн баксов в год.
13.ЕС готов подписать с Украиной ассоциацию в течение недели.
14. Европа отдаст Украине 50 млрд баксов со счетов Януковича и его семьи 50 млрд.баксов.
08.03.2014 в 06:28
Биоген x0 Ответить
Сделали операцию по перемене пола или думаете под каракулем не видно хвоста Табаки ?
Вот ведь парадокс: с нашими людьми и говорить не о чем , а с вами противно ,но приходится (((
Я не питаю ни малейшей надежды переубедить Вас, Вы вражина упёртая и идейная. Но где то проскользнуло , что читателей здесь на пару человек больше чем печатателей надо же кому то с Вами шутить пока Квест спит.
за неделю российско-украинской войны…

Ваши грибочки не всё Вам рассказывают, попробуйте моих и узнаете , что мы уже дня три как воюим с марсианами и третий месяц с зелёным змиим..
1. Опять не полная информация – кое где нас уже убили, закопали и надпись написали..
2. Хоть какая то приятная новость, но ведь опять врёте (((
3. Дык у нас всех товаров то – нефть и газ. Даже украина с которой мы неделю как жёстко воюим от газу не отказывается.
Платить не платит это да, наверное это такой хахлядский байкот?
Так что опять Вы соврамши !
4. Честно говоря я в биржах вообще не понимаю, а в млрд. ещё меньше. Но попросим чеченцев – напечатают чей по родственному.
5. Прям с судебного заседания весь и ломанулся спотыкаясь . Прибежал, отдышался ,а где Украина где не Украина не понятно.
На всякий случай поддерживают пи…сов , эти точно свои.
6.Чёта не густо дядя Сэм башляет,если 5 млрд в майдан бухнули, то 2 это только на памперсы.
7. Турки то хоть об этом знают? Или эту секретную тайну только Вам сообщили, чоб Вы тута всех перепугали насмерть ?
8. Ну это грамотно – проверка на вшивость не повредит. Значица если Вы , как всегда, пи….те виртуозно владеете информацией, то крайний срок в понедельник, ВВП принесёт яйценюку ключ от Крыма и от Москвы до кучи (чоб два раза не бегать)
9.Ну это сильный ход – неделю уж русские танки по Украине лязгают, пора прекратить их снабжение снарядами и прочим тушняком.
10. Боюсь этого не понять не только мне , но и доктору Хаусу..
Вы уверены что правильно утку ощипали?
11. Ну это не наша головная боль, порадуйте европейских налогоплатильщиков.
12. Сикашвили им в помощь.
13.А Вы то за кого больше радуетесь – за бл..ей али пи….сов ?
А то я уже запутался в Вашей ориентации.
14. А Ахметов то и не знает, ему с его 20точкой теперь тока на паперть..
весь мир это что за зверь такой африка китай и индия.. ?именно там живет большинство населения..
а какие товары продают этой гейропе.. нефть газ и прочее сырье.. таки
пусть не берут.. китай возьмет без слова..)
обвалилась а потом поднялась.. это убытки и прибыли игрокеов мы то здесь причем..)
вот когда делит тогда и посмотрим..
и главное кому там давать.. там уже нет правительства и полный хаос..)
08.03.2014 в 08:51
Elina x0 Ответить
А вот у меня просто такой вопрос - допустим Россия сложила лапки и пусть все течет своим чередом - что мы будем видеть в дальнейшем?
08.03.2014 в 08:51
Elina x0 @ Elina Ответить
- вентеля трубопроводов России находятся в Украине - замечательно всем, только не нам. Сразу можно диктовать России со стороны Евросоюза и Америки как нам жить дальше. а если Россия не согласная - так открыли себе все кто хотят краники на рабской Украине - и вот тебе даром текут все богатства России. понятно, что все эти транши ЕС и США направлены на это - не дураки же они просто так деньги давать
- и это несомненно удар по России - то есть мы, русские, не хотим сильной страны?
вообще то главный краник у нас.. просто перекрываем..и продаем хотя бы Китаю.. ему нужно у него производства.. у нас только нефт и гасс..))
Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот… Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет — у того переворот. Вот!
неплохо улыбнуло..
укатили мы - у нас весенние праздничные катания на коньках ))))))
08.03.2014 в 08:54
- открыты границы Украины и Европы - и что? - новая дешевая рабсила - гастарбайтеры - вот в качестве кого украинцев примут в Европе. тому пример - прибалтика - я разговаривала с литовцами - 1млн народу уехали - а это 1/3 населения и большей частью они в европе кирпичи таскают на стройках
- а славяне вообще всегда были вместе - разделяй и властвуй известный принцип (
08.03.2014 в 08:55
- да у нас сейчас полно в стране над чем надо работать - но вы посмотрите сколько рождается детей!!! и какие они классные - это новое поколение сильных умных. С 30-х годов 20-го века в России в семьях не рожали массово 3-х и более детей. России только и развиваться вперед - унас потенциал огромнейший. но для этого надо быть сильной страной - а проигрыш в вопросе с украиной это точно ослабление россии и это нам не нужно
ты ваще о чем..Шибко умные это как..Относительно чего..
и статистику рождаемости на одну женщину в студию..Конечно возраста когда рожать еще можно..))
Сидят Россия и США на лавочке в парке , по газону ходит обиженная кем-то Украина. На соседней лавочке сидит Германия, что-то читает. Мимо прогуливается баронесса ЕС под зонтиком.

Россия: Слушай, США, ты чего опять меня кинула?

США (устало): ну что на этот раз.

Россия: санкции.

США: какие санкции?.. Мы что обещали, уже отсанкционировали. Вон, твоих чиновников к себе не пускаем. Даже от фуршета на восьмерых в Сочах отказались! Дальше пусть Германия. Или хотя бы ЕС

Россия: нет, так не пойдет. Мне автопром развивать надо? Надо! Мне сельское хозяйство развивать надо? Надо! А как без санкций? Мне банковскую систему менять надо? Обещала выполняй!

США: ну про банки ты лучше и не заикайся. А автопром - это к Германии, пусть они тебе свои фольксы не продают. Или что они там в Китае собирают.

Германия: ага, как же.

США: а про сельхоз – это к ЕС. Ихние редька с тюльпанами. Ну буйволятина из Бразилии. – чего они там еще должны тебе ограничить?

ЕС: ничего я не должна! Какая такая буйволятина, когда она говядина? И не из Бразилии, а из Польши. Или это конина, которая баранина? Из Англии. Я уже запуталась. И вообще, я баронесса, а не ветринар..

Англия: Ах, отстаньте от меня. Я уже почти не в ЕС. И никакой конины не было, а было заседание парламента.…

США: ну вот, с ними сама и разбирайся. А от нас к тебе и идут-то всего-ничего, только окорочка и ножки Буша.

Россия; вот их и запрети! Обещала санкции! Кстати, о Буше. Тоже ведь обещала…

США: какой такой Буш, их много, одних президентов целых два. А я одна. И никто меня не любит.

Россия: не уходи от темы. Я про третьего Буша, который авианосец. Обещала ввести в Черное море!

США: ну обещала, так он не лезет!

Россия куда не лезет?

США: в Босфор не лезет.

Россия: слушай, это твои проблемы. За базар надо отвечать. Мне в ВПК, который сейчас ОПК, развивать надо. А как без санкций! Вот введешь своего Буша в Черное море, да еще полтора десятка других… Мечта. Прямо на стрельбище…Глядишь, у меня новое поколение чего-нибудь летающее-стреляющего появится/

Турция из кустов: не положено. Да и не лезет.

Россия: а это кто лезет?

США: да так. союзнички, блин.

Побегает Украина: Дяденька, дай закурить.

Россия: ты это кому?

Украина, подумав: а кто даст?

Россия: по шее я тебе дам. Молодая еще, туда же, дай закурить

Украина: тиран, агрессор, жмот!

.США: молча смотрит в сторону, поигрывая парочкой зеленых.

Украина: Ну ладно я тут еще погуляю…
мне оч понравилось :)
08.03.2014 в 11:44
Alef x0 Ответить
чёрное море большое… там не один флот сша можно притопить
14. Европа отдаст Украине 50 млрд баксов со счетов Януковича и его семьи 50 млрд.баксов.

Вообще кайф..И напоминание нашим ворам..Все под колпаком..)
вчера так сказать от … душевного беспокойства, провел элементарный анализ фотоматериалов которыми нас пичкают господин жоперн и его заокеанские идеологи. не надо быть семи пядей во лбу, нужно просто хотя бы раз что то сделать в фотошопе самому что бы понять о чем я вам сейчас поведаю. Посмотрите на увеличенные фоты, посмотрите в какой плоскости находятся цифры и буквы и в какой плоскости находят ся таблички номеров машин, выводы? Господа, отморозки , поджигатели войны, аккуратней надо работать!!! А то только и умеете что репостом всякой херни с антирусских сайтов заниматься http://asdgt.nnov.org/photos1/6116850.html http://asdgt.nnov.org/photos1/6116838.html
Да им плевать на логику , они просто чужие.
У них своя правда жизни – поколение пепси-пусек уверено что атомные бомбы на Японию сбросил Советский Союз.

Наверное у пана Яроша есть что предъявить России кроме перекошенных мозгов и растопыренных пальцев – он то видит её с другого ракурса, да и этническую симпатию-антипатию просто так с баланса не спишешь.
Другое дело что наших губернаторов кроме нас самих дрюкать никому не позволительно, какие бы они не были.. Баб то своих терпим ..(((
все так! именно так!
2. Россию выгнали из Большой восьмерки.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши.

3.Европа байкотирует российские товары.

байкотирует, видимо от слова байка, потому как русский газ Европа закупает в тех же масштабах.

4.Биржа России обвалилась. убытки 100 млрд.баксов.

Это не убыток :-) Это временное снижение цены на акции русских естественных монополий. Кстати, когда они упали на 30% - их сами монополии по дешевке и скупили, получив навар почти в 60 миллиардов долларов. Можно сказать, окупили олимпиаду.

5.Украину поддерживает весь мир.

Даже берег слоновой кости

6.США вы делит Украине безвозмездно 2 млрд.баксов.

Которые пойдут в карман России в качестве платы за газ. Спасибо США.

7.США отправило самый мощный флот в Черное море.

Который не может ни по закону, ни по размеру авианосца зайти в Черное море.

8.На Путина и его окружение накладывают санкции и пригрозили (а он этого боится больше всего!) конфисковать награбленное.

Это то самое, чего Путин добивался от элиты - деофшоризация экономики. США работают на Путина?
08.03.2014 в 18:28
giman x0 Ответить
Американские деловые круги выступили против применения США санкций против России.
Ссылаясь на представителей различных ассоциаций американского бизнеса и отдельных компаний, в газете отметили, что по этому поводу уже состоялся ряд встреч с должностными лицами администрации президента Барака Обамы и Конгресса США, сообщает ИТАР-ТАСС.
Их провели, в частности, представители руководства Американо-российского делового совета (АРДС) и Национального совета по внешней торговле (НСВТ). Первые встречались в среду вечером с сотрудниками аппарата Совета национальной безопасности Белого дома, вторые – с представителями других ведомств правительства США и членами Конгресса, уточнила Washington Post.
Как отметила газета, во время таких контактов американские предприниматели изложили свои обеспокоенности, объяснили, в чем заключаются их интересы в России, и предприняли попытку выяснить, каковы планы исполнительной и законодательной ветвей власти в Вашингтоне в отношении потенциального использования экономических санкций против Москвы.

Одновременно, по данным издания, бизнесмены США уведомили Конгресс и администрацию, что «односторонние американские действия поставили бы под угрозу возмездия американские капиталовложения и торговлю в объемах, измеряющихся десятками миллиардов долларов».

«На данном этапе, по свидетельству нескольких представителей бизнеса, имеется ощущение, что широких санкций (в отношении России) применено не будет. Хотя бы просто потому, что союзники США в Европе этому, видимо, воспротивятся», – говорится в публикации. В ней констатируется, что «экономические интересы Европы в России намного шире американских», что они варьируются от закупок «российских газа и нефти до вложений в виде кредитов и инвестиций в Россию в размере почти 200 млрд долларов со стороны западноевропейских банков».

Между тем крупнейшие корпорации США, такие как PepsiCo, General Electric, Boeing и некоторые другие, также «выставляли свою вовлеченность в России как центральный элемент своей глобальной стратегии», подчеркивает газета. Как она напоминает, расширение такими фирмами своей работы в России сопровождалось «агрессивным инвестированием» в ее экономику.

Как заявил президент НСВТ Уильям Райнш, его организация «слышит от своих членов», то есть компаний, входящих в совет, «множество обеспокоенностей» насчет того, что США при использовании экономических санкций могут «пострадать двояким образом». Речь идет об ущербе от американских санкций, которые выведут фирмы США из бизнеса, а также от «возмездия россиян» независимо от того, какие конкретно карательные меры предпримет Вашингтон, добавил Райнш. По его словам, представители совета на встречах с официальными лицами администрации и Конгресса «открыто говорили» о том, что если экономические санкции против России не будут по-настоящему многосторонними, то «они не сработают».
В заключение Washington Post выражает мнение, что наиболее ощутимыми для России могли бы стать санкции против ее энергетического сектора. Однако они параллельно способны «привести к росту цен на мировом (энергетическом) рынке и подорвать и без того слабое восстановление глобальной экономики» после кризиса 2008 года, признает газета.
Аналогичным образом использование карательных мер против российского финансового сектора обернулось бы ущербом «для американских и европейских банков, на кону у которых находятся сотни миллиардов долларов займов и инвестиций» в России, и даже такие меры «доказали бы свою неэффективность, если бы санкций отказались придерживаться финансовые центры Азии», подытоживает газета.

Напомним, США заморозили военные и торговые связи с Россией. Кроме того, представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что сенат США рассматривает санкции против России. О применении санкций также заявили в ЕС. В четверг глава Евросовета Херман ван Ромпей заявил, что если переговоры между Москвой и Киевом не состоятся, то ЕС «примет решение о дополнительных мерах», таких как запрет на выдачу виз, заморозку активов и отмену саммита Россия – ЕС. Кроме того, Ромпей сообщил, что Евросоюз приостановил двусторонние переговоры с Россией по визам и по новому базовому соглашению.

В связи с этим посол по особым поручениям российского Министерства иностранных дел Анвар Азимов заявил, что возможный запрет на выдачу европейских виз россиянам будет нарушать действующее соглашение между Россией и ЕС, что является недопустимым.

Президент Владимир Путин в этой связи заявил, что ущерб от возможных санкций будет взаимным, поскольку в современном мире все взаимосвязано и все друг от друга зависят.

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич между тем отметил, что Москве придется отвечать на возможные санкции Вашингтона, причем не обязательно зеркально.

http://vz.ru/news/2014/3/8/676184.html

Вова, пришла пора ругать США. )))
08.03.2014 в 18:50
giman x0 Ответить
08.03.2014 в 19:14
giman x0 Ответить
Xinhua (китайское официальное новостное агенство) сообщает: "…Украина колеблется на краю тотального хаоса и дезинтеграции. Стратегия Запада о инсталляции так называмого демократического и прозападного правительства никуда не привела. Наоборот, они создали бардак, который убрать у них нет ни сил, ни мудрости. Их злополучный план был дефектным изначально… Запад сам станет проигравшими, так как украинское фиаско несомненно ударит по авторитету. Мир в очередной раз увидит разодранную на клочки страну по причине неуклюжего западного эгоизма…".

http://news.xinhuanet.com/english/indepth/2014-03/07/c_133168143.htm

Всего за неделю российско-украинской войны...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa